![]() |
[QUOTE=Колибри;2084911]зай, я держу за тебя@@@@@@@@:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
пасиба, лапуль!!!!! ттттт.....и я за тебя @@@@@@@@ Ты купи 2 теста: с чувствительностью 10 (если будет) и с 25..... |
Всем приветы.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2085047]Всем приветы.[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2085098]Приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как у тебя дела? |
Я снова с вами :) Еще кто-нибудь остался? У меня сегодня нет сил даже в бассейн съездить... Чусвтвую себя как половая тряпка...
|
Я снова с вами...
|
[QUOTE=ОлечКа09;2084919]пасиба, лапуль!!!!! ттттт.....и я за тебя @@@@@@@@ Ты купи 2 теста: с чувствительностью 10 (если будет) и с 25.....[/QUOTE]
спасибо!!! хорошо, так и сделаю:) девочки приветик!! пришла с ДР нахрумкалась, живот как шарик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2085566]спасибо!!! хорошо, так и сделаю:)
девочки приветик!! пришла с ДР нахрумкалась, живот как шарик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А у кого ДР был? |
[QUOTE=ОлечКа09;2084919]пасиба, лапуль!!!!! ттттт.....и я за тебя @@@@@@@@ Ты купи 2 теста: с чувствительностью 10 (если будет) и с 25.....[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2085575]А у кого ДР был?[/QUOTE] у двоюродной бабушки, которая приехала к нам погостить из Самары:))) |
[QUOTE=Колибри;2085581]у двоюродной бабушки, которая приехала к нам погостить из Самары:)))[/QUOTE]
Активная у тебя бабушка! Моя двоюродная бабушка на Украине живет, болеет сильно и приехать никак не может... А я ей, нехорошая, никак письмо не напишу! А у нее 6-го ДР!!!!! |
[QUOTE=Люляша;2085589]Активная у тебя бабушка! Моя двоюродная бабушка на Украине живет, болеет сильно и приехать никак не может... А я ей, нехорошая, никак письмо не напишу! А у нее 6-го ДР!!!!![/QUOTE]
ну ты зай напиши конечно, или телеграммочку дай раз не успеваешь. бабушек забывать нельзя, ведь мы родные это все что у них есть:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2085595]ну ты зай напиши конечно, или телеграммочку дай раз не успеваешь. бабушек забывать нельзя, ведь мы родные это все что у них есть:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты не поверишь! Уже сижу и пишу :) |
[QUOTE=Люляша;2085598]Ты не поверишь! Уже сижу и пишу :)[/QUOTE]
умничка, горжусь тобой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2085595]ну ты зай напиши конечно, или телеграммочку дай раз не успеваешь. бабушек забывать нельзя, ведь мы родные это все что у них есть:girl_in_love:[/QUOTE]
А у меня все бабушки рядом жили, в соседних домах и я так завидовала детям, которые ждали поездок к бабушкам в деревню... А теперь понимаю, что это счастье, я хоть с родителями путешествовала, а то сидела бы с бабушками!!! А сейчас навещаю по праздникам, они обижаются, что к родителям часто езжу, а к ним нет... А я хочу с родителями побыть...:) |
сегодня когда поднимались с мужем домой на лифте, то муж взял и неожиданно поцеловал мой животик...просто так...а так хочется чтобы там был малыш...
|
[QUOTE=Машутка;2085610]А у меня все бабушки рядом жили, в соседних домах и я так завидовала детям, которые ждали поездок к бабушкам в деревню...
А теперь понимаю, что это счастье, я хоть с родителями путешествовала, а то сидела бы с бабушками!!! А сейчас навещаю по праздникам, они обижаются, что к родителям часто езжу, а к ним нет... А я хочу с родителями побыть...:)[/QUOTE] а у меня вся родня в одном поселке живем. в 5-10 минутах ходьбы друг от друга дома расположены. например поеду кататься на велике и ко всем заеду, там угостят, тут )) здорово)) |
[QUOTE=Колибри;2085613]сегодня когда поднимались с мужем домой на лифте, то муж взял и неожиданно поцеловал мой животик...просто так...а так хочется чтобы там был малыш...[/QUOTE]
Так трогательно...:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;2085618]Так трогательно...:girl_in_love:[/QUOTE]
ага.. я сама даже не ожидала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2085615]а у меня вся родня в одном поселке живем. в 5-10 минутах ходьбы друг от друга дома расположены. например поеду кататься на велике и ко всем заеду, там угостят, тут )) здорово))[/QUOTE]
А я сейчас в Москве, а родня в подмосковье, вот и обижается... А я хочу с папой, с мамой, с братишкой побыть на даче...:) |
[QUOTE=Колибри;2085619]ага.. я сама даже не ожидала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Будем надеяться, что там маленький...:) |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |