![]() |
Обхода ещё не было. Жду. Уговариваю сыночка вылазить. Надеюсь все же что это ОНО. Глаза на лоб лезут уже.
|
[QUOTE=Maryana;1834113]Обхода ещё не было. Жду. Уговариваю сыночка вылазить. Надеюсь все же что это ОНО. Глаза на лоб лезут уже.[/QUOTE]
Милая, ты крепись. Уговаривай Егорку тчательнее. Всё должно как по маслу пройти:))) Вот увидишь! |
[QUOTE=Ugolek;1834089]Я когда в роддоме лежала у девочки одной началось все с поясницы, врач сказала что ребенок еще не встал в родовые пути, а через несколько часов у нее начались схватки. Вот так! И она родила в этот день малыша весом 4 кг.[/QUOTE]
Во у меня вчера поясница болела. Я даже выла и ревела в машине, пока домой ехали. Пришлось ехать в роддом на проверку. Но пока все пропало куда-то |
приветики всем! как дела? Как настроение?
Маруся, мы за тебя держим кулачки. Я сегодня ночью тоже просчпалась от того, что поясницу и низ живота тянуло. Видимо, тренируются масики наши. Девочки, скажите, а вы все-все вещички для масика стирали??? меня интересуют носочки и антицарапки... |
[QUOTE=Juliasha;1834177]приветики всем! Девочки, скажите, а вы все-все вещички для масика стирали??? меня интересуют носочки и антицарапки...[/QUOTE]
Приветик. Я все стирала.:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834215]Приветик. Я все стирала.:)[/QUOTE]
сейчас стала все передирать, чтобы посчитать сколько чего есть. Все такое хорошенькое :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1834261]сейчас стала все передирать, чтобы посчитать сколько чего есть. Все такое хорошенькое :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага. Я если комод открою, меня часа 2 можно не трогать. Переберу всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834215]Приветик. Я все стирала.:)[/QUOTE]
Пересчитала. Вот что у меня получилось: ползунки - 6шт распашонки - 8шт боди - 5шт шапочки - 6 шт носочки - 3 пары пеленки - 10 тонких + 10 байковых постельное белье - 3 комплекта Костюм на прогулку - 1 in ( и еще 2 планирую связать). Мне кажется одежек на первое время хватит %-0 А ты сколько чего покупала??? |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834272]Ага. Я если комод открою, меня часа 2 можно не трогать. Переберу всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы комод пока не купили, так что вот еще голову ломаю, что и куда складывать... |
[QUOTE=Juliasha;1834283]мы комод пока не купили, так что вот еще голову ломаю, что и куда складывать...[/QUOTE]
Добренькое всем утречко) Я тоже все перестирала и большую половину перегладила. Всё, что погладила в пакеты сложила, пока камод не купили. |
[QUOTE=Juliasha;1834281]Пересчитала. Вот что у меня получилось:
ползунки - 6шт распашонки - 8шт боди - 5шт шапочки - 6 шт носочки - 3 пары пеленки - 10 тонких + 10 байковых постельное белье - 3 комплекта Костюм на прогулку - 1 in ( и еще 2 планирую связать). Мне кажется одежек на первое время хватит %-0 А ты сколько чего покупала???[/QUOTE] У меня примерно то же самое, только комплектов постельного белья - 2 шт, и байковых пеленок нет. Только ситец и трикотаж. |
[QUOTE=Редиска);1834298]Добренькое всем утречко)
Я тоже все перестирала и большую половину перегладила. Всё, что погладила в пакеты сложила, пока камод не купили.[/QUOTE] видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать. |
[QUOTE=Редиска);1834311]У меня примерно то же самое, только комплектов постельного белья - 2 шт, и байковых пеленок нет. Только ситец и трикотаж.[/QUOTE]
я пеленки и постельное бабуле заказывала - они все шила. Мне кажется, остальные вещички по мере роста ребенока лучше покупать. Они ведь быстренько растут. А еще мне подруга грозилась привезти одежек, у нее ребеночку полтора годика. Так что жду еще ее. |
[QUOTE=Juliasha;1834316]видимо, мне тоже придется в пакеты сложить, и опять в чемодан убрать. Наш папа решил до рождения еще успеть ковролин постелись в комнате, поэтому решили пока мебель (кровать и комод) не покупать.[/QUOTE]
Мы тоже ждём окончания ремонта, чтобы кроватку и камод купить. Решили не маленький, а сразу взрослый покупать в нём места больше. |
[QUOTE=Juliasha;1834323]Мне кажется, остальные вещички по мере роста ребенока лучше покупать. Они ведь быстренько растут.
А еще мне подруга грозилась привезти одежек, у нее ребеночку полтора годика. Так что жду еще ее.[/QUOTE] Ф у меня тут бабули посылку прислали, так мне теперь и на осень и на зиму тёплые вещи есть. И сестра мужа наотдавала столько всего, что полгода можно одни памперсы покупать) |
[QUOTE=Juliasha;1834281]Пересчитала. Вот что у меня получилось:
ползунки - 6шт распашонки - 8шт боди - 5шт шапочки - 6 шт носочки - 3 пары пеленки - 10 тонких + 10 байковых постельное белье - 3 комплекта Костюм на прогулку - 1 in ( и еще 2 планирую связать). Мне кажется одежек на первое время хватит %-0 А ты сколько чего покупала???[/QUOTE] ползунки - 10шт распашонки - 10шт (6 тонких, 4 тёплых) боди - 8шт шапочки - 10 шт 5 тонких, 5 толстых носочки - 1 пара пеленки - 10 тонких + 10 байковых постельное белье - 2 комплекта (бабушки шили) царапки - 2 пары осенний комбез - 1 шт. Ну и на вырост немного вещей есть [QUOTE=Редиска);1834341]Ф у меня тут бабули посылку прислали, так мне теперь и на осень и на зиму тёплые вещи есть. И сестра мужа наотдавала столько всего, что полгода можно одни памперсы покупать)[/QUOTE] Как тебе хорошо:))) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834389]
Как тебе хорошо:)))[/QUOTE] Сама нарадоваться не могу))):))) |
столько всего есть, а покупать еще хочется :)))
|
[QUOTE=Juliasha;1834424]столько всего есть, а покупать еще хочется :)))[/QUOTE]
И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен:girl_haha: :-D :-D А ему не понять:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1834433]И не говори, как мимо детского отдела или магаза иду, мужу все уши прожужжу. А зайдём - у нас всё есть, даже ничего не нужно, но сам факт просмотра уже приятен:girl_haha: :-D :-D А ему не понять:-D[/QUOTE]
ага, они не понимают. А еще мой все хочет сам покупать, типа мне тяжело по магазинам ходить :girl_haha: В продуктовых тяжело, а в детских нет!!! :))) |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |