![]() |
[QUOTE=Valechka36;3051771]Мне тут подруга кажный день говорит снится, что я на море!!! Ну и доснилось... Едет сейчас в Израиль на недельку...:girl_haha: Причем вообче не планировала...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ооооо клево девочки начинаем мечтать))))))) |
[QUOTE=Valechka36;3051771]Мне тут подруга кажный день говорит снится, что я на море!!! Ну и доснилось... Едет сейчас в Израиль на недельку...:girl_haha: Причем вообче не планировала...[/QUOTE]
Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Боюсь меня в самолет не пустят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что? надо подумать куда, в Египте сейчас революция, отпадает. В Турции не сезон, а махну-ка я на ГОА :) Я думаю это просто психика решила хотя бы во сне расслабиться :) [QUOTE=Арусяня;3051773]ооой это да,я тоже так на море хочу,этим летом почти не отдохнула не загорала толком не купалась сидела в ожидании своих двух полосочек.[/QUOTE] Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :) |
[QUOTE=Ana;3051799]Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Боюсь меня в самолет не пустят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что? надо подумать куда, в Египте сейчас революция, отпадает. В Турции не сезон, а махну-ка я на ГОА :) Я думаю это просто психика решила хотя бы во сне расслабиться :) Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот нам всем нужен отдых. |
[QUOTE=Арусяня;3051809]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну вот нам всем нужен отдых.[/QUOTE]
Это точно :) только такой, полноценный, эх :) |
[QUOTE=Ana;3051817]Это точно :) только такой, полноценный, эх :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашли когда мечтать на кануне родов:-D |
[QUOTE=Арусяня;3051833]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нашли когда мечтать на кануне родов:-D[/QUOTE]
А что нам еще остается, только мечтать и остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;3051838]А что нам еще остается, только мечтать и остается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот вот:girl_in_love: |
Девочки всем приветики!!!:)
Пузяка,молодец, новости хорошие!!!Здоровья вам !!!! Девочки,может нас наши детки побалуют и будут послушными и здоровенькими и мы сможем с ним отдохнуть:girl_in_love: Эх, мечты!!! У меня злости не хватает!!!:hysteric: Муж утром будит и говорит что поедем сегодня в магазин детский!!!!Я счастливая, наконецто!!!Он позавтракал и спать лёг, потом проснулся и на работу собирается, а после работы, друзей в гости позвал!!!Вот и съездили.... |
[QUOTE=Elenka248;3051844]Девочки всем приветики!!!:)
Пузяка,молодец, новости хорошие!!!Здоровья вам !!!! Девочки,может нас наши детки побалуют и будут послушными и здоровенькими и мы сможем с ним отдохнуть:girl_in_love: Эх, мечты!!! У меня злости не хватает!!!:hysteric: Муж утром будит и говорит что поедем сегодня в магазин детский!!!!Я счастливая, наконецто!!!Он позавтракал и спать лёг, потом проснулся и на работу собирается, а после работы, друзей в гости позвал!!!Вот и съездили....[/QUOTE] ну не расстраивайся так,сьездиете. так пошли мы блинчики жарить. |
[QUOTE=Арусяня;3051853]ну не расстраивайся так,сьездиете.
так пошли мы блинчики жарить.[/QUOTE] Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было.... |
[quote=Ana;3051799]Ты предлагаешь мне сейчас махнуть куда-нибудь? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Боюсь меня в самолет не пустят :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что? надо подумать куда, в Египте сейчас революция, отпадает. В Турции не сезон, а махну-ка я на ГОА :) Я думаю это просто психика решила хотя бы во сне расслабиться :) Я конечно двух полосочек не ждала, но море у меня тоже пролетело мимо :)[/quote] Давай вместе махнем... И не так страшно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На двоих сообразим... |
[QUOTE]ооой это да,я тоже так на море хочу,этим летом почти не отдохнула не загорала толком не купалась сидела в ожидании своих двух полосочек.
[/QUOTE] м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится))) |
а мне вчера аквапарк снился, накупалась я во сне вдоволь , проснулась довольная))
|
[QUOTE=Elenka248;3051860]Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было....[/QUOTE]
А мы тоже вчера блинчика делали, с вишневым сиропом, мняка :puz: [QUOTE=Valechka36;3051869]Давай вместе махнем... И не так страшно будет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но двоих сообразим...[/QUOTE] А давай :girl_in_love: [QUOTE=кукаРАЧА;3051883]а мне вчера аквапарк снился, накупалась я во сне вдоволь , проснулась довольная))[/QUOTE] Что-то мы сегодня по водным темам во сне пошли :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3051860]Меня тоже на блинчики прорвало, вчера жарила....вкусно!!!Но если бы ещё со сгущёнкой можно было....[/QUOTE]
а почему нет???в меру можно все. |
[quote=кукаРАЧА;3051878]м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится)))[/quote]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha: |
[QUOTE=кукаРАЧА;3051878]м даааа знакомая история, мне тоже не до чего два последних лета было, от этих тестов уже тошнило,,,,,,,,,,,,,,,а этим летом на Челябинские озёра хорошо съездили накупались назогорались, приехали и на тебе тест заполосатился)))))))))))))уррррра до сих пор не верю, что кто то у меня в животе капашится)))[/QUOTE]
на счет тошнит это да.:girl_haha: мы забеременили получается за несколько дней до отьезда,поехали на машине я так волновалась весь отпуск трясло,однажды утром пошла в туалет сонная в пять утра даже не хотела на тест смотреть прошло 10дней с предпологаемого оплодотворения,вот сижу себе сплю на горшке и раз поворачиваюсь на тесты(их два было) и чуть в толчок не свалилась,муж там на все побережье орал от радости.:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;3051901]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Можно подумать сын так не делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь :) |
Как же я ненавижу насморк, как у меня сынуля говорит "Опять соплепровод прорвало", ну откуда там столько бяки берется, нос аж малиновый уже, прям как у алкашика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Ana;3051907]Можно подумать сын так не делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь :)[/quote] Неа... не делал!!! Хотя более активный был... %-0 |
[QUOTE=Valechka36;3051901]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Ana;3051907]Можно подумать сын так не делал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня тоже буянит иногда, страдают по большей части ребра и мочевой пузырь :)[/QUOTE] во во,у меня муж уже за голову хватается. и мочевой и ребра и внутренние органы всему звездец пришел:girl_haha: |
[quote=Ana;3051920]Как же я ненавижу насморк, как у меня сынуля говорит "Опять соплепровод прорвало", ну откуда там столько бяки берется, нос аж малиновый уже, прям как у алкашика :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Вот почему я зиму не люблю!!! Чуть чё сразу сопели...:-! |
[QUOTE=Valechka36;3051924]Неа... не делал!!! Хотя более активный был... %-0[/QUOTE]
Маму берег, не-е, меня и старший по ребрам долбил не по-детски :girl_haha: |
Ладненько... Поедем сына выгуливать... Ну так никуда не хотца выползать... Но обещала... Да и самой нужно подышать, а то уже 2 дня не выходила...
|
[QUOTE=Арусяня;3051925]во во,у меня муж уже за голову хватается.
и мочевой и ребра и внутренние органы всему звездец пришел:girl_haha:[/QUOTE] Все востановиться, а пока терпеть, терпеть и еще раз терпеть :) [QUOTE=Valechka36;3051928]Вот почему я зиму не люблю!!! Чуть чё сразу сопели...:-![/QUOTE] Вот и я ее не люблю %-0 |
[QUOTE=Ana;3051934]Все востановиться, а пока терпеть, терпеть и еще раз терпеть :)
Вот и я ее не люблю %-0[/QUOTE] да конечно,лишь бы с детками все хорошо было,а остальное мелочи. |
[QUOTE=Valechka36;3051933]Ладненько... Поедем сына выгуливать... Ну так никуда не хотца выползать... Но обещала... Да и самой нужно подышать, а то уже 2 дня не выходила...[/QUOTE]
Давай, хорошей прогулки, а мы сегодня ни куда не пойдем, и сыне окрепнуть надо, да и мне тоже :) |
[quote=Ana;3051930]Маму берег, не-е, меня и старший по ребрам долбил не по-детски :girl_haha:[/quote]
Ага... Тёма мне сейчас так и говорит... Смотри какой я хороший... был...:-D |
[QUOTE=Арусяня;3051937]да конечно,лишь бы с детками все хорошо было,а остальное мелочи.[/QUOTE]
Это точно :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;3051944]Ага... Тёма мне сейчас так и говорит... Смотри какой я хороший... был...:-D[/QUOTE]
акцент на слове БЫЛ ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE] Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия... Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!
[/QUOTE] а я сегодня ночью проснулась от того, что дышать нечем всю грудину свело и как то зажало,,,,я встала походила -прошло, потом опять ложусь и снова так же сводит,встала на коленно логтевую позу и вроде отпустило,,, и ещё со всей силы на ребро давит, так чтол сидеть могу только с прямой осанкой только чуть согнусь, даёт о себе знать |
[quote=Ana;3051947]акцент на слове БЫЛ ? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
АГА!!!:-D |
[QUOTE=кукаРАЧА;3051948]а я сегодня ночью проснулась от того, что дышать нечем всю грудину свело и как то зажало,,,,я встала походила -прошло, потом опять ложусь и снова так же сводит,встала на коленно логтевую позу и вроде отпустило,,, и ещё со всей силы на ребро давит, так чтол сидеть могу только с прямой осанкой только чуть согнусь, даёт о себе знать[/QUOTE]
И такое бывает %-0 |
[QUOTE=кукаРАЧА;3051948]а я сегодня ночью проснулась от того, что дышать нечем всю грудину свело и как то зажало,,,,я встала походила -прошло, потом опять ложусь и снова так же сводит,встала на коленно логтевую позу и вроде отпустило,,, и ещё со всей силы на ребро давит, так чтол сидеть могу только с прямой осанкой только чуть согнусь, даёт о себе знать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D как мне это знакомо,мой тоже не любит чтоб я соглулась чуть что защищает территорию. |
[QUOTE=Valechka36;3051958]АГА!!!:-D[/QUOTE]
Я так и подумала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ладно, пойдем мы в нарды играть, а то задолбает от скуки, я неделю не выдержу %-0 |
Ладненько, девулечки... поскакали мы... Выздаравливайте быстрее!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я поеду до подруги в роддом съезжу , она на сохранении лежит с расскрытием!!тортик с пероженками передам)))
|
[QUOTE=Арусяня;3051896]а почему нет???в меру можно все.[/QUOTE]
Неа, нельзя,сразу сыпет даже от пол чайной ложечки...даже сахар не ложу в чай!!!Никогда такого небыло...боюсь малая будет аллергенной! [QUOTE=Valechka36;3051901]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не верит она... Капашится у неё... У меня такое впечатление доче совсем тесно стало и она решила себе улучшить жилищные уловия...:girl_haha: Уж и не знаю чего она там делает, но зрелище не для слабонервных... Она пуз так пытается растянуть... у меня глаза на лоб лезут... А еще стала на всю!!! Еду реагировать... Да так бурно! Сын в шоке... Говорит, мам, мне тебя жалко!!!:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не верю!!!!Как матрёшка!!!А ещё ведь маленькие такие а уже свои правила диктуют - не то ешь не так спишь и т.д. [QUOTE=кукаРАЧА;3051948]а я сегодня ночью проснулась от того, что дышать нечем всю грудину свело и как то зажало,,,,я встала походила -прошло, потом опять ложусь и снова так же сводит,встала на коленно логтевую позу и вроде отпустило,,, и ещё со всей силы на ребро давит, так чтол сидеть могу только с прямой осанкой только чуть согнусь, даёт о себе знать[/QUOTE] У меня такая ерунда уже недели две....кажется что она ноги засунула глубоко под рёбра...постоянно грудь сдавливает...и это же ещё она расти будет 1,5 месяца Не могу,прям вывел из себя меня мой муж!!!!С такими претензиями, типа куда я спешу, завтра что ли рожать?!!!Ага, только у меня даже себе в роддом ничего нет.Фиг со мной!!!С такими темпами мы и к маю ничего не купим:( |
[QUOTE=Elenka248;3052048]Неа, нельзя,сразу сыпет даже от пол чайной ложечки...даже сахар не ложу в чай!!!Никогда такого небыло...боюсь малая будет аллергенной!
Я тоже не верю!!!!Как матрёшка!!!А ещё ведь маленькие такие а уже свои правила диктуют - не то ешь не так спишь и т.д. У меня такая ерунда уже недели две....кажется что она ноги засунула глубоко под рёбра...постоянно грудь сдавливает...и это же ещё она расти будет 1,5 месяца Не могу,прям вывел из себя меня мой муж!!!!С такими претензиями, типа куда я спешу, завтра что ли рожать?!!!Ага, только у меня даже себе в роддом ничего нет.Фиг со мной!!!С такими темпами мы и к маю ничего не купим:([/QUOTE] понимаю,:( мы так с виноградом не дружим. ну да себе надо собрать вещи,так по себе знаю спокойнее становится,я пока не собрала не по себе было,сейчас поспокойнее. и с мужем мы пришли к выводу что если бы он покупала малышу когда мы были в роддоме это дурдом был бы,пока находил бы что надо пипец сколько дорого бывает разница в магазинах,а сэкономить то хочется все и так не дешево. и как только об этом поговорили решили в детский мир для интереса зайти и там с тележкой и консультантом парень ездил со списком жена по ходу в роддоме родила и он за покупками,сам непонимает до конца что надо диктует ей а она ему что подороже впихивает и уверенна многое не нужно будет. короче потрепит им семейный бюджет.:( |
[QUOTE=Арусяня;3052082]понимаю,:( мы так с виноградом не дружим.
ну да себе надо собрать вещи,так по себе знаю спокойнее становится,я пока не собрала не по себе было,сейчас поспокойнее. и с мужем мы пришли к выводу что если бы он покупала малышу когда мы были в роддоме это дурдом был бы,пока находил бы что надо пипец сколько дорого бывает разница в магазинах,а сэкономить то хочется все и так не дешево. и как только об этом поговорили решили в детский мир для интереса зайти и там с тележкой и консультантом парень ездил со списком жена по ходу в роддоме родила и он за покупками,сам непонимает до конца что надо диктует ей а она ему что подороже впихивает и уверенна многое не нужно будет. короче потрепит им семейный бюджет.:([/QUOTE] вот и мне как то страшно.ладно я, там в принципе всё могут дать....а вот малой надо же всё перестирать и перегладить!!!я ему это дело не доверяю и вообще сама всё хочу купить! А ещё он хочет манеж-кровать, т.к. он маленький а у нас места мало, а я кроватку... И всё в таком духе.. ААаа!!!я злая!!! |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |