![]() |
приветик всем. а я тоже сейчас за вышивку сажусь.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;1997228]приветик всем. а я тоже сейчас за вышивку сажусь.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
я седня тож лошадок маленечко повышивала, щас попозже к дедушке моему на др пойдем
|
[I][B]блин,а я ток сяду за вышивку,мася подходит и все отбирает из рук...[/B][/I]
|
а я три крестика ковыряла час.... вот это скорость...
пойду посплю... |
девочки, привет!
я вчера пыталась даму начать... чет заморочилась я... там равномерка, не знаю как правильно рассчитать клетки... |
Всем привет!
Я сейчас своего уложу и за малышика сяду, сегодня тож мужу показала, сказал супер:)))
Полин, у тебя уже ходит дочь, что ли??:connie_41: Cler, а что такое равномерка? |
[QUOTE=Cler;1997786]девочки, привет!
я вчера пыталась даму начать... чет заморочилась я... там равномерка, не знаю как правильно рассчитать клетки...[/QUOTE] я поэтому и боюсь за нее браться :-[ ] поэтому буду за тобой повторять :))) |
[QUOTE=Ямама;1998070]Я сейчас своего уложу и за малышика сяду, сегодня тож мужу показала, сказал супер:)))
Полин, у тебя уже ходит дочь, что ли??:connie_41: Cler, а что такое равномерка?[/QUOTE] [I][B] с опорой уже 2 месяца ходим,вот она и опирается обо все,подходит и забирается на меня,все отбирает.козявка такая)[/B][/I] |
[QUOTE=Ямама;1998070]Я сейчас своего уложу и за малышика сяду, сегодня тож мужу показала, сказал супер:)))
Полин, у тебя уже ходит дочь, что ли??:connie_41: Cler, а что такое равномерка?[/QUOTE] не канва, а ткань равномерного переплетения нитей :) |
[QUOTE=Polino4ka777;1998183][I][B]
с опорой уже 2 месяца ходим,вот она и опирается обо все,подходит и забирается на меня,все отбирает.козявка такая)[/B][/I][/QUOTE] ааааа, ну мой также, где я не сяду, то и он, тут, как тут:Laie_7: |
Здравствуйте , новичков берете? Я тоже и вышивкой, и бисером, е больше всего вязанием занимаюсь.:connie_6:
|
[QUOTE=фея;1998303]Здравствуйте , новичков берете? Я тоже и вышивкой, и бисером, е больше всего вязанием занимаюсь.:connie_6:[/QUOTE]
давай хвастайся ))) что навышивала :) |
Я еще не освоилась, здесь фотки как добавлять?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16327&page=54[/url]
выкладывать сюда )) [url]http://www.radikal.ru/[/url] а загружать сюда. |
[QUOTE=фея;1998303]Здравствуйте , новичков берете? Я тоже и вышивкой, и бисером, е больше всего вязанием занимаюсь.:connie_6:[/QUOTE]
приветик!!! девочки...а куда наша Лена-Вселенная пропала???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Маня;1998505]приветик!!!
девочки...а куда наша Лена-Вселенная пропала???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] я об этом уже второй день думаю :-[ ] |
[I][B]приветик)[/B][/I] [QUOTE=Маня;1998505]приветик!!! девочки...а куда наша Лена-Вселенная пропала???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] [I][B]наверно максик ее не дает времени)[/B][/I] |
привет, мои красотулечки!!! вы наверное уже забыли меня :)
как дела у вас? |
[QUOTE=Salamandra;1998560]привет, мои красотулечки!!! вы наверное уже забыли меня :)
как дела у вас?[/QUOTE] [I][B]да что ты,солнце))мы нормально)ты как?[/B][/I] |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |