![]() |
[QUOTE=Marilinka;2145250]Может вы меня камнями закидаете, но не факт если человек раз изменил, еще изменит! мы все ошибаемся, всееееее, самое главное во время это понять......предательство ДА не спорю, а что когда муж извените пизд.... жену, это не предательство, или с х... на х... ее посылает, это не предательство, я его не в коем случае не защищаю, он говно, но......в жизни всяко бывает, это у меня были так мысли в слух:)[/QUOTE]
Ну, да, бывает. |
Полиночка, спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145244]обьяснял и так, только толку от его слов..не верю я ему...это любой отмазываться будет....[/QUOTE]
ложись спать, утро вечера мудреней, не мучай себя, я была в подобной ситуации.....эту тему очень не люблю и понимаю что у тебя сейчас взрыв мозга |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145256]это уже не первый косяк зай.....я лежала в больнице, а он двух баб в дом приводил...[/QUOTE]
Вот это да!!!!!!!! Кошмар |
[QUOTE=Marilinka;2145265]ложись спать, утро вечера мудреней, не мучай себя, я была в подобной ситуации.....эту тему очень не люблю и понимаю что у тебя сейчас взрыв мозга[/QUOTE]
я уснуть не смогу...:( :( |
мне родители тип говорят не поря горячку мол доверять надо...да как тут не пороть...
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145256]это уже не первый косяк зай.....я лежала в больнице, а он двух баб в дом приводил...[/QUOTE]
[I][B]офигеть:-! и на..он те сдался?найдешь достойного,который будет тебя ценить...лучше сейчас подумай..потом может поздно быть,будет уже ребенок,с которым труднее уйти,как у меня сейчас.будет намного сложнее[/B][/I] |
Даааааа,есть экземпляры мужского пола которые раз косянули поняли и опомнились, а есть такие которые просто кобели.....видать этот относится к данной категории |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144979]в общем мы когда подали на развод, на третий день он стал мне говорит про Кристину, мол другую нашел, описывал ее, я как то не придавала значения, а потом когда мы помирились, он сказал что на зло мне это придумал ну и забыли. он больше недели был у родителей, писал очень редко и звонил, я когда писала он все время говорил что занят или спит, потом наврал что более, я верила...сегодня приехал ко мне, столько не виделись, он меня только чмокнул и сел на диван,раньше такой сухости не было, я сразу начала мол почему так сух, ну он начал из себя нежности давить...Потом лежали сериал смотрели, я начала его ласкать там, ну вы поняли где, раньше была моментальная реакция, сегодня вобще ноль...затем позвонила его мама, и тут во входящих я увидела имя КРИСТИНА! Я сразу начала расспрашивать кто такая, он начал придираться ко мне мол сама то с кем общаешся, я ему кинул тел на смотри, мне скрывать нечего и говорю дай свой, я ей позвоню, он выхватил, удалил сразу ее номер и начал опять на меня бузить мол я не знаю че ты здесь сама делала, может вобще ребенок не отменя! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?????:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: так и не дал позвонить этой суке и ушел......:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Будущая мамочк@;2144986]и когда я ему сказала что возможно беременна, ожидала такой реакции а он даже на тесты смотреть не стал!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Блин!!Капец!!! Но что же это за эпидемия? Что с нашими мужиками? Блин н на такое конечно сложно закрыть глаза, а как простить я воопще незнаю:( |
Тогла о чём мы тут говорим!Беги ине оборачивайся!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145270]я уснуть не смогу...:( :([/QUOTE]
теперь и у меня взрыв мозга, не понимаю я пооооооочему |
Офигеть я в ауте...представляю, что ты чуствуешь... |
[QUOTE=Polino4ka777;2145277][I][B]офигеть:-! и на..он те сдался?найдешь достойного,который будет тебя ценить...лучше сейчас подумай..потом может поздно быть,будет уже ребенок,с которым труднее уйти,как у меня сейчас.будет намного сложнее[/B][/I][/QUOTE]
а у тебя тоже муж гад?:( |
[QUOTE=alenka 21;2145290]Офигеть я в ауте...представляю, что ты чуствуешь...[/QUOTE]
:( :( :( :( мошть он с ними и не спал, в тот день их застукала моя лучшая подруга, они ток зашли в дом и бухло разложили, и Даша сразу их выгнала из дома... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145291]а у тебя тоже муж гад?:([/QUOTE]
[I][B]ну я тут писала..у нас другая ситуация,но тоже не лучше:( и идти некуда совсем с маськой-то[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2145303][I][B]ну я тут писала..у нас другая ситуация,но тоже не лучше:( и идти некуда совсем с маськой-то[/B][/I][/QUOTE]
держись тоже лапуль:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145312]держись тоже лапуль:([/QUOTE]
[I][B]спасибо..стараюсь[/B][/I] |
ладно девули пойду я спать.....:( :( :( :( всем сладких и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145296]:( :( :( :( мошть он с ними и не спал, в тот день их застукала моя лучшая подруга, они ток зашли в дом и бухло разложили, и Даша сразу их выгнала из дома...[/QUOTE]
Факт ведь не в том что было у них что-то или нет. Были намерения...Было предательство. Он зная что тебе сейчас плохо, что ты в больнице приводил каких-то б..ей. А его бурная реакция на Кристину? Когда человеку нечего скрывать он так себя не ведёт... Тут есть над чем задуматься...Ведь не зря жизнь тебе подкидывает такое испытание ... |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2145328]ладно девули пойду я спать.....:( :( :( :( всем сладких и рыбных снов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!Крепких обьятий Морфея!:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |