Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 16.11.2010 12:30

Вообще, если все хорошо то через месяц можно сексом заниматься, по крайней мере все знакомы рассказывали, что через месяц начинают...

Kralya 16.11.2010 12:32

[QUOTE=FunnyFox;2633190]Муж просто тащится от имени Алиса... Веронику нам подсказали. Мне вот всегда ооочень хотелось дочу Алису. А теперь ступор![/QUOTE]

ну значит раз нравится и надо называть Алисой))) а там уже трудности других пусть они выговаривают Алиса Александровна)))))

Марина5 16.11.2010 12:32

[QUOTE=Kralya;2633229]а у нас наоборот, я не хотела...
Но т.к. надо лечить молочницу 10 дней вчерась отважилась. правда и живот себя вел не очень весь день, но мне пондравилось))))
А сегодня вот встала в 11 попила чаю и сижу, даже почему-то еще кушать не хочется, хотя я в это время уже обедаю))))[/QUOTE]

Я как в 9 часов чай с бутером выпила и тоже еще кушать не хочу, да и подожду уже как муж приедет с работы с ним и пообедаю, и на работу поеду....

Ярослава 16.11.2010 12:32

[QUOTE=Lyuka;2633071][B][COLOR="Purple"]Марина Таня[/COLOR][/B] с неделькой вас![/QUOTE]
Девочки, спасибо! Я теперь так жду каждую последующую недельку, которая приближает меня к часу Х. Меня мама и сестра каждый день проверяют, звонят, дома ли я?

FunnyFox 16.11.2010 12:33

[QUOTE=Lyuka;2633231]Ну вот и называйте Алисой тогда если очень нравится, вот мой тащится от Софии, и мне наплевать что сплошь одни Софии, если хочется. Да и ему приятно будет что с его мнением считаемся.[/QUOTE]
Я к тому же склоняюсь
[QUOTE=Kralya;2633246]ну значит раз нравится и надо называть Алисой))) а там уже трудности других пусть они выговаривают Алиса Александровна)))))[/QUOTE]

Мж так и сказал - проблемы с именем-отчеством - это проблемы её будущих подчиненных!:-D

FunnyFox 16.11.2010 12:34

Девочки, так как вы думаете - когда лучше начинать папатерапию, что б не навредить? Хочу все же в этом году родить...

Kralya 16.11.2010 12:35

[QUOTE=FunnyFox;2633212]Везет вам... Мой муж вообще по-моему не хочет ничего... Обидно даже, что совершенно меня не хочет, подлец эдакий!:-E

А вот вопрос - папатерапия с какого периода допустима, что бы не навредить?:-[ ] ;)[/QUOTE]

папатерапия всегда допустима, если нет противопоказаний в виде тонуса или еще какой дряни. и сроком это не ограничивается ни каким.
Так что вперед папу соблазнять)))))

Марина5 16.11.2010 12:40

[QUOTE=FunnyFox;2633275]Девочки, так как вы думаете - когда лучше начинать папатерапию, что б не навредить? Хочу все же в этом году родить...[/QUOTE]

Я читала в ноябрятах, что некоторые ее активно применяют и толку никакого))) ну это если пораньше родить хочешь

Ярослава 16.11.2010 12:41

[QUOTE=FunnyFox;2633275]Девочки, так как вы думаете - когда лучше начинать папатерапию, что б не навредить? Хочу все же в этом году родить...[/QUOTE]
Дело в том, что сперма размягчает шейку матки, вот и имей это в виду, когда тебе нужно будет уже не страшно родить.

Kralya 16.11.2010 12:43

[QUOTE=Ярослава;2633340]Дело в том, что сперма размягчает шейку матки, вот и имей это в виду, когда тебе нужно будет уже не страшно родить.[/QUOTE]

да и еще это помогает родить без разрывов. Ну по крайней мере так утверждают.

Kralya 16.11.2010 12:45

пойду ка я собираться в магазин, надо бы прогулятся минут 5 и творожку прикупить))))) сегодня решила устроить себе облегченный день))) завтра на контрольное взвешивание((((

FunnyFox 16.11.2010 12:47

[QUOTE=Марина5;2633328]Я читала в ноябрятах, что некоторые ее активно применяют и толку никакого))) ну это если пораньше родить хочешь[/QUOTE]

[QUOTE=Ярослава;2633340]Дело в том, что сперма размягчает шейку матки, вот и имей это в виду, когда тебе нужно будет уже не страшно родить.[/QUOTE]

Спасибо!

Kota 16.11.2010 13:49

[COLOR="Indigo"]Привет, Пузики![/COLOR]
Неделек с недельками! Уже все такие взрослые! :)

Иланка, удачи тебе в любом случае!!!!!

[QUOTE=Одуванчик;2632681]Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать[/QUOTE]

У нас так: тонкий чепчик, шерстяная шапочка, тонкая распашонка, теплая распашонка, памперс, тонкая пеленка, теплая пеленка, одеялко на овчине, овчинковский конверт.

[QUOTE=FunnyFox;2632961]Девочки, а еще я с именем никак не определюсь :( Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?[/QUOTE]

На мой взгляд, оба варианта хорошие, но я бы выбрала Веронику :)

[QUOTE=Kralya;2633080]
Я знаете что думаю. Вот все жду ЗП так хочется до 20-го получить у нас в одном магазине будут скидки 30% на все и на коляски и на прочее ( но только с 20-го по 30-е) там можно было бы и итальянскую коляску прикупить по цене как польская.[/QUOTE]

Валя, если есть возможность купить со скидкой, конечно лучше подождать. А если денег не дадут с 20-е по 30-е, я бы у кого-ниудь заняла, а потом бы с декретных отдала. Жалко упускать такой шанс..

[QUOTE=FunnyFox;2633097]Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р.
А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!:Laie_78:
Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Вот видишь, как всё здорово сложилось, ты так тогда переживала... Не зря боролась!!! Умница!:)))

[QUOTE=Kralya;2633380]пойду ка я собираться в магазин, надо бы прогулятся минут 5 и творожку прикупить))))) сегодня решила устроить себе облегченный день))) завтра на контрольное взвешивание(((([/QUOTE]

Валь, а не страшно сейчас творог жевать? Я недельки 3-4 назад свернула потребление продуктов с кальцием, только молоко пью. А то рассказывают про заросшие роднички и проч. А я ещё витаминки пью, там тоже кальций есть... Или это всё ерунда?

_LoveStory_ 16.11.2010 14:12

Приветики!!!:preg:
мы сегодня позвонили еще в один роддом.очень,просто безумно хотелось бы туда попасть!:girl_in_love: Заведующая правда немного отругала меня за то,что я обращаюсь к ним уже в 38 недель(ну не стану же я ей по телефону рассказывать,что мне не везет с врачами),но все же сказала приехать к ним в четверг на осмотр!:))) Вот еще бы теперь мужа отпустили до обеда,а то как тогда ехать...даже не представляю-роддом находится в 40 км от нас.%-0
Меня сегодня мама насмешила-у них сегодня типа корпоратива на работе,на шашлыки едут,ну она мне звонит и говорит-Ты меня отпускаешь?А то вдруг тебя прихватит,а меня рядом не будет!:-D

_LoveStory_ 16.11.2010 14:16

[QUOTE=karavashka;2631736]привет девчушки! неделек поздравляю!:girl_in_love:
ой а мне сон приснился сегодня, что мы отдыхаем в санатории, я смотрю в регистрационную книгу и рядом с моей ФИО подмисанно- имеется дочь, я смотрю и удивляюсь говрю- а почему дочь, у меня ведь сын, регестраторша начинает исправлять, а я опять сомневаюсь. говорю подождите, может все таки дочь у меня??!!!:girl_haha: и стою пытаюсь впомнить хоть как выглядит и не могу :-D ну в итоге регестратор смотрит на меня так странно и говорит девушка ну а как вы рожали что даже не знаете кто у вас родился :))) :)))[/QUOTE]

Прикольно!:girl_haha:
зато мне сегодня снилось,что у меня воды начали отходить!%-0

Ленуська 16.11.2010 14:20

Девочки, приветик!
А почему не надо кисломолочные есть на последних недельках?
Вы про отеки пишете - у нас тоже они...Врач ругается, а что я могу сделать, пить-то хочется....А как сама с ними справиться - не знаю, даже не представляю! Вообще можно пить воду с кусочком лимона - вроде как он мочегонный, но это опять же - пить надо))))
Девчат, а как ваши детки себя последние дни ведут? Мне кажется, мой спокойный такой стал))))) Только к вечеру устраивает нам дискотеки))) Интересно, с чем связано

_LoveStory_ 16.11.2010 14:26

Девочки,с недельками всех!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-774050439.html][IMG]http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif[/IMG][/URL]

_LoveStory_ 16.11.2010 14:28

[QUOTE=Ilanka;2632343]Девуси, фсе! Позвонила своему врачу, сказал срочно рулить на узи а потом к нему, блин! Я не хочу рожать, хочу стрельца и вообще...дрожащими руками допечатываю отчеты и еду на узи, сказал даже мужа не ждать, во дает! Но наверное все-таки тренировочные это все.
Всех с недельками! Надеюсь вернуться из род дома:))))[/QUOTE]

Ты,главное,не переживай!В любом случае все будет хорошо!

_LoveStory_ 16.11.2010 14:31

[QUOTE=Одуванчик;2632681]Девочки, повторюсь наверное, скажите кто в чем забирать деток будет из р/д? Поэтапно напишите что будете надевать, я хочу вот так: тонкая распошонка, памперс, комбенезончик трикотажный, трикотажная пеленка (чепец байковый и теплая шапочка) и завернуть в шерстяное одеяло, но вот я думаю детеныш не замерзнет?[/QUOTE]

Я пока даже и не загадываю!У нас сейчас температура на улице 21 градус!:girl_haha: А какая будет когда нас выписывать будут не знаю,так что я уже маме наказ дала,чтобы сами решали насчет одежки.В любом случае у меня приготовлены комплектики на выписку.

sonicgirl 16.11.2010 14:31

Девочки,неделек с недельками!!!!
А мы из ЖК вернулись.Г сказала что головка точно внизу находится а ротацию вокруг своей оси может ребенок и сделал, опять на сифилис отправили сдавать...третий раз((
[B]Ленуська[/B],пей зеленый чай,он мочегонный,хотя б 1 раз в день стакан, мне помогает например и жажда не так мучает в течении дня и к вечеру))

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.