![]() |
[QUOTE=natallial;4049440]А чего волнуешься???? Все ж хорошо))[/QUOTE]
Не знаю))) приятное ожидание!)))) |
[QUOTE=Annushka 84;4049448][URL=http://061.ru][IMG]http://061.ru/cards/uploads/1255309956/gallery_2_176_152780.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[url=http://blestki.com/bolshoe_spasibo_kartinki.html][img]http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_31.gif[/img][/url] |
Дашуль!!!! С днем варенья тебя!!!!
[url=http://blestki.com/animacionnye_otkrytki_prazdnik.html][img]http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_12.gif[/img][/url] |
[QUOTE=natallial;4049528]Дашуль!!!! С днем варенья тебя!!!!
[url]http://i029.radikal.ru/0710/38/93003f6b7e27.jpg[/url][/QUOTE] [FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Jasminflower;4049549][FONT="Times New Roman"][B][I][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Спасибочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какие планы? Как отмечать думаешь??? |
[QUOTE=natallial;4049642]Какие планы? Как отмечать думаешь???[/QUOTE]
Сегодня просто вдвоем с мужем погуляем, я в больнице так по улице соскучилась, по воздуху)))) А завтра будем отмечать, к нам родители мужа приезжают на три дня, уже пол года не виделись, вот вместе по семейному и посидим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=-Marinka-;4049733]доброе утро девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик, как дела??? Я все на твою линеечку смотрю....осталось меньше 2 месяцев.... |
[QUOTE=natallial;4049783]Приветик, как дела??? Я все на твою линеечку смотрю....осталось меньше 2 месяцев....[/QUOTE]
дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/ а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-! |
[QUOTE=-Marinka-;4049901]дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/
а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-![/QUOTE] Муженьку ата-та! Незя тебе мозг выносить особенно щас! Да уж...срок..еще немного) не знаю, не рановато для сумочки? ;) |
Ой, все, пошла собираться и мужа ждать и на УЗИ!))))))
|
с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!
а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели... |
[B][SIZE="3"]Всем привет))))))))))[/SIZE][/B]
[I][U][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Даша, с Днем Рождения![/SIZE][/COLOR][/U][/I] [IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L[/IMG] |
[QUOTE=Иринка241;4049978]с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!
а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели...[/QUOTE] Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;4049901]дела так себе..муженёк выносит мозг:girl_prepare_fish: но не будем о плохом..не хочется даже на эту тему общаться:-/
а срок да...страшнооо мне:girl_haha: линеечка ещё врёт:( не обновляется чего то иногда:hysteric: сегодня уже 32 и 3:-E я вот думаю нужно уже сумку собирать на всякий случай%-0 а то мало ли что бывает:-![/QUOTE] Вот жеж он...бяка :-! Да ты не боись, хорошо все будет....ага, пора бы тихонечко собираться [QUOTE=Annushka 84;4049965]Ой, все, пошла собираться и мужа ждать и на УЗИ!))))))[/QUOTE] Удачи тебе! Возвращайся к нам с хорошими новостями) [QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE] Приветы! У меня тоже еще собирать нечего. Для малого, для дома почти все уже есть, а вот для себя и все что надо брать в РД ничего нет,Я все думаю, что надо купить, но все время что-то не нравится или я думаю, что это не то и я не покупаю....Наверное в субботу займусь |
[QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE]
у меня вообще ничего нет еще)) я к концу октября только за всем поеду) |
а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное))))
У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! а вы на 3д ходили??? |
[QUOTE=Annushka 84;4049929]Муженьку ата-та! Незя тебе мозг выносить особенно щас! Да уж...срок..еще немного) не знаю, не рановато для сумочки? ;)[/QUOTE]
чего то все рожают раньше срока,пусть лежит:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;4049978]с днём рождения!!! счастья,здоровья,любви,крепкой и взаимной...пусть все планы удачно реализуются в жизнь! а сумочки пора уже всем собирать.вон из ноябрьской болталки девочка в середине сентября родила,на сроке 33 недели...[/QUOTE] и я о том же..пусть лежит,она хлеба не просит:) [QUOTE=Pups86;4049990]Всем привет! А у меня нету ничего еще, даже собрать нечего:girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: а у меня только прокладки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] с узишкой вас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=natallial;4050026]
Приветы! У меня тоже еще собирать нечего. Для малого, для дома почти все уже есть, а вот для себя и все что надо брать в РД ничего нет,Я все думаю, что надо купить, но все время что-то не нравится или я думаю, что это не то и я не покупаю....Наверное в субботу займусь[/QUOTE] а мне пока лень [QUOTE=Black Rainbow;4050036]у меня вообще ничего нет еще)) я к концу октября только за всем поеду)[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Black Rainbow;4050080]а мы вчера на УЗИ были)))) стооолько впечатлений))) мужу тоже разрешили поприсутствовать)) Он до вечера обсуждал увиденное)))) У нас всё хорошо))) малыш уже весит 1 700г) длинноногий))) а еще он так смешно причмокивает :girl_haha: :girl_in_love: или это он нам рассказывал что-то))) кулачками размахивал))) обвития нет, но так как он ооочень активный, еще может запутаться( но надеюсь этого не будет) лежит, как всегда, головкой вниз) и всё время демонстрирует своё "хозяйство". Папаня сказал: Мужиик!!!! А еще мы волосатенькие)))) на голове такой смешной ёжик)):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4050234] приветик:girl_in_love: а у меня только прокладки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] а у меня только тапочки резиновые:-D :-D :-D |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |