![]() |
[QUOTE=Makarita;1228349]Объясните, что творится со временем на форуме?????:-[ ] :-![/QUOTE]
а что со временем случилось??? |
[QUOTE=Маруська я;1228313]привет девочки!!! давненько я не заходила
а ты вяжешь спицами?[/QUOTE] Привет. Да, вяжу спицами. [QUOTE=anastaisha;1228329]привет! я тоже сижу комбинезончик малышу вяжу:connie_6:[/QUOTE] Привет. Похвастаться не забудь. |
ой девочки какие вы молодцы:))) , а у меня руки не из того места растут, я уже месяц шарф связать не могу(((( ума не прилоду как у люде получается так красиво вязать:-[ ]
|
[QUOTE=Маруська я;1228443]ой девочки какие вы молодцы:))) , а у меня руки не из того места растут, я уже месяц шарф связать не могу(((( ума не прилоду как у люде получается так красиво вязать:-[ ][/QUOTE]
Ну не каждому дано. Если бы все одинаково хорошо рисовали, вязали и конструировали, было бы не интересно. :) |
[B]Маруська я[/B] с неделькой тебя. :)
|
[QUOTE=Маруська я;1228419]а что со временем случилось???[/QUOTE]
Оно у меня периодически "бежит" на час вперед. Обновишь - вроде о.к. Допустим, захожу в 15.00, а последнее текущее сообщение в 16.00.:-! Но так не всегда....%-0 |
Мы вот только от врача пришли. Ужас...Врач должен был принимать с 14.00. Стояла в очереди в свой кабинет, после чего в 14.10 вышла медсестра и сказала, что врач болеет и занимать очередь надо в соседней кабинет, а там уже киллометровая очередь. Вот неужели раньше нельзя было сказать...
Вобщем врач сказала, что растём мы хорошо, сердечко послушали. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1228581]Мы вот только от врача пришли. Ужас...Врач должен был принимать с 14.00. Стояла в очереди в свой кабинет, после чего в 14.10 вышла медсестра и сказала, что врач болеет и занимать очередь надо в соседней кабинет, а там уже киллометровая очередь. Вот неужели раньше нельзя было сказать...
Вобщем врач сказала, что растём мы хорошо, сердечко послушали.[/QUOTE] Поздравляю! Молодцы! А нас еще слушать рано, нас только щупают и говорят, что мы хорошо растем!:puz: |
[QUOTE=Makarita;1228610]Поздравляю! Молодцы! А нас еще слушать рано, нас только щупают и говорят, что мы хорошо растем!:puz:[/QUOTE]
Спасибо) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1228618]Спасибо)[/QUOTE]
Elle, если не секрет, чем ты занимаешься? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1228581]Мы вот только от врача пришли.
Вобщем врач сказала, что растём мы хорошо, сердечко послушали.[/QUOTE] Хорошо как :) Молодцы :) А как сердечко слушают? Страшной деревянной трубкой??? |
[QUOTE=Mango;1228644]Хорошо как :) Молодцы :) А как сердечко слушают? Страшной деревянной трубкой???[/QUOTE]
Не, сегодня нам каким-то прибором слушали, там динамик и как от узи маленькая штучка, не знаю как правильно выразиться))))) |
Всем приветик!!! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-heart.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4533.gif[/img][/url]
[QUOTE=Elle Meilleur;1228581] Вобщем врач сказала, что растём мы хорошо, сердечко послушали.[/QUOTE] Я тоже только от врача. Растем мы тоже очень хорошо... и малыш и я.[url=http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0531.gif[/img][/url] Только вот сердцебиение обычной трубкой слушали. |
Девочки, а ваши мужья как относятся к животику? Мой боится даже руку класть мне ночью на живот, говорит вдруг что-нить ему сделает %-0
И на УЗИ со мной не пошел, довез до клиники и все, боится увидеть даже... :girl_prepare_fish: Просил диск записать, и даже не стал смотреть!!! :hysteric: Это вообще нормально? Я вот слышала, что другие мужчины и гладят, и разговаривают с малышом....А у вас как?? |
[QUOTE=Maryana;1228510][B]Маруська я[/B] с неделькой тебя. :)[/QUOTE]
спасибки;) а ты для пледика какие нитки взяла? ни разу плед не вязала |
[QUOTE=Mango;1229110] Я вот слышала, что другие мужчины и гладят, и разговаривают с малышом....А у вас как??[/QUOTE]
У меня муж не разговаривает, но гладит и слушает пузико. А на УЗИ обещал со мной пойти. Сначала не очень хотел, но когда ему друг рассказал как со своей жнеой на УЗИ ходил, то сразу загорелся и теперь ждет недождется. :girl_haha: |
мой нехотя пошел со мной на УЗИ в 17 недель, я настояла, так ему понравилось, доктор ему все показала, "папой" назвала, он сразу взбодрился, все пытался мальчуковую пипку разглядеть, умничал там, врачу заумные вопросы задавал, просил то приблизить, то показать что-то:-D :-D , я так смеялась над ним потом, теперь все время разговаривает с животом, гладит)))
|
Ну вот :( А мой никак не реагирует :( Хотя сначала хотел на УЗИ пойти, специально в выходной просил чтоб я пошла, чего испугался - непонятно.... :( Я даже расстроилась... Диск лежит тоже, никому не нужный :( Может думает увидеть там нечто страшное???
|
[QUOTE=Mango;1229203]Ну вот :( А мой никак не реагирует :( Хотя сначала хотел на УЗИ пойти, специально в выходной просил чтоб я пошла, чего испугался - непонятно.... :( Я даже расстроилась... Диск лежит тоже, никому не нужный :( Может думает увидеть там нечто страшное???[/QUOTE]
не растраивайся ты!!! они тааакие трусы ужОс!!! тока не признаются в этом!!!некотрые мужчины даже новорожденных детей боятся, муж моей подруги на выписке из роддома с таким брезгливым видом брал конверт со своим сыном, я думала его вырвет:-D мужиков трудно понять, я своего долго уговаривала |
[B]Mango[/B] попробуй мужа подготовить, рассказывай ему как он развивается, что он уже умеет пальчик сосать, что он там плавает как рыбка, расскажи что малыш делает там в животике:preg: , мой заинтересовался;)
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |