![]() |
[QUOTE=мурррзик;3050705]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Прифееет,дорогуся!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да йа ужО с 7 утра тут наркоманю)))))))))) инфизол капали))) ща наелась каши,творога, поедем смотреть кроватку, а потом к папе моему поедем,он вчерась прилетел из Эмиратов))привез Джинцы Настюхе)))))))))))))))))):-D :-D :-D грит,на выписку как раз будут))))))))))) Ты как ся чувствуешь??????? как Малышок?[/QUOTE] ух ты клево,продуктивный у вас выходной:girl_in_love: да я как карыто разбитое всю ночь опять не сплю,зато малявка дрых хоть это хорошо:girl_in_love: |
Всем доброе утро!!!! Как настроение девочки? Видела Пузяка приходила, жаль вчера не было возможности придти :( но безумно рада что с мальчишками все хорошо!!! Умнички они и мама!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Kimiko;3050777]Всем доброе утро!!!! Как настроение девочки? Видела Пузяка приходила, жаль вчера не было возможности придти :( но безумно рада что с мальчишками все хорошо!!! Умнички они и мама!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага я тоже не смогла зайти сайт тупил. они молодцы бойцы))))и мама у них сильная. вы там как? с неделькой))) |
А у мну 2 камня вышли)))))))))))) ураааааа
полегчало)))))))) |
Надюшкин!!!С неделькой!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;3050893]А у мну 2 камня вышли)))))))))))) ураааааа
полегчало))))))))[/QUOTE] ну слава богу,хоть полегче станет,так что ходите до марта.:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;3050922]ну слава богу,хоть полегче станет,так что ходите до марта.:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: лано,фефочки мои!! поехали мы кроватки смотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фсех цалУ!!!!!!вечерком вернусь!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;3050893]А у мну 2 камня вышли)))))))))))) ураааааа
полегчало))))))))[/QUOTE] Поздравляю, теперь полегче должно стать. Не болей! |
[QUOTE=мурррзик;3050934]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
лано,фефочки мои!! поехали мы кроватки смотреть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: фсех цалУ!!!!!!вечерком вернусь!!!!!![/QUOTE] давай удачи потом покажешь))))):girl_in_love: |
Канеш покажу!!!!!!!!
мамочки!!!у мну на линеечке написано, осталось [B]3 недели и 6 дней!!!!!!!!![/B] ыыыыыыыыыы как скоро уже!!!!!!! ой ой!!!! |
доброе утро девчонки!!!!!
Пузяка молодец что вылезла!!!! Поправляйся,здоровья вам всем!!!!! Мы тож под капельницами лежим. Оксанка лечись!!!!! |
девы, я заболела, вчера в 5 утра проснулась от невыносимых спазмов в подреберье, потом рвота, понос, кароче заразилась таки я.....лежу, встать не могу....вот выползла за чаем!
|
[QUOTE=мурррзик;3050962]Канеш покажу!!!!!!!!
мамочки!!!у мну на линеечке написано, осталось [B]3 недели и 6 дней!!!!!!!!![/B] ыыыыыыыыыы как скоро уже!!!!!!! ой ой!!!![/QUOTE] ага,мне тоже страшно,грозятся что возможно 3нед осталось ааааааааааааа мондраж.:girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3050972]доброе утро девчонки!!!!!
Пузяка молодец что вылезла!!!! Поправляйся,здоровья вам всем!!!!! Мы тож под капельницами лежим. Оксанка лечись!!!!![/QUOTE] выздоравливайте милая. [QUOTE=Нюта78;3050996]девы, я заболела, вчера в 5 утра проснулась от невыносимых спазмов в подреберье, потом рвота, понос, кароче заразилась таки я.....лежу, встать не могу....вот выползла за чаем![/QUOTE] :-! ничего себе нют давай лечись не вовремя вам. |
пошли мы собираться гулять.
|
[QUOTE]А у мну 2 камня вышли)))))))))))) ураааааа
полегчало)))))))) [/QUOTE] ой девочки а у меня уже второе утро цистит прихватывает, главное всю ночь в туалет бегаю ничего, а после утренней мочи рези начинаются, выпиваю цистон и вроде отпускает,,,,,,,,,,,,, |
[QUOTE]девы, я заболела, вчера в 5 утра проснулась от невыносимых спазмов в подреберье, потом рвота, понос, кароче заразилась таки я.....лежу, встать не могу....вот выползла за чаем!
[/QUOTE] ой Нюточка бедненькая выздоравливай) |
Ой Нют,а что это-чем заразилась?? Лечись давай заяц!!!!
Арусяня привет!!!!:) |
[QUOTE]Ой Нют,а что это-чем заразилась?? Лечись давай заяц!!!!
Арусяня привет!!!! [/QUOTE] Морковка как ты там ??? живот уже не тянет?сколько лежать будешь? |
[QUOTE=кукаРАЧА;3051103]Морковка как ты там ??? живот уже не тянет?сколько лежать будешь?[/QUOTE]
Приветик!!!! Живот нормально,у меня вообще на подъезде к больнице все проходит :) Я главное с узи успокоилась. Прикол короче. Вчера у меня был день не знаю чего... Вначале пришла в смотровую,лечащая врач глянула,лежу на кресле в позе сами знаете какой,жду когда придет осмотрит заведущая. Напротив окно через метра 1.5, жалюзи открыты, я отвечаю на вопросы отвернув от окна голову. Входит заведущая и орет-ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Короче поворачиваю голову-напротив в окне чурка снег "типа" убирает! Типа с козырька ...Я в ужасе..... Ну а потом еще меня до кучи узист датчиком того.....короче вчера я пользовалась успехом у мужского пола :)))))) |
[QUOTE]Приветик!!!! Живот нормально,у меня вообще на подъезде к больнице все проходит
Я главное с узи успокоилась. Прикол короче. Вчера у меня был день не знаю чего... Вначале пришла в смотровую,лечащая врач глянула,лежу на кресле в позе сами знаете какой,жду когда придет осмотрит заведущая. Напротив окно через метра 1.5, жалюзи открыты, я отвечаю на вопросы отвернув от окна голову. Входит заведущая и орет-ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Короче поворачиваю голову-напротив в окне чурка снег "типа" убирает! Я в ужасе..... Ну а потом еще меня до кучи узист датчиком того.....короче вчера я пользовалась успехом у мужского пола ))) [/QUOTE] ну и веселуха у тебя там:puz: :girl_haha: :puz: :girl_haha: :puz: :girl_haha: |
[quote=Ana;3050637]всем доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Всем привет!!!:girl_in_love: Ань, у нас везде (в школах) ввели карантин!!! С одной стороны хорошо , а сдругой я повешусь!!! Опять готовка долбанная...:hysteric: |
[quote=Морковка;3051196]Приветик!!!! Живот нормально,у меня вообще на подъезде к больнице все проходит :)
Я главное с узи успокоилась. Прикол короче. Вчера у меня был день не знаю чего... Вначале пришла в смотровую,лечащая врач глянула,лежу на кресле в позе сами знаете какой,жду когда придет осмотрит заведущая. Напротив окно через метра 1.5, жалюзи открыты, я отвечаю на вопросы отвернув от окна голову. Входит заведущая и орет-ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Короче поворачиваю голову-напротив в окне чурка снег "типа" убирает! Типа с козырька ...Я в ужасе..... Ну а потом еще меня до кучи узист датчиком того.....короче вчера я пользовалась успехом у мужского пола :))))))[/quote] Ну это как правило!!! От страха сразу все проходит!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж!!! Прям аншлаг у тебя! |
привет Валюш!!!!
Аншлаг не то слово :)))) с другой стороны столько месяцев воздержания :))) правда мужу не понравилось...:))) |
[quote=Морковка;3051445]привет Валюш!!!!
Аншлаг не то слово :)))) с другой стороны столько месяцев воздержания :))) правда мужу не понравилось...:)))[/quote] :-D :-D :-D |
Тока я обрадовалась, что мужа скоро приедет и со мною месячишко посидит... Звонит вчера и говорит - наверное прилечу вечером 4-го марта (пятница), а с понедельника 7-го ужо на работу...:-E
Обломал по полной программе...%-0 |
[QUOTE=Морковка;3051196]Приветик!!!! Живот нормально,у меня вообще на подъезде к больнице все проходит :)
Я главное с узи успокоилась. Прикол короче. Вчера у меня был день не знаю чего... Вначале пришла в смотровую,лечащая врач глянула,лежу на кресле в позе сами знаете какой,жду когда придет осмотрит заведущая. Напротив окно через метра 1.5, жалюзи открыты, я отвечаю на вопросы отвернув от окна голову. Входит заведущая и орет-ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????? Короче поворачиваю голову-напротив в окне чурка снег "типа" убирает! Типа с козырька ...Я в ужасе..... Ну а потом еще меня до кучи узист датчиком того.....короче вчера я пользовалась успехом у мужского пола :))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ааааааа не могу. [QUOTE=Valechka36;3051520]Тока я обрадовалась, что мужа скоро приедет и со мною месячишко посидит... Звонит вчера и говорит - наверное прилечу вечером 4-го марта (пятница), а с понедельника 7-го ужо на работу...:-E Обломал по полной программе...%-0[/QUOTE] ого,а чего так? |
[QUOTE=Valechka36;3051394]Всем привет!!!:girl_in_love:
Ань, у нас везде (в школах) ввели карантин!!! С одной стороны хорошо , а сдругой я повешусь!!! Опять готовка долбанная...:hysteric:[/QUOTE] И не говори :) [QUOTE=Морковка;3051445]привет Валюш!!!! Аншлаг не то слово :)))) с другой стороны столько месяцев воздержания :))) правда мужу не понравилось...:)))[/QUOTE] А с чего ему понравиться должно, ему значиться нельзя, а другим что можно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Valechka36;3051520]Тока я обрадовалась, что мужа скоро приедет и со мною месячишко посидит... Звонит вчера и говорит - наверное прилечу вечером 4-го марта (пятница), а с понедельника 7-го ужо на работу...:-E Обломал по полной программе...%-0[/QUOTE] А ты переживала что без денег сидеть:) Он опять у тебя улетает или поближе будет? |
[quote=Арусяня;3051595]:-D :-D :-D :-D :-D ааааааа не могу.
ого,а чего так?[/quote] Он у меня оооочень ответственный... Говорит, если месяц будем ждать, то работа уплыть может... И тогда точно попа будет... :( А мне так хотелось расслабиться... |
[QUOTE=Valechka36;3051687]Он у меня оооочень ответственный... Говорит, если месяц будем ждать, то работа уплыть может... И тогда точно попа будет... :(
А мне так хотелось расслабиться...[/QUOTE] Ну не получилось, зато психов меньше :) |
[quote=Ana;3051611]И не говори :)
А с чего ему понравиться должно, ему значиться нельзя, а другим что можно? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ты переживала что без денег сидеть:) Он опять у тебя улетает или поближе будет?[/quote] Не... ужо в Москве будет... Но один фиг... С утра уйдет и часов до 9-10 вечера...:hysteric: А еще мне прибавится- особенная готовка (худеть его буду, а то совсем расширился) + стирка и глажка рубашек:-E , и грязи больше убирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Ana;3051699]Ну не получилось, зато психов меньше :)[/quote]
Психов больше... Нам и врозь скушно и вместе тесно...:-D :-D :-D Оба взрывоопасные...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;3051705]Не... ужо в Москве будет... Но один фиг... С утра уйдет и часов до 9-10 вечера...:hysteric: А еще мне прибавится- особенная готовка (худеть его буду, а то совсем расширился) + стирка и глажка рубашек:-E , и грязи больше убирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну мать ты даешь, все ж под боком, а не за тысячу километров, я так понимаю ты и расстроилась и рада одновременно, только ни как не определишься чего же больше :girl_haha: |
[quote=Ana;3051717]Ну мать ты даешь, все ж под боком, а не за тысячу километров, я так понимаю ты и расстроилась и рада одновременно, только ни как не определишься чего же больше :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: Ага... Точно... |
[QUOTE=Valechka36;3051687]Он у меня оооочень ответственный... Говорит, если месяц будем ждать, то работа уплыть может... И тогда точно попа будет... :(
А мне так хотелось расслабиться...[/QUOTE] понимаю зайка,но он от части прав вам очень денежки нужны сейчас будут потерпи немного. |
[QUOTE=Valechka36;3051705]Не... ужо в Москве будет... Но один фиг... С утра уйдет и часов до 9-10 вечера...:hysteric: А еще мне прибавится- особенная готовка (худеть его буду, а то совсем расширился) + стирка и глажка рубашек:-E , и грязи больше убирать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ааа ну так он же рядышком будет уяяяяяяя |
[QUOTE=Valechka36;3051723]:girl_haha: Ага... Точно...[/QUOTE]
Вот оно и самое обидное, когда не знаешь чего же хочется больше :girl_haha: |
ой девочки, а мне сегодня ночью снилось, что я на море, так хорошо, тепло, солнышко светит, море плещется, кайф. Было обидно просыпаться :)
|
[quote=Ana;3051750]ой девочки, а мне сегодня ночью снилось, что я на море, так хорошо, тепло, солнышко светит, море плещется, кайф. Было обидно просыпаться :)[/quote]
Мне тут подруга кажный день говорит снится, что я на море!!! Ну и доснилось... Едет сейчас в Израиль на недельку...:girl_haha: Причем вообче не планировала... |
[QUOTE=Ana;3051750]ой девочки, а мне сегодня ночью снилось, что я на море, так хорошо, тепло, солнышко светит, море плещется, кайф. Было обидно просыпаться :)[/QUOTE]
ооой это да,я тоже так на море хочу,этим летом почти не отдохнула не загорала толком не купалась сидела в ожидании своих двух полосочек. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |