![]() |
[QUOTE=Lav-9;2938956]Ой,Иришулька,так все описала мне аж самой волнительно стало.Как же это здорово ждать малыша!!!!Я уже соскучилась по своему пузу и тем переживани ям.:)))[/QUOTE]
Ой, мне и самой не верится, что это все со мной происходит! :girl_haha: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2942046]Ой, мне и самой не верится, что это все со мной происходит! :girl_haha:[/QUOTE]
то ли еще будет :))) я в родзале особенно не верила, что это я тут :-D |
Ксанка если честно я тоже не верила ))) походу все мы такие)))
ИРИшулька да время летит у тебя такой большой пузик карапузик))) а какую коляску купили |
[QUOTE=Ksanka;2942591]то ли еще будет :))) я в родзале особенно не верила, что это я тут :-D[/QUOTE]
ну и я наверно тоже не буду верить)) я на УЗИ-то когда малыша видела не верила совсем- и это маленькое чудо во мне????? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=клото;2948424]Ксанка если честно я тоже не верила ))) походу все мы такие))) ИРИшулька да время летит у тебя такой большой пузик карапузик))) а какую коляску купили[/QUOTE] ой, коляску классную купили :))) и не ожидала, что так дешево. prampol twister alu 2 в 1/ [url]http://vashalyalya.ru/images/prampol/%CF%F0%E0%EC%EF%EE%EB-03.jpg[/url] на сэкономленные денежки хотим колыбельку купить :girl_in_love: |
Анют, я только обратила внимание, что у тебя наградка планирующей. это ты просто не убирала ее или вы второго планируете?
|
Иришулька да мне ее н6е убрали ( и не дали что я на форуме больше 2 лет
|
[QUOTE=клото;2955999]Иришулька да мне ее н6е убрали ( и не дали что я на форуме больше 2 лет[/QUOTE]
а ты Админу писала? или нужно что-то еще? |
[B]Всем приветик![/B]
Надо чтобы модератор форума запрос админу сделал, я тоже уже больше 2х лет на форуме :))) [B]Иришуль[/B], так здорово наслаждайся каждой минутой своего счастьица внутри себя :))) |
у меня на линеечке указано, что вес чуть больше 2 кг, рост 42,5) Враки все это))) Мы в начале 33 нед 2100 весили и 44 см :)))
я уже решила, что начиная с 38 недели буду по лестницам вышагивать - роды стимулировать))) благо этаж 22-ой - гуляй - не хочу)) а то боюсь перерастем, что рожать сложно будет. я уж лучше вне животика откармливать буду :) |
Ого, 22 этаж это круто) наверное после первого похода родишь:)))
|
Ага))) как бы прям не на лестнице))
|
[quote=Оранжевая кошка;2899245]Девочки!!!! С наступающим новым годом Вас, мои дорогие! Здоровья Вам и Вашим детишкам и мужьям!!!! Счастья Вашим семьям!
У меня нашли причину почему не получается забеременеть, это всё лечится))) Так что для себя в новом году я хочу лишь чтобы все мои любимые и близкие люди были здоровы и счастливы и здорового ребёнка :) Девочки, теперь всё точно будет хорошо!!! :))))))))) Женечка! Какие твои мальчики большие уже))))) Имя пока не придумали?[/quote] Зайчик,а что с тобой не так то? А долго лечить? И тяжело ли? И через сколько планировать то можно??? С прошедшими тебя ;) |
Всем привет!
Кристи, планировать можно не прекращать, лечиться лекарствами паралельно. Не хочу Вас грузить подробностями, но теперь я верю ещё больше, что моё счастье тоже не за горами. :) И тебя со всмеи праздниками! Чего у Вас нового? У меня сейчас так много работы, что хочешь - не хочешь отвлекаешься от этого всего. Целую! Пишите чего у Вас нового! Так необычно, что уже как минимум 2м людям (Аташке и Женечке) кажется, что у меня будет 2 мальчика))) Прямо уже очень хочется проверить. |
привет всем зайкам. как дела?
Ну дай бог кошечка) Рада видеть тебя Крис) |
[B]Насть[/B], рада. что можно не прекращать, ну скажи там не серьезно? А то я переживаю! Ты к нам в Питер не собираешься ехать, а то.... мы не далеко от Ксении Блаженной живем ;)
[B]Ириш[/B], привет, нам все никак не пообщаться стало :) Кстати, в дневничке моей красотки есть фотки с НГ :) |
Да крис ты права!
Да я слышала Ксения помогает бездетным... Ой сейчас зайду посмотрю фоточки... |
Кристи, я Была у Ксении этим летом. У меня оч. мало свободного времени было (в командировке была), почти всё время свободное там и провела.
Клео, а как у тебя? Какие новости? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;2964459]у меня на линеечке указано, что вес чуть больше 2 кг, рост 42,5) Враки все это))) Мы в начале 33 нед 2100 весили и 44 см :)))
я уже решила, что начиная с 38 недели буду по лестницам вышагивать - роды стимулировать))) благо этаж 22-ой - гуляй - не хочу)) а то боюсь перерастем, что рожать сложно будет. я уж лучше вне животика откармливать буду :)[/QUOTE] Да уж...Как бы не на лестнице:girl_haha: А ваще поаккуратнее с этим. [COLOR="Red"]ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Как дела у всех,чего новенького? Я тоже,кстати больше двух лет тута,только там по моему ещё ответов должно быть больше 1000. |
[QUOTE=Ириша;2994435]Да уж...Как бы не на лестнице:girl_haha: А ваще поаккуратнее с этим.
[COLOR="Red"]ВСЕМ,КСТАТИ,ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] Как дела у всех,чего новенького? Я тоже,кстати больше двух лет тута,только там по моему ещё ответов должно быть больше 1000.[/QUOTE] конечно, я аккуратненько! пару пролетов вверх пару вниз. а то боюсь слишком низко спущусь, а поднимать меня уже на лебедке будут - сил подняться не будет)) у нас на всех 22-х этажах выходы к квартирам и к лифтам закрыты. все забаррикадировались :girl_pinkglassesf: |
забыла сказать, вчера Г на осмотре на ощупь определила, что вес ребенка маленький будет при рождении - максимум 2600 %-0 как 2600, если на 33 нед уже 2100 по УЗИ (сказали, что родится 3500-3600). мы и щечки уже пухленькие видели - не маленький малышок. я конечно знаю, что УЗИ может ошибаться, но чтоб так капитально :-! у меня Г вообще странная женщина. иногда как выдаст что-нить - так хоть стой хоть падай. я ее "базар" фильтровать стараюсь :girl_haha: и рекомендации тоже)) от греха подальше))
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |