![]() |
[QUOTE=Олеся;1050047]Поздравляю с покупкой горшков!
Кристичка вещички очень красивые!!! А я сходила везде. Врачи сказали, что всё хорошо, а 3 недели кровавых это нарушение цикла послеродовой. За покупками неудачно сходила, ничего не купила. Ничего путевого нету. Хотела хоть что-то взять и смотрела кстати на горшок, но он был только музыкальный и не красивый какой-то. Хочу в следующие выходные в соседний город съездить, там накуплю всего.:)[/QUOTE] [B] Олеся,[/B] хорошо, что все хорошо... :) А у меня тоже пришли "наши родимые"-3 дня чуть-чуть прокапали и все! |
[SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Девочки,убедительная просьба грузить фотографии в виде превью или ссылки! Не грузите их в полном размере! [/COLOR][/B][/SIZE]
|
[IMG]http://cs1356.vkontakte.ru/u14441582/33441886/x_e5efc870.jpg[/IMG]
|
Добрый день:)
[QUOTE=Ляляня;1050022] А я присаживаю Макса-он как орангутанг сидит, наклонившись вперед и опирается на руки...:-D[/QUOTE] :-D :-D , а мы просто на ногах своих лежим:) :) и пальцы облизываем:-D [QUOTE=Олеся;1050047] А я сходила везде. Врачи сказали, что всё хорошо, а 3 недели кровавых это нарушение цикла послеродовой. [/QUOTE] [B]Олеся[/B] а лечение какое-то назначили, или само пройдет? [B]Кристичка[/B] вещички очень красивые!!! у тебя доча такая же модница как и ты:girl_haha: [QUOTE=Ляляня;1050607][B] А у меня тоже пришли "наши родимые"-3 дня чуть-чуть прокапали и все![/QUOTE] А у меня еще тишина.... [B]Милана, Ляляня[/B] с хорошим сном:) Сына тоже сегодня нормально поспал, а я загрузилась Женечкиными уроками в фотошопе и легла в 2, теперь жалею:( С днем матери:) |
[QUOTE=SvetikS;1044011]
[B]Инночка[/B] незвесно на что у Вовы была аллергия.лечила1,5 недели и прошло. Как врач сказала что скорее всего переизбыток витаминов , мы же кушаем овощи, от от них может быть пердозировка. [/QUOTE] понятно, хорошо, что прошла, больше не болейте А еще может быть, мне не понятна вот зачем во все каши, соки, печенье, пюре ит.д. суют витамины, общее кол-во ведь не подсчитаешь, а если нужны витамины, лучше в аптеке взять, ведь еще не изветсно какие они их там суют, а то как курам на птицефабрике в корм добавляют, я стараюсь если что-то брать из готового, то не витаминизированное |
[B]Всем привет!!![/B]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/hiW73/660000/0/34/RsPRdnemPRmateriPRvsehIG2IG2IG2.png[/img][/url] Девочки всем спасибо!!! [B]Мила[/B],спасибо,стараюсь!!!Вас с хорошим сном!!! [B]Ляляня[/B],и вас с хорошим сном!!! [B]Саша[/B],спасибо за стишок!!! [B]Инночка[/B],вас с хорошим сном,я тоже иногда жалею,что с сыном не ложусь в одно время! Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали? |
[QUOTE=ШУНЬКА;1050827]Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали?[/QUOTE]
я верующая, венчанная, грех это, но третьего ребенка - даже думать%-0 не хочу на эту тему, вряд ли, мне и этого хватит начнутся месячные поставлю спирать мирену [B]Шунька[/B] а ты чего задумалась? если в семье все ок, жить есть где, родители помогают, то конечно почему бы и нет |
Шунька, я про это пока не думаю. Вернее всячески пытаюсь избежать. Нельзя нам после кесарева. А вот через пару лет очень даже почему же :)
|
Просто мало ли,что я вот думаю как люди к этому отнесуться,нехороших языков во круг меня много,будут говорить куда еще или все ради мат.денег.
|
Шунечка,ну что ты такое говоришь!Ребенка ради денег!Даже не знаю,кто может такое подумать,наверное узкие,ограниченные люди...А у тебя есть подозрения;)?
Нефиг обращать внимание на недобрые языки,ты же у нас позитивный оптимистик:) |
[B]Шунька[/B] а что, на Украине много денег мамам в декрете платят? сколько если не секрет? или как у нас материнский капитал есть?
да и у нас материнский капитал не сильно большой стимул , на пенсию, в ипотеку или на учебу. пенсия и учеба когда они будут, какие цены к тому времени, кто знает. из-за ипотеки - тоже смешно, сумма для квартиры маленькая, а потом еще 3 года мама не работает, ее деньги минус из бюджета |
Привет!
[B]С ДНЁМ МАТЕРИ!!!!!!![/B] [B]Инночка[/B] лечение гормональными таблетками. [B]Шунька[/B] глупости про деньги. А языков злых всегда хватает, на таких внимания не надо обращать. Я решила, что второго ребенка рожу сама, поэтому через 2-3 года. Сейчас тщательно предохраняемся.:-D |
У нас помощь по рождению ребенка,на первого,второго и последующих,дают часть сразу,а остальное каждый месяц до года.
Я на рождение Ромки получила 25 тыс.гр,сколько в рублях не знаю. Просто много глупых людей. Мила,пока нет,но всякре случается,я бы конечно не смогла отказаться от рождения крошки никогда!!! И спасибо за поддержку!!! |
Шунечка,ты у нас тут самая молодая мамочка с двумя детишками:)))
|
Девочки, приветик и всем спасибки за поздравления! :)
И я всех поздравляю с Днем матери!!! :))) А у меня кстати тоже последнее время проблемы со сном, тоже долго уснуть не могу... :( [B]НаТиКо[/B], мы ещё сами не садимся, и если даже я дочу сажаю, то она всего несколько секунд сидит, а потом заваливается... Я уже тоже начинаю переживать... :( [B]ШУНЬКА[/B], какой Ромка молодец, уже сам сел! :))) А из какого положения? А на счет беременности, мне конечно кажется, что рановато ещё, но все равно аборт бы наверно ни стала делать... %-0 А почему ты спрашиваешь, у тебя есть предпосылки? %-0 А на мнение людей поменьше внимание обращай, дети - это ведь радость и деньги тут ни при чем! ;) [B]Кристи4ка[/B], какие у вас классные обновочки, все такое модное! :))) [B]Шуруня[/B], интересная информация про день матери! :) |
[B]Любаша[/B]класный у вас костюмчик. а вообще он на какой размер у вас?
[B]tashka2505[/B] что-то я убрала 3 звездочки а сылка все равно не открывается, может там надо еще что-нибудь сделать? (((((((((((( [B] НаТиКо[/B]мы тоже пока не седим, я его несколько раз в день за ручки сожу и все. мне кажется еще рановато садиться. когда сам сядит, тогда значит и время пришло, что он готов уже. [B]Инночка[/B] мат. капитал можно потратить на учебу старшего ребенка |
девочки извините меня , за моё письмо, может просто кому-то не приятно. я пишу быстро и сразу отправляю, а потом когда оно высвечивается читаю и вижу какие я нелепые ошибки делаю, просто стыдно становиться за себя
|
Девочки приветик)))
Спасибо за поздравления!!! И опять нас всех с днём атери!!! [QUOTE=ШУНЬКА;1050827]Девочки,у меня вопрос,так ради интереса,еслибы так получилось что сейчас или в ближайшие пару месяцев наступила беременность,что бы вы делали?[/QUOTE] Очень хороший вопрос. Я вот панически боюсь такой ситуации:( Третьего мы не потянем,а на аборт я пойти уже не смогу(((хотя у меня аборты уже были. Поэтому презерватив лучший друг!!! [B]Таш[/B] не переживай что доча не сидит)))рано ещё!Я считаю что мой например,просто не созрел до того что бы сесть самостоятельно.Ничего страшного)))всё придёт,просто у кого то раньше,у кого то позже. И кстати у меня ссыль тоже не открывается((( [B]Лялянь[/B] с приходом "красных" дней))) Я что то всё ни как....а ведь жду,может похудею потом? Сегодня давала Светику пюре яблоко с бананом.Ему понравилось.Умял всё яблоко)))а вечером и картошку поел))) У нас сегодня погода была весенняя!!!Сонышко яркое яркое,красота!!! Мы опять долго гуляли))) |
всем спасибо за поздравления нам очень приятно
|
[B]Диан[/B] о чём ты говоришь!!!
Мелочи какие))) Мы все люди и всё понимаем))) Я кстати тоже любитель отправить непочитав0))и частенько такая жуть получается.... Хорошо что есть правка))) |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |