![]() |
Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево.... |
[QUOTE=Матрёшко;2729930]
Таой настоящий парень. Хоть ушко показал и то спасибо!:girl_haha:[/QUOTE] Ну да. Солидный брутальный мужчина. Никаких нежностей. :) :) [QUOTE=L@ra;2730013]Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все :) и не уснуть было[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи! |
[QUOTE=L@ra;2730013]Мне знакомая рассказывала ( у нее двойняшки) что у нее один из деток пол-ночи полз сверху вниз, а потом пол-ночи оставшиеся обратно. Говорит лежала и ощущала все :) и не уснуть было[/QUOTE]
Веселье, ничего не скажешь! Тут одна пятки выставит, так уже дискомфорт, а так двое по очереди или враз ползают и шевелятся, та ещё радость!:girl_haha: А если один спит, а второй решил побегать, он же первого обязательно разбудит! Саша, а у тебя же полный боекомлект из мальчика и девочки? Вот где счастье! :girl_in_love: Больше ничего в жизни и не надо. |
[QUOTE=WhiteKis;2730042]
Ой, хорошо с вами, но очень хочется спать!! Всем спокойной ночи![/QUOTE] Спокойной ночи!:) Сегодня набегалась, спать будешь крепко-крепко! А я чот одноврменно с мужем спать легла, в итоге он спит, а я на кухне вяжу шапку и жру тихонько.:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2730038]Я видела видео кесарева со всеми всеми прелестями ааааааааааааааааа это мега жесть!!! Я не хочу не хочу не хочу!!! Я лучше 10 раз порвусь, измучиюсь от боли и т.д. чем переживу кесарево!!!
Очень очень надеюсь что так не случится что мне необходимо будет кесарево....[/QUOTE] Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя :puz: Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!! |
[QUOTE=Британи;2730032]огогошеньки, это ж какой Богатырище!!! У меня дядя родился 4.5 кг и сразу с двумя зубами!!!! [/QUOTE]
Во всеоружии появился, вдруг молока не дадут, так будет чем мяска пожевать:-D |
Доброй ночи. девуленьки))
Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь.... Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...:bcool: Я еще и похудела нна кг за 2 недели...:-[ ] |
из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))
|
[QUOTE=Британи;2730103]из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))[/QUOTE]
Вот и отлично! Поздравляю :))) |
[QUOTE=..Katushka..;2730067]Зачем ты такие ужастики смотришь!!!!!! Это же сплошные отрицательные эмоции и страхи, нам сейчас такое нельзя :puz:
Не смотри, все равно в процессе ничего не изменишь, а так бояться будешь и нервничать. Нам на курсах говорили, что от настроя на роды ОЧЕНЬ многое зависит!!![/QUOTE] Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило :-/ :-/ :-/ Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно ))))))) И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!! |
[QUOTE=Британи;2730103]из хорошего, забыла совсеем, перевернулись мы правильно....готовы рождаться))))[/QUOTE]
Отлично!!! :))) |
[QUOTE=Британи;2730094]Доброй ночи. девуленьки))
Отчитываюсь по узи. Расстроилась. Ставят степень старения -2. Прописали курантил. Еще и обвитие шеи однократное. Но успакаивают, что это все не страшно, говорят - ты ж не в поле рожать будешь.... Весим мы 2кг, 40см. Все остальное в норме, слава богу...:bcool: Я еще и похудела нна кг за 2 недели...:-[ ][/QUOTE] Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?:-[ ] [QUOTE=Сюнита;2730118] И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!![/QUOTE] Да конечно, кому-то пустяком покажется, а кто-то может и усилия приложит немалые. Лучше знать только общие моменты и хватит. Нечего себя пугать лишний раз. |
[QUOTE=Сюнита;2730118]Я если чесно не знаю зачем смотрю но смотрю ))))))))))) я наверное штук 20-30 видео естественных родов посмотрела и головкой вперед и ножками )))))) и кесарево одно )) но мне и одного хватило :-/ :-/ :-/
Вот незнаю, начала смотреть и остановиться не могла. Первый раз посмотрела недель в 12-15 - очень расстроилась, но потом вернулась к просмотру месяца через два и все показалось подругому!!! Не так страшно ))))))) И все равно девочки я считаю что все эти видео и рассказы это немножко не то и полюбому у всех у нас все будет совершенно поразному!!![/QUOTE] Я тоже очень хотела бы всё видео родов пересмотреть, но держу себя в руках, не хочу еще больше бояться :) И раньше наивная была, хотела кесарево. Потом мне сестра (она гинеколог) рассказала все "прелести" кесарева, так у меня желание как рукой сняло :) Представляю, как можно накрутить себя, просматривая это еще и на видео! :) |
Ну вот лично мне например просмотр психологически мне кажется помог ))) Да и вообще мне не верилось как ребенок может оттуда вылезти ))))))))))))))) а оказалось еще как может :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Матрёшко;2730162]Обвитие, говорят, вообще никакой роли не играет нынче. Так что тут не переживай даже. А как так ты похудеть умудрилась?:-[ ]
[/QUOTE] сама в замешательстве....лежу на диване целыми днями и ничего не делаю...я склоняюсь к тому что просто в предыдущее взвешивание на мне была одежда тяжелее или поела плотнее... |
Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))
|
[QUOTE=ChArLi;2730344]Девочки , привет! Примите меня в смвои ряды? Правда не знаю , когда собираемся рождаться то ли в январе , то ли в феврале , вроде как на 01.02 ПДР сначала ставили ,а вот были на 28 недельки на УЗИ , нам поставили на две недельки больше срока. Поэтому не знаю даже куда мне записаться)))[/QUOTE]
Привет-привет))) Добро пожаловать!!!! Оставайся у нас, говорят девочки любят чуть раньше вылезать)как раз январенком будет!!! Как протекает беременность, как самочуствие???:) |
Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения. Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм. Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время )) |
[QUOTE=ChArLi;2730363]Спасибо за теплый прием )) Рада вступить в ваши ряды)) Беременность всю хожу хорошо , токса почти небыло , единственное живот очень рано начал расти - сейчас он просто огромный ))) Хотя врачи по этому поводу ничего не говорят. Чувствую себя замечательно .. даже со своим большим пузом ношусь по городу , по подружкам))Анализы тоже нормальные.
Наш папа сейчас в Питере , вот с нетерпением ждем его возвращения. Вес конечно набирала быстро и давольно много , уже килограмм 14 набрала , а вот после 29 недельки перестала , за 10 дней последние всего плюс 100 грамм. Из плохого - лежим мы поперек свесив ноги , обмотались пуповинкой и никак не хотим переворачиваться вниз ( врачи говорят . что это из-за обвития) , но нам сказали пока не волноваться , еще есть время ))[/QUOTE] ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть... показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь. |
Вложений: 2
[QUOTE=Британи;2730371]ну время точно еще есть, у меня вот только-только перевернулся, хотя обвитие тоже есть...
показывай фотки пуза) мы тут хвастаемся переодически!!!! девченки три дня подряд фотки выкладывают!!!! посмотри чуть назад если хочешь.[/QUOTE] Хвастаюсь))) Фотки конечно немного староваты , это неделек 26 гдето . но пуз на все 30 с хвостиком. Наша знакомая фотограф устроила нам фотосессию , вот некоторые из них : |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |