![]() |
[b]Lorka[/b], мой страховой полис в Росно. У мужа даже не знаю. Арсюше тоже в Росно сделали. Хотя этож ОМС... мне кажется не принципиально.)
|
Читаю вас, читаю..
Отвечать..как-то не оч получается.. У маленькой лисички проблемы с пузиком. Я с родов так и не отоспалась до сих пор.. |
[b]Родинка[/b], масечка лисичка и мама лиса беднушка. Поскорее пузик пусть проходит! Видишь сколько людей с тобой вместе. Мы желаем вам спокойных ночек!!!
|
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!
Ох уж эта лисичка.. |
[b]Родинка[/b], а что с животиком?
|
[b]Lorka[/b], самой интересно..
Ножки прижимает, в животике бурлит, тужится масявка..соответственно, корчится и орёт :( Бедная моя Лисушка |
Бедная девочка. Там после рождения в животике жидкости еще полно и мекония. У нас у соседки тож жаловался. Потом в первые сутки срыгнул. Ей сказали корми. Корми молозивом что бы меконий вышел весь.
Как у тебя с грудью? С молочком. Грудь берет? Там я думаю грамотные врачи. Должны помочь. А так животик греть можно теплой пеленочкой. Но вы же в роддоме. Скорейшего вам выздоровления малышики лисушки. Как же их масявочек жалко |
Доброе утро, маааамочки!)))
[B]Родинка[/B], бедняжечка малышунька, только родилась и сразу больно. Пеленочку можно наверное и на батарее подогреть... По пузику гладить можно, это даже моему мужу помогает)) жаловался на то,что живот крутит, я ему погладила, говорит лучше. [B]Настюша[/B], вчера не написала, забыла. Фото классные. И мэйк у тебя клевый и ты сама красавица! Очень мне нравятся беременюшки в вечерних длинных платьях. |
Родинка и тут напишу тебе , а то теперь у нас два домика везде надо успеть )))
Крепитесь девочки, врачи вам там точно подскажут как помочь крошке Мартышечки вы тут?)))) никто не рванул за детками ? Лора, как у вас ночка прошла? |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка ну нам только неделька. У нас все примерно одинаково. Днем едим. Маленько балдеем. Спим дваичаса и по кругу. Где то в 12 вмчас ночи просыпаемся кормлю. А едим доолго. Где то час. Потому как пляшем. Поем. На 5 минут в сон проваливаемся. И спит со мной. До утра встает раза 2 или 3. И каждый раз час кормежки. В принципе ничего. Покаиспим больше чем бодрствуем. Ждем и надеемся что не дождемся колик. Потому что мама Лариса прифигела и обжирается инжиром и бананами.
|
Лора, я надеюсь вместе с вами, что все малышовые проблемы вас минуют
Мне сегодня уже пригнали мяч большой гимнастический , мой первый опыт такой, 10 минут лёгких прыганий с крошкой и она спит, правда на руках пока... Как переложить не знаю )))))) но хотя бы без криков и оров Сижу на нем около стола и завтракаю .... Ну а что, выход )))) |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка и выход и фитнесс)))) ты уже опытная и собраная мамочка. Прямо так спокойно м с бмором рассказываешь)
|
Всем привет)
Аленушка милая держись, ох уж эти животики(((( Бедняжки малыши. Оксана да я тоже ем с дочей на руках, а иначе никак. сосок ей понабрали всяких разных, она на них наплевала... мяч клево)))) Попа будет упругая)))) Настя фотки улетные!!!! Я постоянно хочу есть(((( Доча пососет так вообще слона бы съела. Сварила сегодня печень, буду есть в перерывах после еды)))) Еще ночью ем, очень сильный голод. Лор по твоему совету хочу инжир купить. Сушеный надо? |
[b]Alionchik[/b], да сушеный. Просто я хочу сладкого. А он мне прямо заменяет. Еще можно зефир домашний)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сельдерей нужно и можео и свежий укроп. Пью чаи с фенхелем. С ромашкой. Туда молочка граммов 50. |
Спасибо Лорусь, я тоже хочу безумно сладкого хоть ни разу не сладкоежка. Я зеленый пью с молоком
|
[b]Alionchik[/b], я с молоком пью фенхель. Рлмашку. Зеленый. Черный. Меняю
|
Привет девочки)
Родинка как ваш животик? Оксан мячик это хорошо, главное что хоть так попроще стало, а дальше может еще варианты найдете. Я в печали ходила на прием, отправили на ктг, т.к еще ни одного мне не делали, сходила после приема сделали, пока ждала очереди ляля в пузе шевелилась, села делать ктг затихла, за все время шевельнулась всего дважды и все, сердцебиение от 120 было на мониторе. Сейчас звонила медсестра говорит ктг не очень хорошее надо переделать, приезжайте в пн на прием пойдем снова делать... Я теперь переживаю. Перед приемом не обедала, прием в 12 ктг делала 13-30 думаю может из за этого( теперь буду нервничать до пн... |
[b]Marishka89[/b], не переживай. Иди на ктг слегка сытой. С собой маленький термосок с капучинкой или чайком что ты там любишь. И шоколадку. Ешь прямо перед ктг или во время. Лучше рассасывать! Под языком шоколад и теплым запивай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Говори с малявкой животик аккуратно массируй. Я своему попу теребила))) |
Девочки, сорри, что влезаю в вашу теплую компанию)))))
[b]Родинка[/b],Ален, тут прочитала, мучаетесь с пузиком? Я не знаю сторонник какой системы воспитания. Естественной или медикаментозной. Но с Аней, меня спасал только Саб'симплекс и мамин живот (то бишь тепло), моя диета, И постоянный массажик.по часовой стрелке. Пукали так, что ну кухне слышали))) |
Лорик спасибо. Но я вот теперь всё равно переживаю((( хотя утром и сейчас ляля хорошо шевелится, врач меня своей трубкой слушала, вроде все хорошо, надеюсь что с ктг не все так плохо, надеюсь если б было совсем серьезно отправили в рд наверное же? Короче выедаю свой мозг теперь(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Таблетки от давления сказали пить теперь 3раза в день. Из того что бывает повышение до 140, говорит чем больше срок такое бывает, но таблетки сказала пить и если будет повышение вызывать скорую.. Вот так я сегодня сходила на прием. Моча стала нормальной, кровь на сахар еще не пришла, вчера пересдавала, т.к в прошлый раз было 5,2. И опять дали кипу направлений на кровь( |
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |