![]() |
да один пакетик на один раз
меня всегда отпускало где-то часа через два-три |
да девочки....походу они все такие... Им нас не понять...
Юлька,клевая линейка!! |
вот спасибо (про линейку)
чего-то искала искала и нашла не пойми чего ))) ладно девочки поскакала я сегодня весь день разбитый пробыла у врача два часа (вместе с узи) ((( а выехали поздно опять у моей весь день шиворот-на выворот днем уснула поздно а сейчас еле встала на ночь наверно вобще еле ляжет пойду рассольник варить (( фу я его чего-то не люблю.... ну муж захотел вобщем всем пока-пока! всех цалукаю! кто болеет- скорее поправляйтесь кто в больничках - скорей выписывайтесь!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А Я наоборот люблю рассольник, а муж вообще нет)))
|
Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))
|
[QUOTE=ElDi;3053801]Спасибо за заботу,девочки)))Юль,с хорошим УЗИ тебя....кровью,совсем чуток,у меня и при токсе такое было...там просто все разодрано и никак не заживет.Сейчас есть температура...37,1....и спина жутко болит....остальное-в норме.Я думаю,это последствия отравления.А температура у меня и раньше периодически такая бывала...для меня это не страшно.Держусь....валяюсь...у меня впервые гора посуды и бардак)))))))[/QUOTE]
я фигею :) раз плохо - лежи а то у нее такое состояние, а она про посуду и бардак ты чистюля наша!! всю беременность с токсом жутким таким мается но всегда посуду перемоет, уберется, еще по дому генералит целыми днями, стописят блюд вечно я диву даюсь:) |
доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай :) Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! :) :) :) Весы в роддоме предатели,показывают такой вес :( я отказываюсь верить что я слон :( Вопрос-у когонить руки ночью затекают??? Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!! |
всем доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Морковка;3054596]доброе утро девочки!!! Дианка,выздоравливай давай :) Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! :) :) :) Весы в роддоме предатели,показывают такой вес :( я отказываюсь верить что я слон :( Вопрос-у когонить руки ночью затекают??? Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!![/QUOTE] У меня бывает иногда и руки затекают и ноги бывает сводит%-0 |
вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
НА СЧЁТ ВЕСОВ Я ВООБЩЕ НИ КАКИМ ВЕРИТЬ НЕ ХОЧУ))))))) Девчата с недельками вас!!!Держимся, не болеем,,,осталось и правда совсем чуть чуть))) |
девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца! я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть.... ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить.... теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся.... я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня надеюсь у всех, все хорошо! Диан, выздоравливай!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;3054722]девули привет!!! Кать, с неделькой!
я вроде оклемалась но не до конца! я думала что вчера коней двину - это был кошмар полный поднялась темпа, правда невысокая 37,5, от этого начало ломить все косточки и поясницу, лежать не могу, живот колом, мелкая так больно лупит по желудку, наверно ей тоже было очень плохо, она просто весь день вчера бесилась - когда встаещь - сразу слабость , тошнота....короче, есть охото а не можешь - жуть-жуть.... ночью проснулась в 3 часа и офигела - ничего не болит, лежу как у христа запазухой, живота не чую, как будто и нет его, ни одна косточка не болит, температуры нету, фуххххххх, как же хорошо потом в 8 утра пришел муж, сварил овсянку и чай....во время еды еще есть тошнота но терпимо, а после еды желудок еще болит, но мелкую то надо кормить.... теперь три дня на диете - никакого молочного и животного белка и фруктов....пипец....лан, прорвемся.... я думаю меня вычухал Энтеросгель ( еще 2 дня его пить) и свечи Виферон....а вообще говорят - если соблюдать диету то только один день реально плохо, потом 2 дня слабость и потихоньку пойдешь на поправку так обидно что мне вас не перечитать, за 2 дня надеюсь у всех, все хорошо! Диан, выздоравливай!!!!![/QUOTE] Нютик, очень рада, что тебе уже лучше:girl_in_love: но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней :) |
что то всех накрыла волна отравлений :( началось с меня
Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!! |
привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:
|
[QUOTE=kicik;3054754]привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:[/QUOTE]
Привет!!!! Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :))))))))))) |
[QUOTE=Морковка;3054780]Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :)))))))))))[/QUOTE] Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Морковка;3054780]Привет!!!!
Мммм...про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов :)))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,ой не могу,юмористка-морковочка! |
[QUOTE=Dizana;3054789]Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет!!! Какие новости? Как Машенька,как сама??? |
[QUOTE=Dizana;3054789]Всем приветик! Полностью согласна с данным высказыванием! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
привет,как доченька? |
Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями.
Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь. :( |
Забыла написать... Напрягла своего папу, он мне купил лампу кварцевую и выслал вчера. А то у нас тут этого добра не найти... Буду кварцевать квартиру, а то обчихала тут все!
|
всем приветик.
всех с недельками. dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь))))) нюточка рада что тебе полегче выздоравливай. |
[QUOTE=Ana;3054728]Нютик, очень рада, что тебе уже лучше:girl_in_love:
но все-равно, лучше отлежись еще, это у нас Диану не заставишь полежать, все ее посуда беспокоит, хоть ты попослушней :)[/QUOTE] :girl_haha: я послуцшная девочка:girl_haha: [QUOTE=Морковка;3054742]что то всех накрыла волна отравлений :( началось с меня Меня кстати тоже энтерогель вылечил. Супчик курины,сухарики и рис. Прорвемся!!!!![/QUOTE] это не отравление а ОРВИ, сначала моя маман , потом викуся, теперь вот я Кать , с хорошим узи тебя!:))) [QUOTE=Арусяня;3054858]всем приветик. всех с недельками. dizana молодец что лечишься скоро уже к машуньке поедишь))))) нюточка рада что тебе полегче выздоравливай.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то
|
[QUOTE=Ana;3055119]У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то[/QUOTE]
мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание.... а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:( |
[QUOTE=Нюта78;3055172]мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание....
а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:([/QUOTE] Может и на погоду действительно реагирует... |
Всем приветик!!!:)
Ранние вы птички в воскресенье!!! Что то вы все разболелись!!!Так, прекращаем болеть!!!! Девочки, с недельками вас!!!Нюта, тебе всё меньше и меньше осталось ждать!!!:girl_in_love: Так интересно посмотреть какая доченька у нас получилась....:girl_haha: Всё, добила я мужа, щас поедем в магазин, но если не получится, то я уже и не удивлюсь!!!Может будет там этот манеж грако, ещё посмотрю раз на его дно...но оно состоит из трёх частей, тоесть оно не сплощное, и тот что я видела был очень кривой. Меня опять высыпало,на что не пойму, я уже ничего не ем...:( |
ой блин пришли с улицы вышли там такой ветер пипец чуть с дверью не сдуло,потом плохо стало жуть пришли лежу пластом пипец хреново,может погода.
|
Привет девчата!:)
Нют спасибо! Прочитала таки??? :) Я чего то тут тоже в соплях..одно хорошо-муж обои начал клеить! |
девочки, привет...
не могу вас почитать пока.... у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить... а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок.... Нюта, это у вас магенгриппе у всех был... Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос... вечером еще постараюсь зайти почитать вас.... |
[QUOTE=Львекса;3055345]девочки, привет...
не могу вас почитать пока.... у меня остался только отек в носу, и кашель маленько...а так нормально уже всё, не считая, что молочница такой бунт устроила, что аж выть охота....щас доболею и начну её лечить... а еще седня купили ткань, свекра нашьет пеленок.... Нюта, это у вас [B]магенгриппе[/B] у всех был... Девочки, кто болеет поправляйтесь. я пила много малинового компота, чая с лимоном и медом и эхинацею...и пиносол в нос... вечером еще постараюсь зайти почитать вас....[/QUOTE] %-0 этта че? врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют |
[QUOTE=kicik;3054754]привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу :-D а вапче оливковое масло надо не в рот пить, а мазать им промежность, массаж делать с ним....а исчо молочницу :-E вылечить как следует, она в первую очередь влияет на это а мне седня принесут кокосовое масло :))) |
Всем приветикки!!Я пока тоже еще болею...вся уже по уши в соплях!!!
Зато вчера с мужем малышке купили боди на выписку(салатовый цвет,от розового тошнит ),одеялко-конверт с рюшечками(тож салатовый),всяких кофточек,шапочек...комодик,пеленки,пледик!!...удовольствия столько вчера получила..одни позитивные эмоции!!:puz: :girl_in_love: |
Девочки,,,что бы такого приготовить?
Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего... |
[QUOTE=Морковка;3054596]доброе утро девочки!!!
Дианка,выздоравливай давай :) Как там Нюта с Оксаной? Что то все разболелись... Девочки держимся,остался рывок!!!!! :) :) :) Весы в роддоме предатели,показывают такой вес :( я отказываюсь верить что я слон :( Вопрос-у когонить руки ночью затекают??? Всех с недельками!!! Нюточка с неделькой!!!!![/QUOTE] руки у меня затекают по ночам (((( задолбалась уже [QUOTE=kicik;3054754]привет,солнышки!!!как вы?я всё ещё в больнице%-0 ,завтра анализы и узи,жду не дождусь понедельника!мне сегодня девочка отдала хорошее оливковое масло,она рожать ушла,говорит если натощак по чайной ложечке выпивать-родишь без разрывов!кто-нить слышал про такое?:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;3054780]Привет!!!! Мммм...[B]про родишь не знаю,но покакаешь точно без разрывов [/B]:)))))))))))[/QUOTE] бугагага:-D :-D :-D :-D :-D :-D эт точно а вобще это правда про масло нам в роддоме врач говорила и пить и промежность массировать [QUOTE=Dizana;3054843]Маша по тихоньку набирает вес, сосать еше не научилась.... В понедельник узнаю более точно по состоянию ее здоровья. А то в выходные только дежурные врачи. К тому же в понедельник у нее рентген контрольный и анализ крови. Надеюсь завтра порадуют нас хорошими новостями. Сама чувствую себя по среднему, температуры с утра уже не было, зато кашель задолбал и сопли текут... Если бы на Маша, я бы и не парилась с этими соплями... А так заставляю себя лежать в кровати, хотя лежать не могу, кашель сразу начинается... Скорее бы поправиться и к Машуньке! А то чую, пойдем вместе с мужем ее уже забирать с больницы, быстрее ее выпишут, чем я поправлюсь. :([/QUOTE] МАшунька молодец у тебя!!! давай поправляйся скорей сама и вперед к доченьке:girl_in_love: [QUOTE=Ana;3055119]У меня у падок сил, из носа соплепад, температура [B]36,0[/B], пипец, зато давление 115/75 космонавт блин, а чувствую себя ватной %-0 хрень какая-то[/QUOTE] на погоду сто пудов [QUOTE=Нюта78;3055172]мож на погоду реакция? завтра вроде похолодание.... а у меня моська лупиться в пузе без остановки просто....уж не знаю на какой бок лечь:( гипоксия чтоли у нее там:([/QUOTE] твоя на погоду по ходу реагирует тоже у меня сегодня ваще война в животе всю ночь была даже муж офигел обычно доча шифруется - стоит ему руку приложить к пузу, она сразу такая "а чо я? я ничо! меня нет!":girl_haha: а тут прям издолбила его всего [QUOTE=кукаРАЧА;3055482]Девочки,,,что бы такого приготовить? Нюта с выздоровлением тебя)))и с неделькой, осталось совсем ничего...[/QUOTE] у нас рассольник вчерашний :-Р на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота кусок в горло не лезет а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? ))) ВСЕМ ПРИВЕТ! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Растите большими, крепкими, здоровыми Ляльками!!! а мы ждем папика нашего - поедем опять с горок катаццо а он в пробище встрял опять ((( на улке говорят дубарь - ветрище-холодище!!!((( |
Нютик рада, что ты на поправку пошла :)))
так держать я гриппа боюсь вот пипец прям орви-орз хрен бы с ними а вот гриппа боюс стремно че-та вчера врач говорила прям везде карантины((( у них в ЖК каждое утро меряют давление врачам и темпу и чуть что сразу домой отправляют жесть |
блин а мы в сад ходим на курсы с дочей
вот теперь сижу и думаю не ходить штоль? а надо ведь она только-только втянулась... досадно |
[QUOTE]у нас рассольник вчерашний на вечер сделаю отбивные свиные с картохой и салат замучу своим
а сама не знаю че буду есть - вобще ничего не охота кусок в горло не лезет а у тебя что есть - ну всмысле чего приготовить... а из чего готовить-то?? ))) [/QUOTE] у меня грудка копчёная,грудка не копчёная, мясо всякое!! но желатель грудку копчёную изросходывать_))) |
я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо тока если рыбу а енто какая грудка? куриная или какая другая? вкусная штука? |
[QUOTE=Нюта78;3055357]%-0 этта че?
врач сказала орви или кишечный грипп в народе еще называют[/QUOTE] магенгриппе это и есть кишечный грипп :girl_haha: [QUOTE=freken;3055669]руки у меня затекают по ночам (((( задолбалась уже[/QUOTE] у меня вот тоже....ночью вообще не реально пальцами пошевелить, как у робота пальцы прямо и не согнуть...через боль сгибаю и разминаю...:( :( :( кино начала смотреть как ухаживать за младенцами....страшноооо.... |
[QUOTE]я ни разу не ела грудку копченую
я вобще копчености не особо тока если рыбу а енто какая грудка? куриная или какая другая? вкусная штука? [/QUOTE] да куринная, ничего вкусно)) |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |