Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

freken 29.01.2011 19:22

да один пакетик на один раз
меня всегда отпускало где-то часа через два-три

Морковка 29.01.2011 19:29

да девочки....походу они все такие... Им нас не понять...
Юлька,клевая линейка!!

freken 29.01.2011 19:41

вот спасибо (про линейку)
чего-то искала искала
и нашла не пойми чего )))

ладно девочки поскакала я
сегодня весь день разбитый
пробыла у врача два часа (вместе с узи) (((
а выехали поздно
опять у моей весь день шиворот-на выворот
днем уснула поздно
а сейчас еле встала
на ночь наверно вобще еле ляжет
пойду рассольник варить (( фу я его чего-то не люблю....
ну муж захотел
вобщем всем пока-пока! всех цалукаю! кто болеет- скорее поправляйтесь
кто в больничках - скорей выписывайтесь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

кукаРАЧА 29.01.2011 20:16

А Я наоборот люблю рассольник, а муж вообще нет)))

ElDi 29.01.2011 22:44

Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))

freken 30.01.2011 00:05

[QUOTE=ElDi;3053801]Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))[/QUOTE]

я фигею :)
раз плохо - лежи
а то у нее такое состояние, а она про посуду и бардак
ты чистюля наша!! всю беременность с токсом жутким таким мается
но всегда посуду перемоет, уберется, еще по дому генералит целыми днями, стописят блюд вечно
я диву даюсь:)

Морковка 30.01.2011 09:22

доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай :)
Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! :) :) :)

Весы в роддоме предатели,показывают такой вес :( я отказываюсь верить что я слон :(
Вопрос-у когонить руки ночью затекают???
Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!!

Ana 30.01.2011 09:35

всем доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Морковка;3054596]доброе утро девочки!!!
Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! :) :) :)

Весы в роддоме предатели,показывают такой вес :( я отказываюсь верить что я слон :(
Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!![/QUOTE]

У меня бывает иногда и руки затекают и ноги бывает сводит%-0

кукаРАЧА 30.01.2011 10:07

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
НА СЧЁТ ВЕСОВ Я ВООБЩЕ НИ КАКИМ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ)))))))
Девчата с недельками вас!!!Держимся, не болеем,,,осталось и правда совсем чуть чуть)))

Нюта78 30.01.2011 10:35

девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца!
я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный
поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть....
ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо
потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить....
теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся....
я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку
так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня
надеюсь у всех, все хорошо!
Диан, выздоравливай!!!!!

Ana 30.01.2011 10:39

[QUOTE=Нюта78;3054722]девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца!
я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный
поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть....
ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо
потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить....
теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся....
я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку
так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня
надеюсь у всех, все хорошо!
Диан, выздоравливай!!!!![/QUOTE]

Нютик, очень рада, что тебе уже лучше:girl_in_love:
но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней :)

Морковка 30.01.2011 10:46

что то всех накрыла волна отравлений :( началось с меня
Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!!

kicik 30.01.2011 10:51

привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:

Морковка 30.01.2011 10:57

[QUOTE=kicik;3054754]привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:[/QUOTE]

Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :)))))))))))

Dizana 30.01.2011 10:58

[QUOTE=Морковка;3054780]Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :)))))))))))[/QUOTE]

Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

kicik 30.01.2011 11:01

Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :)))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой не могу,юмористка-морковочка!

Морковка 30.01.2011 11:03

[QUOTE=Dizana;3054789]Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Привет!!! Какие новости? Как Машенька,как сама???

kicik 30.01.2011 11:03

[QUOTE=Dizana;3054789]Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет,как доченька?

Dizana 30.01.2011 11:12

Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.

Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь. :(

Dizana 30.01.2011 11:13

Забыла написать... Напрягла своего папу, он мне купил лампу кварцевую и выслал вчера. А то у нас тут этого добра не найти... Буду кварцевать квартиру, а то обчихала тут все!

Devi 30.01.2011 11:15

всем приветик.
всех с недельками.
dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь)))))

нюточка рада что тебе полегче выздоравливай.

Нюта78 30.01.2011 11:58

[QUOTE=Ana;3054728]Нютик, очень рада, что тебе уже лучше:girl_in_love:
но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней :)[/QUOTE]
:girl_haha: я послуцшная девочка:girl_haha:
[QUOTE=Морковка;3054742]что то всех накрыла волна отравлений :( началось с меня
Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!![/QUOTE]
это не отравление а ОРВИ, сначала моя маман , потом викуся, теперь вот я
Кать , с хорошим узи тебя!:)))
[QUOTE=Арусяня;3054858]всем приветик.
всех с недельками.
dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь)))))

нюточка рада что тебе полегче выздоравливай.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ana 30.01.2011 12:17

У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то

Нюта78 30.01.2011 12:31

[QUOTE=Ana;3055119]У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то[/QUOTE]
мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание....
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:(

Ana 30.01.2011 12:34

[QUOTE=Нюта78;3055172]мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание....
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:([/QUOTE]

Может и на погоду действительно реагирует...

Elenka248 30.01.2011 12:47

Всем приветик!!!:)
Ранние вы птички в воскресенье!!!
Что то вы все разболелись!!!Так, прекращаем болеть!!!!

Девочки, с недельками вас!!!Нюта, тебе всё меньше и меньше осталось ждать!!!:girl_in_love:
Так интересно посмотреть какая доченька у нас получилась....:girl_haha:

Всё, добила я мужа, щас поедем в магазин, но если не получится, то я уже и не удивлюсь!!!Может будет там этот манеж грако, ещё посмотрю раз на его дно...но оно состоит из трёх частей, тоесть оно не сплощное, и тот что я видела был очень кривой.

Меня опять высыпало,на что не пойму, я уже ничего не ем...:(

Devi 30.01.2011 12:50

ой блин пришли с улицы вышли там такой ветер пипец чуть с дверью не сдуло,потом плохо стало жуть пришли лежу пластом пипец хреново,может погода.

Морковка 30.01.2011 12:57

Привет девчата!:)
Нют спасибо! Прочитала таки??? :)
Я чего то тут тоже в соплях..одно хорошо-муж обои начал клеить!

МуммиМама 30.01.2011 13:08

девочки, привет...
не могу вас почитать пока....
у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить...
а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок....

Нюта, это у вас магенгриппе у всех был...
Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос...

вечером еще постараюсь зайти почитать вас....

Нюта78 30.01.2011 13:13

[QUOTE=Львекса;3055345]девочки, привет...
не могу вас почитать пока....
у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить...
а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок....

Нюта, это у вас [B]магенгриппе[/B] у всех был...
Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос...

вечером еще постараюсь зайти почитать вас....[/QUOTE]

%-0 этта че?
врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют

МуммиМама 30.01.2011 13:14

[QUOTE=kicik;3054754]привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ой не могу :-D

а вапче оливковое масло надо не в рот пить, а мазать им промежность, массаж делать с ним....а исчо молочницу :-E вылечить как следует, она в первую очередь влияет на это

а мне седня принесут кокосовое масло :)))

Mashik 30.01.2011 13:38

Всем приветикки!!Я пока тоже еще болею...вся уже по уши в соплях!!!
Зато вчера с мужем малышке купили боди на выписку(салатовый цвет,от розового тошнит ),одеялко-конверт с рюшечками(тож салатовый),всяких кофточек,шапочек...комодик,пеленки,пледик!!...удовольствия столько вчера получила..одни позитивные эмоции!!:puz: :girl_in_love:

кукаРАЧА 30.01.2011 13:50

Девочки,,,что бы такого приготовить?
Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего...

freken 30.01.2011 14:14

[QUOTE=Морковка;3054596]доброе утро девочки!!!

Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!![/QUOTE]
руки у меня затекают по ночам ((((
задолбалась уже

Мммм...[B]про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов [/B]:)))))))))))[/QUOTE]
бугагага:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт точно
а вобще это правда про масло
нам в роддоме врач говорила и пить и промежность массировать

[QUOTE=Dizana;3054843]Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.

Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь. :([/QUOTE]
МАшунька молодец у тебя!!!
давай поправляйся скорей сама и вперед к доченьке:girl_in_love:
[QUOTE=Ana;3055119]У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то[/QUOTE]
на погоду сто пудов
[QUOTE=Нюта78;3055172]мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание....
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:([/QUOTE]
твоя на погоду по ходу реагирует тоже
у меня сегодня ваще война в животе всю ночь была
даже муж офигел
обычно доча шифруется - стоит ему руку приложить к пузу, она сразу такая "а чо я? я ничо! меня нет!":girl_haha: а тут прям издолбила его всего
[QUOTE=кукаРАЧА;3055482]Девочки,,,что бы такого приготовить?
Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего...[/QUOTE]

у нас рассольник вчерашний :-Р на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим
а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота
кусок в горло не лезет
а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? )))

ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
Растите большими, крепкими, здоровыми Ляльками!!!

а мы ждем папика нашего - поедем опять с горок катаццо
а он в пробище встрял опять (((
на улке говорят дубарь - ветрище-холодище!!!(((

freken 30.01.2011 14:17

Нютик рада, что ты на поправку пошла :)))
так держать
я гриппа боюсь вот пипец прям
орви-орз хрен бы с ними
а вот гриппа боюс
стремно че-та

вчера врач говорила прям везде карантины((( у них в ЖК каждое утро меряют давление врачам и темпу и чуть что сразу домой отправляют
жесть

freken 30.01.2011 14:18

блин а мы в сад ходим на курсы с дочей
вот теперь сижу и думаю
не ходить штоль?
а надо ведь
она только-только втянулась...
досадно

кукаРАЧА 30.01.2011 14:19

[QUOTE]у нас рассольник вчерашний на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим
а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота
кусок в горло не лезет
а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? )))

[/QUOTE]
у меня грудка копчёная,грудка не копчёная, мясо всякое!!
но желатель грудку копчёную изросходывать_)))

freken 30.01.2011 14:21

я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо
тока если рыбу
а енто какая грудка? куриная или какая другая?
вкусная штука?

МуммиМама 30.01.2011 14:31

[QUOTE=Нюта78;3055357]%-0 этта че?
врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют[/QUOTE]

магенгриппе это и есть кишечный грипп :girl_haha:

[QUOTE=freken;3055669]руки у меня затекают по ночам ((((
задолбалась уже[/QUOTE]

у меня вот тоже....ночью вообще не реально пальцами пошевелить, как у робота пальцы прямо и не согнуть...через боль сгибаю и разминаю...:( :( :(

кино начала смотреть как ухаживать за младенцами....страшноооо....

кукаРАЧА 30.01.2011 14:37

[QUOTE]я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо
тока если рыбу
а енто какая грудка? куриная или какая другая?
вкусная штука?
[/QUOTE]
да куринная, ничего вкусно))

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.