Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Сонце 30.01.2011 17:40

[QUOTE=Морковка;3056855]Мурррзик здорово!!!!
Я тоже так хочу,показать все,но боюсь что у меня не выйдет в магаз выбраться...
Насчет мужа молодец,я своего тоже иногда балую,правда мне вредно,у меня после этого ночью оргазмы,об меня даже тереться чревато :))))[/QUOTE]

Хе хе у меня тоже ночные оргазмы
Мучают:)
А секс нам можно да ток не возможно.муж уехал на заработки.приедет на рождение дочи.:) А потом опять уедет хех )

МуммиМама 30.01.2011 18:08

ой а нам теперь страшно...у нас после последнего раза как схватка ложная началась...как у меня перед глазами пробежала вся картина как я рожать буду, так теперь ни ни..

Сонце 30.01.2011 18:18

[QUOTE=Львекса;3057008]ой а нам теперь страшно...у нас после последнего раза как схватка ложная началась...как у меня перед глазами пробежала вся картина как я рожать буду, так теперь ни ни..[/QUOTE]

Без обид:) чет мне смешно стало

freken 30.01.2011 18:47

нам всю дорогу низя...
а ложная схватка это как?
блин я ваще не знаю че это такое
не то что нормальная, или ложная, или тренировочная
ваще никакой не знаю (((((
она как тренировочная штоль?
мне так интересно
вот было бы круто, если б мне хоть схваток разрешили дождаться
про рожать самой - вобще мечта :(

МуммиМама 30.01.2011 18:59

[QUOTE=freken;3057171]нам всю дорогу низя...
а ложная схватка это как?
блин я ваще не знаю че это такое
не то что нормальная, или ложная, или тренировочная
ваще никакой не знаю (((((
она как тренировочная штоль?
мне так интересно
вот было бы круто, если б мне хоть схваток разрешили дождаться
про рожать самой - вобще мечта :([/QUOTE]

это короче как обычная схватка, тока она не долго и не повторяется потом чаще всего....у меня два раза повторилась, я испугалась сильно, но всё обошлось....я тут же позвонила девочкам кто рожал недавно, мне всё объяснили...короче вот как при месячных живот тянет, также и схватки, тока они сначала тихонько а потом сильней....

МуммиМама 30.01.2011 19:00

блин я не сдержалась, поела тайской лапши острой....(((((...малюсик попинал меня слегка

freken 30.01.2011 19:02

понятно, что ничего не понятно ))) у меня месюки как-то никогда не болели
ну лан
я даже не знаю как оно когда живот тянет
О_о
видно мне не судьба узнать ))

я тозе хочу чего-нибудь соленого и острого - это прям моя любоффф((((
когда теперь поем? (((

МуммиМама 30.01.2011 19:04

[QUOTE=freken;3057258]понятно, что ничего не понятно ))) у меня месюки как-то никогда не болели
ну лан
я даже не знаю как оно когда живот тянет
О_о
видно мне не судьба узнать ))

я тозе хочу чего-нибудь соленого и острого - это прям моя любоффф((((
когда теперь поем? ((([/QUOTE]

а у меня бывали прям такие болезненные, что я лежала пластом :(

Нюта78 30.01.2011 19:15

а у меня мелкая куда то так жмет - что боль реально как самая болючая схватка - как самая настоящая...страшноооо, а вообще треники у меня очень часто - прямо раз по 15 в день наверно

МуммиМама 30.01.2011 19:18

[QUOTE=Нюта78;3057321]а у меня мелкая куда то так жмет - что боль реально как самая болючая схватка - как самая настоящая...страшноооо, а вообще треники у меня очень часто - прямо раз по 15 в день наверно[/QUOTE]

ты поди родишь скоро у нас...срок то у тебя как раз уже через две недели можно...

Dizana 30.01.2011 19:25

[QUOTE=Нюта78;3057321]а у меня мелкая куда то так жмет - что боль реально как самая болючая схватка - как самая настоящая...страшноооо, а вообще треники у меня очень часто - прямо раз по 15 в день наверно[/QUOTE]

Что то слишком часто они... У меня тоже было такое, треники - треники.... а оказалось шейка открывалась. Я не пугаю, просто, девочки повнимательнее будьте к этим треникам....

Нюта78 30.01.2011 19:26

[QUOTE=Львекса;3057332]ты поди родишь скоро у нас...срок то у тебя как раз уже через две недели можно...[/QUOTE]

можно то можно:girl_haha: но маловесные мы еще:girl_haha: мне врач вообще 34 недели считает:girl_haha: че то очкую я - очкую что роды начнутся резко и что дочу не с кем оставить будет, что мужа не будет...кароче очкодав я:girl_haha:

Нюта78 30.01.2011 19:28

[QUOTE=Dizana;3057351]Что то слишком часто они... У меня тоже было такое, треники - треники.... а оказалось шейка открывалась. Я не пугаю, просто, девочки повнимательнее будьте к этим треникам....[/QUOTE]

да мне недавно шейку смотрели, в роддоме...а треники такие частые уже давно, а вообще мне можно...а схватки если они не регулярные то это не схватки а ложные - настоящие регулярные, каждые 10 минут например

МуммиМама 30.01.2011 19:29

[QUOTE=Нюта78;3057357]можно то можно:girl_haha: но маловесные мы еще:girl_haha: мне врач вообще 34 недели считает:girl_haha: че то очкую я - очкую что роды начнутся резко и что дочу не с кем оставить будет, что мужа не будет...кароче очкодав я:girl_haha:[/QUOTE]

да не бойся ты. маловесные вы, потому что вы мелкие.
мне наоборот вот страшно как я буду рожать, если у меня малыш крупный. нам на неделю больше ставят...
а дочу мама у тя в срочном порядке заберет если что.

Нюта78 30.01.2011 19:33

[QUOTE=Львекса;3057384]да не бойся ты. маловесные вы, потому что вы мелкие.
мне наоборот вот страшно как я буду рожать, если у меня малыш крупный. нам на неделю больше ставят...
[B]а дочу мама у тя в срочном порядке заберет если что.[/B][/QUOTE]

не я про то , что скорую я вызову и она приедет и дочка одна останется совсем - мама то в москве живет а я в балахе....а муж ночью работает частенько....да и днем его редко бывает дома, а по пробкам тож долго он ехать будет если что - часа 4 не меньше днем

Dizana 30.01.2011 19:34

[QUOTE=Нюта78;3057378]да мне недавно шейку смотрели, в роддоме...а треники такие частые уже давно, а вообще мне можно...а схватки если они не регулярные то это не схватки а ложные - настоящие регулярные, каждые 10 минут например[/QUOTE]

Ну раз смотрел шейку и давно так уже, значит не очень страшно. У меня кстати тоже н регулярные были, но видать организма у меня такая... Просто я не обратила на них внимания, а зря. Если на вторго решусь буду знать для себя...

МуммиМама 30.01.2011 19:34

[QUOTE=Нюта78;3057413]не я про то , что скорую я вызову и она приедет и дочка одна останется совсем - мама то в москве живет а я в балахе....а муж ночью работает частенько....да и днем его редко бывает дома, а по пробкам тож долго он ехать будет если что - часа 4 не меньше днем[/QUOTE]

да уж, а к маме заранее не получится отправить Вику?

Dizana 30.01.2011 19:35

[QUOTE=Нюта78;3057413]не я про то , что скорую я вызову и она приедет и дочка одна останется совсем - мама то в москве живет а я в балахе....а муж ночью работает частенько....да и днем его редко бывает дома, а по пробкам тож долго он ехать будет если что - часа 4 не меньше днем[/QUOTE]

А поближе к родам, нельзя маму пожить позвать к вам? Ну до родов подстраховаться?

Нюта78 30.01.2011 20:04

[QUOTE=Львекса;3057422]да уж, а к маме заранее не получится отправить Вику?[/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;3057431]А поближе к родам, нельзя маму пожить позвать к вам? Ну до родов подстраховаться?[/QUOTE]

девули она работает! а когда она на работе, то вику не с кем оставить! а работает она в москве!

Морковка 30.01.2011 20:19

очкодав:)))))))) не очкуй!!!!!!!
Вику на крайняк можно усадить за мульты до приезда мужа!!!!
Тебе реально чуть осталось, а то что маленькие-это не суть,главное зрелые! Щеки еще успеете наесть!:)
Я тоже не знаю,как там получиться с роддомом,если сдруг что раньше,у меня хоть побольше тетки.... А треники-у меня напряжения живота бывают болезненные,около 3 раз в день. Минута и отпускает

Нюта78 30.01.2011 20:27

а еще меня бесит приемное отделение - когда я ложилась, там был просто конвеер и многие со схватками сидели и ждали в коридоре, лучше ночью наверно туда попасть, когда народу не так много...

Морковка 30.01.2011 20:34

у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.

Нюта78 30.01.2011 20:38

[QUOTE=Морковка;3057745]у нас в приемное лучше днем. Утром куча народу,но со схватками пропускают! А вот днем уже очереди нет.[/QUOTE]

у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром

ElDi 30.01.2011 20:42

[QUOTE=Нюта78;3057756]у нас днем тоже ложат, но тож наверно не так много как утром[/QUOTE]

А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро:girl_in_love:

Нюта78 30.01.2011 20:53

[QUOTE=ElDi;3057780]А с соседями как отношения??????А то если че...на крайняк у них Вику оставить...Нют..блин...тебе совсем чуток осталось...Девочки,даже не верится))))все так быстро:girl_in_love:[/QUOTE]

а тут пару месяцев живем, соседей не знаем....да и то все работающие вроде
да , чуток осталось, вот и очкую:girl_haha:

freken 30.01.2011 21:06

Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу
по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься
так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!!

freken 30.01.2011 21:10

я так покушала куууусноооо:puz: пюрешку и рыбку и свежий огурЭц
правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти%-0
но все равно
ням-ням карочи
лежу пыхчу теперь
а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно:-E уже не знаю как в нее че-нить запихать
утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая
в обед две ложки супа
и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё
и вобще ...... вредная
какие же они вредные вырастают:girl_prepare_fish:

freken 30.01.2011 21:12

Ань, я три года живу и соседей не очень знаю
кроме соседки из прям соседней квартиры
и то, здрасти-здрасти и все
:-D ну и просто некоторые примелькались
а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится
здороваюсь и все
а так - че мне с ними делать??? а им со мной?

Нюта78 30.01.2011 22:13

[QUOTE=freken;3057899]Ань, ты в Балашихе е-мое и я ваще-та тоже
если че звони (тел в контакте есть) муж мой захватит твою Вику и я с ней посижу
по-любому я думаю ты раньше меня отстреляешься
так что не ссы! я те помогу ежели че - не стесняйся!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=freken;3057910]я так покушала куууусноооо:puz: пюрешку и рыбку и свежий огурЭц
правда они все-таки сейчас отвратные, огурцы эти%-0
но все равно
ням-ням карочи
лежу пыхчу теперь
а моя так и не ест ((( блин весь день.. вот спроси ее - как она до сих пор ноги волочит? одному Богу известно:-E уже не знаю как в нее че-нить запихать
утром бутер с маслом с сыром (больше она ничего не захотела) и пол-чашки чая
в обед две ложки супа
и сейчас клюнула два раза пюреху с рыбой и псёёё
и вобще ...... вредная
какие же они вредные вырастают:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах
[QUOTE=freken;3057914]Ань, я три года живу и соседей не очень знаю
кроме соседки из прям соседней квартиры
и то, здрасти-здрасти и все
:-D ну и просто некоторые примелькались
а так вобще как-то не люблю ссоседями знакомится
здороваюсь и все
а так - че мне с ними делать??? а им со мной?[/QUOTE]
во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход:girl_haha: так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу:-D

Нюта78 30.01.2011 22:15

счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки!
всем до завтра!
муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь :)))

Сонце 30.01.2011 22:18

[QUOTE=Нюта78;3058222]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасиб, зай, если че буду иметь тебя ввиду:girl_in_love: :girl_in_love:

моя тоже так в простой жизни ест, а сейчас после этой орви вообще ест со слезами на глазах

во-во....я тоже, здороваюсь и все - а я еще слепая , линзы токо на выход:girl_haha: так что в основном морду кирпичем и прохожу, потом некоторые обижаются, приходится обьяснять, что я тупо на нихх смотрю и не вижу:-D[/QUOTE]

:-D а я когда видеть не кого не хочу .очки не одеваю :-D так капец даже мамку иногда не замечаю пока она меня пальцем не ткнёт :)

кукаРАЧА 30.01.2011 22:30

Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт

кукаРАЧА 30.01.2011 22:35

завтра кровь и узи)))пойду спать, завтра отпишусь!!!

Сонце 30.01.2011 22:53

[QUOTE=кукаРАЧА;3058309]Девочки сижу лимон с солью ем )))))))))вкуснотища, аж трясёт[/QUOTE]

С солью:) так я еще не ела надо попробывать:)
Я вообще цитрусовая маньячка стала :)

heartless 31.01.2011 06:30

Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться:) Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?:(

Нюта78 31.01.2011 09:06

[QUOTE=heartless;3059436]Девочки,всем приветик!Сто лет тут не была,у меня беспокойный декрет какой-то,уже месяц дома и этот месяц ношусь колбасой по каким-то не понятно откуда вылезающим делам!Пару недель назад ездили на доплер,все у нас,слава Богу,хорошо,правда малявка голову отвернул,не захотел показываться:) Что-то я раньше про роды не думала,а теперь,чем ближе этот день-тем страшнее...У меня одной так?:([/QUOTE]

:-D конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости:-D

доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то?%-0 рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами

мурррзик 31.01.2011 09:36

мууууууурррррррррррр
Доброе утро,пузички!!!!!!!!!

мурррзик 31.01.2011 09:46

[QUOTE=Нюта78;3058235]счас че та с подгузниками заморочилась - думала памперсы самые дешевые - а счас глянула - че то ни фига, кто это дело мониторил?
ладно, крошки, я спатки-отдыхатки!
всем до завтра!
муж ща натушил картохи с курицей - съела - вроде ниче - жива - мож без диеты обойдусь :)))[/QUOTE]

вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро!
а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!!

Нюта78 31.01.2011 09:54

[QUOTE=мурррзик;3059789]вощем,мне тут Все,кто пробовал,сказали,что Самые лучшие памперсы-это Ипонские "Мэррис"!!!!!!!!
НО! йа свою нифтига не буду приучать к памперсам,только на улицу или на вход к врачу,а дома-марлевые подгузники буду одевать,пусть у дитЯ реакция будет,что ей мокро!
а то тут передачу какуюто смотрела,там 1 - 2 класс!!!!!!!!!!!!!!!школьники от памперсов никак не могут отучиццО!!!ужос!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) блин, эти меррис дешевле памперсов выходят:)
ну, с рождения рановато приучать к мокрому:) моя все время была в памперсах, но тем не менее на горшок стала сама просится в 1год и 6 месяцев, в 2 мы уже без памперса спали и гуляли, бывали конечно сюрпризы, но все реже и реже

heartless 31.01.2011 09:55

[QUOTE=Нюта78;3059613]:-D конечно только у тебя так - все остальные просто образцы храбрости:-D

доброе утричко!
чет спала не очень - животик как то болел странно, как перед месюками....потом после гинипрала вроде отпустило....мне через неделю его бросать, че будет то?%-0 рожу чтоль сразу? у меня еще ниче не готово - с этой эпидемией даже в магаз не сьездишь за памперсами[/QUOTE]

У меня девчонки в жк все сидят пузатые-про роды ни слова,все про кроватки-коляски.А я тут пискнула,что мол страшновато рожать-то...Так на меня так посмотрели,как на инопланетное создание какое-то:-/

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.