![]() |
[QUOTE=Marusa;1366907]AlenAchka,я тоже посчитала - получилось что я вчера тоже третий раз была,но я анализы только сейчас получила сдавать,до этого к генетику ходила скрининг ранний делала 1-го триместра..А зубы дотяну до послденего страшно!! хотя я только чистку обычно делаю...[/QUOTE]
а у меня вообще беда с зубами(((я оч.боюсь зубных,поэтому запустила так,что аж стыдно в стоматологии было,но перед Б.собралась с силами и пошла,зубы вылечила,осталось только 4 вырывать,а 5ый под вопросом типа надо панорманый снимок делать,и только я собралась с силами чтоб дергать идти,как узнаю что Б. да к тому же пломбы из 3х зубов вылетели(((когда в областной стоматологии сказали что дергать рано я даже обрадовалась немного,хотя все равно придецца(((А скрининг назначают или можно самовольно пойти сделать? |
[QUOTE=svetlanavik;1366940]я получается в 10 недель третий раз пойду,последний раз у Г. была в 6,сейчас все анализы сдала,осталось ЭКГ и терапевт.
Девочки у меня к вам вопрос: Г. попросила,чтобы я принесла ФГ мужа,у вас врач ее требовала???[/QUOTE] требовали,вот завтра понесу)))только зачем не узнала,завтра спрошу |
[QUOTE=svetlanavik;1366940]я получается в 10 недель третий раз пойду,последний раз у Г. была в 6,сейчас все анализы сдала,осталось ЭКГ и терапевт.
Девочки у меня к вам вопрос: Г. попросила,чтобы я принесла ФГ мужа,у вас врач ее требовала???[/QUOTE] Да, меня Г тоже попросила принести ФГ мужа.Это чтобы они были уверены что в семье нет очага туберкулеза - мне так сказали.Мой через неделю в отпуск пойдет,вот и займется! |
[QUOTE=Татьянка0906;1366924]Всем приветики!!
А я вот вчера не дождалась выходных и купила беременные штанишки в спец. магазине.. Простые брючки только с резинкой.. Мне сразу же дали 7% скидку (т.к. с собой была диспансерная книжка), небольшую книжку в подарок "Пошаговые инструкции по уходу за новорожденным", а еще пригласили участвовать в конкусе красоты "Будущих мам"!:girl_haha: Было очень приятно....[/QUOTE] супер!!!я вот тоже хочу шопинг по спец.магазинам устроить,порадовать себя))) |
Доброе утро всем!!!
У нас тоже ФГ и анализ крови на группу крови мужа просят в ЖК. Из специалистов прошла только окулиста и терапевта, стоматолога пройду позже, весной наверное, а к лору в мед. центр записываться надо, так как в обычной поликлинике к нему не попадешь, талонов никогда нет. Дочка все болеет, хожу в маске, кислорода не хватает, тошнит:( |
А скрининг назначают не всем и не везде,у меня просто ситуация такая,что лучше сделать- в семье была гибель ребенка с пороком сердца ,а если еще возраст - мне 35- то делают мне кажется всем,даже если никаких других проблем нет.Хотя я читала,в европе отменили эти анализы- гарантии никакой,а нервы все себе истреплешь переживаниями.
|
[QUOTE=Надежд@;1366983]Доброе утро всем!!!
У нас тоже ФГ и анализ крови на группу крови мужа просят в ЖК. Из специалистов прошла только окулиста и терапевта, стоматолога пройду позже, весной наверное, а к лору в мед. центр записываться надо, так как в обычной поликлинике к нему не попадешь, талонов никогда нет. Дочка все болеет, хожу в маске, кислорода не хватает, тошнит:([/QUOTE] Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг |
[QUOTE=Marusa;1366992]А скрининг назначают не всем и не везде,у меня просто ситуация такая,что лучше сделать- в семье была гибель ребенка с пороком сердца ,а если еще возраст - мне 35- то делают мне кажется всем,даже если никаких других проблем нет.Хотя я читала,в европе отменили эти анализы- гарантии никакой,а нервы все себе истреплешь переживаниями.[/QUOTE]
я сейчас задумалась над тем,что не знаю своего отца(никогда его не видела и мама с ним порвала отношения будучи на 5м.мес.беременность)и не знаю какая у меня наследственность по его линии,а вдруг что?(ТТТ) может стоит Г.сказать? |
[QUOTE=AlenAchka;1366997]Доброе утро!а анализ крови обязательно?а то мне не сказали ничего,только про фг[/QUOTE]
привет, у нас просят, но не настаивают, если резус конфликта нет, у нас нет, я первая положительная, значит не важно по сути какая у мужа....%-0 |
Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие. Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог. А за беременной одежкой в выходные планирую сходить, только мне подруга, которая как раз в таком "беременном" магазине работает посоветовала для начала просто сарафан купить, а штанишки попозже, когда пузико подрастет. |
[QUOTE=AlenAchka;1367009]я сейчас задумалась над тем,что не знаю своего отца(никогда его не видела и мама с ним порвала отношения будучи на 5м.мес.беременность)и не знаю какая у меня наследственность по его линии,а вдруг что?(ТТТ) может стоит Г.сказать?[/QUOTE]
Ален:) если так рассуждать, то надо точно знать не только наследственность по своей линии, но и по линии мужа, чем болели его родители, его бабушки и дедушки и т.д. Я у мужа узнавала, хронических заболеваний в семье не было вроде..... |
[QUOTE=АннаКа;1367017]Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие. Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог. А за беременной одежкой в выходные планирую сходить, только мне подруга, которая как раз в таком "беременном" магазине работает посоветовала для начала просто сарафан купить, а штанишки попозже, когда пузико подрастет.[/QUOTE] привет Ань..:) а у меня уже есть 2 платьица красивые, я покупала до Б. стиль такой что беременной и не беременной носить можно...Могу фото выложить:) |
[QUOTE=АннаКа;1367017]Приветик пузатики )))
Я в 8-9 недель уже тоже три раза к Г. наведовалась, все анализы мы уже сдали, вчера к терапевту ЖК ходила, к лору только в марте попаду, очередь большая. А к стоматологу даже не знаю когда идти. До Б все зубы были в идеальном состоянии (ну некоторые подлеченые, но все свои) а тут за 2 недели две дыры обнаружила, причем не маленькие. Врач сказала подожди до 12 недель лечить. ТТТ пока не беспокоят меня эти дырочки и хорошо, что стоматолог у меня знакомый, которого я совершенно не боюсь и полностью доверяю. Пока запихиваю в себя творог.[/QUOTE] Везёт! а у меня половина вставных а половина с дырками и на "вылет",зубы в бабку у меня,сама она мне призналась,вот теперь мучабсь,хотя мечтаю как рожу так все в порядок приведу и нафик вставлю все,что б не мучицца,а то все пломбы 2-3 мес.живут,а что самое интересное не болят вообще(ТТТ) не с дырками, не разрушеные |
[QUOTE=Надежд@;1367026]Ален:)
если так рассуждать, то надо точно знать не только наследственность по своей линии, но и по линии мужа, чем болели его родители, его бабушки и дедушки и т.д. Я у мужа узнавала, хронических заболеваний в семье не было вроде.....[/QUOTE] да,с одной стороны я все понимаю,а с другой ребенок первый и долгожданный поэтому паранойя завладевает мозгом по любому поводу |
[QUOTE=Надежд@;1367041]привет Ань..:)
а у меня уже есть 2 платьица красивые, я покупала до Б. стиль такой что беременной и не беременной носить можно...Могу фото выложить:)[/QUOTE] конечно выкладывай))) |
[QUOTE=AlenAchka;1367065]да,с одной стороны я все понимаю,а с другой ребенок первый и долгожданный поэтому паранойя завладевает мозгом по любому поводу[/QUOTE]
это точно....:) |
[QUOTE=AlenAchka;1367069]конечно выкладывай)))[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/82/1e669869849c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/82/1e669869849ct.jpg[/IMG][/URL] вот такое))) а второе фотографировать надо....позже покажу))) |
а меня только на ЭКГ и к терапевту направили,ни к окулисту,ни к ЛОРу,ни к стоматологу,странно
|
[QUOTE=Надежд@;1367080][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/82/1e669869849c.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1002/82/1e669869849ct.jpg[/IMG][/URL]
вот такое))) а второе фотографировать надо....позже покажу)))[/QUOTE] класс!да ещё и расцветка такая оригинально-весёлая,хоть не люблю и не носила лет 10 платьев,но что то глядя на фотку задумалась) |
[QUOTE=svetlanavik;1367095]а меня только на ЭКГ и к терапевту направили,ни к окулисту,ни к ЛОРу,ни к стоматологу,странно[/QUOTE]
я уже вчера писАла...но повторюсь,я вчера у терапевта была,хотела чтоб до приема у Г у меня только стоматолог остался,так вот,она послала меня на ЭКГ,УЗИ щитовидки,на на ЭКГ отправила со словами,раз ты такая полная значит у тебя сердце болит!я ей говорю нет не болит,а она ну типа меня можешь не обманывать... |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |