Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18596)

Акулочка 13.10.2010 22:37

[QUOTE=Tanya Hroost;2431192]

больше пить, врачу завтра позвонить, температуру сбивать[/QUOTE]

Спасибо за совет.
Эх, нам бы ночь продержаться. Свечка практически температуру не сбила. Просыпается каждые 15 мин.

Ареолка 13.10.2010 22:44

[QUOTE=Акулочка;2431252]Спасибо за совет.
Эх, нам бы ночь продержаться. Свечка практически температуру не сбила. Просыпается каждые 15 мин.[/QUOTE]

а нурофен давала?
У моей подруги было так же. Первые 2 АКДС нормально, третья - нога болит,стоять не может,плачет, шишка и так 3 дня! Темпу сбили на второй день к утру. Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка:(

Lenusik 13.10.2010 22:47

[QUOTE=Акулочка;2430988]Привет всем!

Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????:-[ ][/QUOTE]
бедненький Ромашка.... как же так ему укололи что нога болит....А какую свечку вставила? нурофен помогает. Высокая температура?
Спокойной ночки вам!!!!!!! И Ромашке не болеть!
[QUOTE=Аллчонок;2431015]Лен, мы в носках поэтому страдает только белье, я правда не считала, но и нам не всегда хватает, одеваю памперс, а иногда бывают дни когда всего пару штанов за день, т.к сажаю на горшок и сижу жду когда она сделает свои дела.[/QUOTE]
сажаешь и ждёшь?????? и она сидит??????? пока не сделает все дела????? фантастика!!!!!

Lenusik 13.10.2010 22:49

[QUOTE=Ареолка;2431285]а нурофен давала?
У моей подруги было так же. Первые 2 АКДС нормально, третья - нога болит,стоять не может,плачет, шишка и так 3 дня! Темпу сбили на второй день к утру. Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка:([/QUOTE]

странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....

Акулочка 13.10.2010 22:50

[QUOTE=Ареолка;2431285]а нурофен давала?
У моей подруги было так же. Первые 2 АКДС нормально, третья - нога болит,стоять не может,плачет, шишка и так 3 дня! Темпу сбили на второй день к утру. Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка:([/QUOTE]

Я тоже переживаю, на предыдущие 2 прививки не совсем всё так было.А нурофен честно боюсь давать, из- за аллергии. Мне свечки спокойнее как-то. Он даже на этой стороне спать не может. Какие же наши детки в такие моменты беззащитные.

Акулочка 13.10.2010 22:52

[QUOTE=Lenusik;2431310]странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....[/QUOTE]

у нас прививки делают в бедро, а в попу только супрастин вкололи

Катя Мазуряк 13.10.2010 22:52

[QUOTE=Акулочка;2430988]Привет всем!

Мы весим 10400 рост 76см.
Девочки, нам сегодня сделали последнюю прививку АКДС. Ромка весь вечер плакал, не может ходить, сидеть и на руках сидеть не может - так сильно ножка болит. Мазала как врач сказала гидрокартизоном. Поднялась температура. Вставила свечку и дала четвертинку супрастина.Еле спать уложила.
У кого-нибудь было так? Чем ещё можно помочь в такой ситуации ребёнку?????????:-[ ][/QUOTE]
Это от того, что поздно делали((( Нужно ведь делать в три, 4,5 и 6 последнюю. тогда ребенок проще воспринимает.... чем взрослее тем тяжелее эту прививку переносят( Так что держитесь!!!
[QUOTE=Tanya Hroost;2431192]:-D мы тоже в последнее время стали проявлять внимание к мягкий игрушкам)
[/QUOTE]
А еще тема тащится от этой собаки))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_182198472[/url]
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))

Ареолка 13.10.2010 22:56

[QUOTE=Lenusik;2431310]странно...колят то в попку а болит нога...((((( ой боюсь я....нам только предстоит 3-я АКДС...вот уберем аллергию....[/QUOTE]

не всегда. у нас по желанию мамы - либо бедро либо попа

Ареолка 13.10.2010 22:59

[QUOTE=Катя Мазуряк;2431325]
А еще тема тащится от этой собаки))) [url]http://vkontakte.ru/photo4437037_182198472[/url]
она ж пушистая..он ее прижимает и лицом в нее тычется...балдеет.... Так смешно))Хочу ему такого лохматого зайца побольше связать)))[/QUOTE]

моя так в корову мягкую тычится:-D смешно очень..ты права:)
а еще звуки такие при этом издает - мммм...
И лыбится))))
Я думаю эт потому что моя что твой засыпают уткнувшись в пледик (пеленку у меня) Вот и мягкие игрушки воспринимают как уткнуться что ли типа в мягкое....:-D

Volga 13.10.2010 23:03

(((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного(((

Плюша 13.10.2010 23:04

[QUOTE=КатяА.;2425126]приземлялись на самолете со словами " как, уже земля!?!?! Жаль,что она чужая"[/QUOTE]
ничего себе! мудр не по годам...
[QUOTE=Lenusik;2425438]И ещё ему нельзя чистить картошку т.к. сразу начинает чесаться. Чищу её только я)[/QUOTE]
я бы это не пережила! )) ненавижу её чистить.
[QUOTE=LLENA;2426916]кровь лилась ручьем я даже побежала обратно в кабинет, так как никогда не видела что бы из маленькой дырочки в пальце так хлестала кровь. врачиха обработала палец и сказала, что в таком возрасте кровь сварачивается через 5-10 минут и надо зажав палец сидеть не шевелясь...вот как можно с ребенком просидеть столько времени да еще и палец не отпускать????[/QUOTE]
мы так когда в 1 месяц кровь сдавали, полкабинета кровью залили и одежку свою - так лило )
[QUOTE=Psilda;2426930]есть только красный - девчачий и мне его уже везут[/QUOTE]
девчачий - это розовый ) всё остальное - унисекс. я специально нам красное искала среди кресел )
[QUOTE=КатяА.;2427944]Ах, да....как-то совершенно незаметно у нас закончилось ГВ. Не было ни истерик у Артёма, не было никаких проблем у меня. Только теперь Артём все ночи меня за титки шиплет, больно до ужаса.Предлагаю пососать- не хочет. Даже не знаю радоваться или печалиться. Как-то так само собой получилось, а я кажется не готова к этому, мне столько радости доставляло ГВ моё многострадальное.....[/QUOTE]
раз сам отказался, значит радоваться. хотя я бы конечно опечалилась... но лучше так, чем потом насильно отбирать, чем-нибудь отвлекать по ночам и т.д. вот у нас я думаю так и будет - Дениска своё не отдаст )
[QUOTE=Zemkin;2428171]ненене, я еще лет через 6-9)))

А я не могу отказаться пока, предлагаю постоянно) Нравится мне, хотя надо бы закругляться по-тихоньку, чтобы к 1,5 закончить[/QUOTE]
оо! интервал со временем всё сокращается )) сначала ваще не хотела второго никогда, потом лет через 10, теперь уже 6-9 )))

а как закругляться? мы тока 2 раза в день едим НЕ меня. (не считая многочисленных перекусов всем, чем попало) наверно пора 3-й раз вводить... я тоже годам к 1,5 планирую свернуть ГВ. а как представлю ,что это уже всего через каких-то полгода, так грустно становится.

[QUOTE=Psilda;2428352]
Да вообще ППЦ конторка.[/QUOTE]
у меня тут еще хлеще конторка подвернулась! отдали там в Москве они нашу машинку экспедитору и всё. 5 дней ни слуху, ни духу. писем больше не шлют, номера транспортной накладной не сообщают (а обещали). написала вчера им "ласковое" письмо - не отвечают! спасибо хоть указали телефон экспедитора - звоним ему, а он говорит, что машину транспортной конторе еще 8-го числа аж сдал! а эти черти (инет-магазин) нас даже не удосужились оповестить!! уроды. т.е вполне возможно наща машинка уже давно в Астрахани лежит. завтра буду звонить в ПЭК её искать.
[QUOTE=Солнышко)));2428489]
Девочки,а мы научились слезать с кровати и дивана Ура!:)))[/QUOTE]
молодцы!
с дивана мы давно умеем слазить. а вот недавно слез с нашей кровати, пока все спали. в это утро я чуть не поседела... кто видел высоту нашей кровати поймет ) просыпаюсь и вижу только кисти Денискиных рук, держащиеся за его кроватку - он спрыгнул с нашей кровати, зацепился за свою и повис. висит и кряхтит между кроватями, а до пола не достает. точно человек в рубашке родился. если бы он головой вниз полетел в лучшем случае раскроил бы череп!

[QUOTE=Lenusik;2429050]вот наша куртка фирмы Radeff. [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1010/69/87d9f5cbecdb.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1010/69/87d9f5cbecdbt.jpg[/IMG][/URL] А как её починить то? Я до конца втыкиваю потом поднимаю замочек наверх а там сама молния между собой не соединяется((((((([/QUOTE]
да, молния слабенькая, её видать. зажми собачку покрепче плоскогубцами.
[QUOTE=Ксенчик;2429434]уставшие и обиженные!Пальцы кололи,в глаза капали....[/QUOTE]
а мы в глаза 10 раз в день капаем. представляешь как обижен пациент? )
[QUOTE=КатяА.;2429554]Это как бы старое молоко оно не плохое???[/QUOTE]
ну вряд ли молоко в тебе может прокиснуть ) ты же не холодильник.

[QUOTE=Lenusik;2430863]11600гр и 80см . Это было месяц назад.[/QUOTE]
Даша-гигант! не перестаю удивляться! )) особенно росту.
[QUOTE=Lenusik;2430902]девчонки у кого сколько за день уходит колготок\трусов? Мы вот сегодня без подгуза с 16-00 до 21-15 восемь колгот с трусами поменяли.....И это только полдня....У меня столько белья нет......:-[ ] Все наши сандалеты (2 пары) уже описаны вдоль и поперек. Кожа изменилась у сандалет....[/QUOTE]
хех )) ну штук 10-15 штанов точно уходит. и столько же носков - один попис - минус одни штаны и одни носки ) а зачем вы в сандалях дома ходите?
[QUOTE=Акулочка;2431252]Спасибо за совет.
Эх, нам бы ночь продержаться. Свечка практически температуру не сбила. Просыпается каждые 15 мин.[/QUOTE]
какая температура?

Ареолка 13.10.2010 23:05

Сегодня Никушу искупали..Вытащили из ванной а она нам такую очередь из попы зарядила!!!))) (пукала в смысле) Груш объелась...Запах на всю ванну)))
Муж: Взрослеет!
))))))))))))))))))

Катя Мазуряк 13.10.2010 23:06

[QUOTE=Ареолка;2431363]моя так в корову мягкую тычится:-D смешно очень..ты права:)
а еще звуки такие при этом издает - мммм...
И лыбится))))
Я думаю эт потому что моя что твой засыпают уткнувшись в пледик (пеленку у меня) Вот и мягкие игрушки воспринимают как уткнуться что ли типа в мягкое....:-D[/QUOTE]

Дааа, без пледа мы никуда))) Раньше тоже пеленка была, пока нам этот плед с Германии не передала подружка моя))) А еще Тема заваливает кошку и с открытым ртом в нее тычится и тоже тааак балдеет)))))

Девочки, у вас детки каких зверей называют?
Тема на вопрос "как киса делает" говорит не мяу, а ааауум)
а на собаку просто А-А-А)

Плюша 13.10.2010 23:09

я смотрю все детки к году примерно выровнялись в росте.

а у нас новая напасть - у мужа гнойная ангина. нас точно кто-то проклял )

[QUOTE=Ареолка;2431285]Но их врач предупредили что именно на третью может быть такая сильная реакция. Я помню как она переживала за сыночка:([/QUOTE]
ага, у нас 2 первые прививки вааще незаметно прошли, а на третью температура поднялась.
[QUOTE=Volga;2431384](((( У нас открылся кашель - засыпает кашляет - просыпается и плачет и так уже часа 2(((((((((((. И еще седня попа и пипка красные немного((([/QUOTE]
так. когда мы уже все выздоровеем?? а ингалятор уже испытывали на Лизке? не помогает?
а с попой-пипкой чего такое??

Ареолка 13.10.2010 23:10

Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА

Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))

Ареолка 13.10.2010 23:12

Плюша - рекордсмен по цитированию ВСЕХ сообщений пока ее не было)))))))))))))))))))))))))))
В который раз такое наблюдаю))))))))))))))

Ареолка 13.10.2010 23:14

[QUOTE=Плюша;2431403]
ага, у нас 2 первые прививки вааще незаметно прошли, а на третью температура поднялась.

[/QUOTE]

Во во! Вы не одиноки в этом вопросе к сожалению:(

Катя Мазуряк 13.10.2010 23:21

[QUOTE=Ареолка;2431408]Моя на кошку говорит - Кых (я ей говорила Кыха, кыха вот и выучила тока не до конца)) На собаку так же как у тебя) АААА

Кстати насчет кошки моя так же делает! Тока кошка сама заваливается)))) Ника тычется в нее с открытым ртом и тоже балдеет..Но я редко разрешаю сие безобразия чтоб шерсти не наелась и микробов))))[/QUOTE]

А я учила киса, но т.к. кису нашу зовут Муха. то учу на нее уже говорить муха) ну я писала вроде, он как ее видит говорит набор из вуах, бах, кхххх, главное чтоб ххх было. очень любит этот звук! ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))

Плюша 13.10.2010 23:21

Дениска нас чего-то сегодня всех так измотал! особенно меня! я человек нервный, терпеть крики долго не могу. весь день орёт! не плачет, а именно кричит в голос! а кричит он оочень громко. кричит просто так! весь день чего-то хочет, куда-то тычет, а чего ему надо сам не знает. ууууужас! головы у всех чугунные! я уже в обед просила, чтобы меня лишили родительских прав и забрали это чудище от меня ) потом он проспался и снова не некоторое время стал мягким пончиком. а к вечеру опять началось. кричит, ругается, требует. кошмар.

Ареолка 13.10.2010 23:21

[QUOTE=Катя Мазуряк;2431443]А я учила киса, но т.к. кису нашу зовут Муха. то учу на нее уже говорить муха) ну я писала вроде, он как ее видит говорит набор из вуах, бах, кхххх, главное чтоб ххх было. очень любит этот звук! ххх у нас и хрюша и кошка, а еще утюг, газовая плита и обогреватель))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.