Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 16.11.2010 14:33

[QUOTE=FunnyFox;2632961]Девочки, а еще я с именем никак не определюсь :( Хотели Алиса, но что-то мне не особо нравится как звучит Алиса Александровна... Очень много повторяющихся букв... Теперь думаю о Веронике. Как лучше на ваш взгляд - Алиса Александровна или Вероника Александровна?[/QUOTE]

Мне больше второй вариант нравится!:girl_in_love: Мы тоже оба имени рассматривали,но решили все-таки.что будет Дашеньька!

Kralya 16.11.2010 14:34

[QUOTE=Kota;2633959]
Валя, если есть возможность купить со скидкой, конечно лучше подождать. А если денег не дадут с 20-е по 30-е, я бы у кого-ниудь заняла, а потом бы с декретных отдала. Жалко упускать такой шанс..

Валь, а не страшно сейчас творог жевать? Я недельки 3-4 назад свернула потребление продуктов с кальцием, только молоко пью. А то рассказывают про заросшие роднички и проч. А я ещё витаминки пью, там тоже кальций есть... Или это всё ерунда?[/QUOTE]

про занять я как-то и не думала, просто те у кого можно занять сейчас сами в хлопотах все...

А на счет творога, ну не знаю даже...молоко тоже пью. А вот витамины давно не ем( те что пренатал) а моя акушерка (Г не было) вообще сказала на последнем приеме не пить ни каких витамин. Потому как там что-то есть от чего и мамочки и детки растут уж больно активно, а мне это ни к чему))))
А на счет кальция уж и не знаю что думать((( надо будет у Г на приеме уточнить.

Ленуська 16.11.2010 14:35

[B]sonicgirl[/B], спасибо! Надо попробовать! Может правда поможет, чтоб таблетки не глотать.
Девочки, раскажите пожалуйста, на 33-34 недельках, как малыш должен шевелиться - сильно или несильно или как обычно? Я все время из-за чего-нибудь переживаю...Надо быть спокойнее. А то у меня если много шевелится - я думаю, все ли в порядке и когда меньше - тоже думаю...

_LoveStory_ 16.11.2010 14:37

[QUOTE=FunnyFox;2633097]Девочки! Хочу с вами поделиться! Это просто невероятно! История моя такая - я работала по срочному договору на гос службе (министерство). И вот значит за месяц до декрета меня хотели уволить, тк та, на чьем месте я трудилась, собралась выходить. С адскими нервами, слезами дома и нервной трясучкой рук, я добилась что б доработать до декрета (девочка согласилась подождать месяцок).
Потом мне доказывали, что права на декретные я н е имею - тоже отспорила, получила. И получилось у меня, что меня уведомили, что уволена я буду датой окончания больничного по Б и Р.
А вчера звонит сам министр (!!!!!) и говорит, что девочка та, оказывается, снова в декрет идет! И что б я приходила после НГ и писала заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет!:Laie_78:
Я не знаю что их сподвигло не бросить меня безработную с ребенком и без денег, но вот так они решили:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ух-ты,так это здорово!!!:))) :))) :)))

Kralya 16.11.2010 14:38

[QUOTE=Ленуська;2634350][B]sonicgirl[/B], спасибо! Надо попробовать! Может правда поможет, чтоб таблетки не глотать.
Девочки, раскажите пожалуйста, на 33-34 недельках, как малыш должен шевелиться - сильно или несильно или как обычно? Я все время из-за чего-нибудь переживаю...Надо быть спокойнее. А то у меня если много шевелится - я думаю, все ли в порядке и когда меньше - тоже думаю...[/QUOTE]

а у меня день на день не приходится, поэтому я спокойна, тем более что он уже большой и места все меньше)))) в основном теперь мы попу выпираем или ногу в бок...а когда на боку лежу пуз вообще чуть ли не квадратный становится, так забавно...я все думаю и что это за поза такая))))

[B]Вера[/B] с удачным походом вас, а зачем на анализ опять то????

Kralya 16.11.2010 14:39

А на счет зеленого чая, он же кальций вымывает говорят, может мне его как раз с творогом и есть???))))

sonicgirl 16.11.2010 14:42

[QUOTE=Ленуська;2634350][B]sonicgirl[/B], спасибо! Надо попробовать! Может правда поможет, чтоб таблетки не глотать.
Девочки, раскажите пожалуйста, на 33-34 недельках, как малыш должен шевелиться - сильно или несильно или как обычно? Я все время из-за чего-нибудь переживаю...Надо быть спокойнее. А то у меня если много шевелится - я думаю, все ли в порядке и когда меньше - тоже думаю...[/QUOTE]

Ты не переживай,от неделек не особо зависит,все зависит от активности ребенка твоего, у него ж свой характер , свой режим,у меня например вчера тоже он очень спокойный был,прямо вообще...а сегодня отрывается по полной..

sonicgirl 16.11.2010 14:44

[B]Валя[/B], я не знаю, сказали третий раз надо сдать...хотя прошлый раз я сдавал 1,5 месяца назад...

Ленуська 16.11.2010 14:51

Девочки, спасибо огромное за советы! Ведь гипоксия же не может взять и ни с того ни с сего проявиться? Я еще на погоду думаю, давление на улице меняется и малыш же может спать весь день, а к вечеру отрываться))))) Хочется время поторопить, чтоб можно было родить и тогда, наверно, поспокойнее будет)))
Верочка, а правда зачем еще раз анализ им?

sonicgirl 16.11.2010 14:51

Девочки, а еще я на ктг заметила перед тем как ребенок шевельнется, у него сердцебиение резко увеличивается))

Ленуська 16.11.2010 14:55

это КТГ вообще отдельная история! Я когда лежала на сохранении недавно, решили сделать хотя срок был 32 недели и врач сказала, что реджко когда на таком сроке делают. А заведующий не хотел отпускать меня домой и решил все анализы испробовать. И короче - подключили этот аппарат, а он первые минут 5 адаптируется как-то и показывает такое дикое сердцебиение, около 180 ударов. Я чуть с ума не сошла, такое увидев. А врач рядом была, сказала, это вообще не имеет значения, аппарат такой. И через 5 минут все нормально стал показывать.

sonicgirl 16.11.2010 14:59

[QUOTE=Ленуська;2634547]это КТГ вообще отдельная история! Я когда лежала на сохранении недавно, решили сделать хотя срок был 32 недели и врач сказала, что реджко когда на таком сроке делают. А заведующий не хотел отпускать меня домой и решил все анализы испробовать. И короче - подключили этот аппарат, а он первые минут 5 адаптируется как-то и показывает такое дикое сердцебиение, около 180 ударов. Я чуть с ума не сошла, такое увидев. А врач рядом была, сказала, это вообще не имеет значения, аппарат такой. И через 5 минут все нормально стал показывать.[/QUOTE]

да,у меня вчера тоже со 190 начало показывать, я тоже очумела))

Kralya 16.11.2010 14:59

[QUOTE=Ленуська;2634547]это КТГ вообще отдельная история! Я когда лежала на сохранении недавно, решили сделать хотя срок был 32 недели и врач сказала, что реджко когда на таком сроке делают. А заведующий не хотел отпускать меня домой и решил все анализы испробовать. И короче - подключили этот аппарат, а он первые минут 5 адаптируется как-то и показывает такое дикое сердцебиение, около 180 ударов. Я чуть с ума не сошла, такое увидев. А врач рядом была, сказала, это вообще не имеет значения, аппарат такой. И через 5 минут все нормально стал показывать.[/QUOTE]

ага а мне дистрес поставили, хорошо я не стала актовегин и еще всякое покупать и принимать...на доплере все хоршо и большие мы выросли...если бы еще попитать малыша я бы вообще к сроку ходить не смога, как неваляшка была бы наверно))))))

Ленуська 16.11.2010 15:22

Валь, а дистрес это что такое?
С этими врачами надо очень осторожно, поназначют всякого! Мне тут на днях терапевт сказала, что у тебя печени тяжело за двоих работать, вот пей таблетки Тыквеол называются...Я выпила 2, а от них так желудок болит, просто жуть....На таких сроках ууже и так-то повернуться тяжело, а еще когда что-то болит. Зачем назначают всякую ерунду - непонятно...

Kralya 16.11.2010 15:25

[QUOTE=Ленуська;2634775]Валь, а дистрес это что такое?
С этими врачами надо очень осторожно, поназначют всякого! Мне тут на днях терапевт сказала, что у тебя печени тяжело за двоих работать, вот пей таблетки Тыквеол называются...Я выпила 2, а от них так желудок болит, просто жуть....На таких сроках ууже и так-то повернуться тяжело, а еще когда что-то болит. Зачем назначают всякую ерунду - непонятно...[/QUOTE]

дистрес - это в общем нехватка питательных веществ малышу, мол плохо его моя кровь питает...смешно звучит в свете моего узи):-D

Евгешечка 16.11.2010 15:28

[COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки, всем приветик!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Какие новости? Как [B]Ромашка[/B] поживает?
Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем:)))
Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду.
С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем :-! Вы какие брали????????

sonicgirl 16.11.2010 15:29

[QUOTE=Ленуська;2634775]Валь, а дистрес это что такое?
С этими врачами надо очень осторожно, поназначют всякого! Мне тут на днях терапевт сказала, что у тебя печени тяжело за двоих работать, вот пей таблетки Тыквеол называются...Я выпила 2, а от них так желудок болит, просто жуть....На таких сроках ууже и так-то повернуться тяжело, а еще когда что-то болит. Зачем назначают всякую ерунду - непонятно...[/QUOTE]

нет,ну про печень она тебе правду сказала, другой вопрос что тебе лично Тыквеол не подходит...есть альтернатива...

Ленуська 16.11.2010 15:29

да уж...вот так всегда! Наставят диагнозов, от которых волосы дыбом встают, а потом оказывается, что все это бред и предрассудки...

Ленуська 16.11.2010 15:31

[QUOTE=sonicgirl;2634823]нет,ну про печень она тебе правду сказала, другой вопрос что тебе лично Тыквеол не подходит...есть альтернатива...[/QUOTE]

я просто считаю, что чем меньше лекарств принимать, тем лучше во время беременности. Очень надеюсь, что после родов, печень в себя придет)

sonicgirl 16.11.2010 15:31

[QUOTE=Евгешечка;2634813][COLOR="Red"][SIZE="2"]Девочки, всем приветик!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
Какие новости? Как [B]Ромашка[/B] поживает?
Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем:)))
Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду.
С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем :-! Вы какие брали????????[/QUOTE]

Приветик!Скажи пожалуйста а зачем пустышку заранее покупать???Вдруг она не пригодится..Просто я смотрю многие закупаются ими заранее...Тоня пока в РД,перестали ей колоть генепрал,который схватки сдерживает,сказали что 17-19 будут наблюдать,если процесс родов не начнется,отпустят домой..

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.