![]() |
[QUOTE=vivivivi;2628589]тоже верно;)
молодцы!:))) :))) :))) а мы лентяи%-0 не хватает ниче:([/QUOTE] к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2628499]Всю неделю ем творог. Все нормально было. Вчера сметану поела. Немного, да и жирность 15% %-0
Йогурты ем.[/QUOTE] И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!:-[ ] Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было. Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт! У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!:))) Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!:-/ |
Викуля спасибки :)
Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать :))) |
[QUOTE=Muza86;2628581]всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))[/QUOTE]
Даа, здесь бывают очень активные дни и ночи :girl_haha: [QUOTE=Muza86;2628600]у нас тоже на белок аллергия,на молоко точно..а сметану и творог вроде норм,и сладкое не ем,только детское печенье))вроде щечки норм стали))[/QUOTE] Странно как- то %-0 Я думала чио в таких случаях на всю молочку высыпает. |
[QUOTE=Yoika;2628604][I][/I]
Надо тоже так попробовать :))) Какие вы умнички :girl_in_love: Валечка, как в Москву съездили?[/QUOTE] нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил:))) даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было:) в курске в это время могут на остановке затоптать:-D а в автобусе через люк в крыше выдавить:-D |
[QUOTE=Muza86;2628581]всем привет!3-я часть уже пошла,неужели с 4.11 по 15.11 уже 186 стр накатали)))[/QUOTE]
[QUOTE=Вербера;2628614]И почему сразу паникуешь - мол, аллергия на коровий белок?!:-[ ] Может, краснота на щёчке из-за ерунды какой возникла. Может, ты конфетку какую или печенье слопала - а там что-то не подходящее для твоей деточки было. Да и вообще: щёчка покраснела - это ведь не диатез, ттт! У моей старшей, у старшей сестры Мелинды, года полтора назад была такая сильная аллергическая реакция - и не понятно, на что. Но её после обеда в офисе стало так разносить, что было видно невооружённым взглядом. Как мы определили, у неё была довольно мягкая форма отёка Квинке. Её даже с работы отпустили, по дороге домой она зашла в аптеку, купила какие-то таблетки антигистаминные. Пришла домой, сердитая, испуганная. Я её под тёплый душ прогнала, постельку постелила. Через пару часов её припухлости стали опадать, ей даже покушать захотелось!:))) Мы перебрали всё, что она ела в тот день. Всё было, как обычно. Единственно - в обед она булочку какую-то купила, не то тирольскую, не то вестфальдскую, не то ещё какую; в общем, мы дружно решили: больше таких булочек не покупать!:-/[/QUOTE] Ох, ничего себе булочки :girl_prepare_fish: Спасибо за поддержку :girl_in_love: Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела :-/ |
[QUOTE=Валечка;2628605]к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это дааа...но хочется уже порадоваться этому:girl_haha: у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы:) [QUOTE=Sveto4ek;2628621]Викуля спасибки :) Знаешь, детки так быстро развиваются, каждый день что то новенькое, скоро и вы все начнете делать :)))[/QUOTE] :) дя дя дя ну уже же у мамки чешетсО:-D :-D :-D увидить новое ченить |
[QUOTE=Валечка;2628630]нормально,изменений нет. теперь поедем в январе,после праздников. ездили на поезде и по Москве на метро и автобусе! вообще отлично,в пробках не стояли,в метро никто нас не давил:))) даже утром(7.30) в метро очень даже пусто было:) в курске в это время могут на остановке затоптать:-D а в автобусе через люк в крыше выдавить:-D[/QUOTE]
Ясненько. Держим кулачки за вас. Пусть все у вас отлично будет. И в Новый год сбудется заветное желание :girl_in_love: Вы точно в Москве были? :-D |
[QUOTE=Валечка;2628605]к 4 месяцам будешь бояться оставить одного:-D будет хватать всё,что находится в зоне досягаемости и тащить в рот:girl_haha:[/QUOTE]
Верно-верно! Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.;) |
[QUOTE=vivivivi;2628680]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это дааа...но хочется уже порадоваться этому:girl_haha: у нас с 25 массаж...надеюсь поспособствует хватанию и дольшему удержанию головы:)
:) дя дя дя ну уже же у мамки чешетсО:-D :-D :-D увидить новое ченить[/QUOTE] Мамка, да ты просто не замечаешь это новое, ты ж всегда рядом с детем ;) |
[QUOTE=Вербера;2628701]Верно-верно!
Вот тут и придёт на помощь манежик: сунешь туда ребёнка, набросаешь ему игрушки, и можно будет хоть не надолго на кухню отбежать, приготовить хоть что-нибудь.;)[/QUOTE] мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D |
[QUOTE=Yoika;2628660]Ох, ничего себе булочки :girl_prepare_fish:
Спасибо за поддержку :girl_in_love: Буду наблюдать, может правда на что- то другое.но дело в том что я вчера даже сладостей не ела :-/[/QUOTE] ой я тоже все наблюдаю,все равно периодически высыпает слегка |
Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..
|
[QUOTE=Валечка;2628716]мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D[/QUOTE]
такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно)) |
[QUOTE=Валечка;2628716]мне бы еще пару лишних комнат:-D уже ходить негде... а ведь так хочется манеж и качели:-D[/QUOTE]
привет ВАЛЕЧКА!!!как вы????давно тебя не видела и редко захожу)))как вы уже большие совсем)):girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2628552]Алена и Валечка, детишки на аватаре прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо |
Валечка, от всей души желаю твоему сыночку выздоровления! ! ! А тебе терпения, все будет хорошо! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2628720]Девулечки здравствуйте!!ура я подала доки на карту!!но с пособием меня и в МФЦ послали нах...посмотрели на папины доходы и сказали вы че??совсем??короч ппц...а то ч то я не работала и не работаю -это им похрен....и что учусь....обидно...но тетка сказала как доход упадет(а он упадет тк в справку о доходах мужа эти вонючие бухгалтера включили его премию за квартал -50 штук), то сразу прити и все оформим....и его где то както я не поняла надо будет на почте получать..[/QUOTE]
Юля привет. Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует :-/ |
[QUOTE=Muza86;2628727]такая ж фигня,уже скоро наступать будет негде, 1-комн кв мало вообще,даже не знаю где ползать будем,придется мутить место,перестановку делать наверно))[/QUOTE]
И я, и я к вам :girl_haha: Мы по комнате ходим выдохнув и втянув живот :-D |
[QUOTE=Yoika;2628752]Юля привет.
Не обижайся пожалуйста, но чего тут обидного? Я тоже учусь и не работаю. Работает только муж. И за квартиру мы платим 27 тыс. т.к. снимаем. И это никого не волнует :-/[/QUOTE] просто девочки с спб мне сказали что ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет мне положено....а оказывается-фиг мне с маслом... |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |