![]() |
Девули мои привет!!!!
Как ваши дела? |
пойду в магазин схожу и буду кушать готовить :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203722]Девули мои привет!!!!
Как ваши дела?[/QUOTE] привет, красавица! Да нормально все :) |
[QUOTE=Salamandra;2203710]у меня щас радикал тоже глючит.
На счет глубоко дышать и глотать слюну это я уже просекла :girl_haha: тока не всегда помогает... ;) Каравашка - хорошо все у нее. Пихается малыш уже :) пузик у нее такой аккуратненький! :)[/QUOTE] :))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203722]Девули мои привет!!!! Как ваши дела?[/QUOTE] приветики, триллион лет тебя не видела не слышала. у нас все норм, работа, дом, холод, дождь и отсутствие беременности, короче после отпуска все без изменений:) ты как? как самочуствие?? |
[QUOTE=Лизик;2203749]:))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D [/QUOTE]
неа ))))))) не поправилась совсем! :) Такая же стройняшечка :) Пузик слегка совсем выпирает :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Лизик;2203749]:))) :))) здорово, прям посмотреть бы на ее пузик, интересно она хоть чуток поправилась? я бы сней поедлилась парой кило:-D
приветики, триллион лет тебя не видела не слышала. у нас все норм, работа, дом, холод, дождь и отсутствие беременности, короче после отпуска все без изменений:) ты как? как самочуствие??[/QUOTE] Привет привет:-D :-D :-D Мы растем, уже наконец-то начали добавлять в весе. А то похудела на 5 кг, когда лежала на сохранении и ни как не могла набрать и грамма. С каждым днем становится все труднее и труднее высидеть весь день за компом. А в декрет пока не собираюсь, хочу денег заработать перед родами))) |
[QUOTE=Salamandra;2203752]неа ))))))) не поправилась совсем! :) Такая же стройняшечка :) Пузик слегка совсем выпирает :) :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ясно, ну хорошо с одной стороны, меньше взглядов и вопросов:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2203800]Привет привет:-D :-D :-D Мы растем, уже наконец-то начали добавлять в весе. А то похудела на 5 кг, когда лежала на сохранении и ни как не могла набрать и грамма. С каждым днем становится все труднее и труднее высидеть весь день за компом. А в декрет пока не собираюсь, хочу денег заработать перед родами)))[/QUOTE] молодцы, давайте набирайте, но ток не много. что бы мамке не сложно ходить было, а насчет работы, всех денег не заработаешь, так что не перенапрягайся, потом тебе за это никто не скажет спасибо, а все приятные впечатления от прекрасного периода беременность будет смазано болями в пояснице, так что аккуратненько давай:girl_in_love: эхх, детей хочу, у меня прям дипрессия осенняя опять по поводу беременности:girl_haha: |
Привет, зайки мои)))
Ольчик, как дела? Аленка, большие какие вы уже))) давайте кушайте, набирайтесь сил и чтоб больше никаких больничек до роддома)))) Лиз, ты где это так долго пропадала??? я сама правда редко захожу, но читаю.. а тебя что-то не видела уже млн лет)) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2203949]Привет, зайки мои)))
Ольчик, как дела? Аленка, большие какие вы уже))) давайте кушайте, набирайтесь сил и чтоб больше никаких больничек до роддома)))) Лиз, ты где это так долго пропадала??? я сама правда редко захожу, но читаю.. а тебя что-то не видела уже млн лет))[/QUOTE] приветик зай)))) как давно я тебя не видела!!! а ты пузик) не помню поздравляла или нет) Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: ТТТ на вас:girl_in_love: |
приветик девочки
|
[QUOTE=Колибри;2204341]приветик зай)))) как давно я тебя не видела!!! а ты пузик) не помню поздравляла или нет) Поздравляю!!!:puz: :puz: :puz: ТТТ на вас:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, солнце))) да, сегодня на УЗИ нам еще раз подтвердили, что мы уже полноценный :puz: как твои дела? как планирование продвигается? |
Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;2204393]Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет, солнце!! как ваши дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2204400]привет, солнце!!
как ваши дела? как самочувствие?[/QUOTE] Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всё хорошо, толстеем не по дням, а по часам... :girl_haha: Вес попёр... ого-го!!! :girl_haha: Как вы с лялюшей??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2204368]спасибо, солнце)))
да, сегодня на УЗИ нам еще раз подтвердили, что мы уже полноценный :puz: как твои дела? как планирование продвигается?[/QUOTE] здорово))) а у нас пранирование ни к чему не приводит к сожалению:( [QUOTE=Yulix;2204393]Привет моим любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2204436]Привет заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Всё хорошо, толстеем не по дням, а по часам... :girl_haha: Вес попёр... ого-го!!! :girl_haha: Как вы с лялюшей??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы потихоньку))) сегодня вот на УЗИ первом были)))) так нервничала... ттт, все хорошо))) растем и развиваемся как надо))) [QUOTE=Колибри;2204714]здорово))) а у нас пранирование ни к чему не приводит к сожалению:( :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мась, давай не отчаивайся!!! все хорошо будет! вы же сейчас только 2-й цикл планируете? или 3-й? со спермограммой не решили? |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205058]
мась, давай не отчаивайся!!! все хорошо будет! вы же сейчас только 2-й цикл планируете? или 3-й? со спермограммой не решили?[/QUOTE] мы планируюем 2й цикл, но это мы снова начали. а вообще мы планируем малыша с сентября 2008 года, т.е. уже почти 2 года:( :( :( спермограмму муж будет сдавать в октябре (отпуск будет), раньше никак не получается, т.к. с работы никак не отпускают:-/ |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205058]мы потихоньку)))
сегодня вот на УЗИ первом были)))) так нервничала... ттт, все хорошо))) растем и развиваемся как надо))) [/QUOTE] Ой, ну слава Богу!!! ТТТ на вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205084]мы планируюем 2й цикл, но это мы снова начали. а вообще мы планируем малыша с сентября 2008 года, т.е. уже почти 2 года:( :( :(
спермограмму муж будет сдавать в октябре (отпуск будет), раньше никак не получается, т.к. с работы никак не отпускают:-/[/QUOTE] зай, мы планировали почти 3... за это время и выкидыш и ЗБ и куча др. диагнозов... главное - не отчаиваться!!! все будет хорошо!! верь!!! а до октября у вас есть прекрасная возможность еще постараться))) мой так на спермограмму и не попал... видимо так сильно не хотел, что старался изо всех сил))):girl_haha: [QUOTE=Yulix;2205085]Ой, ну слава Богу!!! ТТТ на вас!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, роднуль!)) и за чих и за пожелания)));) :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2205115]зай, мы планировали почти 3... за это время и выкидыш и ЗБ и куча др. диагнозов...
главное - не отчаиваться!!! все будет хорошо!! верь!!! а до октября у вас есть прекрасная возможность еще постараться))) мой так на спермограмму и не попал... видимо так сильно не хотел, что старался изо всех сил))):girl_haha: [/QUOTE] ну я понимаю, что ты пережила страшные вещи...но у нас зачатия не проходило ни разу. почему так... жду. надеюсь на лучшее. |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |