![]() |
Девочки, приветики!!!
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот. |
[B]Торопышка[/B] может уже и мамочка! Чтоб всё у них было хорошо!
[QUOTE=Svet_lana;3869935]Девочки, приветики!!! Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! |
[QUOTE=Auttti;3869987]
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими![/QUOTE] Спасибо!!:) |
[QUOTE=Svet_lana;3869935]Девочки, приветики!!!
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] Поздравляшки!!! :))) А почему кс? Из-за веса? |
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] :))) :))) Поздравляю :))) :))) :))) Какие вы немаленькие ;) |
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] Поздравляем!!!! какая у вас Машенька большая:girl_in_love: здоровья вам! |
У меня сегодня спячка. Курочка в духовке готовится - еле сижу караулю, ща доготовится и кааааак задрыхну :zzz: :zzz: :zzz:
Мама предложила выпить, может доча родиться от этого захочет. Представила картину - приезжаю в роддом рожать пьяная и песни пою :-D :girl_drink3: |
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] Ура,поздравляем вас))[IMG]http://miranimashek.com/_ph/328/2/444777030.gif[/IMG] |
Девочки, ну че там наша Торопышка:-!
|
[QUOTE=Marilinka;3871574]Девочки, ну че там наша Торопышка:-![/QUOTE]
Только что разговаривала с [B]Торопышкой[/B]!!!! Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает! Голос бодрый и счастливый!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ураааааа!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;3871693]Только что разговаривала с [B]Торопышкой[/B]!!!!
Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает! Голос бодрый и счастливый!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ураааааа!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] УРААААААААА :))) :))) :))) :))) Молодчинка Торопышка :))) :))) :))) :))) Я вообще не представляю как буду свою дочу на ручках держать, как увижу ее. Привыкла - доча в пузе, а тут увижу свою лапку. Оххх скорее бы испытать это чувство :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Куда все подевались? Рожать уехали? Возьмите и меняяяяяяяяяяя.................:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
|
[QUOTE=shain;3871841]Куда все подевались? Рожать уехали? Возьмите и меняяяяяяяяяяя.................:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]
Не, я тут! Я буду последней, наверное, так что не переживай! Мы с мужем на завтра на Пункт назначения 5 билеты купили на вечер, будем детку пугать, может вылезет побыстрее)))) :girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;3871693]Только что разговаривала с [B]Торопышкой[/B]!!!!
Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает! Голос бодрый и счастливый!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ураааааа!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю Торопышку!!! Просто умница, быстро отстрелялась :) |
[QUOTE=shain;3871841]Куда все подевались? Рожать уехали? Возьмите и меняяяяяяяяяяя.................:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]
Я тоже пока тут. Завтра поеду сдаваться. Надеюсь мне там поменяют пузик на сына наконец-то |
[QUOTE=Траляля;3871993]Я тоже пока тут. Завтра поеду сдаваться. Надеюсь мне там поменяют пузик на сына наконец-то[/QUOTE]
Ты на стимуляцию? По показаниям врач настаивает, или сама решила? |
[QUOTE=Anngor-ka;3872081]Ты на стимуляцию? По показаниям врач настаивает, или сама решила?[/QUOTE]
Ну меня из роддома выпустили с бумажкой о плановой госпитализации в четверг, плод крупный, я тощая, срок большой, сказали, если сама рожать не надумаю, будут стимулировать, ну максимум день дадут на самостоятельное начало, пока там анализы, туда-сюда. У меня в пятницу день рожденье, сделаю себе подарок :) |
Всем приветик!
Смотрю, есть хорошие новости))) [QUOTE=Svet_lana;3869935]Девочки, приветики!!! Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] [QUOTE=Anngor-ka;3871693]Только что разговаривала с [B]Торопышкой[/B]!!!! Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает! Голос бодрый и счастливый!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ураааааа!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Поздравляшки новоиспеченным мамочкам!!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=Anngor-ka;3866659]Еще Шайн, Траляля и КаЛенка вроде, если я ничего не пропустила![/QUOTE] Ага! Мы туточки еще. |
А я реву сегодня весь день:( Поехала сегодня в роддом по направлению, так меня посмотрели и говорят, что шейка вобще не готова, даже и не думает готовиться.
Ну сегодня выходной, меня дежурный врач смотрел, а завтра уже будут определяться что со мной делать. |
[QUOTE=Ka_Lenka;3872158]А я реву сегодня весь день:( Поехала сегодня в роддом по направлению, так меня посмотрели и говорят, что шейка вобще не готова, даже и не думает готовиться.
Ну сегодня выходной, меня дежурный врач смотрел, а завтра уже будут определяться что со мной делать.[/QUOTE] Не реви, у меня так же, точнее в субботу было 2 пальца еле еле и гипотетически кесарево светит. Настраивайся на лучшее, слушай врачей, если решат, что надо стимулировать, значит объяснят почему, не надо себя накручивать, все будет хорошо!!! |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |