Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19465)

Нютка-манютка 22.10.2010 22:24

[QUOTE=Pretty Vi;2486598]ой, Нютка, это ужас! ....теперь буду думать о бедной малышке...как ее зовут?[/QUOTE]

Леночка

Glare 22.10.2010 22:25

[QUOTE=Дашечка;2486593]ну конечно в таком случае она дрянь безсердечная:( я думаю что такие люди не совсем здоровые на голову,ну как можно 9 месяцев вынашивать в животике,потом 2 месяца ухаживать и совсем не почувствовать взаимосвязь.я просто представляю если б я по какой либо причине так сделала ттттттт не приведи господи я б никогда себе не простила,вот представляете в толпе кто то кричит мама-мамочка и ты всю жизнь будеш обарачиватся а вдруг это тебя кричат?ведь даже когда ты снимаеш с себя ответственность за ребенка ты же не перестаеш бвть матерью этого ребенка правильно?нинаю поняли вы меня или нет[/QUOTE]

Поняли конечно... [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL]

Freya 22.10.2010 22:25

Как теперь заснуть....:( .Всем до завтра,надо спать идти.

Bohemien 22.10.2010 22:26

[QUOTE=Mashulya;2485167]:girl_haha: :girl_haha: ну и бред!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: глупость какая!ты че ей игрушки не даешь?!или кормишь уже жаренным мясом?!не целуешь,не обнимаешь?!да ну брось...фигню она сказала:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Freya;2485180]:girl_in_love: да только остается надеяца что всё ок будет

не факт,у всех по разному все протекает,у вас все хорошо будет;)

я тоже боялась,ну ни чё пережили;) не думай о плохом главное:)

жесть:-E

у меня тогда тоже робот:-D это полный бред:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;2485252]:girl_haha: глупости не говори!и не слушай никого!делай так,как подсказывает тебе твое сердце материнское!!! мы вот тоже живет в основном по режиму и что тут плохого??? ты хорошая мама!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксанка;2485356]издевательство!:-E

почему? ты что насильно заставляешь ребенка жить по режиму и она у тебя сопротивляется этому?%-0
У меня тоже реджим, гибкий но режим...

почему?[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;2485647]не...просто у твоей знакомой голова плохая...[/QUOTE]

[QUOTE=Дашечка;2485687]что с ума сошла?наоборот хорошая:girl_haha: выстроила режим ребенку а тем самым и характер т.к у ребенка все будет по рассписанию я так думаю,а чем лучше вот у моей например щас режим сбился она раньше в 9 вечера засыпала а щас в 10 и час этот просто орет потому что хочет спать а уснуть не может[/QUOTE]

спасибо, что вы у меня есть :girl_in_love: я вас люблю!:girl_in_love: а то я уж и правда начала сомневаться в себе как в маме:(

[QUOTE=Дашечка;2485775]вообщем только поставила я статусы грустные везде,все подруги начали звонить и говорить что смогут одлжить деньги,даже те которые придти не могут:girl_in_love: вот люблю я их,родственники не смогли помочь когда звонила а они сами предлагают:) как говорится друг в беде не бросит[/QUOTE]

да, друзья это хорошо:)

[QUOTE=Glare;2485845]

БРЕД! Режим это хорошо, это очень хорошо! Лишать детства - это лишать общения, развлечений, игр. А режим способствует укреплению нервной системы. Не зря же детишек спать укладывают в одно и тоже время. Вот я помню, как меня в детстве заставляли идти спать в 21, несмотря ни на что! Я не понимала почему, сейчас понимаю :) Ребенок не должен жить в хаосе, режим должен быть!
[/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Лиsенок;2486259]:-D :-D :-D

бред какой то..наоборот ты супер мама!!!так как ребенку продлеваешь веселое детство!!!детка привыкает спать ввремя есть вовремя !!!это же хорошо!!!а в саду как кормят и спят???не по режиму что ли???а в школе на работе???ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ???я наоборот считаю что режим это супер!!!деткам так легче!!![/QUOTE]

:girl_in_love:

[QUOTE=Нютка-манютка;2486322]
Девчонки мы лучшие мамы!!!
Я вот в больнице наревелась. там девочка. 4 месяца скоро.... ее мама бросила. Тварь такая отказ написала, когда дочке 2 месяца было.
А там такой ангелок !!!!! такая смешнуля. волосики длинные, длинные, кудрявые :girl_in_love:
блин ща опять реветь буду.
я ей все наши вещи отвезла и игрух.[/QUOTE]

с возвращением!!!! ура, что выздоровили!!!
жесть, ну как можно бросать детишек :hysteric:

[QUOTE=Glare;2486491]Девочки, а вот вы как относитесь к усыновлению? %-0
Я вот когда смотрю на этих брошенных детишек - у меня сердце кровью обливается и плакать хочется! Представляете, они ведь потом становятся озлобленными на весь мир. А по началу, в детстве, когда им уже лет 5, они понимают что их бросили, у них нету мамы и папы и они никому не нужны, они ведь такие несчастные!! :( :( :([/QUOTE]

мы часто думаем об с мужем.

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486493]да всякое бывает...моя знакомая та что в клуб собиралась документы вон офрмляет в дом малютки, тоже отказ хочет написать...:-E :-E :-E[/QUOTE]

ужас!!!!!:-E :-E

Дашечка 22.10.2010 22:26

ой девочки даже цитировать не буду самая больная тема

Glare 22.10.2010 22:26

[QUOTE=Freya;2486595]А потом рассказала бы правду?Ну что ты допустим не его биологическая мама.%-0[/QUOTE]

Ну конечно, мне кажется рано или поздно такие вещи нужно рассказывать. Но не в детстве! А когда человек уже взрослый, любит тебя как свою маму и ему будет в принципе все равно кто его биологическая мать.

Солнышко_В_Ладошках=) 22.10.2010 22:27

[QUOTE=Glare;2486576]Ну если она откажется от нее, то ее (малютку) точно не бросят.[/QUOTE]
могут у нее и не взять...
[QUOTE=Pretty Vi;2486579]%-0 он ей на дискотеки мешает ходить?
Девочки мож это иной генотип, люди-мутанты?[/QUOTE]
она!у нее доча!Варя!Голубоглазая, с длиннющими ресничками!У нее правда порок развития - клиновидный лоб и искривление глазниц, но все равно чудо-девочка, такая улыбчивая)
Но знакомой надо устраивать личную жизнь...:-E

Freya 22.10.2010 22:27

[QUOTE=Glare;2486632]Ну конечно, мне кажется рано или поздно такие вещи нужно рассказывать. Но не в детстве! А когда человек уже взрослый, любит тебя как свою маму и ему будет в принципе все равно кто его биологическая мать.[/QUOTE]

ну да в этом ты права 100+

Pretty Vi 22.10.2010 22:28

[QUOTE=Freya;2486613]там у кобры рот зашит.[/QUOTE]

ппц! гринпис на них! а потом дитятко к какой нить твари залетной по привычке подползет и песец!

Glare 22.10.2010 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;2486597]Да. она попала с мамашкой в больницу. Пролежали там вместе полторы недели, и когда дело к выписке шло, мать написала отказ и ушла.... одна.... а доча там осталась.
Ее пока там держут, видимо бумаги какие то оформляют может, может так че оттягивают. но в скором времени в дом малютки направят[/QUOTE]

Ох, как же тяжело все это... Вот интересно, в доме малютке сотни детей. Понятное дело они не могут каждому ребенку уделить достаточно внимания. Как же они тогда развиваются? Как учаться переворачиваться, ползать, ходить, говорить? А когда у них колики или зубки режутся, кто их успокаивает?? Ой, нет, не надо, не отвечайте!

Freya 22.10.2010 22:28

[QUOTE=Pretty Vi;2486642]ппц! гринпис на них! а потом дитятко к какой нить твари залетной по привычке подползет и песец![/QUOTE]

не дай Бог:-/ ,но они там дикари:-!

Pretty Vi 22.10.2010 22:28

[QUOTE=Нютка-манютка;2486614]Леночка[/QUOTE]

молится за нее буду....

Фанаточка 22.10.2010 22:29

да!ну и тема пошла на ночь глядя!!:( так все таки это печально,что она так и не поняла,что это такое счастье иметь кровиночку свою:connie_rockingbaby: не каждому такое дано!и вот так безответственно к нему относиться,к живому человеку!я считаю,это очень подло,глупо и мерзко!!!:-/

Glare 22.10.2010 22:29

[QUOTE=Freya;2486613]там у кобры рот зашит.[/QUOTE]

Это я поняла. Но все равно жестко!

Нютка-манютка 22.10.2010 22:29

Так эта мамашка почти за 2 месяца (как бросила ее) НИРАЗУ не пришла!!!!!
да я думаю если даже она бросила, типа денег нет (но для меня и это не отговорка, мне кусок в горло не полез, зная что где то кровиночка моя одинока осталась)
она бы приходила, хотя бы навещала ее. допустим работает себя прокормить, но после работы то что???????

НЕЕЕЕ это не женщина и даже не человек. Нельзя такое бесчувственное существо назвать человеком!

Фанаточка 22.10.2010 22:31

ладно,пойду спать((с грустными мыслями!!!всем доброй ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-321453063.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcb3c7e8380513dce5ef9a97edd3b216.gif[/IMG][/URL]

Нютка-манютка 22.10.2010 22:31

[QUOTE=Pretty Vi;2486651]молится за нее буду....[/QUOTE]

Вик, вот я пока лежала в больнице, доча тока уснет, я к ней бежала.... чтоб хоть чуточку внимания уделить......
и ща она из головы не выходит :( тоже молиться буду.
еще проведовать и игрух повезу.

Glare 22.10.2010 22:31

[QUOTE=Freya;2486625]Как теперь заснуть....:( .Всем до завтра,надо спать идти.[/QUOTE]

Да уж, сегодня все будут засыпать с этими мыслями :( Спокойной ночи! :zzz: :girl_in_love:

Pretty Vi 22.10.2010 22:31

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2486634]могут у нее и не взять...

она!у нее доча!Варя!Голубоглазая, с длиннющими ресничками!У нее правда порок развития - клиновидный лоб и искривление глазниц, но все равно чудо-девочка, такая улыбчивая)
Но знакомой надо устраивать личную жизнь...:-E[/QUOTE]

переступив через дитя? Знаете, я иногда думаю-ну мало ли разведусь, другой муж... и как представлю что он Пашку обижает (про Таечку вообще молчу), я его уже ненавижу!!!

Нютка-манютка 22.10.2010 22:31

[QUOTE=Фанаточка;2486671]ладно,пойду спать((с грустными мыслями!!!всем доброй ночи[URL=http://smajliki.ru/smilie-321453063.html][IMG]http://s3.rimg.info/fcb3c7e8380513dce5ef9a97edd3b216.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спокойной ночки тебе :zzz:

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.