![]() |
[QUOTE=Кузечка;2760782]:girl_in_love: может быть)))[/QUOTE]
:))) ;) посмотрим посмотрим [I][B]Катюш,[/B][/I] а моя мамка меня просит ей на 2ое февраля родить подарок. У нее дэ рэ. Но я чет водолея не хочу. Козероги - мужчины прелестные существа. Так что хочется в конце января малявку родить.:girl_in_love: |
[B][SIZE="6"][COLOR="Plum"][FONT="Comic Sans MS"]приветик, заюшки мои :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
всех недельчатых поздравляю, роднульки :))) [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-53.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-53.gif[/img][/url] [B]Доминошка,[/B] Леночка, обновочки просто суперские :))) со слоником вообще красивый очень :girl_in_love: и в пледике малышу будет очень тепло и уютно :))) а у меня вот мечта 3 февраля родить ))). почему-то с самого начала так придумала :girl_pinkglassesf: но до ПДР точно не хотелось бы ждать... а то со своим узким тазом точно тогда не рожу сама ))). девочки, у меня вчера такой пипец был (((. у меня постоянно туалетная проблема, но вчера вообще..... я уже думала скорую вызывать (((. :-/ мучалась несколько часов, и ничего вообще не помогало(((. ни свечки, ни клизмы((((. а потом... после... так живот стало схватывать... я уж подумала, что все схватки начались... но наелась ношпы, уснула и прошло все, тока мышцы сегодня все болят ((((. короче не знаю вообще чего делать, такая беда у меня, а врач выписала дюфалак, который не фига не помогает и все... :-E не хочет мой кишечник работать :-/ |
[I][B]Танюш, приветик.[/B][/I]
У меня вчера тоже была проблема такая же + еще и газы мучили весь день. Как бы от такого напряжения не начался геморрой. Вот этого я больше всего боюсь:( |
[QUOTE=Макачка;2761311][I][B]Танюш, приветик.[/B][/I]
У меня вчера тоже была проблема такая же + еще и газы мучили весь день. Как бы от такого напряжения не начался геморрой. Вот этого я больше всего боюсь:([/QUOTE] привет, Дашуля :girl_in_love: я тоже боюсь.. :-/ но видимо у меня он уже точно не за горами... во всяком случае после родов несомненно ждет меня :-E маме своей пожаловалась, а она говорит, что у нее и у бабушки точно также было(((. но говорит после родов бысто все вылечила и все нормально стало... по этому остается только терпеть... просто за маську страшно... он у меня вчера так дрался, видимо ему тоже от этого плохо (((. |
[QUOTE=Макачка;2761311][I][B]Танюш, приветик.[/B][/I]
У меня вчера тоже была проблема такая же + еще и газы мучили весь день. Как бы от такого напряжения не начался геморрой. Вот этого я больше всего боюсь:([/QUOTE] девочки незнаю поможет вам или нет, у меня по началу малость были такие проблемы, так я начала кушать много яблок и пить много жидкости(акушерочка посоветовала) и проблему как рукой сняло по 2 раза в день бегаю без проблем)) |
[QUOTE=Кузечка;2761417]девочки незнаю поможет вам или нет, у меня по началу малость были такие проблемы, так я начала кушать много яблок и пить много жидкости(акушерочка посоветовала) и проблему как рукой сняло по 2 раза в день бегаю без проблем))[/QUOTE]
Я повадилась чернослив и курагу есть,то же все ок! :girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2761495]Я повадилась чернослив и курагу есть,то же все ок!
:girl_haha:[/QUOTE] и я, а еще изюмчик))и орехи..это все мой низкий гемоглобин повышает))а курага для туалета вообще прелесть)):girl_haha: |
А у меня муж договаривается с дочей,чтоб ему на ДР появилась))
у него 14 февраля) врач ставит 23-поздно чет((Я думаю,что 18 рожу))) |
[QUOTE=Макачка;2761152] Козероги - мужчины прелестные существа. Так что хочется в конце января малявку родить.:girl_in_love:[/QUOTE]
А мне видимо не так везло... Все козерожистые мужчины ну совсем не радовали(( Хорошо, если у тебя наоборот!!! |
[QUOTE=Кузечка;2761549]и я, а еще изюмчик))и орехи..это все мой низкий гемоглобин повышает))а курага для туалета вообще прелесть)):girl_haha:[/QUOTE]
Ага))Орешки эт моя слабость,особенно миндаль..Так люблю:))) :))) :))) |
Танюшечка, привет, солнышко!!!
[QUOTE=No4en'ka;2761207] ...девочки, у меня вчера такой пипец был (((. у меня постоянно туалетная проблема, но вчера вообще..... я уже думала скорую вызывать (((. :-/ мучалась несколько часов, и ничего вообще не помогало(((. ни свечки, ни клизмы((((. ...[/QUOTE] Слушай, а у меня наоборот. Туалетная проблема была где-то месяц назад... Свечи, жидкая пища и тд... Сори: зато сейчас хожу по 5 раз в день... И откуда столько берется? :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Lampo4ka;2761557]А у меня муж договаривается с дочей,чтоб ему на ДР появилась))
у него 14 февраля) врач ставит 23-поздно чет((Я думаю,что 18 рожу)))[/QUOTE] А у моего 21 февраля))) Но мы точно раньше придем в этот мир!!! |
Надо попробовать че-нить такое съесть.. а воды я и так много пью..
А орешки наоборот затормаживают стул на сколько я знаю. Хотя в тандеме с курагой наверное все ок=) |
Девчата, про яблоки...
Мне врач советовала лучше всего есть не сырые, а запеченые... Я их ем через день точно... Антоновку с сахаром)) Может потому и пропала туалетная проблема... |
вот смотрю,такие мы все проблемные стали,это болит и то))Чтож с нами дальше будет??????
|
[QUOTE=Ирик;2761643]Девчата, про яблоки...
Мне врач советовала лучше всего есть не сырые, а запеченые... Я их ем через день точно... Антоновку с сахаром)) Может потому и пропала туалетная проблема...[/QUOTE] Вкусняшка))А я с медом запекаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lampo4ka;2761672]вот смотрю,такие мы все проблемные стали,это болит и то))Чтож с нами дальше будет??????[/QUOTE]
А дальше что? Дальше мы все родим!!! Девчата, побольше позитива!!! [QUOTE=Lampo4ka;2761683]Вкусняшка))А я с медом запекаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня муж с медом не любит, поэтому делаю с сахаром)) |
[QUOTE=Ирик;2761643]Девчата, про яблоки...
Мне врач советовала лучше всего есть не сырые, а запеченые... Я их ем через день точно... Антоновку с сахаром)) Может потому и пропала туалетная проблема...[/QUOTE] Иришка, яблоки я ем, может и правда попробовать запеченые))). курага и чернослив к сожалению мне не помогают... они очень сладкие и от них только хуже, уже проверяла :-/ на прошлой неделе свеклу ела каждый день целую неделю и тоже не фига(((. с кефиром такая же ерунда (((. короче все продукты уже перепробовала... попробую запечь яблоки ))). вдруг поможет... Ириш, и сколько их надо в день съедать ?))). если не поможет... остается только молоко с селедкой и огурцом.. %-0 :girl_haha: тока я селедку ненавижу %-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;2761672]вот смотрю,такие мы все проблемные стали,это болит и то))Чтож с нами дальше будет??????[/QUOTE]
Марусь, а сколько у тебя белок в моче ? а то у меня тоже периодически находят... последний раз было 0,099 ((. выписали канефрон... в среду пойду снова сдавать ))). |
[QUOTE=No4en'ka;2761875]Марусь, а сколько у тебя белок в моче ? а то у меня тоже периодически находят... последний раз было 0,099 ((. выписали канефрон... в среду пойду снова сдавать ))).[/QUOTE]
написано 0,31%, вот сегодня отнесла на анализ суточный белок(это сутки мочу надо собирать)..Завтра скажут как!........Пока ничего не назначали..... |
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |