![]() |
Муж ежевики купил))
Ни разу не пробовала её) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1833053]Муж ежевики купил))
Ни разу не пробовала её)[/QUOTE] вкуснятина!:girl_in_love: молодец он у тебя! |
[QUOTE=fxmalishka;1833030]молодцы вы, шьёте, вяжите! у меня машинки нет, мож тоже чего и пошила, а вот вязать тоже завтра начну![/QUOTE]
у меня тоже машинки нет, так что пеленки и постельное нам шила бабуля моя :girl_in_love: А вот вязать задумала я поздновато. Столько всего хочется, а времени осталось мало. Пока работала - вообще ни сил, ни времени не было :( Приходила домой и валилась спать в 10 часов. %-0 |
Добрый вечер! :)
|
[QUOTE=Juliasha;1833073]у меня тоже машинки нет, так что пеленки и постельное нам шила бабуля моя :girl_in_love:
А вот вязать задумала я поздновато. Столько всего хочется, а времени осталось мало. Пока работала - вообще ни сил, ни времени не было :( Приходила домой и валилась спать в 10 часов. %-0[/QUOTE] я чего-то вообще не задумывалась о том, чтоб вязать..., а сейчас решила чего-нибудь связать, завтра куплю нитки и решу, что сделать. |
[QUOTE=К@терин@;1833082]Добрый вечер! :)[/QUOTE]
Привет! как чувствуешь себя? |
Девочки, нашла про детский альбом немного....
[URL=http://uploadbox.com/files/7f0c775515/]http://uploadbox.com/files/7f0c775515/[/URL]:) |
[QUOTE=fxmalishka;1832975]ничего, скоро настоящие начнутся, вот-вот...
а что за работа?[/QUOTE] Интернет-магазин пультов. [url]www.remotec.ru[/url] Заказы собирала :) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833133]Девочки, нашла про детский альбом немного....
[URL=http://uploadbox.com/files/7f0c775515/]http://uploadbox.com/files/7f0c775515/[/URL]:)[/QUOTE] А мы почему-то альбомы делать не стали. Просто все фотки в эл.виде на компе храним и на диски записываем.. как-то неактуальна бумага стала.:) |
Да, если кому-нибудь нужен будет пульт - добро пожаловать )))
А еще есть бижутерия [url]www.camushki.ru[/url] Ну все, разрекламировалась :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;1833145]А мы почему-то альбомы делать не стали. Просто все фотки в эл.виде на компе храним и на диски записываем.. как-то неактуальна бумага стала.:)[/QUOTE]
ну кому как:) |
[QUOTE=Дарья Д;1833155]Да, если кому-нибудь нужен будет пульт - добро пожаловать )))
А еще есть бижутерия [url]www.camushki.ru[/url] Ну все, разрекламировалась :girl_haha:[/QUOTE] слушай, прикольно! не думала даже, что есть сайт с таким большим ассортиментом пультов!!! незнаю, на сколько они могут мне пригодится, всякое бывает, ссылочку сохранила... а вот бижутерия, мне как-то по духу ближе, полазию на сайтике, спасибо! это ваши с мужем сайты? семейный бизнс! класс! много времени ушло на оформление сайта, подготовку, запуск? |
[QUOTE=fxmalishka;1833197]слушай, прикольно! не думала даже, что есть сайт с таким большим ассортиментом пультов!!!
незнаю, на сколько они могут мне пригодится, всякое бывает, ссылочку сохранила... а вот бижутерия, мне как-то по духу ближе, полазию на сайтике, спасибо! это ваши с мужем сайты? семейный бизнс! класс! много времени ушло на оформление сайта, подготовку, запуск?[/QUOTE] Это бизнес не совсем наш, к сожалению :( Просто на раскрутку и создание всего этого надо было дофига денег. Есть люди, которые это дело спонсировали... стало быть контрольный пакет акций у них :) Но мой муж с нуля все делал, а я ему помогала. Много теперь на эту тему знает. Планируем даже консультировать тех, кто хочет начать такой бизнес, но не знает как и с чего начать. Потому как эта тема очень перспективная, но при этом куча всяких подводных камней и нюансов.. На раскрутку уходит в среднем от полугода до нескольких лет.. но зато потом... вся россия клиентов )))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1833167]ну кому как:)[/QUOTE]
Я тоже за альбомы, приятно хранить фотки в альбоме, удобно просматривать, да и вообще красиво... электронный вид, конечно, тоже вариант, удобно обработать и сохранить любое изображение..., а в альбом распечатать и любоваться! |
[QUOTE=fxmalishka;1833240]Я тоже за альбомы, приятно хранить фотки в альбоме, удобно просматривать, да и вообще красиво...
электронный вид, конечно, тоже вариант, удобно обработать и сохранить любое изображение..., а в альбом распечатать и любоваться![/QUOTE] Ну это да... согласна.:) |
[QUOTE=Дарья Д;1833225]Это бизнес не совсем наш, к сожалению :(
Просто на раскрутку и создание всего этого надо было дофига денег. Есть люди, которые это дело спонсировали... стало быть контрольный пакет акций у них :) Но мой муж с нуля все делал, а я ему помогала. Много теперь на эту тему знает. Планируем даже консультировать тех, кто хочет начать такой бизнес, но не знает как и с чего начать. Потому как эта тема очень перспективная, но при этом куча всяких подводных камней и нюансов.. На раскрутку уходит в среднем от полугода до нескольких лет.. но зато потом... вся россия клиентов ))))[/QUOTE] здорово, конечно! интернет-сайты, это сила, всё на них сейчас ,всё что угодно можно найти..., сейчас уже не выгодно открывать просто магазины, платить бешенную аренду ,и т.д. и т.п., людям некогда мотаться в поисках, проще в инете найти и...., удобно, конечно! мой сейчас тоже задумывает своё дело начинать, но там сайт скорее, как второстепенный момент будет, но тем не менее потом тоже понадобится.. |
[QUOTE=fxmalishka;1833269]здорово, конечно! интернет-сайты, это сила, всё на них сейчас ,всё что угодно можно найти..., сейчас уже не выгодно открывать просто магазины, платить бешенную аренду ,и т.д. и т.п., людям некогда мотаться в поисках, проще в инете найти и...., удобно, конечно!
мой сейчас тоже задумывает своё дело начинать, но там сайт скорее, как второстепенный момент будет, но тем не менее потом тоже понадобится..[/QUOTE] Молодец. Я давно уже пришла к выводу, что надо работать на себя... |
сейчас смотрю "камеди вуман", шутка, мне кажется прям про нас:
диалог 2-х подруг: -мой говорит мне: "ешь меньше, у тебя всё обвисло..." -хм, а мой ,наоборот, говорит мне: "ты чего-то схуднула, съешь тортик на ночь!" -а твой, это кто? - [I]мой, это мой внутренний голос![/I] очень порадовала шутка! |
[QUOTE=fxmalishka;1833301]сейчас смотрю "камеди вуман", шутка, мне кажется прям про нас:
диалог 2-х подруг: -мой говорит мне: "ешь меньше, у тебя всё обвисло..." -хм, а мой ,наоборот, говорит мне: "ты чего-то схуднула, съешь тортик на ночь!" -а твой, это кто? - [I]мой, это мой внутренний голос![/I] очень порадовала шутка![/QUOTE] :girl_haha: :) |
[QUOTE=Дарья Д;1833298]Молодец. Я давно уже пришла к выводу, что надо работать на себя...[/QUOTE]
это точно, главное непрогодать с выбором своего дела, и всё правильно рассчитать, сначала всегда тяжело... |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |