![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;4426118][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR]
[COLOR="Red"]Неделек с недельками![/COLOR] Вчера инет жутко глючил, вылетал постоянно. Спасибо девочки. На сегодня грандиозные планы, но на улицу так не хочется: ТАМ ДОЖДЬ!!! Злата, удачного вам УЗИ.[/QUOTE] Привет, Ириш! Да, у нас сегодня тоже дождь - и до нас дошёл - циклон теплый на нас идет, будь он не ладен :-/ :( А чего в планах? |
Девчат, так плохо спала сегодня - какие-то кошмары снились всё. Приснилось, что мамина квартира сгорела и мы в ней как будто жили в одной из комнат. И как будто я виновата - оставила кастрюлю на огне и ушла - а потом выясняется, что возгорание вообще в комнате было - т. е. я не виновата - а во сне у мамы в ногах рыдала, прощения просила, что виновата. Короче такой дур дом и еще куча всяких неприятных мелочей и всё плохое. А утром встали и оказалось, что у нас с машины всю горючку слили - вот уроды, чтоб им эта горючка поперек встала, руки бы оторвать этим ворюгам :(
|
Анечка, удачного похода тебе в ЖК.
|
Ой, забыла поздороваться совсем...
Прошу пардона! [COLOR="DarkOrchid"]С добрым утром, Пузырики![/COLOR] Надеюсь у вас оно будет более удачным и действительно добрым... [B][COLOR="Magenta"]Неделек с недельками![/COLOR][/B] :) |
[QUOTE=ketrin333;4426126]Привет, Ириш! Да, у нас сегодня тоже дождь - и до нас дошёл - циклон теплый на нас идет, будь он не ладен :-/ :( А чего в планах?[/QUOTE]
Кровь сдам на гемоглобин и В12, свою ФЛГ восстановлю (уроды на работе потеряли:-E ), в ПТД за справкой, потом по магазинам. Рабочие швабру сломали:-E , сушилку купить надо, подарочки на НГ, кое-что для сынулиного ДР, ну и конечно для малышки. Потом свекровь с приедет: будем порядок наводить. У меня тоже сегодня ночь плохая была: легла в час, а встала пол седьмого.:-/ |
[QUOTE=Ирина Н.;4426141]Кровь сдам на гемоглобин и В12, свою ФЛГ восстановлю (уроды на работе потеряли:-E ), в ПТД за справкой, потом по магазинам. Рабочие швабру сломали:-E , сушилку купить надо, подарочки на НГ, кое-что для сынулиного ДР, ну и конечно для малышки. Потом свекровь с приедет: будем порядок наводить.
У меня тоже сегодня ночь плохая была: легла в час, а встала пол седьмого.:-/[/QUOTE] Удачно тебе всё сделать - попутного ветра. так сказать, чтобы всё как по маслу. а то знаем мы эти бумажки... вечно что-нибудь..;) Хороших покупочек! :))) ;) А у тебя не удивительно, что ночь такая была беспокойная,переезд все ж таки. Ну ничего, вторая ночь уже может будет поспокойнее. :girl_in_love: |
Мажу опять горло Люголем - зацепило меня все таки - першит немного :(
|
Спасибо, Катюш. Тебе тоже удачного дня.
|
[QUOTE=ketrin333;4426147]Мажу опять горло Люголем - зацепило меня все таки - першит немного :([/QUOTE]
А спрей не пробовала? Он дороже, но удобнее: брызнул и все. |
Так непривычно: уже почти 9, а на улице ТЕМНОТА.
|
[QUOTE=Ирина Н.;4426151]А спрей не пробовала? Он дороже, но удобнее: брызнул и все.[/QUOTE]
Спасибо, а что за спрей?:-! А у вас там светлее в это время было? |
[COLOR="Navy"]Всем красавицам, привет![/COLOR] Всем хорошего дня!!!
[COLOR="DarkRed"]Неделек с неделькой!!![/COLOR] Злата, удачного узи тебе и малышане :girl_in_love: Катюш, сон твой про пожар в руку, или ты всегда вещие сны видишь? Ой, а мы тоже вот на узи собираемся, на осмотр, анилизы и ктг. Сегодня может точнее скажут, когда ко встрече с дочей готовиться. А то я прямо уже каждое утро готова, днем уже думаю - может пронесет, а вечером ликую - сегодня уже нет :) |
[QUOTE=Kaitlin;4426237][COLOR="Navy"]Всем красавицам, привет![/COLOR] Всем хорошего дня!!!
[COLOR="DarkRed"]Неделек с неделькой!!![/COLOR] Злата, удачного узи тебе и малышане :girl_in_love: Катюш, сон твой про пожар в руку, или ты всегда вещие сны видишь? Ой, а мы тоже вот на узи собираемся, на осмотр, анилизы и ктг. Сегодня может точнее скажут, когда ко встрече с дочей готовиться. А то я прямо уже каждое утро готова, днем уже думаю - может пронесет, а вечером ликую - сегодня уже нет :)[/QUOTE] Привет, Людочка! :girl_in_love: Удачного похода вам! :girl_in_love: Не рановато вы на выход навострились? :girl_haha: Сама удивилась, что сон так отразил реальность - надеюсь, что ничего хуже не случится уже... Говорят ведь если сон рассказать, то он вроде не сбудется... Не замечала за собой никаких таких способностей раньше...:-[ ] [url=http://gifr.ru/show/733bc54811][img]http://gifr.ru/data/gifs/7/3/3/733bc54811.gif[/img][/url] |
[url=http://gifr.ru/show/35fbdfd1bf][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/5/f/35fbdfd1bf.gif[/img][/url]
Ухххх, Тоня уже 39ая...... уххххх, прямо аж не верится....:) |
Вот, то, что манюне и себе купила вчера :)
[URL=http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/1112/f3/82009602cf8f.jpg.html][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1112/f3/82009602cf8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Боброе утро, красотки!!!
Тонечку и Люду с недельками!!! :))) Тонь, ну что, эту неделю ещё ходим? На следующей поедем? А то у меня столько дел, ты меня только жди! :girl_haha: [QUOTE=Аля 86@;4425198]а я буду в черных брюках выписываться, берюзовой водолазке а сверху будет черная кофточка на молнии с коротким рукавом и сапожки черные на каблуке(надеюсь отеки спадут к этому времени)[/QUOTE] А я буду выписываться в лыжном костюме :girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4426132]Девчат, так плохо спала сегодня - какие-то кошмары снились всё. Приснилось, что мамина квартира сгорела и мы в ней как будто жили в одной из комнат. И как будто я виновата - оставила кастрюлю на огне и ушла - а потом выясняется, что возгорание вообще в комнате было - т. е. я не виновата - а во сне у мамы в ногах рыдала, прощения просила, что виновата. Короче такой дур дом и еще куча всяких неприятных мелочей и всё плохое. А утром встали и оказалось, что у нас с машины всю горючку слили - вот уроды, чтоб им эта горючка поперек встала, руки бы оторвать этим ворюгам :([/QUOTE] Блин, чтож за уроды на вашу старушку покушаться? А у вас гаража нету чтоль? Людочка, мне пришло извещение! :))) Завтра с братом поеду забирать посылочку. И свою наконец отправлю первым классом, к концу недельки должна придти моему адресатику, надеюсь не подведет почта. Девули, вчера с мужем поругались ацки, думала к маме уеду. Он на ребенка так наорал, как бешеный! Настька аж замолчала, обняла меня и на ушко сказала "Я боюсь!". Сегодня спали отдельно от него, никогда психованным таким не был, а всё только из-за того что она на своём кресле сидела в машине и его ногами через кресло пихала. |
[QUOTE=Еленк@;4426511]Боброе утро, красотки!!!
Тонечку и Люду с недельками!!! :))) Тонь, ну что, эту неделю ещё ходим? На следующей поедем? А то у меня столько дел, ты меня только жди! :girl_haha: А я буду выписываться в лыжном костюме :girl_haha: Блин, чтож за уроды на вашу старушку покушаться? А у вас гаража нету чтоль? Людочка, мне пришло извещение! :))) Завтра с братом поеду забирать посылочку. И свою наконец отправлю первым классом, к концу недельки должна придти моему адресатику, надеюсь не подведет почта. Девули, вчера с мужем поругались ацки, думала к маме уеду. Он на ребенка так наорал, как бешеный! Настька аж замолчала, обняла меня и на ушко сказала "Я боюсь!". Сегодня спали отдельно от него, никогда психованным таким не был, а всё только из-за того что она на своём кресле сидела в машине и его ногами через кресло пихала.[/QUOTE] Это, Ленок, конец года сказывается - все на пределе. Отойдет, подумает и отойдет, ему остыть и наверняка осознает, что ничего страшного-то и не случилось. Терпения вам и помириться конечно - не гоже так год подитоживать - у вас ведь такое светлое событие начало нового года знаменует :) :girl_in_love: Миритесь и все будет хорошо - это все нервы. Ленчик, нам с другой машины бензин слили - с газели. Мужу на работу с утра ехать, а там такой сюрприз...:-/ |
[QUOTE=Еленк@;4426511]
А я буду выписываться в лыжном костюме :girl_haha: [/QUOTE] Главное, что ты в него влезешь, а все остальное ... мелочи. Я вот переживала, что ни в одни свои штаны могу не влезть, а в беременных не хочу выписываться. :) |
Здарова девки сымаем плавки и радостно бегать по округе )))))))))))) Чтоб всем весело было )))))))
Я пришла короче говоря. Осмотрели меня за Узячили со всех сторон и сверху и изнутри, давно я так не развлекалась да еще и с утра )))))))))))))) Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон, рубец более чем состоятельный, воды норма, зрелость плаценты 2, срок по Узи 36-37 недель. БПР - 92 окружность головы - 326 Лобно-затылочный - 116 Окружностьживота - 336 Бедро - 70 голень - 62 плечо - 62 предплечье - 55 ВЕС 3200 Короче ходить мне еще и ходить, НГ сказали точно переживу дома, ходить еще недели 2-3 |
[QUOTE=Златёна;4426544]Здарова девки сымаем плавки и радостно бегать по округе )))))))))))) Чтоб всем весело было )))))))
Я пришла короче говоря. Осмотрели меня за Узячили со всех сторон и сверху и изнутри, давно я так не развлекалась да еще и с утра )))))))))))))) Вобщем все у нас офигенно ТТТ шейка длинная закрыта с двух сторон, рубец более чем состоятельный, воды норма, зрелость плаценты 2, срок по Узи 36-37 недель. БПР - 92 окружность головы - 326 Лобно-затылочный - 116 Окружностьживота - 336 Бедро - 70 голень - 62 плечо - 62 предплечье - 55 ВЕС 3200 Короче ходить мне еще и ходить, НГ сказали точно переживу дома, ходить еще недели 2-3[/QUOTE] Поздравляю! :))) Отличное УЗИ! :))) :girl_in_love: А ты уже намылилась - так что давай себя в кучку собирай, мобилизуй все свои силы для встречи НГ :))) :girl_in_love: :connie_1: Девчат, я на ёлочку убежала, до скорого :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |