![]() |
[QUOTE=Люляша;1879444]Да вот дела должны сегодня начаться, но что-то пока их нет. А еще надо гормоны сдавать, и - вперед с песней! :bed:[/QUOTE]
А у меня завтра должны... Грудь слегка ноит, а так ничего. Завтра точно не начнутся. Поскольку О. не было, то и М. задержутся. [QUOTE=Котенааааа;1879446][B]Ириссэ[/B] приветик[/QUOTE] Здравствуй, Солнышко! Как ты? |
[QUOTE=Ириссэ;1879480]А у меня завтра должны... Грудь слегка ноит, а так ничего. Завтра точно не начнутся. Поскольку О. не было, то и М. задержутся.
Здравствуй, Солнышко! Как ты?[/QUOTE] нормально сейчас еду выписываться на работу болит ПЯ тошнит а ты как? |
Я тоже ничего не понимаю.Вчера только у Г была-все норм.:'(
|
[QUOTE=Zvez-8003;1879496]Я тоже ничего не понимаю.Вчера только у Г была-все норм.:'([/QUOTE]
может г че ковырнула???%-0 |
[QUOTE=Zvez-8003;1879496]Я тоже ничего не понимаю.Вчера только у Г была-все норм.:'([/QUOTE]
Ну и не бери в голову!!! У нас, женщин, вечно какие-то выделения, боли непонятные, если на все обращать внимание, рехнуться можно! Главное, что Г сказала - все хорошо, значит, так и есть! :) |
[QUOTE=Котенааааа;1879488]нормально сейчас еду выписываться на работу
болит ПЯ тошнит а ты как?[/QUOTE] А чувствуешь себя как? Грипп-то прошел? Чего это тебя тошнит? Какой у тебя ДЦ? А я жду М. Должны завтра прийти, но пока никаких признаков. Ничего не болит, не тянет. Был у меня цикл без О., так М. вообще не было, так, слегка помазало. Боюсь, что и щаз так будет( |
Да вчера не было ничего,вот только сегодня началось.
|
[QUOTE=Zvez-8003;1879510]Да вчера не было ничего,вот только сегодня началось.[/QUOTE]
да забей и не обращай внимание |
В этом цикле очень хочется Заб.Вдруг это плохой признак
|
[QUOTE=Ириссэ;1879507]А чувствуешь себя как? Грипп-то прошел?
Чего это тебя тошнит? Какой у тебя ДЦ? А я жду М. Должны завтра прийти, но пока никаких признаков. Ничего не болит, не тянет. Был у меня цикл без О., так М. вообще не было, так, слегка помазало. Боюсь, что и щаз так будет([/QUOTE] ага все прошло сеня 14 дц |
[QUOTE=Zvez-8003;1879519]В этом цикле очень хочется Заб.Вдруг это плохой признак[/QUOTE]
ты сколько планируешь? |
Мало еще,несколько месяцев.Но и до этого никогда не предохранялись и ничего не получалось
|
Я сейчас чуть квартиру не угробила! Выхожу из комнаты - чувствую, как-то пахнет странно, как будто долго кипятили воду в кастрюле. Смотрю - а в ванной все в пару, ничего не видно! Я ж кипятильник поставила и забыла!! А половина воды в тазу уже выкипела!!!
|
Ниче себе Юля.Да,так можно угробить.Осторожней надо.Хотя мы вечно что нибудь забываем.:)
|
[QUOTE=Котенааааа;1879520]ага все прошло
сеня 14 дц[/QUOTE] А чего ж тебя тошнит?((( Может, О. такая? [QUOTE=Люляша;1879547]Я сейчас чуть квартиру не угробила! Выхожу из комнаты - чувствую, как-то пахнет странно, как будто долго кипятили воду в кастрюле. Смотрю - а в ванной все в пару, ничего не видно! Я ж кипятильник поставила и забыла!! А половина воды в тазу уже выкипела!!![/QUOTE] Ой-ой! Хорошо, что все обошлось! |
[QUOTE=Ириссэ;1879574]А чего ж тебя тошнит?((( Может, О. такая?
Ой-ой! Хорошо, что все обошлось![/QUOTE] хз хз все возможно |
[QUOTE=Колибри;1877811]водкой? водка есть))) а как растереть?[/QUOTE]
берёшь растираешь хорошенько и укутываешь то место тёплым шарфом ангоровым или шерстяным... |
всем привет кого не видела))))
|
Привет:)
|
[B]Люблю детей[/B] привет
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |