![]() |
Девочки,подскажите пожалуйста ,а на какой день цикла пожно тестики начинать мочить?
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2322879]Хорошо бы:girl_sigh: Как бы потом ещё из-за чего-нибудь не было.Он мне в последнее время часто говорит, что я стала какая-то вредная...А мне иногда кажется, что это он таким стал.Может тоже какой-то кризисный период настал?:-[ ] Ой, пойду квартире немн6гого приберусь, а то скоро пыль клоками будет летать! Насмешила ты меня, Надь, со своей кошечкой и её нелюбовью к прокладкам! :-D Ей наверно нравится как прокладка шуршит![/QUOTE]
она не шуршит:-D просто крылышки торчати она их дергает. |
[QUOTE=Solнечная;2322926]Девочки,подскажите пожалуйста ,а на какой день цикла пожно тестики начинать мочить?[/QUOTE]
а ты не знаешь когда О была? еси знаешь то на 12 ДПО можно уже |
[QUOTE=Nadya I;2322474]на все руки мастер)[/QUOTE]
а вот и мы))))) машину завела,мужа встретила)))))есть новости? |
[QUOTE=Chery;2322954]а вот и мы))))) машину завела,мужа встретила)))))есть новости?[/QUOTE]
молодчинка:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2322961]молодчинка:girl_in_love:[/QUOTE]
ой захвалили, ща загоржусь)))))))))))))))))))))))) |
пошли мы отдыхать, всем спокойной ночки!!!
|
Всем добрый вечер!
Новеньким, не отчаиваться!!! Вот, а у меня последние дни какие-то неудачные были, все копилось-копилось, а вчера в слезы все вылилось, потом еще долго успокоится не могла. У меня всегда так, если слезы внутри сидят, то по любому их надо выплакать, а то хуже будет. А сегодня уже все наладилось :) :) [QUOTE=Mariya;2320668]Привет, рада знакомству и общению! Меня зовут Маша. Вот вкратце моя история: 30 декабря 2009 года мы с мужем узнали, что у нас будет малыш. Ребеночек был запланированный и очень желанный. Но наше счастье продлилось не долго. В феврали на УЗИ прозвучал страшный приговор - ЗБ. Я не хочу описывать моральное состояние, думаю, многие поймут почему. Затем последовал длительный период лечения, анализов и прочее. С того времени прошло 7 месяцев и мой гинеколог разрешила нам планировать снова:))) Вот мы сразу же и приступили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня у меня 23 ДЦ. Так не терпится узнать, получилось или нет. Я сегодня даже тестик купила. Но буду стараться его приберечь хотя бы до воскресенья. В прошлый раз мой тестик заполосатился за 4 дня до ожидаемых М.[/QUOTE] [B]Маша[/B], а я в января Заб., а замерла Б. в марте. Представляешь, мы тоже с этого цикла начали планировать. У меня сейчас 22 ДЦ. У нас с тобой как совпало. Я решила начать мочить тестик в понедельник :))) [QUOTE=Season;2321174]:girl_haha: . А я так уже хочу почувствовать, как это он там толкается. Даже потерпеть готова. Правда не исключено, что потом скажу так же как и ты :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Season[/B], я тоже безумно хочу почувствовать шевелюшки :))) и мне не терпится узнать, каково это |
привет колокольчик ктож не хочет шевелюшек...
|
[QUOTE=Nadya I;2323279]привет колокольчик ктож не хочет шевелюшек...[/QUOTE]
Надюш, поскорей бы... |
[QUOTE=Колокольчик;2323310]Надюш, поскорей бы...[/QUOTE]
агась:girl_pinkglassesf: :preg: :preg: скоро совсем скоро! |
Я хочу тест сделать в понедельник, но если выдержу, то 2 октября (будет 1 день задержки предполагаемых М.). Наверное, не выдержу...но тест пока не покупала, чтобы попробовать удержаться...В любом случае уже ищу у себя признаки Б.
|
[QUOTE=Колокольчик;2323377]Я хочу тест сделать в понедельник, но если выдержу, то 2 октября (будет 1 день задержки предполагаемых М.). Наверное, не выдержу...но тест пока не покупала, чтобы попробовать удержаться...В любом случае уже ищу у себя признаки Б.[/QUOTE]
Ну потерпи!!! Желаю запузячивания!:preg: |
Доброго вечера всем!! [B]вишенка-cherry[/B], постараюсь держаться близ домика, чтобы не заплутать в эмоциях.
|
Ой, девочки, я вас читаю с вашими тестиками и всё не могу нарадоваться... Так тоже хочется! А ещё терпеть и терпеть... Эх... :(
А садик мне очень понравился, особенно детки. :girl_in_love: |
Я, пожалуй, спать пойду. Всем пока!
|
Всем добрый вечер! Вернулась, нагулялась, замерзла. Живот болит, вроде начинаются месюки :cray: . До них ведь еще неделя, а они уже...Вот думаю начинать расстраиваться или порадоваться, т.к. в прошлом месяце О. не было и в этом лучше не Б.:-[ ]
|
[QUOTE=Тануша;2323445]Ну потерпи!!! Желаю запузячивания!:preg:[/QUOTE]
Спасииибо! скоро узнаем, получилось ли :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2323479]Ой, девочки, я вас читаю с вашими тестиками и всё не могу нарадоваться... Так тоже хочется! А ещё терпеть и терпеть... Эх... :(
А садик мне очень понравился, особенно детки. :girl_in_love:[/QUOTE] Ох Ульяночка, а мне то как долго ждать, аж до февраля-марта!!! Детки в садике теперь будут вспоминать тебя добрым словом:))) |
[QUOTE=Season;2323505]Всем добрый вечер! Вернулась, нагулялась, замерзла. Живот болит, вроде начинаются месюки :cray: . До них ведь еще неделя, а они уже...Вот думаю начинать расстраиваться или порадоваться, т.к. в прошлом месяце О. не было и в этом лучше не Б.:-[ ][/QUOTE]
И я прогулялась и подмерзла в одеяле сижу:) А что в цикле который следует за безовуляционным лучше не беременеть? |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |