![]() |
[QUOTE=Львекса;3048904]ну раз всё в норме значит скоро будет у тебя третий жить в пузяке :girl_in_love:
близняшки у девочки...ой...через месяц то уже рожать %-0[/QUOTE] неее я пока пас %-0 :) ну ладно Ксюш я пошла к себе!всем приветище передавай!:girl_in_love: :girl_in_love: я еще заглну;) |
[QUOTE=кукаРАЧА;3048838]я лимон поедаю, в понедельник на узи и кровь сдавать аксолиновой мазью нос намажу пойду[/QUOTE]
Ну и правильно делаешь, поедай и нос мажь :) мене тоже в понедельник на кровь. А-а-а кровопийцы, всю кровь ужо выкачали :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;3048954]неее я пока пас %-0 :)
ну ладно Ксюш я пошла к себе!всем приветище передавай!:girl_in_love: :girl_in_love: я еще заглну;)[/QUOTE] пока, цалую :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а мы договорились с 15роддомом при 15гкб, в среду поедем знакомиться с доктором.
завтра поедем кроватку с комодом выбирать))))) |
[QUOTE=мурррзик;3049014]а мы договорились с 15роддомом при 15гкб, в среду поедем знакомиться с доктором.
завтра поедем кроватку с комодом выбирать)))))[/QUOTE] а я по скорой поеду в роддом... |
все крыша едет капитально, подхожу к компьютеру и говорю "алё"
|
а йа кекс тут купила в РИО,очень вкусно получается,еще сверху делаю помадку и сыплю всякими штучками)))мняка прям
и делать его всего 50-60минут в духовке и 3минуты на замес [url]http://s012.radikal.ru/i319/1101/b4/3b90ec058442.jpg[/url] |
[QUOTE=Львекса;3049031]а я по скорой поеду в роддом...[/QUOTE]
а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть |
[QUOTE=мурррзик;3049067]а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть[/QUOTE]
Доходишь, вы же с дочей договорились, что до 1-ого марта ни-ни, значит так и будет :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;3049073]Доходишь, вы же с дочей договорились, что до 1-ого марта ни-ни, значит так и будет :girl_in_love:[/QUOTE]
:preg: :preg: :puz: :puz: да тооочно доходим!!!!!!! она мне по-секрету сказала,что у нее еще дел тут...в животе...на целый месяц)))))))))))поэтому)))))))))МАРТ! и ни-ни |
[QUOTE=мурррзик;3049088]:preg: :preg: :puz: :puz: да тооочно доходим!!!!!!!
она мне по-секрету сказала,что у нее еще дел тут...в животе...на целый месяц)))))))))))поэтому)))))))))МАРТ! и ни-ни[/QUOTE] Ну и молодцы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Папа приехал вчера из Эмиратов))))))
купил внучке [B]джинцы[/B]))))))))) от 3 месяцев можно одевать)))и кофту в полоску)))как у моряка)))) под них))))))) завтра поедем к нему)))говорит еще чето там накупил)))))))) |
сегодня ходила за картой москвича, еще не готова(((( а сказали,что 20Января готова будет(((
зато взяла памятки всякие,что нужно ,чтобы выплатили пособие как молодой семье и вапще.... сказали,в среду приходите за картой |
[QUOTE=мурррзик;3049105]сегодня ходила за картой москвича, еще не готова(((( а сказали,что 20Января готова будет(((
зато взяла памятки всякие,что нужно ,чтобы выплатили пособие как молодой семье и вапще.... сказали,в среду приходите за картой[/QUOTE] мне после 5-ого сказали, а у тебя собес на напольном-пр.? |
[QUOTE=Ana;3049113]мне после 5-ого сказали, а у тебя собес на напольном-пр.?[/QUOTE]
дааааааа:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3049121]дааааааа:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соседка, и собес у нас один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3049126]Ну понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соседка, и собес у нас один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ой как здоооооРАавАааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;3049134]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
ой как здоооооРАавАааааАААААААА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Между прочим и поликлиника детская тоже одна :) |
[quote=Ana;3049052]все крыша едет капитально, подхожу к компьютеру и говорю "алё"[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Сегодня весь режим съехал, днем поспать не получилась, а так теперь хочется спать, а фиг дадуть %-0
|
О, специльно для Майи... Сегодня на Рублевском шоссе гаишники на посту роды приняли!!!:girl_haha: Скоро гаишникам в обязаловку введут роды принимать...
|
[quote=Ana;3049177]Сегодня весь режим съехал, днем поспать не получилась, а так теперь хочется спать, а фиг дадуть %-0[/quote]
Чё енто так? Кто там у тебя такой безжалостный??? |
[QUOTE=Valechka36;3049182]Чё енто так? Кто там у тебя такой безжалостный???[/QUOTE]
Отгадай с трех раз....:girl_haha: Я пока его в кровать не загоню, он сам спать не ляжет, будет до утра в компе сидеть, а спать сегодня рано не захочется, т.к.в школу не вставал :girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3049179]О, специльно для Майи... Сегодня на Рублевском шоссе гаишники на посту роды приняли!!!:girl_haha: Скоро гаишникам в обязаловку введут роды принимать...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;3049151]Между прочим и поликлиника детская тоже одна :)[/QUOTE]
у мну которая напротив дома прям,рядом с 130взрослой,там желтенькая,не знаю какой номер))))) |
[QUOTE=мурррзик;3049067]а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть[/QUOTE
доходите :girl_in_love: ой девочкиииии....кашель у меня такой что пипец....над ромашкой подышала чуток отхаркиваю, а так тяжко....ляжу с полотенцем под попой потому что при кашле бежит всё |
[QUOTE=мурррзик;3049209]у мну которая напротив дома прям,рядом с 130взрослой,там желтенькая,не знаю какой номер)))))[/QUOTE]
№ 95 :) |
Юлька привет!!!!!!! Почитала про вас-молодцы,переехали!!!!!! Вылазь к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут колупаемся,но держимся :))))) последний бой он трудный самый :))))) Спасибо девчат,я кста тут подумала что срок то не по весу ставят а по размерам тела,просто тут девочка с таким же сроком,а вес 2200!!! Тоесть кто то просто-худее-толще и все :) Валюш,шейка 3,9 для меня просто шикарно. Мне говорят 2 см на ручном осмотре. Вот. Ань поздравляю с узякой,степень старения фигня,мы все уже скоро с 3 будем :)))) Все,больше ничего не вспоминается:-) |
[QUOTE=Львекса;3049213][QUOTE=мурррзик;3049067]а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть[/QUOTE
доходите :girl_in_love: ой девочкиииии....кашель у меня такой что пипец....над ромашкой подышала чуток отхаркиваю, а так тяжко....ляжу с полотенцем под попой потому что при кашле бежит всё[/QUOTE] Терпи мать, от этого ни куда не денешься, ты если на выход куда в таком состоянии (при необходимости конечно) купи прокладки Тена леди, нормал, проверено на себе, вещь. |
[QUOTE=Львекса;3049213]
ой девочкиииии....кашель у меня такой что пипец....над ромашкой подышала чуток отхаркиваю, а так тяжко....ляжу с полотенцем под попой потому что при кашле бежит всё[/QUOTE] знаишь е те надо попить от кашля? ща сфоткаю, короче завариваешь иво,мед туды чутьчуть,малинки, и пей горячий!!!!! Йа так тоже вылечила кашель,ато прям больно было кашлять((((( [url]http://s43.radikal.ru/i102/1101/0b/f0b513f239b0.jpg[/url] |
[QUOTE=Ana;3049214]№ 95 :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;3049225]
Терпи мать, от этого ни куда не денешься, ты если на выход куда в таком состоянии (при необходимости конечно) купи прокладки Тена леди, нормал, проверено на себе, вещь.[/QUOTE] ну вот седня обычную пришлось подложить в магаз....лучше б не ездила тока на поправку пошла и снова...:( кста....седня с нами старшая мужнина дочь ездила...не ну небо и земля с той....сразу видно мать другая.....ну и возраст у неё уже нормальный 15 лет...муж грит что мне с ней проще потому что мы одного возраста :-D |
[QUOTE=Львекса;3049249]ну вот седня обычную пришлось подложить в магаз....лучше б не ездила тока на поправку пошла и снова...:(
кста....седня с нами старшая мужнина дочь ездила...не ну небо и земля с той....сразу видно мать другая.....ну и возраст у неё уже нормальный 15 лет...муж грит что мне с ней проще потому что мы одного возраста :-D[/QUOTE] Муж молодец :-D :-D :-D Но в чем-то он прав, она все-таки страше, т.к. 4 года в таком возрасте ого-го какая разница:) Ты уж лучше лечись, и постарайся не вылазить лишний раз на улицу, здоровье важнее всего остального :girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;3049241]знаишь е те надо попить от кашля?
ща сфоткаю, короче завариваешь иво,мед туды чутьчуть,малинки, и пей горячий!!!!! Йа так тоже вылечила кашель,ато прям больно было кашлять((((( [url]http://s43.radikal.ru/i102/1101/0b/f0b513f239b0.jpg[/url][/QUOTE] О! пасиба :) завтра мужа отправлю за липой.... я даже компот малиновый сварила и пью иво.... чай с лимоном и медом подсолнечным |
[QUOTE=Ana;3049256]Муж молодец :-D :-D :-D Но в чем-то он прав, она все-таки страше, т.к. 4 года в таком возрасте ого-го какая разница:)
Ты уж лучше лечись, и постарайся не вылазить лишний раз на улицу, здоровье важнее всего остального :girl_in_love:[/QUOTE] ой нет, седня хватило...муж в честь потепления заговорил про выезд за город завтра.....домой пришли и решили ни-ни |
[QUOTE=мурррзик;3049248]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
давай,я как раз здесь лежу в патологии,классная больница:))) а врача у меня зовут Нестор Таймуразович,вы случаем не к нему?:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3049261]О! пасиба :) завтра мужа отправлю за липой....
я даже компот малиновый сварила и пью иво.... чай с лимоном и медом подсолнечным[/QUOTE] :preg: прально!!!!!! и микстуру [B]амбробене[/B] пусть купит заодно!!!! йа пила прям с липой этой хоть откашливаццо после нее можно |
[QUOTE=kicik;3049283]давай,я как раз здесь лежу в патологии,классная больница:))) а врача у меня зовут Нестор Таймуразович,вы случаем не к нему?:girl_haha:[/QUOTE]
классный наверное с таким именем :) |
[QUOTE=kicik;3049283]давай,я как раз здесь лежу в патологии,классная больница:))) а врача у меня зовут Нестор Таймуразович,вы случаем не к нему?:girl_haha:[/QUOTE]
вв 15???на юности????? :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а у нас Ольга Валерьевна,ОНА ЗАВЕДУЮЩАЯ РОДБЛОКОМ в СРЕДУ К НЕЙ ПОЕДЕМ УТРОМ!!! |
[quote=Морковка;3049223]Юлька привет!!!!!!! Почитала про вас-молодцы,переехали!!!!!! Вылазь к нам почаще!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тут колупаемся,но держимся :))))) последний бой он трудный самый :))))) Спасибо девчат,я кста тут подумала что срок то не по весу ставят а по размерам тела,просто тут девочка с таким же сроком,а вес 2200!!! Тоесть кто то просто-худее-толще и все :) Валюш,шейка 3,9 для меня просто шикарно. Мне говорят 2 см на ручном осмотре. Вот. Ань поздравляю с узякой,степень старения фигня,мы все уже скоро с 3 будем :)))) Все,больше ничего не вспоминается:-)[/quote] По поводу веса не парься... Мне вообче сказали УЗИ может ошибацо на 450!!!!! гр. Короче, Катюш! Расслабся и отдыхай!!! Рада за шейку!!! И помни! Без очереди не пустим!!! Даже и не проси!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |