![]() |
Ааа ну на всякий случай это хорошр, правилтно. Перестраховаться надо!
|
[QUOTE=VIPPY;4429467]лучше 31 для верности - на денек))) но не загадывай
а поч тебя прямо так из ЖК под белы рученьки увезли, а не просто направление дали, они что-то страшное угледели???[/QUOTE]вот недали направление и всё тут!а 31меня заибрать некому.муж на сутки,мама до вечера работает,отец недоедет [QUOTE=CSvetic;4429502]о, Анюта, держись там)))[/QUOTE]держусь! [QUOTE=Златёна;4429554]Девочки не кипишим, объясняю кто не в курсе и никогда с таким не сталкивался, когда у роженицы высокое давление это и есть та самая преславутая Эклампсия, с таким давлением кладут в ПИТ, и наряду с понижающими давление мерами следят за состоянием малыша, заодно отслеивают нет ли схваток. Не дай бог малышу станет хужеть, отправят рожать, а так скорее всего поставят катетор в вену и покапают от давления и отеков.[/QUOTE]лен ты права,мне так и сказали! [QUOTE=tonyademe;4429659]что поделать,если малыша попросится до НГ ни куда не денешься;) я тоже от вас никуда:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]Настюш,с неделькой![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: ну,будем надеяться,что Анютке нашей повезёт. на все болезни одно лекарство:girl_haha: Анюта,ты главное без паники.всё хорошо будет:girl_in_love: мы с тобой:girl_in_love: это из-за давления,на таком сроке оно опасно и для мамы,и для малыша.и в районе операционной положили на всякий пожарный.[/QUOTE]спасибо за поддержку! |
девчат тут телефоном пользоваться нельзя и в родблоке!дурдом!
|
ну всё декабрята отстрелялись!уложились и их темку закрыли!теперь наш черёд!я спать,капельницу вырубили,утром докапают!я вас всех ЛЮ спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Аля 86@;4429978]девчат тут телефоном пользоваться нельзя и в родблоке!дурдом![/QUOTE]
Анют,у нас в роддоме тоже телефон не приветствуется в предродовом,если только после родов дают позвонить.а в палате уже пожалуйста. ну как ты там?ничего больше нового не сказали?как давление? |
[QUOTE=Аля 86@;4430092]ну всё декабрята отстрелялись!уложились и их темку закрыли!теперь наш черёд!я спать,капельницу вырубили,утром докапают!я вас всех ЛЮ спасибо за поддержку![/QUOTE]
спокойной ночи,дорогая:girl_in_love: |
Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо.
Ой, девахи, я марафет навела там :-D Вот бы блин меня на камеру снять как я это делала, это была ржака ржак :-D и стоя, и вверх ногами с зеркалом, но вроде качественно, а то было бы врачу завтра страшно показаться с прической под фанту :-D |
[QUOTE=Еленк@;4430184]Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо.
Ой, девахи, я марафет навела там :-D Вот бы блин меня на камеру снять как я это делала, это была ржака ржак :-D и стоя, и вверх ногами с зеркалом, но вроде качественно, а то было бы врачу завтра страшно показаться с прической под фанту :-D[/QUOTE] я тоже тут недавно этим делом занималась:girl_haha: только зеркало не нашла и в слепую пришлось:girl_haha: и ещё никому не показывала,что там наваяла:-D |
[QUOTE=tonyademe;4430196]я тоже тут недавно этим делом занималась:girl_haha: только зеркало не нашла и в слепую пришлось:girl_haha: и ещё никому не показывала,что там наваяла:-D[/QUOTE]
И не показывай :-D У меня муж всё норовит туда заглянуть, я давно не даюсь :-D Спокойной ночки красоточки :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;4430303]И не показывай :-D
У меня муж всё норовит туда заглянуть, я давно не даюсь :-D Спокойной ночки красоточки :girl_in_love:[/QUOTE] а мы по времени никак не состыкуемся:girl_haha: у нас Тимофей ночами бдит,папа быстрее вырубается:girl_haha: спокойной ночи:girl_in_love: |
ой,девчат извените,что вмешалась))
Вспомнила,как я тоже марафет там наводила)))):girl_haha: Казалось все так красиво...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А после родов посмотрела,как будто пьяный тракторист по полю проехал:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lampo4ka;4430350]ой,девчат извените,что вмешалась))
Вспомнила,как я тоже марафет там наводила)))):girl_haha: Казалось все так красиво...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А после родов посмотрела,как будто пьяный тракторист по полю проехал:-D :-D :-D[/QUOTE] да уж,тяжеловато там красоту навести:-D |
[QUOTE=Аля 86@;4430092]ну всё декабрята отстрелялись!уложились и их темку закрыли!теперь наш черёд!я спать,капельницу вырубили,утром докапают!я вас всех ЛЮ спасибо за поддержку![/QUOTE]
спокойной ночки... и здоровица вам! [QUOTE=Еленк@;4430184]Анютка, такси вызовишь 31-го и поедешь сама. этож тебе не лагерь пионерский из которого обязательно забирать надо. Ой, девахи, я марафет навела там :-D Вот бы блин меня на камеру снять как я это делала, это была ржака ржак :-D и стоя, и вверх ногами с зеркалом, но вроде качественно, а то было бы врачу завтра страшно показаться с прической под фанту :-D[/QUOTE] и я тоже вчера намарафетилась)))) теперь перед родами повторить надо будет) [QUOTE=tonyademe;4430363]да уж,тяжеловато там красоту навести:-D[/QUOTE] это слабо сказанно |
доброе утро!спасибо девчат!Тонь давление внорме!в 3ноче кровью измазала пеленку(трусы нельзя тут)сейчас врач сказала пробка,говорит Б доношеная могут воды скоро отойти!а я нехочу тут рожать!надеюсь домой скоро попасть!
|
неделек с неделькой!
|
Анютка, ну ты у нас боец невидимого фронта - читаю всё, читаю новости твои, а что написать и не знаю, только трясусь, как осиновый лист. Ведь скоро и у остальных январят новости посыпятся. Сегодня встала вот ночью и не заснуть, живот камнем, горло дерет, пошла чай с малиной пить. Наверное, вы с манюней всё таки до НГ не дотянете в Пузике, будете воочию встречать 2012ый :) Если уж и кровью, ты написала, мазать стало...
|
[QUOTE=VIPPY;4430440]спокойной ночки... и здоровица вам!
и я тоже вчера намарафетилась)))) теперь перед родами повторить надо будет) это слабо сказанно[/QUOTE] Процесс пошел, зашевелились все :girl_haha: Я в субботу с зеркалом в ванной в йоге упражнялась, сбрила там всё под нуль :girl_haha: Тож через пару неделек повторю это дело :girl_haha: или через недельку...:-! %-0 |
Как там наша Маришка...
С Добрым утром, девчата! Неделек наших с недельками! :) Мне сегодня мочу сдавать нужно было, но на фоне простуды анализ был бы фууууууу... Я не пошла, скажу проспала. Завтра третий раз кровь на RW и Ф-50 сдавать. Туда схожу, а в четверг на прием в ЖК, последний раз в этом году. Девчат, чего-то мне не по себе как-то, правда....еще эта простуда причепилась, будь она не ладна...:([URL=http://smajliki.ru/smilie-943305063.html][IMG]http://s16.rimg.info/daa813e774cf79ba9418caed73f4873e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;4430714]доброе утро!спасибо девчат!Тонь давление внорме!в 3ноче кровью измазала пеленку(трусы нельзя тут)сейчас врач сказала пробка,говорит Б доношеная могут воды скоро отойти!а я нехочу тут рожать!надеюсь домой скоро попасть![/QUOTE]
Аня, привет, мне кажется ты до НГ родишь...:girl_in_love: |
Доброе утро девочки!
Я опять злая как собака! Пошла в консультацию, а врач моя на проф осмотре, что за нахер, бля и так сил нету , а тут ходи к ним каждый день.... Задолбали уроды! Ань, если на кресле вчера смотрели шейку, то выделения от этого могут быть... Катюш ну ты чего трясешься? рано нам еще, рано. Вот смотри я переболела, теперь у тебя фигня какая-то перед логической развязкой иммунитет на 0, терпи мать. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |