![]() |
[QUOTE=Мелинда;2069665]Эх... Я вот тоже на это надеялась неделю назад :( А теперь думаю что ж мне вечно беременной ходить в надежде что жара спадет?!? Придется в такую погоду приспосабливаться...[/QUOTE]
Конечно придется, мы не одни такие.. тяжело, но живут же люди:) . |
[QUOTE=kisto4ka5;2069672]Конечно придется, мы не одни такие.. тяжело, но живут же люди:) .[/QUOTE]
Ничего... Когда-нибудь эта жара все-таки спадет! ))) |
[QUOTE=Мелинда;2069682]Ничего... Когда-нибудь эта жара все-таки спадет! )))[/QUOTE]
К зиме поближе:girl_haha: :-D . |
Приветик!
У нас все хорошо :). Смотрю вот Светика сегодня нет на форуме :-! |
[QUOTE=Сончек;2069754]Приветик!
У нас все хорошо :). Смотрю вот Светика сегодня нет на форуме :-![/QUOTE] Всем привет!! И в аське ее нет(( через пару часиков не появится кинем смс) |
Я нашла щас свои фотки беременные с первым сыной, последняя за 4 дня до родов, мне кажется у меня там живот повыше как-то и даже поменьше!
|
[QUOTE=Сончек;2069754]Приветик!
У нас все хорошо :). Смотрю вот Светика сегодня нет на форуме :-![/QUOTE] Привеет!:) Как вы?:preg: Правда, Светы то нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ... |
[QUOTE=Asy;2069778]Всем привет!! И в аське ее нет(( через пару часиков не появится кинем смс)[/QUOTE]
Странно, она всегда на форуме. Рожает? [QUOTE=kisto4ka5;2069791]Привеет!:) Как вы?:preg: Правда, Светы то нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] ...[/QUOTE] Мы хорошо, выспались :) Вчера объелась, сегодня даже завтрака есть не могу. Щас вот немного внизу живота покалывает. А еще вчера муж собрал кроватку, терь стоит и дожидается своего хозяина :), матрасик еще не ложила, чтоб не запылилось, потом папа наш все сделает. А вы как? |
Девочки,всем привет!Как ваши дела? А у нас инет дурацкий или комп.инет подключается,а не работает.вот с ума схожу второй день.У меня ещё несчастье в сеье,муж уехал к моим,а я тут дома пыталась себя чем то отвлечь,что бы о плохом не думать.и как назло никакой связи с внешним миром...(((
У нас кто-нибудь ещё в роддом отправился? |
Светик у меня в агенте есть.Ща напишу ей,спрошу
|
[QUOTE=Сончек;2069855]Странно, она всегда на форуме. Рожает?
Мы хорошо, выспались :) Вчера объелась, сегодня даже завтрака есть не могу. Щас вот немного внизу живота покалывает. А еще вчера муж собрал кроватку, терь стоит и дожидается своего хозяина :), матрасик еще не ложила, чтоб не запылилось, потом папа наш все сделает. А вы как?[/QUOTE] Мы нормальненько:) , только скучновато:girl_sigh: . |
[QUOTE=Olya-lya;2069478]Всем привет!!!
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] Привет мамульке!!! :))) Молодцы!!! :))) У тебя наверное времени нет, но так хочется послушать как и что. %-0 Ты у нас все же первооткрыватель в болталочки по ЕР. А Кукис по КС. :) |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] ОЛЕНЬКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ ДОЧЕНЬКИ:girl_in_love: ЗДОРОВЬЯ ВАС С МАЛЫШКОЙ И ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА:girl_in_love: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2069857]
У нас кто-нибудь ещё в роддом отправился?[/QUOTE] Пока нет. [QUOTE=ЛюдМилаК;2069863]Светик у меня в агенте есть.Ща напишу ей,спрошу[/QUOTE] Давай :) мы ж волнуемся. |
Девочки хочу в макдональдс..скушать биг-мак.. как думаете очень вредно?
|
У Светы всё впорядке,она нас читает.Скоро выйдет на связь и напишет
|
[QUOTE=Еленка_26;2069881]Девочки хочу в макдональдс..скушать биг-мак.. как думаете очень вредно?[/QUOTE]
вредно конечно.Но лично я ходила.только мне чизбургера оч хотелось.раза 3 за Б. кушала%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;2069873]Мы нормальненько:) , только скучновато:girl_sigh: .[/QUOTE]
Совсем скоро тебе не будет скучно :girl_haha: и ты будешь скучать по этим дням. Я тож пока одна дома :) сейчас в магаз схожу, прогуляюсь :) |
[QUOTE=Еленка_26;2069881]Девочки хочу в макдональдс..скушать биг-мак.. как думаете очень вредно?[/QUOTE]
Думаю очень... но я вчера брала себе молочный коктейль и роял чизбургер:wife: . |
Если хочется, то ешь с удовольствием, ничего страшного в этом нет, ты же не каждый день его покупаешь. [QUOTE=ЛюдМилаК;2069885]У Светы всё впорядке,она нас читает.Скоро выйдет на связь и напишет[/QUOTE] Прекрастно, хотя если бы и рожала, так ничего страшного ;) |
Я периодически там картошку по деревенски лопаю.. а тут прямо биг мак хочу и все!!! эх..съем а потом будут угрызения совести мучить....
|
А мы поехали на дачу)) Всем пока!! Не рожайте без меня))))))))))))))) Буду в воскресенье вечером))
|
[QUOTE=Сончек;2069890]Совсем скоро тебе не будет скучно :girl_haha: и ты будешь скучать по этим дням. Я тож пока одна дома :) сейчас в магаз схожу, прогуляюсь :)[/QUOTE]
Сходи конечно, я бы тож с удовольствием... только жааарко:( .... |
А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: [/QUOTE] С выпиской вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) ! Ждем рассказа :) |
[QUOTE=Мама Лена25;2069327]Милосердие вещь хорошая,но в разумных пределах!!!!!!я за здоровый эгоизм...[/QUOTE]
Я сама взяла неделю назад котенка, помыла его, уши почистила, от блох покапалаю У меня еще кот есть. Того котенка мы отдадим скоро. Не вижу в этом ничего плохого, если бы я прошла мимо я бы себе этого не простила просто. И кота своего выкидывать не собираюсь из за ребенка, сама всю жизнь прожила с кошками и собаками и ничего страшного со мной не случилось. [QUOTE=Avrora;2069350]Конечно, успею. еще месяц ведь ходить. Тем более ясно, что котята были домашние, раз их так на бумажке выкинули. Просто блохастые. А так они лохматые и чистенькие. А токсоплазмозом я не заражусь, тк болела уже ))) в крови антитела[/QUOTE] Ты молодец! Правильно сделала, я тебя поддерживаю. :girl_in_love: До родов они подрастут и ты их отдашь. А мимо пройти это было бы не по человечески просто. [QUOTE=Olya-lya;2069478]Всем привет!!! А вот и МЫ! Нас вчера выписали. :girl_in_love: Рассказывайте скореее новости последние:) Читать нету времени :) Будет свободная минутка всё вам подробно расскажу :) Вкратце: 26.07.10 в 04:00 начались схватки через 7-8 минут, а в 13:40 родилась наша сладкая малышка :)[/QUOTE] Приветик зая! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!! Здоровья вам и много молочка! :girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2069570]Ой, девочки, а еще я заметила, что по утрам пальцы на руках у меня жутко отекать начали! Ноги нормальные, а вот пальцы в себя только через пару часов после подъема приходят[/QUOTE] Та же фигня была когда я пила газированную воду и квас. Как отказалась от них, об отеках на пальцах вообще забыла и кольца аж спадают. |
Девочки,я что то ничего не понимаю!!!!Говорили,что эта неделя будет самой жаркой,что с августа жара спадёт!!!Ща открыла погоду на след недели до +40!!!!!!!!!!!:-E :eek2: :wallbash:
|
Доброе утречко! :girl_in_love:
А вот и я :) Думаете я бы не сказала что поехала в РД? Наивные :-D Я бы тут еще каждые 5 минут отчитывалась :-D |
эх...ща попробую эксплойер новый поставить.а то народ гвоорит,что из-за старой версии у меня инет не фурычит.
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2069968]эх...ща попробую эксплойер новый поставить.а то народ гвоорит,что из-за старой версии у меня инет не фурычит.[/QUOTE]
В топку эксплорер, он сам по себе тормознутый. Ставь файрфокс или оперу ;) |
[QUOTE=Sveto4ek;2069961]Доброе утречко! :girl_in_love:
А вот и я :) Думаете я бы не сказала что поехала в РД? Наивные :-D Я бы тут еще каждые 5 минут отчитывалась :-D[/QUOTE] Привет :girl_in_love: А хто ж знает как оно там начнется, мож тебе не до инета будет :girl_haha: |
[QUOTE=Сончек;2070002]Привет :girl_in_love:
А хто ж знает как оно там начнется, мож тебе не до инета будет :girl_haha:[/QUOTE] Я ж пузякоман, как я могу без вас жить то, даже при родах :girl_in_love: :girl_haha: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [/SIZE][/COLOR][/B]
|
Ой, девочки. читаю ваши надписи в счетчиках и аж мурашки... Осталось 4 дня, 5 дней... А нам еще долго... :) А уже так хочется малышку на руки взять!!! :)
|
[QUOTE=kle555;2070072]Ой, девочки. читаю ваши надписи в счетчиках и аж мурашки... Осталось 4 дня, 5 дней... А нам еще долго... :) А уже так хочется малышку на руки взять!!! :)[/QUOTE]
Не факт...что мы еще по линеечкам родим:girl_haha: |
Вчера наелась арбуза, ножки с утра как до беременности! :))) А то были отеки небольшие. Всю ночь бегала в туалет, а утром еще и минус 1 кг по сравнению с утром вчерашнего дня! :)))
|
[QUOTE=kle555;2070087]Вчера наелась арбуза, ножки с утра как до беременности! :))) А то были отеки небольшие. Всю ночь бегала в туалет, а утром еще и минус 1 кг по сравнению с утром вчерашнего дня! :)))[/QUOTE]
Это хорошо:) А я и без арбуза бегала:girl_haha: Вчера хотели кстати купить арбузец...и не было в пятерочках%-0 съели чтоли все |
[QUOTE=kle555;2070072]Ой, девочки. читаю ваши надписи в счетчиках и аж мурашки... Осталось 4 дня, 5 дней... А нам еще долго... :) А уже так хочется малышку на руки взять!!! :)[/QUOTE]
а я читаю и хочу, чтоб у меня так было написано уже, а то кажется время так тянется((((( |
[B]Sveto4ek[/B] Переустановила.Мне тоже говорят,что что то другое ставить надо.Но я пока экспериментировать не буду.А то муж нервничать будет,что всё по новому и ему трудно разобраться:)
Любимый сейчас звонил,спросил не родила ли я тут без него.Говорю-неа.Чуть ли не растроился.Не терпится уже малыша увидеть:girl_in_love: эх....пойду дальше убираться.а то к приезду Любимого и покушать не успею приготовить |
Что то у нас сегодня ТИ-ШИ-НА..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1156519911.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a93dc7bf97c86213777624eb222d6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Люблю детей;2070120]а я читаю и хочу, чтоб у меня так было написано уже, а то кажется время так тянется((((([/QUOTE]
А у меня очень быстро время пролетело, не успела оглянуться:girl_haha: , даже и не вериться.. что все дело идет к родам:) . |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |