Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

vivivivi 01.08.2010 10:59

[QUOTE=Жаник;2071962]Доброе утро всем!:girl_in_love: Мы опять к обеду выспались только:zzz: , папа наш уехал по делам, ребёнок гулять ушёл, жара на улице, не знаю чем и заняться. Вроде суп надо варить, а неохота, жарко%-0 Вот пошла бы лучше порожала:girl_haha: , да чё-то сынуля не хочет сёдня;)[/QUOTE]

Приветик!:)
А мы пойдем полежим..а то мужа в 9 разбудили..сварили макарошек..покормили его..и он за деталью ушел на поиски...хоть бы нашел..а то машина на даче вчера осталась (нас сосед хорошо довез..еще как спец ливень начался)...нужно починить обязательно сегодня..а то завтра на работу...вобщем мы с малышом:preg: целый день одни будем:( пока он найдет деталь..пока на дачу поедет..там начнет чинить...ох

vivivivi 01.08.2010 11:01

[QUOTE=Жаник;2071967]Я вот вспомнила, завтра же Ильин день, потом купаться нельзя, и если завтра рожу, то малыша надо будет Илья назвать наверно!!![/QUOTE]

О..это у моего мужа завтра значиццо именины:)

Жаник 01.08.2010 11:04

[QUOTE=vivivivi;2071974]О..это у моего мужа завтра значиццо именины:)[/QUOTE]

Не знаю, это наверно не именины, а день св.Ильи, а может и именины тоже%-0

vivivivi 01.08.2010 11:06

[QUOTE=Жаник;2071980]Не знаю, это наверно не именины, а день св.Ильи, а может и именины тоже%-0[/QUOTE]

посмотрела сейчас.. оказались именины:) у моего ДР 18 августа...эти ближайшие..значит его

Сашенька 01.08.2010 11:14

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-11092551.html][IMG]http://s.rimg.info/f0e84b804d9eb864952f097c0ab4a671.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня день рождения у мужа моего в расстройствах ходит все хотел чтоб я родила в его д.р.:-D :-D :-D Как обьяснить что мы малявочки еще и нам расти еще расти..... ааа я вообще последняя рожу наверно в болталке мне последний раз Г. писала срок 1сентября:( Почему не обьяснила ... по узи и по сроку совпадает 28.08 %-0

vivivivi 01.08.2010 11:17

[QUOTE=Сашенька;2072010]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-11092551.html][IMG]http://s.rimg.info/f0e84b804d9eb864952f097c0ab4a671.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня день рождения у мужа моего в расстройствах ходит все хотел чтоб я родила в его д.р.:-D :-D :-D Как обьяснить что мы малявочки еще и нам расти еще расти..... ааа я вообще последняя рожу наверно в болталке мне последний раз Г. писала срок 1сентября:( Почему не обьяснила ... по узи и по сроку совпадает 28.08 %-0[/QUOTE]

Привет! :) Мужа с ДР!:pooh_birth_day:

Мелинда 01.08.2010 11:20

[QUOTE=олёнка;2071968]у НАС ТАКОГО НЕТ,ВЫБИРАЕШЬ КАКОЙ ХОЧЕШЬ РД,ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОТКАЗАТЬ,СЕЙЧАС ЗАКОН ТАКОЙ.[/QUOTE]

Я так понимаю если туда приезжаешь к ним со схватками, то да, отказать они не имеют права. А если сначала в патологию хочешь лечь, то нужно ехать по направлению, а ЖК его выдает только тогда, когда РД подтверждает, что у них есть свободные места... И вот почему-то именно этот РД всегда говорит, что у них нет мест

Сашенька 01.08.2010 11:20

[QUOTE=vivivivi;2072016]Привет! :) Мужа с ДР!:pooh_birth_day:[/QUOTE]

vivivivi 01.08.2010 11:22

[QUOTE=Сашенька;2072028]Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

а по поводу того, что ты последняя будешь не факт...у **Тани** срок такой же как у тебя...:)

Мелинда 01.08.2010 11:23

[QUOTE=Сашенька;2072010]Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-11092551.html][IMG]http://s.rimg.info/f0e84b804d9eb864952f097c0ab4a671.gif[/IMG][/URL]
А у нас сегодня день рождения у мужа моего в расстройствах ходит все хотел чтоб я родила в его д.р.:-D :-D :-D Как обьяснить что мы малявочки еще и нам расти еще расти..... ааа я вообще последняя рожу наверно в болталке мне последний раз Г. писала срок 1сентября:( Почему не обьяснила ... по узи и по сроку совпадает 28.08 %-0[/QUOTE]

Приветик! У меня по узи и сроку уже можно рожать, но не факт что ребятенок в назначенное время захочет появляться ))) Так что фигня все эти сроки, которые врачи ставят, можем как раньше в РД отправиться так и позже... А 1 сентября может она тебе крайний срок ставит? Если до 1-го не родишь, то будут вызывать роды?

Сашенька 01.08.2010 11:27

[QUOTE=Мелинда;2072032]Приветик! У меня по узи и сроку уже можно рожать, но не факт что ребятенок в назначенное время захочет появляться ))) Так что фигня все эти сроки, которые врачи ставят, можем как раньше в РД отправиться так и позже... А 1 сентября может она тебе крайний срок ставит? Если до 1-го не родишь, то будут вызывать роды?[/QUOTE]

Нет про то что будут вызывать об этом пока вообще молчат:-/ ... мне она сказала что мне две явки остались 2,16, а потом ходи пока не родишь... я в отпуск ухожу%-0

Сашенька 01.08.2010 11:29

[QUOTE=vivivivi;2072031]а по поводу того, что ты последняя будешь не факт...у **Тани** срок такой же как у тебя...:)[/QUOTE]

Да я уже посмотрела на 1стр.:) Блин блинский сыкотно все равно как то:-D

Мелинда 01.08.2010 11:29

[QUOTE=Сашенька;2072040]Нет про то что будут вызывать об этом пока вообще молчат:-/ ... мне она сказала что мне две явки остались 2,16, а потом ходи пока не родишь... я в отпуск ухожу%-0[/QUOTE]

:-! ничего себе!!! Не может такого быть, она обязана будет к другой врачихе направить!

Жаник 01.08.2010 11:29

[QUOTE=Сашенька;2072040]Нет про то что будут вызывать об этом пока вообще молчат:-/ ... мне она сказала что мне две явки остались 2,16, а потом ходи пока не родишь... я в отпуск ухожу%-0[/QUOTE]

А мне уже не надо на явки ходить, напрошлой неделе уже дали направление в РД, типа на подготовку, но я конечно не пошла, 9-го пойду, если не рожу;)

vivivivi 01.08.2010 11:32

[QUOTE=Сашенька;2072044]Да я уже посмотрела на 1стр.:) Блин блинский сыкотно все равно как то:-D[/QUOTE]

сыкотно не то слово:girl_haha:

Сашенька 01.08.2010 11:35

[QUOTE=Мелинда;2072045]:-! ничего себе!!! Не может такого быть, она обязана будет к другой врачихе направить![/QUOTE]

Она сказала что ты будешь по другим врачам ходить не известно еще кого на мое место посадят ... и акушерка ее уходит в отпуск...%-0 как то вот так пока у нас получается Ну если до 28 не рожу попрусь к другому врачу что делать то %-0

Propaganda 01.08.2010 11:39

мы тоже еще ходим. правда нам пока еще рановато. главное прям на юбилее сестры не поехать в РД.... покушать вкусно хочется))))
по поводу детки крупные или нет... ну я дочу родила 4 кг и 58 см. считаю даже что легко родила. сделалли небольшой надрез ..головка была большая... сейчас тоже кстате пророчат крупного ребетенка и головка у нас на недельку больше.. но я как-то не беспокоюсь. надо настраиваться на хорошее... думать что все будет ок и скоро встречусь с малышом... серьезно. в первый раз как раз мне это помогло. ни писка , ни крика, ни визга от меня врачи не услышали...еще и похвалили:girl_in_love:

vivivivi 01.08.2010 11:45

[QUOTE=Propaganda;2072065]мы тоже еще ходим. правда нам пока еще рановато. главное прям на юбилее сестры не поехать в РД.... покушать вкусно хочется))))
по поводу детки крупные или нет... ну я дочу родила 4 кг и 58 см. считаю даже что легко родила. сделалли небольшой надрез ..головка была большая... сейчас тоже кстате пророчат крупного ребетенка и головка у нас на недельку больше.. но я как-то не беспокоюсь. надо настраиваться на хорошее... думать что все будет ок и скоро встречусь с малышом... серьезно. в первый раз как раз мне это помогло. ни писка , ни крика, ни визга от меня врачи не услышали...еще и похвалили:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!:)
Правильно..нада себя на хорошее настраивать:)

Сашенька 01.08.2010 11:45

У нас тоже видимо большая будет девчонка в 32 недели на узи посчитали вес 2400:-! ну лучше пусть побольше будет чем козявочка.Я видела и 4кг. и 3кг. они такие малюськи и в принципе не сказать что прям такое отличие крошки крошками :girl_in_love:
как то читала мелинда писала что у нее талия 105,у нас 107!!! и вообще вчера у меня живот кажется ниже стал сьезжу к маме выложу свой пузик арбузик (часа через три)

kisto4ka5 01.08.2010 11:49

Приветики, девочки!:girl_in_love:
Я что то устала... даже незнаю от чего больше%-0 .. Ходили вчера по магазам, я за мужем еле поспевала:( , как старая бабка:( ... А потом уснуть долго не могла, что то везде жало и давило.. а муж уже сопел вовсю:zzz: .. тут мои нервы не выдержали уже и я просто начала рыдать:girl_cray: ... видно просто разрядка уже нужна была. Он проснулся, перепуганный - не поймет в чем дело.. Что говорит случилось? А и ответить то ничего вразумительного не могу:-[ ] .. Еле глаза сегодня продрала после этой истерики:-/ . Нажаловалась вам... вроде легче:girl_in_love: Если утомила - не обижайтесь:girl_in_love: ....

Мелинда 01.08.2010 11:55

[QUOTE=kisto4ka5;2072083]Приветики, девочки!:girl_in_love:
Я что то устала... даже незнаю от чего больше%-0 .. Ходили вчера по магазам, я за мужем еле поспевала:( , как старая бабка:( ... А потом уснуть долго не могла, что то везде жало и давило.. а муж уже сопел вовсю:zzz: .. тут мои нервы не выдержали уже и я просто начала рыдать:girl_cray: ... видно просто разрядка уже нужна была. Он проснулся, перепуганный - не поймет в чем дело.. Что говорит случилось? А и ответить то ничего вразумительного не могу:-[ ] .. Еле глаза сегодня продрала после этой истерики:-/ . Нажаловалась вам... вроде легче:girl_in_love: Если утомила - не обижайтесь:girl_in_love: ....[/QUOTE]

Привет! Наверное у многих из нас такие моменты бывают, когда хочется в истерике побиться и пожалеть себя )) Полегчало вот и хорошо! А то, что ходили вчера много это тоже в плюс - говорят ведь, что нам гулять побольше надо :girl_haha: Жара плюс неизвестность когда она закончится, когда начнутся роды... вот и сдают нервишки )))

ФейкА 01.08.2010 11:57

Девочки припевочки, всем огромный привет !!! Настроение супер, ночевали с мужем на даче, в палатке, даже пришлось теплое одеяло брать как хорошо было, выспалась, не смотря на то что вечером натрескалась арбуза и ночью раз 5 вставала в туалет :) а утром муж в поле сходил и принес огромный букет ромашек :) порадовал нас с малышкой :)

vivivivi 01.08.2010 11:58

Я что то устала... даже незнаю от чего больше%-0 .. Ходили вчера по магазам, я за мужем еле поспевала:( , как старая бабка:( ... А потом уснуть долго не могла, что то везде жало и давило.. а муж уже сопел вовсю:zzz: .. тут мои нервы не выдержали уже и я просто начала рыдать:girl_cray: ... видно просто разрядка уже нужна была. Он проснулся, перепуганный - не поймет в чем дело.. Что говорит случилось? А и ответить то ничего вразумительного не могу:-[ ] .. Еле глаза сегодня продрала после этой истерики:-/ . Нажаловалась вам... вроде легче:girl_in_love: Если утомила - не обижайтесь:girl_in_love: ....[/QUOTE]

Приветик!:) ну что ты говоришь..не утомила ты никого..ты чего:)
Мы все такие..у меня глаза уже тоже на мокром месте...

Сижу сейчас думаю..ногти опять под 0 подпилить:connie_1: ..тогда
подпилила..а они уже выросли:connie_1:

У меня муж сечас звонит - ой в метро больш не поеду..так отвык..тут так гроко все...еще сейчас и на маршрутке ехать..я ржала:-D (машина то сломалась вчера на даче...он едет чинить туда с деталями)

vivivivi 01.08.2010 11:59

[QUOTE=ФейкА;2072101]Девочки припевочки, всем огромный привет !!! Настроение супер, ночевали с мужем на даче, в палатке, даже пришлось теплое одеяло брать как хорошо было, выспалась, не смотря на то что вечером натрескалась арбуза и ночью раз 5 вставала в туалет :) а утром муж в поле сходил и принес огромный букет ромашек :) порадовал нас с малышкой :)[/QUOTE]

приветик!:)
Молодцы!
ох..ромашкииииииииии:girl_in_love: обожаю

kisto4ka5 01.08.2010 12:04

[QUOTE=Мелинда;2072095]Привет! Наверное у многих из нас такие моменты бывают, когда хочется в истерике побиться и пожалеть себя )) Полегчало вот и хорошо! А то, что ходили вчера много это тоже в плюс - говорят ведь, что нам гулять побольше надо :girl_haha: Жара плюс неизвестность когда она закончится, когда начнутся роды... вот и сдают нервишки )))[/QUOTE]

[QUOTE=vivivivi;2072104]Приветик!:) ну что ты говоришь..не утомила ты никого..ты чего:)
Мы все такие..у меня глаза уже тоже на мокром месте...

Сижу сейчас думаю..ногти опять под 0 подпилить:connie_1: ..тогда
подпилила..а они уже выросли:connie_1:

У меня муж сечас звонит - ой в метро больш не поеду..так отвык..тут так гроко все...еще сейчас и на маршрутке ехать..я ржала:-D (машина то сломалась вчера на даче...он едет чинить туда с деталями)[/QUOTE]

Девочки, спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf: .. Я вот все держалась вроде, старалась.. а вчера наверное просто переполнило все.
Давит конечно одиночество это домашнее, но я себя успокаиваи тем - что скоро с малышкой будем гулять и без пузика передвигаться полегче:girl_haha: , а то я вчера еле его таскала:girl_haha: :-D .

Sveto4ek 01.08.2010 12:06

[QUOTE=Мелинда;2071896]Ага, а еще меня удручает то, что везде пишут, да и многие говорят, что за несколько дней до родов у них аппетит пропадает и организм чистится... Это явно не про меня, значит в ближайшие дни рожать мне не грозит %-0[/QUOTE]
Мелинда, ну я же сказала мы с тобой будем до школы носить блин :-D У меня и аппетит, так еще и запоры, ну какой тут очищение елы палы :)
Ничего, поплакала, зато успокоилась. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Плакать тоже полезно. Иногда просто так охота плакать. Я тоже плачу и сразу так легко становится!

Sveto4ek 01.08.2010 12:08

Всем приветик!!! :girl_in_love:
Чет совсем тяжко мне на боках уже лежать, хоть стоя спи блин! В понедельник мужу зарплату дадут и все, я рожать нафиг!!! :-D Плевать на акушерку, пусть себе отдыхает. Упиваюсь малиной, муж вместе со мной, пока результата нетю :)

kisto4ka5 01.08.2010 12:10

[QUOTE=Sveto4ek;2072126]Всем приветик!!! :girl_in_love:
Чет совсем тяжко мне на боках уже лежать, хоть стоя спи блин! В понедельник мужу зарплату дадут и все, я рожать нафиг!!! :-D Плевать на акушерку, пусть себе отдыхает. Упиваюсь малиной, муж вместе со мной, пока результата нетю :)[/QUOTE]

Привет:) !
А муж пьет для какой цели? Или просто за компанию:l_martini: ?

Sveto4ek 01.08.2010 12:11

[QUOTE=kisto4ka5;2072129]Привет:) !
А муж пьет для какой цели? Или просто за компанию:l_martini: ?[/QUOTE]
А ему нравится тоже на вкус :) Я говорю смотри, как размягчиться да откроется у тебя что нибудь :-D :-D :-D

kisto4ka5 01.08.2010 12:12

[QUOTE=vivivivi;2071974]О..это у моего мужа завтра значиццо именины:)[/QUOTE]

И у моего:))) :))) :)))
Надо порадовать их чем то:-[ ] :girl_haha: ......

kisto4ka5 01.08.2010 12:13

[QUOTE=Sveto4ek;2072132]А ему нравится тоже на вкус :) Я говорю смотри, как размягчиться да откроется у тебя что нибудь :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :))) :-D
Да-да.. пусть он схватки переживает вместо тебя:girl_haha: !

аида 01.08.2010 12:21

Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться
Вес: 2223 и 2150.Вообщем немаленькие.Я думаю, что они еще подрастут.
Сказали ,что волосатые Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью

kisto4ka5 01.08.2010 12:22

[QUOTE=аида;2072152]Девочки ,привет!Была сегодня на узи.Видела своих малышей
Вообщем легли оба правильно.Головками вниз.Я всё-таки думала ,что один из них будет в тазовом, но нет...хотят наверно сами рождаться
Сказали ,что волосатые Муж, аж испугался!!!Подумал ,что полностью[/QUOTE]

Поздравляю вас с хорошим узи:))) :))) :))) !!!

аида 01.08.2010 12:24

[QUOTE=kisto4ka5;2072158]Поздравляю вас с хорошим узи:))) :))) :))) !!![/QUOTE]

Sveto4ek 01.08.2010 12:25

[QUOTE=kisto4ka5;2072137]:-D :))) :-D
Да-да.. пусть он схватки переживает вместо тебя:girl_haha: ![/QUOTE]
Да он итак переживать будет, морально :) Блин, в понедельник касторки что ли тяпнуть или клизму сделать, как раз и очистится... :)

Сашенька 01.08.2010 12:25

Представляю лицо мужа:-D :-D :-D :-D
Молодцы хорошее у вас показания по узи :girl_in_love: Поздравляю хорошо бы сами рожаться захотели:girl_pinkglassesf:

Sveto4ek 01.08.2010 12:26

С хорошими результатами вас! :girl_in_love:

аида 01.08.2010 12:28

конечно самой рожать - это хорошо, но я так боюсь...тем более ДВОЕ!!!:girl_impossible:

kisto4ka5 01.08.2010 12:29

[QUOTE=Sveto4ek;2072170]Да он итак переживать будет, морально :) Блин, в понедельник касторки что ли тяпнуть или клизму сделать, как раз и очистится... :)[/QUOTE]

Попробуй касторки, хоть почистит тебя... у меня в последнее время проблемы с кишечником%-0 , хотя стараюсь и фруктов много есть и кефирчик пью%-0 .

Sveto4ek 01.08.2010 12:29

[QUOTE=аида;2072180]конечно самой рожать - это хорошо, но я так боюсь...тем более ДВОЕ!!!:girl_impossible:[/QUOTE]
Ничего страшного :) И четверых рожают :) Просто тужится надо в 2 раза больше :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.