![]() |
[QUOTE=Марина5;2633088]Я вот сколько знаю Вероник как то не хотела бы дочку назвать Вероникой, Алиса необычно и редко, а мне очень нравилось Ангелина и Ариша...[/QUOTE]
Мне если честно то оба имени не очень нравится (не в обиду мамочке), просто совета просят чтобы сочеталось с очеством. Алиса Александровна помоему не очень, чтото много букв одинаковых. Вот я и посоветовала Веронику. ) |
[QUOTE=FunnyFox;2633097]Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р. А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!:Laie_78: Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) ой поздравляю, с удачным исходом))) А там у них видимо свои выгоды))) не думаю что они о тебе особо думали, но все равно и тебе хорошо и малышке спокойнее)))))))))) |
[QUOTE=Lyuka;2633094]Ну ты кадр Марин, ржать охото:-D Представляю, ало могу я поговорит с Ильей Владимировичем, а ты такая в трубку ржешь и говоришь да сейчас минутку:-D[/QUOTE]
Ага почти так и есть)))) Я сама тоже Владимировна, два дедушки у нас Владимиры Николаевичи, и муж постоянно сына называет Артем Владимирович, ну ты говорю папка совсем:girl_haha: яж не от Володьки рожаю..... |
Неделек с недельками.
А мы выписываться будем в: чепчикситцевый, чепчик фланелевый, шапочказимняя, распашонка ситцевая, распашонка фланелевая, памперс, пелёнка ситцевая, фланелевая, одеялко тонкое-тёплое, одеялкой зимнее-красивое, ленточка. Вот это мы всё дадим нянькам, а там они сами наеврное знают во что правильней одеть. |
[QUOTE=Kralya;2633132]:))) :))) :))) ой поздравляю, с удачным исходом)))
А там у них видимо свои выгоды))) не думаю что они о тебе особо думали, но все равно и тебе хорошо и малышке спокойнее))))))))))[/QUOTE] Вот спасибо))) Я как дикая прыгала и визжала))))) Не верилось, что мне ТАК повезло!:))) |
[QUOTE=СаранчА;2633102]А мне приснился :bed: секас.
:girl_impossible:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: а мы вчера его делали)))) |
[B]FunnyFox[/B] поздравляю, оказывается бываю добрые люди....
|
[QUOTE=Kralya;2633164]:girl_pinkglassesf: а мы вчера его делали))))[/QUOTE]
А мы что то не делаем давно и муж то уже побаивается, и ему самому как то неудобно, я вечно ною что хочу, а он потерпи осталось немного, не будем Темку тревожить)))) |
Ой хвастульки ) А мне не видать его уже до родов....еще и после месяца полтора ((( |
[QUOTE=Lyuka;2633124]Мне если честно то оба имени не очень нравится (не в обиду мамочке), просто совета просят чтобы сочеталось с очеством. Алиса Александровна помоему не очень, чтото много букв одинаковых. Вот я и посоветовала Веронику. )[/QUOTE]
Муж просто тащится от имени Алиса... Веронику нам подсказали. Мне вот всегда ооочень хотелось дочу Алису. А теперь ступор! |
[QUOTE=Одуванчик;2632884]Ярослава, спасибо, нам тоже из р/д на машинке близко. А потом для того что бы гулять с ребенком, вот все тоже самое, но дополнительно шерстяной конверт в коляску будет нормально?[/QUOTE]Мы в коляске будем выходить гулять не раньше, чем снег сойдет, а так на балконе будем спать, в зависимости от погоды...
|
а мы с мужем оба Александровичи))))
А муж у тебя Марин, и правда кадр))))))))) |
Вот и мы делали в 34 недельки.... оказалось последний раз. В том плане, что до родов...... :-/ |
[QUOTE=Марина5;2633184]А мы что то не делаем давно и муж то уже побаивается, и ему самому как то неудобно, я вечно ною что хочу, а он потерпи осталось немного, не будем Темку тревожить))))[/QUOTE]
Мой тоже боялся когда я у него была. Говорит нет София не любит...)) Потом раз и получилось все, он ну все это посл раз был...Агаааа последний раз и так через пару дней опять посл раз...:girl_haha: потом еще последний раз...:girl_haha: |
Везет вам... Мой муж вообще по-моему не хочет ничего... Обидно даже, что совершенно меня не хочет, подлец эдакий!:-E [QUOTE=Марина5;2633168][B]FunnyFox[/B] поздравляю, оказывается бываю добрые люди....[/QUOTE] Спасибо! Оказывается, чудеса бывают! А вот вопрос - папатерапия с какого периода допустима, что бы не навредить?:-[ ] ;) |
А коляску мы после родов купим. Сейчас с автокреслом определились. :)))
|
[QUOTE=FunnyFox;2632961]Девочки, а еще я с именем никак не определюсь :( Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?[/QUOTE]
У нас, Бог даст, будет Вероника Андреевна... Но мне кажется, к отчеству Александровна подходит любое имя. |
[QUOTE=СаранчА;2633215]А коляску мы после родов купим. Сейчас с автокреслом определились. :)))[/QUOTE]
И какое выбрали? |
[QUOTE=Марина5;2633184]А мы что то не делаем давно и муж то уже побаивается, и ему самому как то неудобно, я вечно ною что хочу, а он потерпи осталось немного, не будем Темку тревожить))))[/QUOTE]
а у нас наоборот, я не хотела... Но т.к. надо лечить молочницу 10 дней вчерась отважилась. правда и живот себя вел не очень весь день, но мне пондравилось)))) А сегодня вот встала в 11 попила чаю и сижу, даже почему-то еще кушать не хочется, хотя я в это время уже обедаю)))) |
[QUOTE=FunnyFox;2633190]Муж просто тащится от имени Алиса... Веронику нам подсказали. Мне вот всегда ооочень хотелось дочу Алису. А теперь ступор![/QUOTE]
Ну вот и называйте Алисой тогда если очень нравится, вот мой тащится от Софии, и мне наплевать что сплошь одни Софии, если хочется. Да и ему приятно будет что с его мнением считаемся. |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |