Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 28.01.2011 21:08

а у мужиков ваще лучше рожать
они както нежнее чтоли

МуммиМама 28.01.2011 21:08

ладно девочки я буду спать...может за ночь уйдет хворь

kicik 28.01.2011 21:10

[QUOTE=мурррзик;3049306]вв 15???на юности?????
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а у нас Ольга Валерьевна,ОНА ЗАВЕДУЮЩАЯ РОДБЛОКОМ
в СРЕДУ К НЕЙ ПОЕДЕМ УТРОМ!!![/QUOTE]
неееееееееее,другая на вишняковской23,тожа 15-ка,хм сранно:connie_1:

мурррзик 28.01.2011 21:10

[QUOTE=Львекса;3049310]ладно девочки я буду спать...может за ночь уйдет хворь[/QUOTE]

Дафай,дорогусь!!!!!!
Гони Недуг нафиК!!!:-E :-E Нечего иму так долго сидеть в тебе!!!!!!!!
и передай хвори своей,что мы ей Жопу надерем!!ежели она не отпустит тя утром!!!!!!:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

мурррзик 28.01.2011 21:11

[QUOTE=kicik;3049319]неееееееееее,другая на вишняковской23,тожа 15-ка,хм сранно:connie_1:[/QUOTE]

:-D :-D :-D мляяяяя
йа тупня ваШпэ))))))):-D :-D :-D :-D :-D
на вишняковской канешно! где вертолет!!!!! там и роддом!!!!
во мну моЗх глючит))))))))))

kicik 28.01.2011 21:13

[QUOTE=Львекса;3049293]классный наверное с таким именем :)[/QUOTE]

ага,ваще приколист,я к него спрашиваю,когда Вы меня выпишите,а он:с твоим,грит аристократическим цветом лица о выписке думать рано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 28.01.2011 21:14

[QUOTE=kicik;3049336]ага,ваще приколист,я к него спрашиваю,когда Вы меня выпишите,а он:с твоим,грит аристократическим цветом лица о выписке думать рано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

класс:))) :))) :))) а чуво те тама делают? капельницы колют или чуво?

kicik 28.01.2011 21:19

[QUOTE=мурррзик;3049323]:-D :-D :-D мляяяяя
во мну моЗх глючит))))))))))[/QUOTE]
во-во,хде вертолёт,тута я тожа,прально выбрала,хорошая больничка!:))) я вот мнение своё полностью поменяла-хотела схваток дождаться и на Севастопльскую в центр планирования,а сейчас нееее тока сюда и заранее поеду вот!:preg:

Ana 28.01.2011 21:19

[QUOTE=Львекса;3049310]ладно девочки я буду спать...может за ночь уйдет хворь[/QUOTE]

Давай, выздоравливай поскорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=мурррзик;3049323]:-D :-D :-D мляяяяя
во мну моЗх глючит))))))))))[/QUOTE]

Не переживай, я тоже почему то эту улицу Юности называю, :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Вспомнила, я когда сына родила, в после родовой лежела, так у меня развлечение было, просто идея фикс поймать момент как этот вертолет взлетает или садиться, сколько не гонялась, так ни разу и не поймала :girl_haha:

[QUOTE=kicik;3049336]ага,ваще приколист,я к него спрашиваю,когда Вы меня выпишите,а он:с твоим,грит аристократическим цветом лица о выписке думать рано:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вспонить бы как моего врача звали и акушерку (хорошая команда у них), да врядли, столько лет прошло...

kicik 28.01.2011 21:22

[QUOTE=мурррзик;3049343]класс:))) :))) :))) а чуво те тама делают? капельницы колют или чуво?[/QUOTE]

да в том-то и дело,что я тока таблы тута пью и усё:-Р ,а так лежу и ем и ктг 2 раза делали,курорт короче:puz:

мурррзик 28.01.2011 21:22

[QUOTE=Ana;3049375]
Вспомнила, я когда сына родила, в после родовой лежела, так у меня развлечение было, просто идея фикс поймать момент как этот вертолет взлетает или садиться, сколько не гонялась, так ни разу и не поймала :girl_haha:
...[/QUOTE]

ахахаааааааааааааааааахахахахахахахахахахаххахаахаахахахахахахах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

мурррзик 28.01.2011 21:24

ооойййй,фефочки))))) весело тут с вами))))
Но...пора ужО в кроватку!!!
пойду йа чтолЕ мыццо и спаааать))))))))))))))))))
фсех цАлу!!!!!!!

Ana 28.01.2011 21:24

[QUOTE=kicik;3049369]во-во,хде вертолёт,тута я тожа,прально выбрала,хорошая больничка!:))) я вот мнение своё полностью поменяла-хотела схваток дождаться и на Севастопльскую в центр планирования,а сейчас нееее тока сюда и заранее поеду вот!:preg:[/QUOTE]

Девочки, не поверите нашла брошюрку которую мне при выписке из р/д давали, так там и врач написан и акушерка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

вр. Тотчеев Г.Ф.
ак. Ефремова А.

Ну и барахольщица я :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

freken 28.01.2011 21:24

[QUOTE=Ana;3049052]все крыша едет капитально, подхожу к компьютеру и говорю "алё"[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=мурррзик;3049067]а мы поедем,поговорим,может положат в патологию за неделю до родов,и...если будет необходимостть,то сделают кесарево:( :( :( йа только мечтаю доходить до Марта.....дорастить дочу еще надо чуть-чуть[/QUOTE]
доходишь ну-ка не ссать!!!!!!!!:hysteric: куда ты денесси?
вы ж с дочкой договорились!!!!!!
[QUOTE=Ana;3049126]Ну понятно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: соседка, и собес у нас один :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
так это вы где живете?
смарю у Мурзи ВАО написано
а Аня где? я сама из ВАО :girl_in_love: мой район любимый
эээх:(

Ana 28.01.2011 21:27

[QUOTE=мурррзик;3049393]ооойййй,фефочки))))) весело тут с вами))))
Но...пора ужО в кроватку!!!
пойду йа чтолЕ мыццо и спаааать))))))))))))))))))
фсех цАлу!!!!!!![/QUOTE]

Давай, отдыхай, сладких снов :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=freken;3049396][URL=http://smajliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL]

доходишь ну-ка не ссать!!!!!!!!:hysteric: куда ты денесси?
вы ж с дочкой договорились!!!!!!

так это вы где живете?
смарю у Мурзи ВАО написано
а Аня где? я сама из ВАО :girl_in_love: мой район любимый
эээх:([/QUOTE]

А я на соседней улице от Мурзи :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Новогиреево :girl_haha:

freken 28.01.2011 21:38

все понятно :)
я сама с Щелчка (15я парковая) ну родилась я вобще на Авиамоторной
но быстро переехали так что все парковые - мне родные ))))
в Новогиреево если честно не оч часто была

Ana 28.01.2011 21:43

[QUOTE=freken;3049482]все понятно :)
я сама с Щелчка (15я парковая) ну родилась я вобще на Авиамоторной
но быстро переехали так что все парковые - мне родные ))))
в Новогиреево если честно не оч часто была[/QUOTE]

Ну парковые от нас тоже совсем рядом, всего минут то 15 езды ,если без пробок, а то и меньше :)

Я то родилась на рязанке :)

freken 28.01.2011 21:45

да я в курсе )) что все близко
просто как-то вся молодость там прошла (во сказала!) юношество в смысле :-D на парковых
у меня и Гольяново под боком
но оно мне стало родным когда я с мужем познакомилась
вобщем все один фиг - все там рядом :)
я б с удовольствием опять туда переехала
((( скучаю

Ana 28.01.2011 21:54

[QUOTE=freken;3049523]да я в курсе )) что все близко
просто как-то вся молодость там прошла (во сказала!) юношество в смысле :-D на парковых
у меня и Гольяново под боком
но оно мне стало родным когда я с мужем познакомилась
вобщем все один фиг - все там рядом :)
я б с удовольствием опять туда переехала
((( скучаю[/QUOTE]

Ну вот, на ностальгию пробило, не грусти, ты не так далеко уехала :)

Ладненько, пойду я баюшки, всем спокойной ночи и сладких снов :girl_in_love:

Пузяка 28.01.2011 22:35

Девочки , всем привет))) немного вас перечитала но не все, рада за Машеньку, хорошо что все хорошо

Пузяка 28.01.2011 22:36

Кать и Нют Хватит паниковать что ничего не готово)))) живем славу богу не при Советском союзе... все можно за пару часов купить

Пузяка 28.01.2011 22:37

У меня вообще даже ремонт не доделался и то не переживаю, даже еще кроваток нет)))

Пузяка 28.01.2011 22:45

Я более менее отошла от Кс уже встаю никак калека с кровати и не ползаю как черепаха, Девульки у кого КС обязательно послеоперационный пояс... без него пипец больно переворачиваться на бок
Значит по поводу прокладок хватит думаю пачки две.
Трусы у нас в роддоме допустимы. и свой халат и ночнушку
Но я пользуюсь их , т.к все рано пордон протекаешь , и от уколов следы остаются крови. зачем пачкать свое

кукаРАЧА 28.01.2011 22:50

[QUOTE]Я более менее отошла от Кс уже встаю никак калека с кровати и не ползаю как черепаха, Девульки у кого КС обязательно послеоперационный пояс... без него пипец больно переворачиваться на бок
Но я пользуюсь их , т.к все рано пордон протекаешь , и от уколов следы остаются крови. зачем пачкать свое
[/QUOTE]
КАК МАЛЫШИ ТВОИ?

кукаРАЧА 28.01.2011 22:56

[QUOTE]Я более менее отошла от Кс уже встаю никак калека с кровати и не ползаю как черепаха, Девульки у кого КС обязательно послеоперационный пояс... без него пипец больно переворачиваться на бок
[/QUOTE]
Тяжело наверное тебе отходить будет?

Mashik 28.01.2011 22:59

[QUOTE=Нюта78;3046384]я галазолином детским спасаюсь:)))[/QUOTE]
Я купила звездочку чуть чуть помазала..полегче стало!!:)
[QUOTE=Львекса;3049031]а я по скорой поеду в роддом...[/QUOTE]
И я тож...:-Р
[QUOTE=Valechka36;3049179]О, специльно для Майи... Сегодня на Рублевском шоссе гаишники на посту роды приняли!!!:girl_haha: Скоро гаишникам в обязаловку введут роды принимать...[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так девочки я это не хочу с гаишниками,они конечно некоторые ни че так симпотишные)):-/ :-/ :-/ но я хочу как положено по скорой и в роддом...:-D
[QUOTE=Пузяка;3049791]У меня вообще даже ремонт не доделался и то не переживаю, даже еще кроваток нет)))[/QUOTE]

Хаюшки...))):girl_in_love:

Пузяка 28.01.2011 23:14

Прокесарили оп мед показаниям по быстронькому... детки 1750 и 2040 оба по 42 см))) УЗИ по весу обманывает, т.к перед КС по УЗи они были 2250))) Масявки перешли сегодня на самостоятельное дыхание, ГБН пока лечат сделали уже три заменного переливания, лежали два дня под лампой синей, сегодня уже без нее))) Вообщем лечат и наблюдают за динамикой ))) молюсь каждый день каждый час каждый миг за них, за своих масявок))))

Пузяка 28.01.2011 23:15

Кошмар инет тормозит .... или сайт... по полчаса загружаются сообщения
Отключаюсь..

Пузяка 28.01.2011 23:16

Постоянно какой то плагин выскакивает типа надо установить... что за хрень

Mashik 28.01.2011 23:17

[QUOTE=Пузяка;3050011]Прокесарили оп мед показаниям по быстронькому... детки 1750 и 2040 оба по 42 см))) УЗИ по весу обманывает, т.к перед КС по УЗи они были 2250))) Масявки перешли сегодня на самостоятельное дыхание, ГБН пока лечат сделали уже три заменного переливания, лежали два дня под лампой синей, сегодня уже без нее))) Вообщем лечат и наблюдают за динамикой ))) молюсь каждый день каждый час каждый миг за них, за своих масявок))))[/QUOTE]

Зай я тебя поздравляю....:girl_in_love:
Все будет хорошо....Держим за масиков кулочки..:girl_in_love:

Пузяка 28.01.2011 23:20

Ладно пойду отдыхать завтра в 5 утра разбудят температуру мерить в 6 давление и укол и т. д по накатаной в 10 обход

Пузяка 28.01.2011 23:21

Майя спасибо)))) Всем спасибо за поддержку

freken 29.01.2011 00:08

Пузяка, дорогая! чуток осталось! скоро выпишетесь
крепитесь там! все у вас хорошо! Мальчишки твои молодцы!!!! сами дышат! и лампочки им уже не нужны!!!
сама восстанавливайся скорей!!!!
а по поводу своего (халаты и прочее) полностью согласна! нефиг свое пачкать!!! )))
вобщем ты молоток!!!! а детишки твои и подавно! :))) Дай вам Бог! скорей выписывайтесь!!!!!

ElDi 29.01.2011 02:59

Я как всегда....мисс-бессоница....изжога еще мучает(((((Пузяка,рада,что твои малышики сами дышат))))Пусть растут здоровенькими и крепкими))))И сама держись...мы рядом)))

Dizana 29.01.2011 09:22

Пузяка, рада за твоих малышей! Дышат сами - это очень хорошо! Растите крепкими и здоровенькими! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 29.01.2011 09:55

всем доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Devi 29.01.2011 10:16

доброе утро девочки как вы тут?

мурррзик 29.01.2011 10:20

мурррррррррррррр
доброе утррррррро!!!!!!!!!!!!!!!

Devi 29.01.2011 10:21

[QUOTE=мурррзик;3050692]мурррррррррррррр
доброе утррррррро!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муреночек притопал,проснулися?:girl_in_love:

мурррзик 29.01.2011 10:24

[QUOTE=Арусяня;3050698]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муреночек притопал,проснулися?:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прифееет,дорогуся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да йа ужО с 7 утра тут наркоманю)))))))))) инфизол капали)))
ща наелась каши,творога, поедем смотреть кроватку, а потом к папе моему поедем,он вчерась прилетел из Эмиратов))привез Джинцы Настюхе)))))))))))))))))):-D :-D :-D грит,на выписку как раз будут)))))))))))
Ты как ся чувствуешь??????? как Малышок?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.