![]() |
[b]Anastasha90[/b], чей то бмв тяжелая 5.7 кг много? Ну вот( у меня кошка в два раза тяжелее. Считай баклажка с водой. Твоя как точно модель называлась и сколько весила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хочу подарок коляску трость макларен бмв из за отзывов которые мне понравились) и понтоооов) че совместно с концереном бмв производилась) муж ржет. Типа я Японцам изменяю)))) Сама при памяти за 33 штуки такую коояску не купила а в подарок хочуууу)))) |
[b]Chihiro[/b], мы брали самую легкую и маленькую, нам нужна была для поездок на тот момент, на машине мы позже стали путешествовать. А сейчас ее по всякому использовали и очень довольны. она в полулежачее раскладывается, мои дети в ней отлично спали. в принципе и за картошкой с ней ездила, пакеты вешала на ручки, и 10 кг и больше)) зато в руках не тащить. но в корзину мало лезет, в основном детское там лежало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Моя меньше 4 кг весит коляска |
[b]Вероника30[/b], 4 кг приколней. Ща еще линейку порассмотрю))) мож что то за такие деньги есть 4 кг. Ибо нефиг! Пусть дарят раз не хотят деньги дарить)
|
[b]Lorka[/b], правильно)) я б тоже не отказалась от бмв в подарок)
|
Лорик хорошие вам подарки делают))
|
[b]Marishka89[/b], еще не сделали))) это я заказ закинула)))
А мой шеф да. Душка. Он мне контракт на роды оплатил. А сотрудники татамию стул подарят. Я хитрожопица))) говорила же) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] :-DЩа довыпендриваюсь подарят трость за 3 тыщи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я то им пирогов на 3800 прислала в офис) ждем) Мы получили наш первый докумееент. И снилс и медстраховку. Ехху. Терь прописку детю сделать и податься на пособие |
[b]Lorka[/b], поздравляю с получением документов!!!))
|
[b]Lorka[/b], с документами, милая!!!!!!
|
Спасибо девочки!!!
|
[b]Chihiro[/b],
Когда мы трость покупали у нас ещё прогулка была Jane )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Лор не помню как называется модель наша ! Весть чуть больше 3х кг 5,7 кг на плече не потаскаешь ! Бмв считается коляской для повседневного использования ! Потом уточню название модели |
Лорик с документами вас)))
Пособия которые до 1,5 лет? Я когда больничный ездила отдавать мне дали памятку на 2х листах, что им привезти после рождения ребенка, еще и с мужа работы 3справки, даже образцы дали))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня опять изжога, сил нет ренни не помогает, молоко, сода, сок картошки уже все перепробовала хренушки ничего не берет((( |
[b]Lorka[/b], с первыми документами вас!!
[b]Marishka89[/b], бедняжка - у меня бывает но крайне редко.. Крис - не не королевский размах)) Просто детям в детской комнате с аниматорами, а мы потом дома сидеть будем нашим скромным составом. Просто по нынешним временам - по сумме выходит совсем не скромно. учитывая что подарки почти от всех я сама покупаю. Свекровь со своей нищенской пенсией даже не может ребенку подарить ничего, если быть точной моя совесть не позволяет взять у нее с ее копеек... брат мой пока безработный - тоже от него покупаем, ну и от садика... а еще надо отнести угощение в сад - там 24 ребенка, отнести угощение на тренировку - там 36 детей, и на заниматику - там слава богу 10 детей) хорошо что торт я сама делаю, иначе еще дороже вышло бы.. еще фотограф у нас будет бесплатный - девушка брата)) |
[b]Маркеша[/b], здорово, праздник малышу устраиваешь! Какая ты умничка! Я вчера вечером торт сварганила и то ноги от жопы потом гудели, а ты столько всего устроила. Ну вот, от брата хоть какая-то польза))) Хоть девушка с пользой для дела))))))))))
[b]Lorka[/b], поглядела я сейчас эту коляску на акушерстве, бмв, клевое сиденье у нее.... Но блиииииииииииииин, за 33 500 они могли бы и чехол на ножки в комплект включить и зонтик и черта лысого в упаковку пихнуть для комплекта. Жмоты хреновы! |
Марин вот это у вас затраты на д.р... А теперь еще один д.р будет в марте)))
Как твои ноги кстати? Я себе завтра пойду в аптеку за чем нибудь от изжоги, правда уже не знаю что и брать... Был гевискон до ренни, но он потом перестал помогать, потом купила ренни теперь и он не берет... |
[b]Marishka89[/b], фосфалюгель попробуй. Тока не пей после него.
|
[b]Marishka89[/b], какая у тебя жесть с изжогой. Мне ренни помогает, правда не всегда прям на 100%... а у тебя изжога в какое время? В любое или когда ты лежишь? У меня чаще всего когда я налуплюсь чего-то и спать вскоре лягу и не дай мне Бог на правый бок каким-либо полупопием сесть, лечь. Всееееееееееее....
|
А я сегодня хожу через раз мне что то отдает судорогой через ногу в попу( капец я разваливаюсь...
У нас сегодня зашел разговор за крестины детей, старшего уже давно хотели покрестить, но потом муж резко начал отказываться и тянуть время, а не давно разговаривали и он начал говорить о том что ребенок должен сам прийти к этому, а не мы за него решать надо ему это или нет.. Я . и решила что он неверное прав.. А вот бабушка мужа со свекровью на нас наехали что мы не правы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Attiska спасибо попробую) Кристин в последнее время она просто накатывает, не важно сижу, лежу стою елжжа или нет... Просто жестоко все горит там.. |
[b]Marishka89[/b], вот больше всего не люблю, когда кто-то мне говорит что и как делать... не важно мамы, бабушки. У них уже была возможность быть родителями и принимать решения. Теперь это ваша прерогатива.
|
Да я как то нормально, мы им свое мнение они нам свое, бабушка попыталась с нами спорить муж сказал бесполезно наши дети как решили так и будет)
Мне теперь реакция друзей на имя дочи нравится, бедные аж в ступор впадают))) Сначала от новости, что у нас не сын а доча, говорят ну и правильно зачем вам второй сын, доча ж лучше))а как про имя спросят,сначала молчание, а потом вроде отпускает))) |
[b]Marishka89[/b], а мне очень нравится имя Василиса. Васька))))))
Мамуля моя нам плед довязала наконец-то....)))) мяяяягонький, плюшевый))))) [URL=http://radikal.ru/fp/6b50ae88ccba44f4a0fdcdb3601a49b4][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1603/6b/03492de4be75t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |