Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

капризОлька 10.07.2010 17:35

[QUOTE=ashberry69;1987204]Где то в девичьем альбоме мне попалось вот какое то такое рассуждение.

Женщина - уникальное существо.
Вы приводите ее в квартиру - она делает из нее Дом.
вы приносите ей продукты - она готовит вкусную еду.
Вы вливаете в нее каплю спермы - она рожает вам наследника
Так что задумайтесь, прежде чем сделать женщине хоть маааааленькую кучку дерьма о том, какой воз г...на вы можете получить в ответ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

класс!надо распечатать и положить на видном месте.думаю реакция не заставит себя ждать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka_25 10.07.2010 17:42

[QUOTE=ashberry69;1987181]а я не парюсь, мне нервничать вредно.:connie_1:
в понедельник вот поеду еще кровушку сдам для успокоения души да шмотки свои заберу. Поживу у мамы недельку.[/QUOTE]
миритесь уже по скорее:)
[QUOTE=caprizolka;1987187]что то я вообще разбита как корыто:([/QUOTE]
может на уличку???:)
[QUOTE=Аля 86@;1987191]береги себя!кушай лучше побольше фруктов и поправляйся:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ashberry69;1987204]Где то в девичьем альбоме мне попалось вот какое то такое рассуждение.

Так что задумайтесь, прежде чем сделать женщине хоть маааааленькую кучку дерьма о том, какой воз г...на вы можете получить в ответ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ааааа...как круто написано !!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))

капризОлька 10.07.2010 17:42

муж на работе,вечером придет и пойдем на улицу

Аля 86@ 10.07.2010 17:43

хорошо сказано:girl_haha:

ashberry69 10.07.2010 17:47

[QUOTE=Alenka_23;1987216]миритесь уже по скорее:) QUOTE]

вот приедет с оркестром и серенадой и будет три часа умолять меня вернуться, тогда посмотрим :girl_haha:

Alenka_25 10.07.2010 17:49

[QUOTE=ashberry69;1987232][QUOTE=Alenka_23;1987216]миритесь уже по скорее:) QUOTE]

вот приедет с оркестром и серенадой и будет три часа умолять меня вернуться, тогда посмотрим :girl_haha:[/QUOTE]

ого...какая ты!!!! :) :) :) :) целый оркестр подавай:girl_haha:
:) :) :) :) я сама такая:girl_haha:

Невеста 10.07.2010 18:30

[QUOTE=Люблю детей;1987056]то что они встречаются меньше полугода - то это не факт, что не любят друг друга! мы с мужем до свадьбы провстречались ровно 5 месяцев и счастливы!а при людях можно что угодно говорить, а как там на самом деле неизвестно....ну и пусть вам меньше подарят. они тоже заслужили...не стоит так эгоистично судить о его брате...а ему скажешь-так вообще может обидется...ещё и отношения испортите...и вдруг может она беременная и свадьбу надо сыграть...[/QUOTE]

Ваня у нас меняет девушек каждые пол года.он кроме себя никого не любит.и вообще какая любовь,если он сестре и маме сказал,что она ему надоела и он не знает как ее теперь выгнать из квартиры?он уже один раз "женился",когда в москве был.с мамы содрал 120тыс,а они сразу,через несколько дней разбежались и никакой свадьбы!а деньги неизвестно где!даже,если беременная,они прекрасно знали,что мы будем делать свадьбу в сентябре!и откладывали несколько раз,потому что не могли собрать родственников!и этот месяц-самое оптимальное решение!могли бы хотя бы подать попозже!не с разницей в 6 дней!

Невеста 10.07.2010 18:31

[QUOTE=Alenka_23;1987063]а то, что приняли столь ответственное решение и при этом даже не соизволили поставить в известность самых близких - это как ?????для меня это самое возмутимое из всего прочитанного:-E[/QUOTE]

даже старшая сестра сказала,что он так сделал из за вредности!

Невеста 10.07.2010 18:32

[QUOTE=caprizolka;1987069]согласна.как решать так сами а как деньги так родители:-E[/QUOTE]

у них мама- святая!что ей не скажут,она всем верит!надеюсь,что в этот раз она будет умнее,чем в прошлый!

Невеста 10.07.2010 18:38

[QUOTE=Люблю детей;1987110]а может там всё и не так...мне про мужа много чего говорили..а этого совсем не оказалось! разные люди бывают...может они любят друг друга, вот с первого взгляда...а она просто слухи услышала и сделаал такие выводы...честно, мне с её слов больше её эгоизм виден, чем аморальное поведение Ивана...такой упор в словах на деньги((((( не достанутся им на свадьбу все деньги, прийдётся делится...ужас какой...радоваться надо, может человек исправляется!а не думать и подсчитывать в уме. сколько чужих денег им не достанется![/QUOTE]

ну какие слухи!я его 3 года знаю!за эти три года он не работал,только с мамы деньги трес,пьянствовал с друзьями на мамины деньги!с кучей девок переспал!если бы у тебя был такой родственник,ты бы по другому говорила!он в комнате трахается с девками,когда за стеной 16летняя сестренка!ты думаешь это нормально,когда 30летнего "мужика" мама содержит?нормально,нет?!

Alenka_25 10.07.2010 18:47

[QUOTE=Невеста;1987345]даже старшая сестра сказала,что он так сделал из за вредности![/QUOTE]

бывает:girl_haha:

***Ксюша*** 10.07.2010 19:12

Всем приветик, как вы тут девочки? Как планы?

***Ксюша*** 10.07.2010 19:30

Девочки. меня уже эта духота уже достала по уши, потею ужооос вся мокрая. Уборку делаю и льюсь вся вся при вся, интересно от куда столько воды от меня??!!!

***Ксюша*** 10.07.2010 19:35

Аууу здесь ест кто????

romawka 10.07.2010 20:36

Ну вот,мы зашли а тут никого и нет:(

ashberry69 10.07.2010 20:38

есть! я пришла :)

Аля 86@ 10.07.2010 20:38

[QUOTE=***Ксюша***;1987433]Всем приветик, как вы тут девочки? Как планы?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: я жду новый Ц потому что этот непойми какой!

[QUOTE=***Ксюша***;1987480]Аууу здесь ест кто????[/QUOTE]

я тебя понимю, сама обливаюсь, сейчас суп приготовила и как буд то в париловке была:girl_haha:
а ты как?как планирование продвигается??

Аля 86@ 10.07.2010 20:39

[QUOTE=romawka;1987560]Ну вот,мы зашли а тут никого и нет:([/QUOTE]

зай привет милая:girl_in_love: я туточки, просто кушать готовила! как ты??
линеечка у тебя суперская =)

romawka 10.07.2010 20:40

[QUOTE=Аля 86@;1987568]зай привет милая:girl_in_love: я туточки, просто кушать готовила! как ты??[/QUOTE]

привет-привет. вот помылась в тазике))) помазала ножки мазью и зашла сюда на огонек:girl_in_love:
что приготовила? ии...я старалась

Аля 86@ 10.07.2010 20:46

[QUOTE=romawka;1987572]привет-привет. вот помылась в тазике))) помазала ножки мазью и зашла сюда на огонек:girl_in_love:
что приготовила? ии...я старалась[/QUOTE]

вирмешеливый супчики,завтра надо второе приготовить!такая жара сил нет!хотела щавелевый так лень на улицу было идти:girl_haha:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.