![]() |
[QUOTE=Надюся;1821221]У меня когда-то герпес на губе был, а что это значит?[/QUOTE]
впч может просто мазок показать. тогда или имунитет повышать будут либо свечки ставить под конец беременности [QUOTE=Невеста;1821253]биохимическая лаборатория ПЛАТНО диагностика инфекций: микоплазма гениталиум; уреплазма уреалитикум; цитомегаловирус; герпес 1 и 2 типа; вирус паллиломы человека 16/18; вирус паллиломы человека 31/33/35/45/56 вот :)[/QUOTE] стандартный набор. ничего лишнего. просто видать у вас дорогие анализы на инфекции. у меня побольше показаний проверяли на инфекции и то вышло 1670 |
[QUOTE=kinski;1821441]Похоже токсикоз уже до меня окончательно добрался(((
Подруга (ей скоро рожать) мне против тошноты хофитол посоветовала.. Может пробовал кто?[/QUOTE] нет не пробовала. очувствую. тоже помираю сижу. что то неимоверно хочется рвать (простите:girl_haha: ) но подругому больше не могу. уменя живот надуло как 4й месяц. жесть просто! |
[QUOTE=karavashka;1821454]впч может просто мазок показать. тогда или имунитет повышать будут либо свечки ставить под конец беременности
стандартный набор. ничего лишнего. просто видать у вас дорогие анализы на инфекции. у меня побольше показаний проверяли на инфекции и то вышло 1670[/QUOTE] в этой клинике от 350 до 600.может она мне такую клинику дорогую дала???так нахваливала ее!надо узнать,где еще делают! |
[QUOTE=karavashka;1821473]нет не пробовала. очувствую. тоже помираю сижу. что то неимоверно хочется рвать (простите:girl_haha: ) но подругому больше не могу. уменя живот надуло как 4й месяц. жесть просто![/QUOTE]
У меня тоже живот надулся.. ни в одни брюки не влезаю....(((:( |
я вчера рискнула и пошла в аквапарк!%-0 :girl_haha:
сходили замечательно!:))) :-Р сегодня спросила у Г,можно было или нет,она сказала,что нам плавать полезно,а в след раз просто тампон надо будет вставить,чтобы ничего там не подцепить :girl_haha: |
мне врачиха еще папавериновые свечи выписала,если живот будет болеть,а возможности прилечь нет.никто ими не пользовался?
|
[QUOTE=Невеста;1821563]мне врачиха еще папавериновые свечи выписала,если живот будет болеть,а возможности прилечь нет.никто ими не пользовался?[/QUOTE]
Я пользуюсь.. мне помогает лучше ношпы, но есть побочные эффекты...;) |
[QUOTE=kinski;1821569]Я пользуюсь.. мне помогает лучше ношпы, но есть побочные эффекты...;)[/QUOTE]
какие это побочные эффекты?:girl_impossible: |
:kiss: Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.:preg:
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!:-E |
Ну когда свечку вставишь, она начинает там плавится.. в следствии этого может иметь место желание сходить в туалет))) Поэтому вставляю после того, как в туалет по большому схожу)))
|
[QUOTE=Невеста;1821482]в этой клинике от 350 до 600.может она мне такую клинику дорогую дала???так нахваливала ее!надо узнать,где еще делают![/QUOTE]
мне с первой Б тоже назначали, я не стала делать и ни чего страшного |
[QUOTE=SelinKa;1821585]:kiss: Привет!!!!!!! Я сегодня была на первом Узи. Спасибо, что пожелали мне удачи. Плодное яйцо уже прикрепилась к матке (а я ночами не спала, переживала о внематочной). Размер: 6мм, срок от 2 до 3 неделек. Вот такие мы маленькие!!!!! В следующий раз пойду неделек в 10-12 сердечко слушать и наблюдать уже как он там развивается.:preg:
Но было и то, что омрачило сегодня мой день: моя будущая свекровь, которой мы недавно сообщили о Б, разболтала об этом всем соседям и понеслось. Пока дошла до её дома от машины услышала от 3 человек 2 вопроса: когда мальчишник и девишник и когда мы всё это дело обмывать будем и ещё назвали меня мамочкой. Так погано стало. Это было моим личным, а стало общественным. А мой папа до сих пор не знает, в то время как об этом шепчутся посторонние для меня люди!!!!!!!:-E[/QUOTE] Я рада за тебя! Это супер, что все харашо, а на счет соседей - ходи с гордо поднятой головой, их это не касается, это твое с мужем счастье!:girl_in_love: |
[QUOTE=kinski;1821607]Ну когда свечку вставишь, она начинает там плавится.. в следствии этого может иметь место желание сходить в туалет))) Поэтому вставляю после того, как в туалет по большому схожу)))[/QUOTE]
да..ну дела...значит во время экзамена лучне не пользоваться ими :girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1821612]мне с первой Б тоже назначали, я не стала делать и ни чего страшного[/QUOTE]
я позвонила в другую!представляете,там они все по 180 р!!!и за сам мазок 60р!!!:) |
[QUOTE=Невеста;1821137]платные это на инфекции.я и так знаю,что нет никаких инфекций.у меня до алеши никого не было,а его на работе каждые пол года проверяют![/QUOTE]
мужа на эти инфекции точно не проверяли,потому что большинство из них только на беременность влияют,а у мужчины хоть и много их будет,они только в старости подействуют |
Я обычно их дома ставлю и на ночь.. Несколько раз было уже что минут через 15 после того как вставлю в туалет бегом бегу)):shit:
|
[QUOTE=Таня С;1821636]мужа на эти инфекции точно не проверяли,потому что большинство из них только на беременность влияют,а у мужчины хоть и много их будет,они только в старости подействуют[/QUOTE]
вечно им везет!:-D [QUOTE=kinski;1821641]Я обычно их дома ставлю и на ночь.. Несколько раз было уже что минут через 15 после того как вставлю в туалет бегом бегу)):shit:[/QUOTE] ну нафиг!:girl_haha: |
[QUOTE=Одуванчик;1819956][B]марта*[/B], вы ждете пятого малыша? Вот это чудо, молодец. А какой возраст у твоих детишек?[/QUOTE]
Спасибо.Детям -13,8,4 и 1 год. |
[QUOTE=Невеста;1821656]
ну нафиг!:girl_haha:[/QUOTE] Если будешь брать свечи, не бери фирму биосинтез бери нижфарм.. биосинтезовские что вскрыть - приходится обрезать по периметру.. |
Девочки! привет!
такая погода сегодня - жуть! целый день льет! под эти сладкие звуки дома бы чаю и в теплую постель)) |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |