Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Марина5 04.05.2010 13:38

Всем приветики!!! Не успеваю прям все перечитать страницы, прибавляются...А мы решили сделать скромную свадьбу у меня родственников много одним братьев и сестер двоюродных 16 человек, а они почти уже все при семье... Мы решили что торжественно распишемся, наймем фотографа чтобы память осталась, снимем ресторанчик цивильный отметим без тамады и всего остального и вечером улетим в свадебное путешествие, в итоге 16 человек нас будет. Но по нашим расчетам денег не мало уйдет все равно, какие я кольца хочу они одни уже тыс. 40 будут стоить.

Марина5 04.05.2010 13:41

Девочки кто пишет у кого нет тошнотиков радуйтесь, я вот в рот ниче не могу засунуть аппетита вообще нет, вчера правда за весь день захотелось чизбургер съесть с картошкой, так муж купил я натрескалась а потом весь вечер живот раздувался. А так совсем исхудала сегодня утром взвесилась 49кг.

За бабочку тоже переживаю, каждый день захожу посмотреть не отписалась ли она тут, а ее все нет.

karavashka 04.05.2010 15:57

[QUOTE=Марина5;1734342]Всем приветики!!! Не успеваю прям все перечитать страницы, прибавляются...А мы решили сделать скромную свадьбу у меня родственников много одним братьев и сестер двоюродных 16 человек, а они почти уже все при семье... Мы решили что торжественно распишемся, наймем фотографа чтобы память осталась, снимем ресторанчик цивильный отметим без тамады и всего остального и вечером улетим в свадебное путешествие, в итоге 16 человек нас будет. Но по нашим расчетам денег не мало уйдет все равно, какие я кольца хочу они одни уже тыс. 40 будут стоить.[/QUOTE]

я бы на вашем месте тамаду наняла все равно! у меня подруга на 9 человек свадьбу отмечали просто с родителями в рестаранчике, но тамаду взяли, что бы почувствовался праздник а то на обычную посиделку похоже будет!

Lyuka 04.05.2010 16:22

[QUOTE=karavashka;1735043]я бы на вашем месте тамаду наняла все равно! у меня подруга на 9 человек свадьбу отмечали просто с родителями в рестаранчике, но тамаду взяли, что бы почувствовался праздник а то на обычную посиделку похоже будет![/QUOTE]

+100 Я вот тоже считаю что свадьба без тамады это очень скучно и выглядит не как свадьба а как обычный семейные посиделки. Я считаю на тамаде лучше не экономить. Мы вот решили делать один день свадбы но ни в чем не отказывать себе и не экономить на тамаде, фотографе и операторе. Так что лучше тамаду все таки взять :)

romawka 04.05.2010 16:35

[QUOTE=Анет;1733306]:))) с неделькой тебя дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Ilanka;1733689]Девочки! Всем приветик и доброго чудесного весеннего настроения.

Вчера я таки под впечатлением окрошки и от голода, не смогла уснуть так ее захотелось, мужа погнала в супермаркет, купил кисломолочный "Тан" (это что-то кислее кефира и более жидкое), получилась очень вкусная окрошка и я ее налопалась, потом слопала еще половину ананаса и к удивлению белый друг остался без моих обьятий, правда от обжорства ночь плохо спала, но сытая теперь.

Да, Бабочки не видно:((( но она вроде планировала куда-то поехать, будем надеяться что все хорошо.[/QUOTE]
ого)) ну вы даете,мы пока на ночь не особо едим))
но вчера тоже супер гадости наелась,муж с другом пиво с воблой пили,ну и я конечно паслась с ними:girl_haha: наелась рыбы,а потом еще на ночь молока попила,муж был в шоке))))
[QUOTE=НИМФетка;1733829]Девочки! Всем доброго дня!!!
У кого была неделька и у кого она сегодня поздравляю!!!:girl_in_love:

Будем надеяться, что с Бабочкой все хорошо и она поехала на свежий воздух куда-нибудь.[/QUOTE]
Приветики.Спасибки!!!!
[QUOTE=Lyuka;1733857]Всем приветик!
Ромашка с неделькой!
Я тоже за бабочку переживаю, но думаю что все у не хорошо!Отдыхает наверно на свежем воздухе )[/QUOTE]

Спасибки))))
Не оч.знаю Бабочку,но надеюсь на лучшее:girl_in_love:

romawka 04.05.2010 16:38

[QUOTE=Марина5;1734362]Девочки кто пишет у кого нет тошнотиков радуйтесь, я вот в рот ниче не могу засунуть аппетита вообще нет, вчера правда за весь день захотелось чизбургер съесть с картошкой, так муж купил я натрескалась а потом весь вечер живот раздувался. А так совсем исхудала сегодня утром взвесилась 49кг.

.[/QUOTE]

Ну,мне от Макдоналдса тоже было не очень!!! теперь я там только картошку ем.
А тебе желаю поскорее избавиться от токса и вставать в наши ряды:girl_in_love:

karavashka 04.05.2010 16:44

[QUOTE=Lyuka;1735162]+100 Я вот тоже считаю что свадьба без тамады это очень скучно и выглядит не как свадьба а как обычный семейные посиделки. Я считаю на тамаде лучше не экономить. Мы вот решили делать один день свадбы но ни в чем не отказывать себе и не экономить на тамаде, фотографе и операторе. Так что лучше тамаду все таки взять :)[/QUOTE]

мы оператора не заказыали.. муж сказал видео особо никто не смотрит, в итоге нас друг на камеру поснимал все мы выбрали сами интересненькое и нормально получилось! а фотограф это была всегда моя мечта! фотограф платье жених и больше не надо ничего ни гостей ни ресторанов:-D :-D :-D

Бабочка 04.05.2010 17:17

Девочки,всем привет!!!

romawka 04.05.2010 17:19

[QUOTE=Бабочка;1735385]Девочки,всем привет!!![/QUOTE]

Урааа!!!! Привет!!!
Мы уже тут переживаем,ты где пропадала??? все хорошо?

Бабочка 04.05.2010 17:24

Сегодня сделала УЗИ ,полный капец,увидели только плодное яйцо в матке,причем малюсенькое всего 5 мм,написали беременность малого срока:( ,сказали,через неделю повторить будут смотреть динамику.... В воскрес сдала на прогик и ХГЧ,прогик был низкий,да и ХГЧ н и хрена не удваивается,сташно мне,завтра опять хочу ХГЧ сдать и к опять врачу топать. Блин,неужели зБ,я так боюсь,но всё к этому так и идёт... Постоянно уговариваю масика начать расти....:girl_cray: все выходные пролежала в кровати зарёванная......

Nadya I 04.05.2010 17:26

[QUOTE=Бабочка;1735412]Сегодня сделала УЗИ ,полный капец,увидели только плодное яйцо в матке,причем малюсенькое всего 5 мм,написали беременность малого срока:( ,сказали,через неделю повторить будут смотреть динамику.... В воскрес сдала на прогик и ХГЧ,прогик был низкий,да и ХГЧ н и хрена не удваивается,сташно мне,завтра опять хочу ХГЧ сдать и к опять врачу топать. Блин,неужели зБ,я так боюсь,но всё к этому так и идёт... Постоянно уговариваю масика начать расти....:girl_cray: все выходные пролежала в кровати зарёванная......[/QUOTE]

Зай вот переживать сейчас точно нельзя! Я же говорила. Вот скажут замершая не дай Бог тогда вместе поревем! А сейчас товой масик в тебе и нужно верить что все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lyuka 04.05.2010 17:29

[QUOTE=Бабочка;1735385]Девочки,всем привет!!![/QUOTE]

Приветик! Как дела? Ты у нас тут в центре внимания уже два дня! Давай рассказывай как дела у тебя? Где была?

romawka 04.05.2010 17:29

[QUOTE=Бабочка;1735412]Сегодня сделала УЗИ ,полный капец,увидели только плодное яйцо в матке,причем малюсенькое всего 5 мм,написали беременность малого срока:( ,сказали,через неделю повторить будут смотреть динамику.... В воскрес сдала на прогик и ХГЧ,прогик был низкий,да и ХГЧ н и хрена не удваивается,сташно мне,завтра опять хочу ХГЧ сдать и к опять врачу топать. Блин,неужели зБ,я так боюсь,но всё к этому так и идёт... Постоянно уговариваю масика начать расти....:girl_cray: все выходные пролежала в кровати зарёванная......[/QUOTE]

ой,ну у нас на 1м узи тоже только плодное яйцо было ()тоже в 6недель делали)..))) так что не переживай,а 6нед.и 6дней это ты по М написала??? если да,значит вычти 2недели. И не думай даже переживать по этому поводу,все будет хорошо!!!

Бабочка 04.05.2010 17:29

[QUOTE=Nadya I;1735417]Зай вот переживать сейчас точно нельзя! Я же говорила. Вот скажут замершая не дай Бог тогда вместе поревем! А сейчас товой масик в тебе и нужно верить что все будет хорошо!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я бы с радостью,но факты говорят сами за себя,ведь уже по идеи и сердечко должны были разгядеть,да ладно сердечко,хотя бы имбриончика....

Бабочка 04.05.2010 17:33

[QUOTE=romawka;1735431]ой,ну у нас на 1м узи тоже только плодное яйцо было ()тоже в 6недель делали)..))) так что не переживай,а 6нед.и 6дней это ты по М написала??? если да,значит вычти 2недели. И не думай даже переживать по этому поводу,все будет хорошо!!![/QUOTE]

Да,по месикам,и если учесть что овулька у меня поздняя была на 20 день....Ромаш, ты меня успокоила,а то я испереживалась,господи хоть бы всё было хорошо!!!! А то неделя одних переживаний...

Бабочка 04.05.2010 17:34

[QUOTE=Lyuka;1735428]Приветик! Как дела? Ты у нас тут в центре внимания уже два дня! Давай рассказывай как дела у тебя? Где была?[/QUOTE]

Х Р Е Н О В О !!!!!!! :girl_cray:

Lyuka 04.05.2010 17:36

Не переживай, у тебя действительно еще очень маленький срок, получается всего 4 недели. Может не разглядели толком, может аппарат узи не оч хороший. Все будет хорошо!!!

мне бы в небо))) 04.05.2010 17:38

[QUOTE=Бабочка;1735432]Я бы с радостью,но факты говорят сами за себя,ведь уже по идеи и сердечко должны были разгядеть,да ладно сердечко,хотя бы имбриончика....[/QUOTE]
Солнышко, раньше 5-6 недели развития малыша (считай 7-8 от месек) сердце не бьется, поэтому это все равно не точно будет известно, да и не кто тебе не подскажет точно, может овуляция позднее произошла, это ведь не редкость, поэтому без слов врачей даже не переживай. А то они паникеры любят перестаховаться, а мы переживает лишний раз....

Бабочка 04.05.2010 17:38

Ещё написали в правом яичнике желтое тело,это нормально,оно и должно там быть?

Nadya I 04.05.2010 17:38

[QUOTE=Бабочка;1735432]Я бы с радостью,но факты говорят сами за себя,ведь уже по идеи и сердечко должны были разгядеть,да ладно сердечко,хотя бы имбриончика....[/QUOTE]

а там эмбриончик не видно толком. на твоем сроке... там видно что то мутное и желточный мешочек. И сердечко сокращается так как будто что то дергается там. Все сильнее и сильнее дергается со временем. Успокойся и представь как сердечко твоего малыша бьется внутри тебя:girl_in_love: :girl_in_love: а от выделений тебе что прописали? Дицинон? Транексам?

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.