![]() |
[B][I]спасибо))
ааа,я тож хочу(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2573376][B][I]спасибо))
ааа,я тож хочу(([/I][/B][/QUOTE] ну мы надеемся тебя увидеть;) |
[B][I]у меня денег нет((так что вряд ли...я даж ДР не знаю как маське справить([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2573448][B][I]у меня денег нет((так что вряд ли...я даж ДР не знаю как маське справить([/I][/B][/QUOTE]
да уж((жалко конечно, ну а муж что день рождения дочи отмечать не собирается?:( |
Полинка, с неделькой тебя))))))
[url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html] [/url] |
[QUOTE=Малышок 202;2573579]да уж((жалко конечно, ну а муж что день рождения дочи отмечать не собирается?:([/QUOTE]
[I][B]да ему пофиг по-моему на это ДР((типа все равно не поймет:( [/B][/I] [QUOTE=maiky;2573588]Полинка, с неделькой тебя)))))) [url=http://blestki.com/kartinki_cveti.html][img]http://blestki.com/bez/cveti/cvety_1.gif[/img][/url] [url=http://blestki.com/vyrazhaju_blagodarnost.html] [/url][/QUOTE] [I][B]спасибо)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2573604][I][B]да ему пофиг по-моему на это ДР((типа все равно не поймет:( [/B][/I]
[I][B]спасибо)[/B][/I][/QUOTE] ему помоему ваще пофиг на ВАС!!Извини конечно, но аж бесит(( |
[B][I]да я и сама это вижу..а ведь если что будет угрожать что масю заберет,хоть и самому пофиг,а просто мне назло(([/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2573621][B][I]да я и сама это вижу..а ведь если что будет угрожать что масю заберет,хоть и самому пофиг,а просто мне назло(([/I][/B][/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E |
Полиночка, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полин, не волнуйся, не заберет, у тебя больше прав! Блин, счастья вашей семье, понимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B][I]спасибо))
прав,то может и больше...только могут посчитать,что я ее не смогу обеспечить,да еще и со вторым(ладно,не будем о плохом...[/I][/B] |
А нашему тоже пофиг так же говорит вот рисуешь плакат ой ей будет по барабану так что Поль ты не одинока
|
Мммм, ничего подобного, у нас всегда с мамой оставляют(в России) , если только мать пьет, наркоманит или бьет детей, тогда отдают мужчине. Да и он как будет воспитывать? Ерунда, и вообще я думаю у вас все наладится, он повзрослеет, станет мудрее. Все будет хорошо, по-другому никак)))
|
[QUOTE=Малышок 202;2573371]Девочки-москвички 20 ноября планируется встреча, Катюша Спб приедет тоже))[/QUOTE]
Девочки очень очень жаль...я не смогу...у нас ДР будет(((Блииииннннн,так обидно.... [QUOTE=Polino4ka777;2573865][B][I]спасибо)) прав,то может и больше...только могут посчитать,что я ее не смогу обеспечить,да еще и со вторым(ладно,не будем о плохом...[/I][/B][/QUOTE] Полина,ты мать и это главное,никто и никого не заберет у тебя! Ой,а мы сегодня по магазинам весь день...поехали в Москву по делам...завернули в ТЦ "Город" зашли в Смортмастер,муж себе курточку купил...я так и не выбрала...то что понравилось более менее стоило 7 тыс...мне стало жалко на одну куртку...не стала брать,поедем потом на Экстрим я за эти деньги костюм возьму... Купили в Детях Варварке шапочку с горлышком,такая она в ней смешная)))и мишку каталку с барабаном....и много мыльных пузырей!Заходили в Мазеекера.....хотела платье ей на ДР,что то ничего не подобрали,в Детях кстати тоже((( Еще купили мне сапожки на зиму...такие клевенские))) |
[B]Мамульки, всем привет!!!!![/B]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Наших дорогих мужчин - Максимку и Ванюшу с годовасием!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=Polino4ka777;2566599][B][I]а мы из бутылочки чет пить не хотим...а с кружки половина проливается[/I][/B][/QUOTE] У нас когда пить хочет, то сначала из кружки потихоньку пьет, а потом уже разливать начинает, а так в основном пьет сама из поильника обычного - проливайка)))))) [QUOTE=Eyes of the night;2566707]Мы седня рисовали))) [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1011/16/7461dbbb81d3.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1011/16/7461dbbb81d3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мммм.....Сладулька-Сашулька художницей растет))))))) [QUOTE=Малышок 202;2566766]ДА ПРОСТЫЛА ЧТО ЛИ ИЛИ МОХИТО ХОЛОДНОГО НАПИЛАСЬ,ГОРЛО БОЛИТ И СОПЛИ ЗАДОЛБАЛИ, А ЕШЕ 2 ДНЯ В ИНСТИТУТ ЕЗДИТЬ(((КАК БЫ СЫНУЛЮ НЕ ЗАРАЗИТЬ:([/QUOTE] Ой, это да, как бы не заразить....:-/ Моя сестра ангиной болела, так Ларика своего 5месячного заразила...:-/ [QUOTE=Tatashka;2570127] Юля, вы молодцы! мы а-а просимся, а писать надо всё-таки предлагать. вот ночью наладила - 2 раза бужу ночью на горшок пописать и всё, нет мокрых штанов и пелёнок! я такая довольная![/QUOTE] Нет, мы пока не просимся, но и ночью будить....да еще 2 раза...%-0 неть, неть))) Мы с вечера на горшок пописаем, ночь спим вообше без памперсов :))) и сухие всю ночь!!!! Утром ждет, пока я ее посажу на горшок.))) [QUOTE=Polino4ka777;2573865][B][I]спасибо)) прав,то может и больше...только могут посчитать,что я ее не смогу обеспечить,да еще и со вторым(ладно,не будем о плохом...[/I][/B][/QUOTE] Полиночка, он че, белены объелся??? У меня ваще слов на него нет..:-E ..:-E :-E :-E :-E Да образуется все у вас, родишь маську вторую, он успокоится... Ты главное сейчас береги пузико!!!:preg: И нервы свои тоже! [QUOTE=Настюнечка;2574819] [B]Полина,ты мать и это главное,никто и никого не заберет у тебя![/B] Ой,а мы сегодня по магазинам весь день...поехали в Москву по делам...завернули в ТЦ "Город" зашли в Смортмастер,муж себе курточку купил...я так и не выбрала...то что понравилось более менее стоило 7 тыс...мне стало жалко на одну куртку...не стала брать,поедем потом на Экстрим я за эти деньги костюм возьму... Купили в Детях Варварке шапочку с горлышком,такая она в ней смешная)))и мишку каталку с барабаном....и много мыльных пузырей!Заходили в Мазеекера.....хотела платье ей на ДР,что то ничего не подобрали,в Детях кстати тоже((( Еще купили мне сапожки на зиму...такие клевенские)))[/QUOTE] Ну с обновками вас тогда)))))) |
[quote=Настюнечка;2574819]Девочки очень очень жаль...я не смогу...у нас ДР будет(((Блииииннннн,так обидно....
Полина,ты мать и это главное,никто и никого не заберет у тебя! Ой,а мы сегодня по магазинам весь день...поехали в Москву по делам...завернули в ТЦ "Город" зашли в Смортмастер,муж себе курточку купил...я так и не выбрала...то что понравилось более менее стоило 7 тыс...мне стало жалко на одну куртку...не стала брать,поедем потом на Экстрим я за эти деньги костюм возьму... Купили в Детях Варварке шапочку с горлышком,такая она в ней смешная)))и мишку каталку с барабаном....и много мыльных пузырей!Заходили в Мазеекера.....хотела платье ей на ДР,что то ничего не подобрали,в Детях кстати тоже((( Еще купили мне сапожки на зиму...такие клевенские)))[/quote] Настюнь с обновками тебя!! Я тоже искала куртку, в спортмастере мне особо ничего не понравилось. И платья в Детях так себе, да и большие нам все(( я купила платье в магазине Мир детства. Послезавтра покажу)))) А в mother care мне понравилось красненькое, повседневное))) Но блин с собой не было 1500 р((( |
[quote=Polino4ka777;2573865][B][I]спасибо))
прав,то может и больше...только могут посчитать,что я ее не смогу обеспечить,да еще и со вторым(ладно,не будем о плохом...[/I][/B][/quote] Поль не думай о плохом! Никого он не заберет! Расти пока пузожителя))))))):girl_in_love: |
И всем спасибо за комменты!)))
|
Ириш, ну как, придумали куда качельки повесить???????????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Енюшка;2574032]Мммм, ничего подобного, у нас всегда с мамой оставляют(в России) , если только мать пьет, наркоманит или бьет детей, тогда отдают мужчине. Да и он как будет воспитывать? Ерунда, и вообще я думаю у вас все наладится, он повзрослеет, станет мудрее. Все будет хорошо, по-другому никак)))[/QUOTE]
повзрослеет))у него уже почти 2-е детей, а он такой эгоист((У меня прям слов нет одни эмоции. Поля герой прям чо решилась от такого еще второго рожать! [QUOTE=Настюнечка;2574819]Девочки очень очень жаль...я не смогу...у нас ДР будет(((Блииииннннн,так обидно.... Полина,ты мать и это главное,никто и никого не заберет у тебя! Ой,а мы сегодня по магазинам весь день...поехали в Москву по делам...завернули в ТЦ "Город" зашли в Смортмастер,муж себе курточку купил...я так и не выбрала...то что понравилось более менее стоило 7 тыс...мне стало жалко на одну куртку...не стала брать,поедем потом на Экстрим я за эти деньги костюм возьму... Купили в Детях Варварке шапочку с горлышком,такая она в ней смешная)))и мишку каталку с барабаном....и много мыльных пузырей!Заходили в Мазеекера.....хотела платье ей на ДР,что то ничего не подобрали,в Детях кстати тоже((( Еще купили мне сапожки на зиму...такие клевенские)))[/QUOTE] Насть я потом только сообразила, что вы наверно ДР будете отмечать, а так я была уверена что ты приедешь(Жалко((( Показывай сапожки) и шапочку)У нас тоже зимняя рейма с горлышком, он тоже в ней такой смешной):))) [QUOTE=Мама Алик;2574976][B]Мамульки, всем привет!!!!![/B] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Наших дорогих мужчин - Максимку и Ванюшу с годовасием!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] У нас когда пить хочет, то сначала из кружки потихоньку пьет, а потом уже разливать начинает, а так в основном пьет сама из поильника обычного - проливайка)))))) Мммм.....Сладулька-Сашулька художницей растет))))))) Ой, это да, как бы не заразить....:-/ Моя сестра ангиной болела, так Ларика своего 5месячного заразила...:-/ Нет, мы пока не просимся, но и ночью будить....да еще 2 раза...%-0 неть, неть))) Мы с вечера на горшок пописаем, ночь спим вообше без памперсов :))) и сухие всю ночь!!!! Утром ждет, пока я ее посажу на горшок.))) Полиночка, он че, белены объелся??? У меня ваще слов на него нет..:-E ..:-E :-E :-E :-E Да образуется все у вас, родишь маську вторую, он успокоится... Ты главное сейчас береги пузико!!!:preg: И нервы свои тоже! Ну с обновками вас тогда))))))[/QUOTE] Я уже заразила, подкашливает и сопли ручьем пять, я уже не могу мы 1.5 месяца болели недели не прошло и опять заболели, вот на завтра к врачу записалась, надо вылечит поскорее, чтоб опять во что нибудь похуже не перерасло( А вы молодцы, ночью не писаетесь:))) |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |