Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 11.03.2016 11:36

[b]Тотошка[/b], сегодня вроде получше, ттт!
Но это немного не та ситуация, когда нужны лекарства.
Кормить-гадить-кормить-гадить..вот и система..

[b]Marishka89[/b], на КТГ нужно идти сытой. И с едой. Быстрыми углеводами. Если деть спал и не шевелился, формально критерии не соблюдены. Показания к переделать. А спать они имеют право до 80 минут подряд. Так что не нагнетай и не накручивай.

Attiska 11.03.2016 11:43

[b]Marishka89[/b], не переживай, милая, я тоже ктг первый раз лежала 1,5 часа с конфетами и на след день ходила переделывать. Все хорошо будет.
С анализами тоже все наладится. Пейпомимо допегита успокоительное... чтоб давленка не шалила. И сама спокойнее будешь.
Все будет хорошо. 5,2 это до еды?

[b]Lorka[/b], ты чего к детишкам марта не заселяешься?))
Как грудь твоя? Молокоотсос привезли?

Lorka 11.03.2016 11:54

[b]Attiska[/b], я пока тут побуду)) аппарат привезли. Все хорошо) как вы так и спите мишки топтышки? Игрушку мишка купили)? Или решили другую?

Marishka89 11.03.2016 11:58

Девочки спасибо)))) после ваших слов спокойнее стало)))
Attiska допегит пью, куда ж я без него, теперь буду 3р в день пить вместо двух, давление поднималось как то спонтанно, может погода, может нервы не знаю, надеюсь с 3мя таблетками не будет так)) про сахар в крови я всю беременность сдавала кровь после завтрака, я не могу не есть по утрам)) а вчера сдавала уже на голодный желудок. В пн на ктг пойду с конфетками))) а кровь тогда пойду сдавать во вт.

Attiska 11.03.2016 11:59

[b]Lorka[/b], ))))))
Дааа, мы мишки, тттт. Иногда тока чуток капризуля... когда в туалет хочет)))) но как все получится-снова спим)))
Днем будим, а ночью спит пока хомячить не захочет.

Marishka89 11.03.2016 12:05

Мне на работе так и не сделали справку 2ндфл... С 20.02 не могут сделать... Злости уже не хватает.жду может в пн будет готова, и то если готова то ехать за ней в другую часть города или ждать потом до пт пока ее пришлю в мой отдел.. И соответственно поеду если сделают т.к время то идет ((
Сына сегодня такую истерику устроил утром перед садом кошмар просто.. Меня аж трясло потом... Пока свекровь не встала, он не успокоился. Ни уговоры, ни ругать ни чего не помогало... А потом резко успокоился и выдал что просто хотел что б бабушка его одела...

Lorka 11.03.2016 12:16

[b]Attiska[/b], а зачем будите? Режим? Нам не сказали будить.

Marishka89 11.03.2016 12:23

Лорик скажи пожалуйста как старший сын к младшему?)

Chihiro 11.03.2016 12:43

[B]Ксанка[/B], на что мамы только не идут... слушай, а если руки позволяют может ее в кокон класть и прыгать уже с ним на мячике? Так проще будет положить))

[B]Маришка[/B], фигасе, ты никогда не слышала, что кровь на голодный желудок сдают?))) особенно на сахар? Ну мил моя, ты же женщина, потерпи.. меня тоже мутит, а че делать, на ктг я ваще чуть со стула не сползла. А с давлением со своим ты нервничай поменьше, сдается мне, что это самое ктг вообще какое-то сомнительное предприятие... Кстати мой плясал 40 минут голодный на ктг, а все равно меня дольше всех держали. Не психуй и не нервничай, все равно достовернее всего исследуют когда родишь. Ну на крайняк узи. Любим мы мамаши себя накрутить.

Attiska 11.03.2016 13:03

[b]Lorka[/b], мы можем по 6 часов спать и не просыпаться и получается, что он не съедает необходимую суточную дозу, потому что за один раз не влазиет. Поэтому нам врач сказала будить на кормежку. А то в весе теряем

Marishka89 11.03.2016 13:08

Кристин ну вот так я про кровь протупила))) и до этого все норм с ней было)) про ктг я уже успокоилась)) в пн пойду с конфетками и шоколадками и после еды)) надеюсь все будет ок) и после ктг зайду к врачу сразу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Attiska вы уже ходили на первую семейную прогулку?)

Attiska 11.03.2016 13:37

[b]Marishka89[/b], ждем когда проснется, сделаем все процедуры и в путь))))

Lorka 11.03.2016 14:43

[b]Attiska[/b], тогда да

Marishka89 11.03.2016 14:54

Девочки как к редким именам для деток относитесь?)

Lorka 11.03.2016 15:25

[b]Marishka89[/b], старший к младшему вежливый нейтралитет) как то он не воодушевлен всей этой ситуацией)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Дамы. Хочу прогулку трость Макларен. Кто что скажет? Мне нра макларен bmw

Marishka89 11.03.2016 15:41

Лорик про сыновей поняла) у меня с сестрой разница 13лет и думаю как она меня терпела, в сад отвести, поиграть и т.д))) у родителей работа была дурацкая, она часто со мной нянчилась) потом я ее не понимала, не очень у нас отношения складывались,а потом я повзрослела, мозг на место встал и сейчас я ее очень люблю и рада что она у меня есть, хоть и живем мы уже много лет(13) раздельно и далеко... Но переписываемся и созваниваемся регулярно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Лорик про коляску ничего не скажу, у нас таких нет)))

Attiska 11.03.2016 16:53

Наша первая прогулка))))
[URL=http://radikal.ru/fp/d1df4afc9b504a99a72d7076da65b56e][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1603/3c/9cce89ad45fdt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], смотря какое имя))) приведи пример))))

Вероника30 11.03.2016 16:57

[b]Lorka[/b], у нас трость Макларен, очень довольна!! Двоих детей откатала, в хвост и в гриву пользовались ей, отмыть её и она в идеальном состоянии. И лёгкая очень. Один небольшой минус, в 2 года в зимнем тесно было.

Marishka89 11.03.2016 17:08

Attiska вы красавцы)))) коляска прям к куртке по цвету)))
Про имена я не знаю даже какие, просто в целлом про редкие подумала) у сына в садике есть Амелия, Дарина,Авелина)

Attiska 11.03.2016 18:12

[b]Marishka89[/b], спасибочки))
Такие имена мне нра)))
У нас для дочи имя Аделина. Хотя оно уже не такое редкое кажется)))

Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3.