![]() |
Люда!Поздравляю что все так хорошо сложилось на работе)))С министром пообщалась))
|
[QUOTE=Ленуська;2634924]А соску, мне кажется, можно купить заранее, если нужна будет, придется за ней бегом бежать. Да и здорово так выбирать все это))))) А бутылочки, тоже вот не знаю, сколько нужно. ВАедь если кормить грудью, там только для водички и все. А если смесями, то надо много. Но я думаю, купить штучки 2 маленькие или сразу набор Avent - там 2 маленькие по 125 мл и 2 большие по 260 мл и пусть будут, все равно потом пригодятся.[/QUOTE]
Вот мы такой наборчик купили. Там еще пустышка в наборе. [B]Ilanka[/B], очень рада за тебя! Пошли мы с пузей гулякать. Пока погодка позволяет воздухом подышим |
[QUOTE=Мариш;2634956]Валя- а тебя чего на творог потянула )
кто то говорил что от него пучит )) Ленуська- наверное жаловалась терапевту.вот она и назначила тебе лекарства.. по себе знаю- скажу на приеме что все хорошо и жалоб нет. меня и отправят домой без дополнительных рекомендаций ) а витамины пью... там же всякая всячина типа хрома. селена и т д все необходимо для развития ребенка[/QUOTE] я сегодня разгружаюсь так сказать...творожек и яблочки, ну и чай ...завтра контрольное взвешивание...:-E так влом туда ехать только что бы взвесится капец просто!!!!!! |
[QUOTE=FunnyFox;2634966]Вот мы такой наборчик купили. Там еще пустышка в наборе.
[B]Ilanka[/B], очень рада за тебя! Пошли мы с пузей гулякать. Пока погодка позволяет воздухом подышим[/QUOTE] Удачной прогулки)) |
[QUOTE=sonicgirl;2634963]Люда!Поздравляю что все так хорошо сложилось на работе)))С министром пообщалась))[/QUOTE]
Спасибо большое! Я первым делом почему-то подумала , что там новый загон и щас попросят декретные вернуть:-D :-D :-D :-D |
и мы пойдем чайку попьем и убираться начнем...если начнем...вообще стала как овощ ленивая до жути, так бы и валялась на диване весь день) да на пузяке сидела)))))))))))
|
[QUOTE=FunnyFox;2634974]Спасибо большое! Я первым делом почему-то подумала , что там новый загон и щас попросят декретные вернуть:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Правильно, мы ж все привыкли , что просто так вдруг все хорощшо, гдето подвох должен быть)) |
Kralya - а ты позвони. и скажи вес по телефону )))))
|
я сегодня убиралась с утра-. к обеду уже тяжело что то делать... пузик тяжелеет...
|
привет,пузатики! неделек с недельками!!! Иланка,я за тебя рада...
|
[QUOTE=Мариш;2635006]Kralya - а ты позвони. и скажи вес по телефону )))))[/QUOTE]
я телефон то не знаю Г своей, да она на больничном, ходила к другой...вообще не представляю что это такое контрольное взвешивание, я его вечно игнорила, ну не получалось у меня с утра к ним ездить во время работы)))))) да и весов то дома нет. поеду съезжу проветрюсь за одно завтра и посмотрю что там к чему)))) ну все отрываю свой зад, пошли мы чай пить)))) |
Иринка привет!Как ты?
|
Пустышка и бутылочка на всякий случай. Я конечно настроила себя кормить грудью, но перестраховаться стоит. Тем более у нас аптек нет круглосуточных (они где-то в другом районе). Я буду рада, если ничего не понадобится.
А водичкой поить мы ложечку взяли. Многие источники пишут, что из ложечки поить надо. Да и потом она пригодится. А бутылочку одну иметь надо, пусть валяется, зато спокойней будет. |
[QUOTE=sonicgirl;2634952]А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только))[/QUOTE]
Я вообще против сосок, это на крайний случай. Просто если зимой ребенок на улице будет плакать - будет глотать холодный воздух и может простудиться, только если в этих целях можно дать ему соску. |
[B]Ilanka[/B], поздравляю с перевертышем! Вот видишь, все хорошо и ты успокоилась, раз шейка не укорачивается, значит, доходишь до срока и будет у тебя Стрелец, как ты и хочешь!
|
[QUOTE=Евгешечка;2635104]Пустышка и бутылочка на всякий случай. Я конечно настроила себя кормить грудью, но перестраховаться стоит. Тем более у нас аптек нет круглосуточных (они где-то в другом районе). Я буду рада, если ничего не понадобится.
А водичкой поить мы ложечку взяли. Многие источники пишут, что из ложечки поить надо. Да и потом она пригодится. А бутылочку одну иметь надо, пусть валяется, зато спокойней будет.[/QUOTE] Ну в вашем случае с аптеками понятно..Я тоже считаю что водичкой надо из ложечки, а когда каши пойдут так тем более... |
Ярослава, приветик! Ты как опытная мама, расскажи нам, нужна ли маленькому соска или это крайность? Мы тут в раздумьях))))
|
[QUOTE=Ленуська;2635108]Я вообще против сосок, это на крайний случай. Просто если зимой ребенок на улице будет плакать - будет глотать холодный воздух и может простудиться, только если в этих целях можно дать ему соску.[/QUOTE]
Ясно)) |
А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение :)
Ладно я убежала, всем удачи... [B]P.S. [COLOR="DarkRed"]Люба[/COLOR], аватарка классная!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ленуська;2635156]Ярослава, приветик! Ты как опытная мама, расскажи нам, нужна ли маленькому соска или это крайность? Мы тут в раздумьях))))[/QUOTE]
нет, я как раз таки не в раздумьях, хотя твое объяснение необходимости соски вполне логично..:connie_1: |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |