![]() |
И на улицу хочу, и холодно блин. Доча там замерзнет наверно, мы еще и без соски на улице, она в коляске болтает на своем, боюсь горло заболит.
|
а мы ходили сегодня)))до арены доехали, там потусили в подружкой, ее дочей и мужем)))детки наши поигрались, потом домой)))
|
Приветик всем, как вы девченки???? Мы вот от мамы вернулись...
|
Только с ВРН вернулись. Хотела записаться к Хариной (на Арзамасской ортопед), там запись по субботам в журнал, приехали - а она на больничном:(
|
Девчоночки привет) Вот нашла что, что вы об этом думаете?)
[url]http://poleshift.ru/2010/10/17/sequence/[/url] |
Милая [B]Zlu![/B] С месяцем вас :))) что б все проблемки со здоровьем разрешились и как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго дня, девочки! [B]Пантерка, [/B] я вообще в такие "штучки" верю...........но страшно как-то...........похоже на правду.... |
[QUOTE=Мама Пантерка;3012837]Девчоночки привет) Вот нашла что, что вы об этом думаете?)
[url]http://poleshift.ru/2010/10/17/sequence/[/url][/QUOTE] Бррр...даже не заю что сказать...меня такая информация всегда пугает. [QUOTE=AmaranthA;3013319]Милая [B]Zlu![/B] С месяцем вас :))) что б все проблемки со здоровьем разрешились и как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем доброго дня, девочки! [B]Пантерка, [/B] я вообще в такие "штучки" верю...........но страшно как-то...........похоже на правду....[/QUOTE] Спасибо, Анют:girl_in_love: |
С добрым утром и хорошего дня, красотки!
|
Всем привет. Мы вернулись от врача. Набрали всего 200гр и подросли на 1 см.
|
Девочки, собралась делать прививки все-таки, но не все...не помню, кто-то говорил про Купавы(кажется Аленка). Что это такое? Я так понимаю, частная поликлинника?
|
Всем привет. Купавых частная клиника, там прививки импортные. Еще там можно сделать АДСМ а не АКДС то есть без коклюша она идет. Спрашивала о ней отзывы хорошие.
А разве аллергия не противопоказание к прививкам? Мы сегодня были у эндокринолога, у дочи уплотнения в груди, назначили кучу анализов(((((((( И кровь из вены сдавать. Так боюсь, даже не знаю как ее держать чтобы кровь взяли(((((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;3030097]Всем привет. Купавых частная клиника, там прививки импортные. Еще там можно сделать АДСМ а не АКДС то есть без коклюша она идет. Спрашивала о ней отзывы хорошие.
А разве аллергия не противопоказание к прививкам? Мы сегодня были у эндокринолога, у дочи уплотнения в груди, назначили кучу анализов(((((((( И кровь из вены сдавать. Так боюсь, даже не знаю как ее держать чтобы кровь взяли(((((([/QUOTE] Нет, не противопоказание...Господи, пусть все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Zlu;3031554]Нет, не противопоказание...Господи, пусть все хорошо будет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
:girl_in_love: ТТТ, все пройдет без происшествий! Я много про клинику Купавых слышала, у меня почти все знакомые туда малышей водят! Отзывы тока хорошие:connie_1: |
Ну мы пока не идем, это месяцев в 9...Сначала пройдем всех врачей...А где она находится, девочки? Может есть контакты, телефон там....
|
[QUOTE=Zlu;3031827]Ну мы пока не идем, это месяцев в 9...Сначала пройдем всех врачей...А где она находится, девочки? Может есть контакты, телефон там....[/QUOTE]
Коминтерновский район, Бульвар Победы, д.9, тел.73-68-15; 72-76-47. |
[QUOTE=AmaranthA;3031861]Коминтерновский район, Бульвар Победы, д.9, тел.73-68-15; 72-76-47.[/QUOTE]
Огромное спасибо! |
Вы тула только на прививки собираетесь?
|
[QUOTE=AmaranthA;3031894]Вы тула только на прививки собираетесь?[/QUOTE]
А там еще что-то есть? |
[QUOTE=Zlu;3031910]А там еще что-то есть?[/QUOTE]
Там и взрослая медицина/диагностика, и педиатрия, со всей области туда мотаются, говорят, что еще и дешевле чем везде. Еще там есть какая-то компьютерная диагности всего организма в целом, цены тож ниже соответственно. Сложно мне давать оценку, тк я там ни разу не была, но моя близкая подружка постоянно с сынычем (6 лет) там обследуется/лечится, оч. давольна, у мальчика отличный иммунитет, аппетит и никаких психов, ТТТ, здоровенький растет:girl_in_love: Покопайся в нете, почитай отзывы, мож понравиться |
[QUOTE=AmaranthA;3031972]Там и взрослая медицина/диагностика, и педиатрия, со всей области туда мотаются, говорят, что еще и дешевле чем везде. Еще там есть какая-то компьютерная диагности всего организма в целом, цены тож ниже соответственно. Сложно мне давать оценку, тк я там ни разу не была, но моя близкая подружка постоянно с сынычем (6 лет) там обследуется/лечится, оч. давольна, у мальчика отличный иммунитет, аппетит и никаких психов, ТТТ, здоровенький растет:girl_in_love:
Покопайся в нете, почитай отзывы, мож понравиться[/QUOTE] Спасибо, Анют, обязательно покапаюсь...может туда и съездим, специалистов пройдем, все равно платно проходим всегда. |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |