![]() |
Ох
Я такой не рискну)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я в чт была в фп Там тоже во всю нг уже |
[QUOTE=freken;7767003]Моей пофик на оценки
Она вообще кулёма такая... Мне кажется, если б я её не допекала с уроками, она бы двоечница была бы (( [/QUOTE] Моя тоже не парится, если трояк влепят не будет никаких истерик.. Уже собственно так и было... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Надо мне тоже в фп сходить) вот и НГ уже готовиться как время летит) |
У меня настроение отсутствует напрочь((((
Время три ночи Ларис, ты отмечаешь наступление выхов?))) |
Только хотела написать Юля, тебе чего не спится?))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы смотрели допоздна кино только закончили недавно) и конечно в это время чем мне ещё заняться как не на пузяку вылезти вдруг кто ещё не спит, и как оказалось не зря))) есть тут ещё не спящие) |
И я не сплю)))
Вышивала Потом в 2 часа ночи посудомойку загружала))) кухню мыла. А что?) Самое время Вот пытаюсь спать теперь Моей тоже фиолетово на оценки, просто она знает, что я ругаюсь Ну не прям сильно Больше за то, что ленится, не всё учит, могла бы лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис, что за кино? А я слушаю книги Несбё. Уже пятую про Хари Холле. Очень нравится. Прям сериал))) хотя вот сейчас в начале пятой книги прям хочется Хари по голове настучать, сильно))) посмотрим, что дальше будет))) |
[B] Отель Мумбаи: Противостояние [/B] на реальных событиях основан)
|
А я смотрела передачу про Патрика Суэйзи
Очень впечатлена, жаль его А потом музон слушала Но надо спать)) |
Добренькое утречко!
На улице красота! Как хорошо в деревне) Проснулся и сразу гулять) Воздух, солнце, тепло... Хорошие выходные) Я вообще неправилтная мать За оценки не ругаю Разрешаю прогуливать Если прогуляла и призналась Покрываю прогулы) А ребенок истерит из-за оценок Я б не парилась Что, собственно, раньше и делала Но, усилась в школе хорошо) |
Всем приветик! А у меня давление ночью скакало... Не очень себя чувствую, но взяла себя в руки ради Саньки... Сейчас повышиваю, пока он на учи.ру сидит, а потом погулять с ним схожу, пока погода хорошая, пусть оторвется...
|
Всем привет
Мы сегодня погуляли в парке тоже, ещё один парк недалеко для себя открыли, детям самокаты, красиво там и погода супер, хоть немного бабьего лета ещё) Но голова трещит что-то тоже, видимо перепады какие-то... |
С мужем поговорила и ожила прям... Завтра еще будет возможность поговорить...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Уроки вроде сделали, расписание только осталось, чтобы написал и проверить английский! |
Ох,девоньки
Едем мы домой Нагулявшиеся и наевшиеся вкуснях!!! Все довольны Панда парк супер, лес очень красивый был сегодня!! Погода шикарная! Отдохнули на ура! |
Всем добрый вечер
Всех с хорошим днём И прогулками У меня что-то голова разболелась И у Насти 37,3 Не хочу болеть ((( особенно, чтоб дети заболели |
Катя, вы чего? У вас каникулы скоро, поправляйтесь быстрее!
|
Маша, мы любим на каникулах болеть (((
|
Всем привет.
Болеющим поправляться, здоровым не заболеть. Всем хорошего вс. Меня кот разбудил с..ка...орал прям в лицо мне Типа вставай, жрать хочу А у меня два дня давление шпарило... У меня тут небольшой стресс был.. И вчера я выпила от давления, а сегодня утром у меня 97/67 Я просто помираю И он со своими усами прям мне в лицо Думала чучело из него сделаю |
Всем приветик! Юля, а с тобой что?
Я наоборот сегодня выспалась, более менее себя человеком чувствую... |
Нервы нервы)))
Так.. Пришлось понервничать сильно в пятницу И что-то до сих пор отхожу |
Ясненько, Юль, держись! Нервы-основа болячек..
|
Всем привет
Давайте там, не болейте, не раскисайте ! Погода разгулялась, солнышко опять — красота!! Юля, не нервничай сильно) Спокойствие, только спокойствие :) Отправила своего на экскурсию 10человек из класса поехали На метро Часам к 3, думаю, забирать идти |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |