![]() |
[QUOTE=VIPPY;4421825]всем приветики!!! сегодня сломался холодильник, мастера вызывали. починил какой-то маааленький предохранитель и 5000 как не было.... а холодильнику то всего года 2, покупали очень дорогой, а мастер сказал что это ваще фирма плохая и у них примерно каждый год эти предохранители ломаются.. мы в шоке...
ой как классна!!!!:girl_in_love: а мы все только мечтаем о елочке... они сейчас дорогущие.... вам во сколько обошлась? не переживай Анют, все должно быть хорошо... а к боли надо уже готовиться... на родах точно не сахар будет, но нужно потерпеть[/QUOTE] Привет Настюш! А че за фирма то? |
[QUOTE=Златёна;4421885]Привет Настюш! А че за фирма то?[/QUOTE]
liebherr. Года 2 назад брали за сорок с чем-то:( |
[QUOTE=tonyademe;4421664]ага.не правильные линеечки:) не все же такие быстрые.я вот тоже поменяла заблаговременно,чтоб потом если что не смотреть на это "свершилось"неправдашное:girl_haha:[/QUOTE]
Ты молодец, а я сразу недогодалась! [QUOTE=Златёна;4421767]ПРИВЕТ КРАСОТКИ! Я приползла с детского праздника - жуть! Как же завтра еще пережить это же просто невыносимо!!!!!!!!![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: какнибудь переживешь а что делать,держись! [QUOTE=VIPPY;4421825]всем приветики!!! сегодня сломался холодильник, мастера вызывали. починил какой-то маааленький предохранитель и 5000 как не было.... а холодильнику то всего года 2, покупали очень дорогой, а мастер сказал что это ваще фирма плохая и у них примерно каждый год эти предохранители ломаются.. мы в шоке... ой как классна!!!!:girl_in_love: а мы все только мечтаем о елочке... они сейчас дорогущие.... вам во сколько обошлась? не переживай Анют, все должно быть хорошо... а к боли надо уже готовиться... на родах точно не сахар будет, но нужно потерпеть[/QUOTE] Да ремонт сейчас дороговатый,за такую сумму как брали холодильник должны были произвадители на совесть делать! Ты права это еще цветочки! [QUOTE=VIPPY;4421968]liebherr. Года 2 назад брали за сорок с чем-то:([/QUOTE] я такую фирму даже незнаю:-/ а мы сегодня с мамкой купили встраиваемый духовой шкаф и варочную панель отдали 25т!как и небывало их и еще кухню привезли сеодня, осталось вытежку купить и раковину)) |
[QUOTE=VIPPY;4421968]liebherr. Года 2 назад брали за сорок с чем-то:([/QUOTE]
Обидно, да уж я тоже думала что Либхер неплохие оказалось Херня ))) |
Девчат у меня ЧП сегодня,прикиньте с переднего зуба пломба отвалилась,незнаю что и делать,лечить некогда , а они ведь самые болючии неприхватит ли вовремя родов?! да и хорошо хоть дырочка с внутреннеей стороны%-0 !
А еще свекра готова прибить:-E у нас на ремонт денег надо,я еще камод и кое что помелочи малышу некупила, у самих машину надо подделать, а тут еще ему подавай на детали для машины 8т(муж с братом скидываються):-E Самое обидное что свекруха стараеться помочь,мои предки помогают, а этот гад только и знает на жопе сидеть ,по телефону болтать и деньги кляньчить:-E у меня сегодня аж до трясучки было! При мне сверуха ему сказала что если узнает что он у сыновей денег просит прибъет,ругалась с ним на эту тему! я ю сказала свекрухе но нехочу потом с мужем ругаться! так еще нам его сыну покупать принтер и конфет это как раз тысячи 4 уйдет! хоть вешайся! |
[QUOTE=Аля 86@;4422054]Девчат у меня ЧП сегодня,прикиньте с переднего зуба пломба отвалилась,незнаю что и делать,лечить некогда , а они ведь самые болючии неприхватит ли вовремя родов?! да и хорошо хоть дырочка с внутреннеей стороны%-0 !
А еще свекра готова прибить:-E у нас на ремонт денег надо,я еще камод и кое что помелочи малышу некупила, у самих машину надо подделать, а тут еще ему подавай на детали для машины 8т(муж с братом скидываються):-E Самое обидное что свекруха стараеться помочь,мои предки помогают, а этот гад только и знает на жопе сидеть ,по телефону болтать и деньги кляньчить:-E у меня сегодня аж до трясучки было! При мне сверуха ему сказала что если узнает что он у сыновей денег просит прибъет,ругалась с ним на эту тему! я ю сказала свекрухе но нехочу потом с мужем ругаться! так еще нам его сыну покупать принтер и конфет это как раз тысячи 4 уйдет! хоть вешайся![/QUOTE] Ань, свекор у тя охренел...........А че сыновья то скидываются, что денег что ли много лишних....мало ли что ему надо, пусть заработает или у жены возьмет, при чем тут сыновья то??? У них свои семьи, вот Урод!!:-E У меня то же свекр похож чем то........то же все ему сыновья должны делать, живем отдельно, а может ему позвонить и сказать чтобы муж мой его с автобуса на машине встретил..не важно что у на своя семья дети, дела в крайнем случае какие..................ооооооооооох как меня это все бесит... |
Девочки, а что можно подарить родителям на НГ? А друзьям, хочется придумать не дорогой и универсальный подарочек - купить побольше и всем раздать... что-нито типа чая хорошего.... может кто, что предложит?
|
[QUOTE=Златёна;4421883]Не знаю Тонь это мрак какой-то!!!! Дурдом отдыхает реально еле приползла!
Бедный Тимоха, ну тут уж ничего не сделать это налдо пережить[/QUOTE] теперь точно дома завтра остаёмся,опять темпа под сорок,еле сбила.завтра папу с дочей отправлю:girl_in_love: а мы дома на свою ёлку будем любоваться. [QUOTE=VIPPY;4421825]всем приветики!!! сегодня сломался холодильник, мастера вызывали. починил какой-то маааленький предохранитель и 5000 как не было.... а холодильнику то всего года 2, покупали очень дорогой, а мастер сказал что это ваще фирма плохая и у них примерно каждый год эти предохранители ломаются.. мы в шоке... ой как классна!!!!:girl_in_love: а мы все только мечтаем о елочке... они сейчас дорогущие.... вам во сколько обошлась? не переживай Анют, все должно быть хорошо... а к боли надо уже готовиться... на родах точно не сахар будет, но нужно потерпеть[/QUOTE] привет:girl_in_love: вот ведь блин,ещё и запчасти дорогие на него! 2,5тыс. наша ёлочка 180см:) завтра захвалюсь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tonyademe;4422878]теперь точно дома завтра остаёмся,опять темпа под сорок,еле сбила.завтра папу с дочей отправлю:girl_in_love: а мы дома на свою ёлку будем любоваться.
привет:girl_in_love: вот ведь блин,ещё и запчасти дорогие на него! 2,5тыс. наша ёлочка 180см:) завтра захвалюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] очень буду ждать - у меня все знакомые за 5000 берут.... очень дорого |
Доброе утро, девчат!
Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком... Наверное, в предверии предстоящего шоппинга... [B][COLOR="Magenta"]Неделечек наших с недельками![/COLOR][/B] Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее.. |
Доброе утро всем!
[COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR] Мы на праздник собираемся. Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой |
Приветики:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Неделек с неделькой:girl_in_love: [/COLOR] Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться?? [QUOTE=Неня;4422377]Ань, свекор у тя охренел...........А че сыновья то скидываются, что денег что ли много лишних....мало ли что ему надо, пусть заработает или у жены возьмет, при чем тут сыновья то??? У них свои семьи, вот Урод!!:-E У меня то же свекр похож чем то........то же все ему сыновья должны делать, живем отдельно, а может ему позвонить и сказать чтобы муж мой его с автобуса на машине встретил..не важно что у на своя семья дети, дела в крайнем случае какие..................ооооооооооох как меня это все бесит...[/QUOTE] Ну свекру денег вечно мало,свекруха его небалует,она пытаеться сыновьям помочь, по дому все сделть,когото нанять,они в часном доме живут и благо в Тамбовской области и вообще свекр весь день только и седит на телеоне всех обзванивает и базарит, он уйму денег на телефон тратит!весит он 180 кг и нехрена неделает все на свекрухе!Чуствую всем посрать что малыш скоро родиться,нет бы помочь, а он гребет ,совести совсем нет! а если вгости приезжаем тодай ему набензин! хоть бы щас непросил! я подожду потом всеранво будет завнить с рождением поздравлять вот я ему наплачусь по поводу денег и что типо многое некуплено малышу и посмотрю как у него будет совесть деньги у нас взять или нет! [QUOTE=VIPPY;4422702]Девочки, а что можно подарить родителям на НГ? А друзьям, хочется придумать не дорогой и универсальный подарочек - купить побольше и всем раздать... что-нито типа чая хорошего.... может кто, что предложит?[/QUOTE] Ты молодец про подарки думаешь а я вообще о них недумаю,может просто попрошу чтоб муж родителям что то купил и все, а так сейчас мысли о предстоящей поездке в ЖК и Роддом! [QUOTE=tonyademe;4422878]теперь точно дома завтра остаёмся,опять темпа под сорок,еле сбила.завтра папу с дочей отправлю:girl_in_love: а мы дома на свою ёлку будем любоваться. привет:girl_in_love: вот ведь блин,ещё и запчасти дорогие на него! 2,5тыс. наша ёлочка 180см:) завтра захвалюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тонечка неболей,сейчас нельзя,надо себя беречь! [QUOTE=ketrin333;4423151]Доброе утро, девчат! Нам чего-то не спится сегодня с Пузиком... Наверное, в предверии предстоящего шоппинга... [B][COLOR="Magenta"]Неделечек наших с недельками![/COLOR][/B] Тонечка, поправляйтесь, солнышки - э как вас угораздило под НГ. У меня Кириллка тоже разболелся - лечу уже третий день - но у нас такой высокой температуры нет ТТТ как у вас, бедняга Тим. Поправляйтесь! Сама смотри аккуратнее..[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;4423214]Доброе утро всем! [COLOR="Purple"][B]Неделек с недельками!!![/B][/COLOR] Мы на праздник собираемся. Катюш, у Тима клыки режутся вот с такой температурой[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: Хорошо вам отпраздновать:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Аля 86@;4423320]Приветики:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Неделек с неделькой:girl_in_love: [/COLOR] Девчат как думаете, я завтра с мамой хочу съездить в ЖК за направлением в РД, чтоб потом во вторник утром сразу в РД ехать, как думаете дадут направление на следющий день?? или завтраже скажут ложиться?? Ну свекру денег вечно мало,свекруха его небалует,она пытаеться сыновьям помочь, по дому все сделть,когото нанять,они в часном доме живут и благо в Тамбовской области и вообще свекр весь день только и седит на телеоне всех обзванивает и базарит, он уйму денег на телефон тратит!весит он 180 кг и нехрена неделает все на свекрухе!Чуствую всем посрать что малыш скоро родиться,нет бы помочь, а он гребет ,совести совсем нет! а если вгости приезжаем тодай ему набензин! хоть бы щас непросил! я подожду потом всеранво будет завнить с рождением поздравлять вот я ему наплачусь по поводу денег и что типо многое некуплено малышу и посмотрю как у него будет совесть деньги у нас взять или нет! Ты молодец про подарки думаешь а я вообще о них недумаю,может просто попрошу чтоб муж родителям что то купил и все, а так сейчас мысли о предстоящей поездке в ЖК и Роддом! Тонечка неболей,сейчас нельзя,надо себя беречь! :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки:girl_in_love: Хорошо вам отпраздновать:girl_in_love:[/QUOTE] если я о подарках не подумаю - то никто и не подумает... хотя я даже люблю эту суету предновогоднюю. она как-то настрой создает))) |
[QUOTE=VIPPY;4423546]Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
если я о подарках не подумаю - то никто и не подумает... хотя я даже люблю эту суету предновогоднюю. она как-то настрой создает)))[/QUOTE] суету тоже люблю но сейчас мне так тяжко чо нечего нехочу и НГ нехочу:-/ |
Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.
Настён, я бы купила просто по пакетику для друзей с бутылочкой шампанского и конфетками вкусными, родителям я тоже подарки такие сделаю, только ещё плюсом кладу туда по тарелочке декоративной, которые сама делала. Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется :girl_in_love: |
Привет, девчат!!!
Мы вчера прибрались немного, короче более менее разгреблись, упаковали подарочки сегодня муж поехал мне за каким-то подарком - не колется - а потом гулять пойдем, а то вчера так и не выползли муж вчера хотел кроватку привезти, но мы его уговорили, что рановатенько будет))) Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит а животик вроде опустился если по Златиному методу))) Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно))) |
[QUOTE=Еленк@;4423606]Девочки, привет! Я к вам отметится, на выходных некогда заходить.
Настён, я бы купила просто по пакетику для друзей с бутылочкой шампанского и конфетками вкусными, родителям я тоже подарки такие сделаю, только ещё плюсом кладу туда по тарелочке декоративной, которые сама делала. Тонечка, пусть Тимофейка скорее поправляется :girl_in_love:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: вот я дурында:girl_haha: а я подумала Тоня заболела%-0 [QUOTE=CSvetic;4423637]Привет, девчат!!! Мы вчера прибрались немного, короче более менее разгреблись, упаковали подарочки сегодня муж поехал мне за каким-то подарком - не колется - а потом гулять пойдем, а то вчера так и не выползли муж вчера хотел кроватку привезти, но мы его уговорили, что рановатенько будет))) Девочки а тренировочные у всех бывают или их может не быть??? я вот ничего не чувствую, иногда только живот как будто тяжелее становится и все, еще масяндр как-то наискосок такое ощущение лежит а животик вроде опустился если по Златиному методу))) Тоня у Тима зубки режутся?? что-то температура прямо зверская, пусть быстрее в норму приходит Мы елку даже и не наряжаем, как то НГ на заднем плане, меню тут составила и то ладно)))[/QUOTE] Приветик! Знаешь треники неувсех бывают так же как и пробка неувсех отходит! у меня кстати тоже бывает ощущение что малыш на искосок лежит,но зато попа ходуном ходит то вправо то влево,бедному место уже мало%-0 А мне повезло в ковычках,меню неготовлю и ничего неготовлю,мнеж в РД! муж даже просит чтоб неложилась в РД ,чтоб легла числа 2-3 января! а я то понимаю что ложусь ради малыша! |
Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего.
Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение. Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные |
[QUOTE=Аля 86@;4423678]Приветики:girl_in_love: вот я дурында:girl_haha: а я подумала Тоня заболела%-0
Приветик! Знаешь треники неувсех бывают так же как и пробка неувсех отходит! у меня кстати тоже бывает ощущение что малыш на искосок лежит,но зато попа ходуном ходит то вправо то влево,бедному место уже мало%-0 А мне повезло в ковычках,меню неготовлю и ничего неготовлю,мнеж в РД! муж даже просит чтоб неложилась в РД ,чтоб легла числа 2-3 января! а я то понимаю что ложусь ради малыша![/QUOTE] у меня не просто ощущение, а реально два бугра бывает, один справа под грудью, а другой слева наискосок, короче неприятное ощущение, когда он так раскладывается, особенно если еще и ногой под ребра да уж, мужу тоже одному неохота без тебя НГ встречать [QUOTE=Златёна;4423724]Мы вернулись! уфффф вроде больше пока никаких мероприятий. У меня ни подарков ни елки ни меню ни насьроения. Как всегда все в последний момнент, да от меня никто и не ждет сейчас ничего. Ань, ну вот если бы ты пару тройку недель назад на сохранении полежала, то вполнемогла бы в роддом поехать со схватками... Это мое мнение. Треники меня чесс слово достали, у меня не просто живот каменеет, у меня еще и поясница сразу ломить начинает при этом не сильно больно, но требуется подышать... и так по 3-4 раза в сутки, часа по 2-3 интервалы разные[/QUOTE] Отстрелялись)))) короче мне повезло без треников, я так понимаю, жить и радоваться)))) |
Всем приветик!!! Я по-прежнему в роддоме, мы можем стать даже декабрятами, а не январятами, на следующей неделе будут ставить вопрос когда кесарить... Мы полностью уже сформировались и весим за 3 кг, все врачи в шоке, мамина генетика проявилась... :-)))
Сегодня мне родители уже привезли комп, а то я бы завыла, т.к. столько девочек отправила домой и на роды, а сама сижу... Тут разрешили свидание с мужем, так я обревелась, но при этом столько счастья было, когда он гладил животик... :-))) |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |