![]() |
[QUOTE=Траляля;3872192]Не реви, у меня так же, точнее в субботу было 2 пальца еле еле и гипотетически кесарево светит. Настраивайся на лучшее, слушай врачей, если решат, что надо стимулировать, значит объяснят почему, не надо себя накручивать, все будет хорошо!!![/QUOTE]
Спасибо))) Да я мозгами-то понимаю, но морально просто не выдержала. Приехала в роддом, думала щас мне скажут, что рожу сегодня-завтра, а тут такое((( И все выливаться начало: и звонки друзей "ну когда", и срок 42-я неделя, и "повернуться тяжело, катаюсь как колобок"... Устала, наверное, просто... |
[QUOTE=Траляля;3872132]Ну меня из роддома выпустили с бумажкой о плановой госпитализации в четверг, плод крупный, я тощая, срок большой, сказали, если сама рожать не надумаю, будут стимулировать, ну максимум день дадут на самостоятельное начало, пока там анализы, туда-сюда.
У меня в пятницу день рожденье, сделаю себе подарок :)[/QUOTE] Ааа, ну ясно! Меня тоже в пятницу скорее всего заложат, так что скоро мы все перейдет в другую болталку!!! :) А малышок на день рожденья - это здорово!!! Будете вместе отмечать! Правда так на один праздничный день меньше!!! %-0 [QUOTE=Ka_Lenka;3872158]А я реву сегодня весь день:( Поехала сегодня в роддом по направлению, так меня посмотрели и говорят, что шейка вобще не готова, даже и не думает готовиться. Ну сегодня выходной, меня дежурный врач смотрел, а завтра уже будут определяться что со мной делать.[/QUOTE] Не реви, все будет хорошо! Скорее всего действительно срок поставили неправильно, как малыш себя чувствует в пузике? |
[QUOTE=Ka_Lenka;3872210]Спасибо))) Да я мозгами-то понимаю, но морально просто не выдержала. Приехала в роддом, думала щас мне скажут, что рожу сегодня-завтра, а тут такое((( И все выливаться начало: и звонки друзей "ну когда", и срок 42-я неделя, и "повернуться тяжело, катаюсь как колобок"... Устала, наверное, просто...[/QUOTE]
Давай искать плюсы - уже на этой неделе и мы станем мамами :) |
[QUOTE=Траляля;3872192]Не реви, у меня так же, точнее в субботу было 2 пальца еле еле и гипотетически кесарево светит. Настраивайся на лучшее, слушай врачей, если решат, что надо стимулировать, значит объяснят почему, не надо себя накручивать, все будет хорошо!!![/QUOTE]
А у меня вчера 1 палец всего лишь был, правда врач сказала, что шейка уже готова...эх...долго еще ждать... |
[QUOTE=Anngor-ka;3872222]Не реви, все будет хорошо! Скорее всего действительно срок поставили неправильно, как малыш себя чувствует в пузике?[/QUOTE]
Маленький в порядке, шевелиться как всегда. КТГ сделали. Но я на эмоциях даже не спросила сколько баллов. Но точно знаю, что если б плохо было, то домой на ночь не отпустили бы. [QUOTE=Траляля;3872232]Давай искать плюсы - уже на этой неделе и мы станем мамами :)[/QUOTE] Ага))) Дай Бог))) Я прям боюсь уже думать наперед))) |
[QUOTE=Anngor-ka;3872245]А у меня вчера 1 палец всего лишь был, правда врач сказала, что шейка уже готова...эх...долго еще ждать...[/QUOTE]
Мне кажется, что если шейка готова, то раскрытие - уже второй вопрос. Она за несколько часов открывается. Вот Торопышка, за день до родов же была у гинеколога - раскрытие 2 пальца вроде только было, а через несколько часов родила. |
[QUOTE=Ka_Lenka;3872280]Мне кажется, что если шейка готова, то раскрытие - уже второй вопрос. Она за несколько часов открывается. Вот Торопышка, за день до родов же была у гинеколога - раскрытие 2 пальца вроде только было, а через несколько часов родила.[/QUOTE]
Я с ней виделась в этот день, мы у одного врача рожаем! Она уже со схватками приехала небольшими на осмотр, в РД все прекратилось, врач ее положить на роды хотела, она решила дома ночь переждать. А шейка у нее готова была еще неделю назад, так что черт его знает, когда оно случится!!!! :) |
Ну, желаю тебе побыстрей бы))) ;)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;3872326]Ну, желаю тебе побыстрей бы))) ;)[/QUOTE]
Да у меня два варианта - либо пятница, либо крайний срок понедельник, если сама не зарожаю. Но скорее всего пятница, наша врачиха не дает долго гулять! Но все будет от КТГ зависеть, причем его она тоже строго оценивает! Главное не кс, тааак не хочется. но пока нет показаний! Сколько ж твой карапузик уже весит? |
[QUOTE=Anngor-ka;3872363]Главное не кс, тааак не хочется. но пока нет показаний!
Сколько ж твой карапузик уже весит?[/QUOTE] Вот это тоже вопрос на засыпку)))) По УЗИ прогноз на 17-е число был 3300. То есть на сегодня примерно 3500. А вот врач сегодня сказал, что малый где-то 3800 уже (ну это он наощуп). Так что думаю, что завтра еще на УЗИ отправят. А на счет КС - это да. Даже думать об этом не хочу!!! Хочу сама!!! |
[QUOTE=Anngor-ka;3871693]Только что разговаривала с [B]Торопышкой[/B]!!!!
Малыш 53см 3730гр! Чувствуют себя хорошо, мелкий сейчас на руках у папочки, она пока отдыхает! Голос бодрый и счастливый!!! :))) :))) :))) :))) :))) Ураааааа!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Cyan"][I][U]Урааааааа! Поздравляю!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=Svet_lana;3869935]Девочки, приветики!!!
Смотрю есть еще в болталке народ)) Я родила 14 числа. Девочка 4210, 56 см. КС. Выписались только вчера. Вот.[/QUOTE] Поздравляю)))) какая богатырша)))) вкусного вам молочка)))) |
Поздравляю Торопышку!!! Пусть растут здоровенькими и спокойными! :girl_in_love:
|
ну где у нас оставшиеся в живых? ауууууууууууууу:girl_haha:
|
Торопышка, поздравляю!!!!!!
|
Всем приветули)))))
Пришла с приема. Тааак посмотрели на кресле, что вспомнила первый день месек когда забуду выпить таблетку - ППЦ. Намотала на пальцы мою пробку - слизь с кровью;) . Короче говорит вступлю в роды сегодня завтра. С малыхой все ок, но вес ее меня убил - 4000, откуда столько набрала :-! :-! :-! Начинаю чувствовать схватки больноватые. Треники были совсем без боли. Думаю начинается :))) :))) :))) :))) |
давайте догоняйте))
|
Упс у меня красное пятнышко на ежедневке. Результат осмотра видать. Спину схватывает. Только не пойму как на схваткосчиталке отмечать. У меня живот начинает ныть со спиной, но не напрягается. А напрягается када, не всегда ноет. Отмечать боли или напряжение :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=shain;3875991]Упс у меня красное пятнышко на ежедневке. Результат осмотра видать. Спину схватывает. Только не пойму как на схваткосчиталке отмечать. У меня живот начинает ныть со спиной, но не напрягается. А напрягается када, не всегда ноет. Отмечать боли или напряжение :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
по животу попробуй поотмечать |
Блин то капец как хватает, то вообще все проходит. Пойду мужа просить выгулять меня, может набродим нормальные схватки
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |