![]() |
Спасибо девочки. Такими темпами мы завтра и на плаванье не пойдем.
|
[QUOTE=Зака;2468317]Юль, у нас не поднималась выше 37,4, организм должен сам бороться - вырабаотывать иммунитет. До 38 снижать не надо. Нурофен стоит, мерию темпу постоянно.[/QUOTE]
а,ну,если не поднималась выше,то и правда,не стоит его пока давать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Зака;2468042]Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет(((([/QUOTE]
оксана вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
девочки приехал мой вчера расстроенный.... я посмотрела там жопы нет , у нас джип так дверь так деформировалась сзади что рука в щель пролезеет
крыло левое тоже деформ дверь теперь не открывается колесо что сзади на двери аж вмялось в салон.... вобщем там сзади 6 машин влетело форд, машина инкасаторов, каблучок строительный, машина мчс и еще 2 иномарки... нарушил форд вот сейчас муж в гаи собрался говорит такой удар сильный был что чуть не вылетел в лобовое, грит если б с петей были вылетел бы 100 процентов, мы его в люльке возим, все мужу говорила про автокресло, он мне раньше подожди пока не до кресла сначала то пятое то десятое..... а вчера испугался говорит кресло надо ребенку эх и мужики... |
я посмеялась вчера )) грю в тебя леш бабки большие сами вьехали))))))
про инкасаторов... |
ну видиш думаю все наладится не растраивайтесь это железо оно не стоит ваших нервов
|
[QUOTE=Зака;2468042]Сейчас темепература 37,4, а вообще сколько она может деражтся? Я так надеялась. что на утро нам по-легче будет(((([/QUOTE]
У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было :(:(:( перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе, |
[CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/ghW64/00ff80/1/42/RtrymIG2.png[/img][/url]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/12875672292lCztdB5K.gif[/img][/url] [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1287567250FwzG1PNtE.gif[/img][/url][/CENTER] кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...:( А ещё я решила ходить на аквааэробику с этой недели:))) Надоело смотреть на свисающий пуз и бока :-E |
[QUOTE=мармышка;2468611]ну видиш думаю все наладится не растраивайтесь это железо оно не стоит ваших нервов[/QUOTE]
спс )) я вчера на него смотрю и думаю, главное с мужем все хорошо))) а остальное дело наживное, он у меня пришел и водочки выпил, смеется , рассказвает мне про аварию, а чуствую что переживает конечно... [QUOTE=Helehho4ka;2468654]У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было :(:(:( перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе,[/QUOTE] мы прививки хорошо перенесли , как будто и не делали т т т ... вторая акдс впереди еще.. |
Настен, ну и авария, конечно ужас, слава богу сам цел, поди разрулят в ГАИ.
[QUOTE=Helehho4ka;2468654]У нас так первая АКДС прошла, ваще жесть что было :(:(:( перед второй я давала фенкарол 2 дня и как приехали сразу цефекон Д, он снимает поствакцинальныйе реакции 3 раза и темп была 37 а крика, визга, ора не было, слава богу. А третью буду инфанрикс делать А вторая называлась Бубо-кок, там АКДС + гепетит В в одном флаконе,[/QUOTE] Лен, нам гепатит в 1й АКДС делали, т.к. мы не делали его в РД, вот я тоже про инфанрикс задумалась. Ты сама будешь опкупать и делать в обычной поликлинике или в платную пойдете? [QUOTE=Европа;2468663] кабздец...я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь.....ЛерУ начала засыпать на боку, заснет потом её сквозь сон приспичит на живот повернуться, всё бы ничего, но опять же сквозь сон переворачивается на живот,поднимается на руках и хнычет, переворачиваешь на спину, начинает плакать, надо брать к сиське и так каждый час...:( А ещё я решила ходить на аквааэробику с этой недели:))) Надоело смотреть на свисающий пуз и бока :-E[/QUOTE] Маленькая егозюлтнка никак не дает спать себе и маме. Чтобы по скорее закончились у вас перевороты во сне. А мы все так же спокойно на спине спим (пока). АААА.....аквааэробика это круто. Молодец!!! Когда будешь успевать? С Лерой бабушка будет? Кормить как? Сцеживать? |
[QUOTE=Зака;2468390]Спасибо девочки. Такими темпами мы завтра и на плаванье не пойдем.[/QUOTE]
Конечно что нельзя идти на плавание,вообще по правилам с ребенком нельзя ходить гулять 3 дня после прививки и купать тоже |
[QUOTE=Зака;2468721]
Лен, нам гепатит в 1й АКДС делали, т.к. мы не делали его в РД, вот я тоже про инфанрикс задумалась. Ты сама будешь опкупать и делать в обычной поликлинике или в платную пойдете? [/QUOTE] у нас маленький город поэтому платных клиник нет, если тока в Питер ехать, поэтому я куплю в апетеке и у нас в поликл сделают Ваще мне врачиха говорила про свечи от темпер что их можно давать даже если не поднялась до38 типо это др температура. |
[QUOTE=Зака;2468721]
Маленькая егозюлтнка никак не дает спать себе и маме. Чтобы по скорее закончились у вас перевороты во сне. А мы все так же спокойно на спине спим (пока). АААА.....аквааэробика это круто. Молодец!!! Когда будешь успевать? С Лерой бабушка будет? Кормить как? Сцеживать?[/QUOTE] занятия идут 45 мин, +15 мин в начале +20 в конце, + дорога туда обратно - 30 мин. итого около 2 часов, между кормлениями мы и по 4 и 4,5 часа выдерживаем, оставлю с бабушкой, уложит её спать на балконе, она там даже 3 часа просопит и не заметит отсутствие мамы:monkes: ну или если папа будет дома, он будет развлекать :party1: |
а от гепетита В нам 3 раза делали прививку
|
Саш у меня Вика так же делает так что мне можеш не рассказывать про невысыпания:)
|
Свечи можно ставить только до темп 38.5,если темп 39 свечку ставит безнадежно,тогда нужно применить сироп,вдруг ребенок вырвал сироп или не хочет пить или после з0-40 мин. темпа растет нужно вызывать скорую ну не ставить свечку можно навредить ребенку,если вы видите что у ребенка темпа на вечер подн и впереди ночь но температура не коснулась отметки 38.5 тогда дайте свечку и уложите ребенка спать,проветривайте комнату.
|
[QUOTE=мармышка;2468775]Саш у меня Вика так же делает так что мне можеш не рассказывать про невысыпания:)[/QUOTE]
У нас такой сон прошел буквально неделю назад |
[QUOTE=мармышка;2468775]Саш у меня Вика так же делает так что мне можеш не рассказывать про невысыпания:)[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;2468796]У нас такой сон прошел буквально неделю назад[/QUOTE] вот думаю...что ЭТО? зубы? погода??? или "егозюльный бзик" |
Я думаю что "егозюльный бзик"
|
Назар залез к Софии в кроватку,а она довольная ему песни поет,гладит его:)
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |