![]() |
[QUOTE=Ksanka;4256184]девочки, какие вы модожцы!!! поздравляю с отвесами всех! так держать)
А я наоборот с привесом....так и топчусь на одном месте в пределе килограмма, то чуть больше, то чуть меньше. У меня правда КД и настроение на нуле и вообще есть хочется)[/QUOTE] так, не впадать в расстройство. это всего лишь КД. надо их перетерпеть и вес вниз пойдет и настроение поднимется |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4256200]так, не впадать в расстройство. это всего лишь КД. надо их перетерпеть и вес вниз пойдет и настроение поднимется[/QUOTE]
спасибо, реально прям не знаю как выходные продержаться и не нарушить, чтоб потом не расхлебывать :) |
Постараюсь не нарушать!Меня общие успехи прямо стимулируют!Да и два года назад получилось хорошо похудеть,и теперь смогу!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4256196]
спасибо! да я конкретно ноги "до" не фотографировала. да и вряд ли видно будет. результат ещё не такой большой, но мне видный: нижки стали крепкие, упругие,прям кайф:))) и ещё всего 3 дня кофейный скраб делала и они такие гладенькие стали и мужу нравится:) а вот попа не разглаживается что-то пока, но за 3 дня конечно ещё рано результат ждать[/QUOTE] а у меня сегодня гости рррр.... завтра буду на системе вес прыгает туда сюда 500 гр... когда я уже встану на весы, а там меньше 70, таже когда поешь. |
[QUOTE=irinatr;4256222]Постараюсь не нарушать!Меня общие успехи прямо стимулируют!Да и два года назад получилось хорошо похудеть,и теперь смогу![/QUOTE]
конечно сможешь:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;4256261]а у меня сегодня гости рррр.... завтра буду на системе вес прыгает туда сюда 500 гр... когда я уже встану на весы, а там меньше 70, таже когда поешь.[/QUOTE] ну на весы поев лучше не становится. я теперь их вообще подальше спрятала:girl_haha: ну это нормально что вес прыгает. он же не может каждый день уменьшатся. потерпи немного. 2-3 кг в месяц это нормально. |
[QUOTE=Оксанчик;4256261]а у меня сегодня гости рррр.... завтра буду на системе вес прыгает туда сюда 500 гр... когда я уже встану на весы, а там меньше 70, таже когда поешь.[/QUOTE]
очень скоро))) я всегда себе так говорю:girl_haha: |
Всем привет!!! С отвесиками у кого есть!!
Я свои результаты по весу завтра смотреть буду.Но мне кажется отвеса не будет..Опять с туалетом проблемы....Но я вот после ежедневных упражнений заметила,что живот чуть-чуть подтянулся (а может мне и кажется так) и ляшечки стали поменьше.Но что либо говорить рано,только 5 дней занимаюсь,да и ещё не полноценно.Кардио вообще делать не могу.Сердечко не позволяет. :( |
А у меня сегодня плюс 150 гр. Посмотрим, что будет завтра...
|
что то меня сейчас на упражнения поперло,пресс покачала,потянулась немного,такая дрожалочка приятная по телу прямо.Сегодня муж приволок пиво и селедку...,я пока чистила ее,вся слюной изошла,но стойко ни кусочка, ушла аж к соседке что бы не соблазняться. Сейчас чуток есть охото,хожу пью воду
|
[B]tlv1977[/B] Молодчина!!!! Я вот кстати заметила,что после занятий с Трейси у меня спина тала меньше болеть.И вчера и сегодня на танцах как то более пластичной становлюсь.Не теряю резко равновесие.
А кушать мне по прежнему не хочется.Сегодня с мужем даже обед как то переместился на 16-00.Это плохо конечно,но так получилось.В итоге без ужина,поэтому отвеса не жду вообще |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4259190][B]tlv1977[/B] Молодчина!!!! Я вот кстати заметила,что после занятий с Трейси у меня спина тала меньше болеть.И вчера и сегодня на танцах как то более пластичной становлюсь.Не теряю резко равновесие.
А кушать мне по прежнему не хочется.Сегодня с мужем даже обед как то переместился на 16-00.Это плохо конечно,но так получилось.В итоге без ужина,поэтому отвеса не жду вообще[/QUOTE] ну спина у меня после всех родов болит сильно,но да,начинаешь заниматься легче становится. А вот кушать надо...,я себя заставляю. Кстати сейчас легче уже стало не есть после 6,раньше прямо загрызла бы быка,а сейчас водички попила и вроде не хочется,главное утром легкость. Ох, еще бы высыпаться... |
Привет девунечки!!!
[QUOTE=tlv1977;4256165]Всем привет!!! У меня вес стоял несколько дней,а сегодня -1200!!! На весы встала утром 76,200, так радовалась сильно!!![/QUOTE] Вот ни чего себе отвес:))) [QUOTE=irinatr;4256182]Всем привет! С отвесами вас:)))Это здорово:))) А мне еще до весов 1.5 недели добираться!Сюрприз будет:)[/QUOTE] Главное чтоб приятный сюрприз был:) |
Жду приятного сюрприза:)))
Сама вчера правда торт йогуртовый сделала)))До 12 хочу успеть его поесть:)У меня 15 минут всего осталось:) |
Всем привет!
в общем по отношению к вчерашнему весу +100 гр. Сегодня буду пытаться опять есть по системе. А завтра начнем заниматься. |
приветик! сегодня стою на месте
|
[QUOTE=tlv1977;4259930]приветик! сегодня стою на месте[/QUOTE]
не все же тебе скидывать по 1200 :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4259936]не все же тебе скидывать по 1200 :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я что заметила у меня вес стоит стоит,потом резко бах большой минус,потом опять стояк.... |
всем привет!
[QUOTE=ЛюдМилаК;4258180]Всем привет!!! С отвесиками у кого есть!!
Я свои результаты по весу завтра смотреть буду.Но мне кажется отвеса не будет..Опять с туалетом проблемы....Но я вот после ежедневных упражнений заметила,что живот чуть-чуть подтянулся (а может мне и кажется так) и ляшечки стали поменьше.Но что либо говорить рано,только 5 дней занимаюсь,да и ещё не полноценно.Кардио вообще делать не могу.Сердечко не позволяет. :([/QUOTE] Я только 7 дней с Трейси позанималась, но уже такую легкость в теле ощущаю. Прям кайф! И мышцы на ногах начинают вырисовыватся, прям балдею.Я кардио с Трейси 5 дней прыгала только, потом у меня очень ноги заболели, болят не мышцы, а не понятно что-то где гость спереди на голени. у меня так и раньше было, когда я танцами занималась. когда прыгала, прям до слез больно. и я стала кардио по вот этому видео делать, скачай, пота от него не меньше чем от Трейси, да и весело ещё [url]http://narod.ru/disk/11886946001/Cardio%20Party.avi.html[/url] [QUOTE=Оксанчик;4259919]Всем привет! в общем по отношению к вчерашнему весу +100 гр. Сегодня буду пытаться опять есть по системе. А завтра начнем заниматься.[/QUOTE] всё не так плохо:) давай теперь на систему и без нарушений! а чем заниматься собираешься? [QUOTE=tlv1977;4259930]приветик! сегодня стою на месте[/QUOTE] ну так у тебя вчера ого-го какой отвес был, теперь организм должен пообвыкнуться и снова начнет кгшки отдавать |
а у меня такая радость, прям распирает! у меня впервые весы показали меньше 71 - 70,9 !!! ура, ура, хоть немного но всё же минус! а со вчерашнего дня -600 получается! ведь три дня назад у меня +1 кг привес был ни с того ни с сего, не нарушала.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4259973]Я только 7 дней с Трейси позанималась, но уже такую легкость в теле ощущаю. Прям кайф! И мышцы на ногах начинают вырисовыватся, прям балдею.Я кардио с Трейси 5 дней прыгала только, потом у меня очень ноги заболели, болят не мышцы, а не понятно что-то где гость спереди на голени. у меня так и раньше было, когда я танцами занималась. когда прыгала, прям до слез больно. и я стала кардио по вот этому видео делать, скачай, пота от него не меньше чем от Трейси, да и весело ещё [url]http://narod.ru/disk/11886946001/Cardio%20Party.avi.html[/url]
всё не так плохо:) давай теперь на систему и без нарушений! а чем заниматься собираешься? [/QUOTE] слушаюсь!!! заниматься хочу, но не решу как или ножки мирового стандарта или трейси попробую, но тут все зависит от моего малыша!!!! |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |