![]() |
[QUOTE=Зюзичек;1832142]fxmalishka, весь день забываю тебе сказать - классная ава)))[/QUOTE]
Спасибо, Зюзичек, очень приятно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Зюзичек;1832154]Я видела в книжном, назывались либо "альбом", либо "мой 1ый год жизни" и т.д.
Элли,ты пожалуйста,не переживай так насчет РД! на самом деле,это ведь не главное. тем более,если он профильный,то,в случае чего,тебе окажут самую квалиф помощь! настраивайся на лучшее!!![/QUOTE] И по таким запросам яндекс не то выдает(((Неужели в интернете их не найти...? Спасибо, стараюсь не переживать. Да и понимаю, что конечно лучше в специализированном рожать. Только вот как представлю все эти условия...Что малыша рядом не будет (а в такие моменты сразу вспоминаются все самые страшные истории)...Прям руки опускаются....Но другого выхода нет. |
Всем приветик!!!!
С недельками девочки!!!!! [QUOTE=Elle Meilleur;1832181]И по таким запросам яндекс не то выдает(((Неужели в интернете их не найти...? Спасибо, стараюсь не переживать. Да и понимаю, что конечно лучше в специализированном рожать. Только вот как представлю все эти условия...Что малыша рядом не будет (а в такие моменты сразу вспоминаются все самые страшные истории)...Прям руки опускаются....Но другого выхода нет.[/QUOTE] Элии, не переживай ты так... 20 конечно не восторг, но в целом не плохая больничка...насколько я слышала от девочек, детишек выдают на руки. Только в случае если что то с ребеночком тогда он лежит отдельно. Я там лежала в декабре... |
[QUOTE=Belka2010;1832224]Всем приветик!!!!
С недельками девочки!!!!! Элии, не переживай ты так... 20 конечно не восторг, но в целом не плохая больничка...насколько я слышала от девочек, детишек выдают на руки. Только в случае если что то с ребеночком тогда он лежит отдельно. Я там лежала в декабре...[/QUOTE] Спасибо, буду надеяться на лучшее:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1832245]Спасибо, буду надеяться на лучшее:)[/QUOTE]
не расстраивайся и не переживай! во-первых это вредно для малыша, а во-вторых этим ты ситуацию не изменишь! Так что улыбнись и жди кроху!!! |
Поужинала картошечкой и скумбрией. Всю Б рыбу не хотела, а сегодня, думала, что помру, если не съем) А теперь тортик хочу...
|
[QUOTE=Редиска);1832322]Поужинала картошечкой и скумбрией. Всю Б рыбу не хотела, а сегодня, думала, что помру, если не съем) А теперь тортик хочу...[/QUOTE]
А мне сеня сосисок в тесте захотелось%-0 и чтоб неперменно в слоеном тесте и печеные:))) завтра сделаю:puz: |
[QUOTE=Редиска);1832322]Поужинала картошечкой и скумбрией. Всю Б рыбу не хотела, а сегодня, думала, что помру, если не съем) А теперь тортик хочу...[/QUOTE]
Прям настоящая беременная!:-D у меня всю беременность вообще не было ничего такого, этого хочу, того хочу, а сейчас да, то солёного, то сладкого... |
[QUOTE=fxmalishka;1832358]Прям настоящая беременная!:-D
у меня всю беременность вообще не было ничего такого, этого хочу, того хочу, а сейчас да, то солёного, то сладкого...[/QUOTE] Видимо организмус чувствует, что скоро почти всё нельзя будет))) Вот и кидается из крайности в крайность):) |
[QUOTE=Зюзичек;1832348]А мне сеня сосисок в тесте захотелось%-0 и чтоб неперменно в слоеном тесте и печеные:))) завтра сделаю:puz:[/QUOTE]
Завидую белой завистью...Обажаю сосиски в слоеном тесте. Обажаю их печь. Одна проблема - в нашей новой духовке они не золотятся. Зато на даче в старой духовке получаются просто объедение!!! Мужу говорю, сейчас переедем, надо будет с дачи старую плиту забрать, чтоб я могла печь с удовольствием, а туда новую купим))))Посмотрел он на меня явно не как на вминяемую))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1832390]
Мужу говорю, сейчас переедем, надо будет с дачи старую плиту забрать, чтоб я могла печь с удовольствием, а туда новую купим))))Посмотрел он на меня явно не как на вминяемую)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elle Meilleur;1832139]Девочки, хотела в интернете посмотреть дневнички детские (куда записывать рост, вес, первые достижения малыша), а не знаю как искать, как точно они называются. Не подскажите?[/QUOTE]
у моей племяшки альбом-анкета назывался: я родился, а тут я нашла как сделать такой альбом самой [url]http://www.babyblog.ru/user/Natk/103846[/url] |
Детей ещё почти ни у кого нет, а тут тишина!!!!
чем вы занимаетесь все? кушаете? |
[QUOTE=fxmalishka;1832931]Детей ещё почти ни у кого нет, а тут тишина!!!!
чем вы занимаетесь все? кушаете?[/QUOTE] сегодня пятницО-питейный день:girl_haha: |
чем вы занимаетесь все? кушаете?[/QUOTE] Я вот целый день работала (на звонки отвечала, заказы принимала, счета выставляла..) сейчас в принципе бездельничаю... Было 2 больных схватки... но боюсь, что блин опять треники... посмотрим))) |
[QUOTE=Маруська я;1832939]сегодня пятницО-питейный день:girl_haha:[/QUOTE]
аааа, ну, тогда да! а я вот слоняюсь по квартире, незнаю чем заняться... |
[QUOTE=Дарья Д;1832957]Я вот целый день работала (на звонки отвечала, заказы принимала, счета выставляла..) сейчас в принципе бездельничаю...
Было 2 больных схватки... но боюсь, что блин опять треники... посмотрим)))[/QUOTE] ничего, скоро настоящие начнутся, вот-вот... а что за работа? |
чем вы занимаетесь все? кушаете?[/QUOTE] я масику комбезик начала вязать:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруська я;1832907]у моей племяшки альбом-анкета назывался: я родился, а тут я нашла как сделать такой альбом самой [url]http://www.babyblog.ru/user/Natk/103846[/url][/QUOTE]
Спасибки!!! |
[QUOTE=Juliasha;1833007]я масику комбезик начала вязать:girl_in_love:[/QUOTE]
молодцы вы, шьёте, вяжите! у меня машинки нет, мож тоже чего и пошила, а вот вязать тоже завтра начну! |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |