![]() |
[QUOTE=Yulyah@;3409644]Ага, Олесь, я тоже так думаю:)
А прокладки ты говоришь без геля, а ультратонкие разве такие бывают? Я вроде слышала, что нужно что-то типа Белла толстые:)[/QUOTE] это врачам такие между ног надо вставлять и пусть ходят. Я лично толстые не переношу, не знаю как в этот раз буду с этими аптечными. Я уже говорила в либрес можно ночные взять они и тонкие есть и без добавок. Если слушать врачей вообще все время с пеленкой между ног будешь ходить |
[QUOTE=Олеся5818;3409804]это врачам такие между ног надо вставлять и пусть ходят. Я лично толстые не переношу, не знаю как в этот раз буду с этими аптечными. Я уже говорила в либрес можно ночные взять они и тонкие есть и без добавок. Если слушать врачей вообще все время с пеленкой между ног будешь ходить[/QUOTE]
:-D :-D :-D я думаю, проверять же они постоянно не будут, что там у меня засунуто:-D :-D :-D если что, посоветую им самим такую вставить:) А эти аптечные послеродовые толстые? |
[QUOTE=Yulyah@;3409857]:-D :-D :-D
я думаю, проверять же они постоянно не будут, что там у меня засунуто:-D :-D :-D если что, посоветую им самим такую вставить:) А эти аптечные послеродовые толстые?[/QUOTE] честно даже не знаю купила два разных вида в аптеке и убрала в пакеты не смотря. Еще надо купить либрес, но у нас чего то их нет сейчас, на выписку точно мне нужны они. |
[QUOTE=Ольга Журка;3409526]с неделечкой! :)))
вот и мы проснулись и пришли к вам. вчера ходили с тетей прощаться, умерла бедняга, на диализе несколько месяцев побыла и все. это моего родного дяди жена. жалко дядю, один остался мужичок. сыновья-то выросли, свои семьи у всех%-0[/QUOTE] спасибо! прими соболезнования.... [QUOTE=Олеся5818;3409578]смотри короче фишка в чем нельзя чтобы они были ароматизированные и с гелиями всякими, нужно чтобы они были без всего. В первые роды я использовала ночные ультротонкие либрес, в эти решила попробовать купить в апреле. А пробка говорят не показатель она и за две недели может отойти, у меня она отходила только после осмотра врача и за два дня до родов.[/QUOTE] ды я Samu уже купила,забыла на тот момент про ночные... [QUOTE=masysik;3409690]привет всем пузикам еще раз!!!!всем доброе утро!!хотя у нас уже вечер:girl_haha: [B]Марьямка,Настюшка[/B],с недельками вас!!!!:))) :))) :))) [B]Кометка[/B],рискованно конечно,мне кажется..но ведь ты говоришь,что можно и обратно отправить...попрробуйте тогда)))тем более,что она тебе ну очень нравится)))клевая колясочка,действительно))) эх..тож хочу другую.а не нашего монстра(((но тут уже ниче не поделаешь(((:( :( :([/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Yulyah@;3409857]:-D :-D :-D я думаю, проверять же они постоянно не будут, что там у меня засунуто:-D :-D :-D если что, посоветую им самим такую вставить:) А эти аптечные послеродовые толстые?[/QUOTE] по толщине не знаю,они в общем бумажном пакете,но длина....:-! до подмышек,по-моему....%-0 |
Всем доброго дня!
А я прокладки даже в пакет не клала...все равно нельзя. потом может незаметно привезут...а дома лежат всякие и ночные олвейс и толстые типа наталья и вообще урологические Seni... но, кстати они для супер-выделений подойдут хорошо... Фу, я вообще не помню уже когда прокладками пользовалась, ненавижу их. у меня от них раздражение потом, особенно когда жарко:-E |
[QUOTE=Anna_Grin;3410456]Всем доброго дня!
А я прокладки даже в пакет не клала...все равно нельзя. потом может незаметно привезут...а дома лежат всякие и ночные олвейс и толстые типа наталья и вообще урологические Seni... но, кстати они для супер-выделений подойдут хорошо... Фу, я вообще не помню уже когда прокладками пользовалась, ненавижу их. у меня от них раздражение потом, особенно когда жарко:-E[/QUOTE] %-0 а паааамперсы - это вообще ууужас на крыльях ночииии! :girl_haha: |
Привет, девочки. Я вчера была на узи. Сынуля опять перевернулся, теперь мы вниз головкой. Но вроде как обвитие пуповиной шеи, но я не переживаю, у меня и с первым сыном так было, все в порядке, тем более к.с. Но щёки у нас .... я второй день под впечатлением Врач сказала, что мужик с большой буквы, показала достоинство и ножки длинные, иак что красавец у нас растет.:puz:
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;3410541]Привет, девочки. Я вчера была на узи. Сынуля опять перевернулся, теперь мы вниз головкой. Но вроде как обвитие пуповиной шеи, но я не переживаю, у меня и с первым сыном так было, все в порядке, тем более к.с. Но щёки у нас .... я второй день под впечатлением Врач сказала, что мужик с большой буквы, показала достоинство и ножки длинные, иак что красавец у нас растет.:puz:[/QUOTE]
поздравляю с узи. Самое главное не тугое обвитие, а так еще и размотаться может. Моя то заматывается то разматывается. |
[B]Anna_Grin[/B], а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
Девочки, вы чувствуете, что вашим деткам мало места уже? кажется, он там уже такой большой. иногда как двинет, я аж вся сотрясаюсь. в апрельке рожают полным ходом, прям переполох |
[QUOTE=Кометка;3410577][B]Anna_Grin[/B], а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
Девочки, вы чувствуете, что вашим деткам мало места уже? кажется, он там уже такой большой. иногда как двинет, я аж вся сотрясаюсь. в апрельке рожают полным ходом, прям переполох[/QUOTE] я тоже их не люблю. мне удобно в общем-то, но постоянно мыслишки лезут, что надо идти менять, а то еще заражение какое начнется:girl_haha: не, мне кажется, мой еще сплясать там сможет:girl_haha: апрельские вообще кошмар!:girl_haha: еще только 8 число, а их уже почти всех поразродило! я не хочу сидеть тут самая последняя в нашей болталке:-/ :girl_haha: юльчик,а сколько вы весите, сказали? с хорошим узи:))) |
[QUOTE=Кометка;3410577][B]Anna_Grin[/B], а я тампонами не могу, у меня такие ощущения, как будто с меня все соки выпили, когда он внутри. только прокладками.
Девочки, вы чувствуете, что вашим деткам мало места уже? кажется, он там уже такой большой. иногда как двинет, я аж вся сотрясаюсь. в апрельке рожают полным ходом, прям переполох[/QUOTE] Мне кажется это уже дело привычки, я сразу почти начала тампонами пользоваться... Да, моему точно места мало, подпирает ребра с такой силой....что аж больно. |
у меня нет такого ощущения,что ему там очень тесно. блин,откуда 2166?!:hysteric:
|
[B]Anna_Grin[/B], ага, та же тема, в позапрошлую ночь проснулась от боли в правом боку, рукой нащупала большую выпуклость, чуть не уписалась от испуга, толкаю его, а он не реагирует, наверное уснул, потом перевалился куда-то к центру ближе))))) а сегодня сон дурацкий мне приснился и он видимо тоже испугался, начал сильно крутится, пока я не погладила его.
|
а я глажу-не глажу - он только от папки успокаивается)))
насть, может ошиблись? узи штука ненадежная |
[B]Anna_Grin[/B], о тампонах. тут еще есть какая-то хрень типа шока от них, есть женщины, которым они противопоказаны. не знаю шок ли у меня был, но ощущения не оч.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3410778]а я глажу-не глажу - он только от папки успокаивается)))
насть, может ошиблись? узи штука ненадежная[/QUOTE] а может и так... в консультации УЗИ не айс, муж смотрел,сказал,вообще ничего не видно,в отличие от того,где мы делали второе(генетическое вроде),узист - вообще отдельная история%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;3410866]а может и так... в консультации УЗИ не айс, муж смотрел,сказал,вообще ничего не видно,в отличие от того,где мы делали второе(генетическое вроде),узист - вообще отдельная история%-0[/QUOTE]
во-во! так что не верь им;) |
[QUOTE=Кометка;3410764]а сегодня сон дурацкий мне приснился и он видимо тоже испугался, начал сильно крутится, пока я не погладила его.[/QUOTE]
О, сны это отдельная тема. СЕгодня приснилось, что меня за неделю до родов положили в РД, я лежу, а там обязательные лекции. И читают их врачи роддома, а лекции по высшей математике, еще чему-то не запомнила и проектированию ОС. Я чуть не упала. :-D |
[QUOTE=Kolechko;3411107]О, сны это отдельная тема. СЕгодня приснилось, что меня за неделю до родов положили в РД, я лежу, а там обязательные лекции. И читают их врачи роддома, а лекции по высшей математике, еще чему-то не запомнила и [B]проектированию ОС[/B]. Я чуть не упала. :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: именно этого нехватает перед родами. А мне роды ни разу не снились, мне снились детки уже готовые:))) А сегодня приснилось что у меня ребнок уже с зубами родился%-0 и то что из родственников мужа взял и уши проколол ребенку(видимо девочка мне снилась), и я ору узнать "кто это сделали я убью их":girl_haha: |
сегодня сны про роды у нас:)
а мне снилось, что я пришла к доктору, а там девочка уже рожает. и я часов пять там сидела, ждала, муж за дверью. помню что врача зовут Ирина, а отчество не запомнила:) а потом я ей говорю - посмотрите меня, я тоже хочу родить. а она мне сделала эпидуралку и кесарево. разрезали, я боюсь, зашьют ли меня обратно пока анестезия не отошла, а потом дали мелкого и мне все стало пофиг. а он такой клевый, симпатяга :) и я с телефоном лежу такая, читаю нашу ББ, и мне не терпится написать, "девочки, я родила 8 числа!" (откуда я во сне дату сегодняшнюю помнила - не знаю:)) вот такие сны. может, 8 мая рожу? %-0 только бы не кесарево%-0 ну вообще снится то, чего больше всего боишься. |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |