![]() |
[QUOTE=Nightwish;1863872]Машунь у меня тоже бывают мелкие прыщики,я бипантеном смазываю.[/QUOTE]
У меня на одном месте не проходит:( |
[B]Деуки мы в топе[/B] :-D :-D :-D :-D :-D
Кстате всем доброе утро |
мда..почитала и офигела..на сколько я помнб вчера НАМ в НАШЕЙ болталке написали,что обсуждение жругих личностей - это противозаконно,мне интересно какого ЛЯ тогда нас обсуждают в другой болталке,и заметьте,в этом обсуждении учавствует модератор,который тыкал нас носом!!!
|
[QUOTE=Asyata;1864236]Доброе утро.Ну вот,порядели наши ряды :( Обидно.Скорее бы неделька пролетела и девченки вернулись.
У нас сегодня с маськой что-то невразумительное происходит.Вчера как всегда поел в 12 ночи,и не засыпал до 2-х.Хотя обычно сразу вырубается.Еле укочала его.Потом проспал он аж до 5.30!Раньше такого не было.Максимум 4 часика делал перерыв между кормлениями,а тут...Проснулся,поел,до 7-ми не могла уложить!В 7 уснул,а в 7.30 начал опять скандалить,пока папа его не накормил опять!Так после еды он опять отказался спать.Вот только в 10 уложил его папанька. А у меня еще как на зло горло разболелось.Ночья не спала толком,голова болит,состояние нестояния :([/QUOTE] я боюсь что суда уже мало кто вернется. |
[QUOTE=М@шуня;1864353]У меня на одном месте не проходит:([/QUOTE]
А у тебя как прыщик или внутри гнойничек?Можно еще синтамицинкой помазать |
[QUOTE=Nightwish;1864439]А у тебя как прыщик или внутри гнойничек?Можно еще синтамицинкой помазать[/QUOTE]
марин привет как новый дом найдете сообщите мне в одноклассниках.здесь писать ненадо. |
[QUOTE=Мотильда;1864438]я боюсь что суда уже мало кто вернется.[/QUOTE]
Маш,в смысле? |
[QUOTE=Зянечка;1864452]Маш,в смысле?[/QUOTE]
зайди в однокл.в пузяку(группа)там все узнаешь. |
Я уже поняла,что сюда не вернуться :(
Ну да ладно,что мы не найдем,где нам общаться?? [B]Карин[/B],подскажи пожалуйста.С сайта mothercare в любую страну пересылку делают?Чет я не могу найти у них инфу... |
[QUOTE=Asyata;1864520]Я уже поняла,что сюда не вернуться :(
Ну да ладно,что мы не найдем,где нам общаться?? [B]Карин[/B],подскажи пожалуйста.С сайта mothercare в любую страну пересылку делают?Чет я не могу найти у них инфу...[/QUOTE] Ну я для Танюшки узнавала,в Москву делают..а ты зарегься там и глянь..ну или если хочешь я могу им позвонить узнать! |
Да я зарегестрируюсь.Кажись я нашла,что они по всему миру рассылают.Мне бы по Германии такой же сайт найти.Я бы на адресс родителей заказала,а мама бы мне бандерольку бы послала...А то 33 фунта дороговато за пересылку.С Америке и то дешевле заказать.
|
[QUOTE=Asyata;1864620]Да я зарегестрируюсь.Кажись я нашла,что они по всему миру рассылают.Мне бы по Германии такой же сайт найти.Я бы на адресс родителей заказала,а мама бы мне бандерольку бы послала...А то 33 фунта дороговато за пересылку.С Америке и то дешевле заказать.[/QUOTE]
[url]http://www.mothercare.com/germany-europe-international-stores-Other-pages/b/72453031[/url] вот,что-то нашла |
[QUOTE=Зянечка;1864668][url]http://www.mothercare.com/germany-europe-international-stores-Other-pages/b/72453031[/url]
вот,что-то нашла[/QUOTE] о,класс!Спасибо. |
[QUOTE=Зянечка;1864424]мда..почитала и офигела..на сколько я помнб вчера НАМ в НАШЕЙ болталке написали,что обсуждение жругих личностей - это противозаконно,мне интересно какого ЛЯ тогда нас обсуждают в другой болталке,и заметьте,в[B] этом обсуждении учавствует модератор,который тыкал нас носом!![/B]![/QUOTE]
[B][SIZE="4"]вот я всё жду, сделают ли им предупреждение или на сайте двойные стандарты????? [/SIZE][/B] чтобы модератору было проще , повторяю ссылку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838&page=3&highlight=%C4%E5%F2%EA%E8+%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0+2009[/url] |
[QUOTE=Зянечка;1864424]мда..почитала и офигела..на сколько я помнб вчера НАМ в НАШЕЙ болталке написали,что обсуждение жругих личностей - это противозаконно,мне интересно какого ЛЯ тогда нас обсуждают в другой болталке,и заметьте,в этом обсуждении учавствует модератор,который тыкал нас носом!!![/QUOTE]
Ткни-ка теперь меня,где я обсуждала:-E |
[QUOTE=МаRin@;1864740]Ткни-ка теперь меня,где я обсуждала:-E[/QUOTE]
Во-первых на вы..а во-вторых не о вас речь шла если что!!! |
[QUOTE=Зянечка;1864841]Во-первых на вы..а во-вторых не о вас речь шла если что!!![/QUOTE]
Раз такие умные все и хотят на Вы,то подчеркну что Вы пишется с большой буквы;) Если что, здесь я модератор и вчера активно обсуждала эту тему с девочками,поэтому прошу уточнять кого Вы имеете ввиду! |
[QUOTE=МаRin@;1864856]Раз такие умные все и хотят на Вы,то подчеркну что Вы пишется с большой буквы;)
Если что, здесь я модератор и вчера активно обсуждала эту тему с девочками,поэтому прошу уточнять кого Вы имеете ввиду![/QUOTE] я имела ввиду модератора Аннушку в августовких детках!!! |
[QUOTE=Зянечка;1864866]я имела ввиду модератора Аннушку в августовких детках!!![/QUOTE]
Спасибо за пояснение. |
[QUOTE=МаRin@;1864856]Раз такие умные все и хотят на Вы,то подчеркну что Вы пишется с большой буквы;)
Если что, здесь я модератор и вчера активно обсуждала эту тему с девочками,поэтому прошу уточнять кого Вы имеете ввиду![/QUOTE] я так думаю что она имела виду когда мы прочитали от завы про нас в августе а там ест среди них модератор так вот ее и имели виду |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |