![]() |
[QUOTE=Марго:);2728283]у нас нет зубов)))
мы ползаем и если есть опора встаем,но падаем сразу,ходим как балерун))) так что мы не такие шустрые в развитии как Аленка) вот опять написал на мою кровать,незнаю успеет до ночи высохнуть или на в гостиной спать придется....:bcool:[/QUOTE] Ну все держись, Марик, вот покусаем тебя;) :-D Мальчики позже развиваются, так что все ок у Вас!!! |
Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?
|
девочки на ГВ сколько вы пьете жидкости?
|
[QUOTE=yta;2730233]Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?[/QUOTE]
)))))))) Теперь не уснешь пока не найдешь ее ))))))))))))) |
[QUOTE=-Рада-;2730211]Не торопитесь, еще только в проекте.. как подпишут , начинайте!!!! )
[/QUOTE] Ааа, ну ладно, тогда подождем! А то что мы с 3-мя детьми без земельного участка делать будем? :girl_haha: [QUOTE=yta;2730233]Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?[/QUOTE] Ань, нам ее подарили, поэтому не знаю даже :( В магазинах я ее не видела. Наверное чере и-нет надо только искать! |
[QUOTE=yta;2730235]девочки на ГВ сколько вы пьете жидкости?[/QUOTE]
Мы нисколько, ничего не хочет, а сейчас из-за зубов и подавно! Приходила сегодня врач, сказала, что это зубы нас мучают,выписала: Камистад Фенистил Гриппферон Вибуркол Ромашку |
[QUOTE=yta;2730233]Юля ты меня озадачила я теперь не могу найти эту игрушку ни где...Мне муж сказал бери если найдешь...это последняя твоя покупка)))Вот сижу ищу...Везде отсутствует!!!Где ты покупала?Как найти?[/QUOTE]
привет, Анют. Зачем тебе эта игруха? скачай в инете мультики от этой игрухи и показывай, а на эти деньги другие игрухи купи! могу ссылку поискать. на счет жидкости. я не знаю. раньше вообще много пила, ща как и до б. вроде. но мы титьку едим теперь только на ночь, ночью и утром. |
Аня, вот что нашла про эту игрушку:
Игрушка снята с производства. Поступления не будет. |
Ну всё, радионяня приехала, так что я спать! Спокойной ночи! [URL=http://smajliki.ru/smilie-322369671.html][IMG]http://s3.rimg.info/5dbb71a0d2ec49d34634b45c11b76299.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ОльгаНики;2730261]Мы нисколько, ничего не хочет, а сейчас из-за зубов и подавно!
Приходила сегодня врач, сказала, что это зубы нас мучают,выписала: Камистад Фенистил Гриппферон Вибуркол Ромашку[/QUOTE] может я вопрос не поняла..... если про детя речь, то пьет только воду грамм 100-50 за день и титя.... нинаю сколько Оль, вы температурите? лекарства вроде все "не страшные" |
[QUOTE=Нютка-манютка;2730268]привет, Анют. Зачем тебе эта игруха? скачай в инете мультики от этой игрухи и показывай, а на эти деньги другие игрухи купи! могу ссылку поискать.
на счет жидкости. я не знаю. раньше вообще много пила, ща как и до б. вроде. но мы титьку едим теперь только на ночь, ночью и утром.[/QUOTE] А, я неверно прочитала про жидкость-я стараюсь пить много-каждый час-полтора кружку чая. |
[QUOTE=Нютка-манютка;2730284]может я вопрос не поняла..... если про детя речь, то пьет только воду грамм 100-50 за день и титя.... нинаю сколько
Оль, вы температурите? лекарства вроде все "не страшные"[/QUOTE] Да, но уже не так сильно, просто очень капризная-на руки и сисю-больше ничего не хочет. Вроде, нестрашные, только вот что-то толку от них не замечаю, ни от одного пока, ну посмотрим что будет дальше. |
[QUOTE=ОльгаНики;2730291]Да, но уже не так сильно, просто очень капризная-на руки и сисю-больше ничего не хочет. Вроде, нестрашные, только вот что-то толку от них не замечаю, ни от одного пока, ну посмотрим что будет дальше.[/QUOTE]
Толку наверно особо и не будет пока зубы не вылезут! какие лезут? |
[QUOTE=Glare;2730280]Ну всё, радионяня приехала, так что я спать! Спокойной ночи! [URL=http://smajliki.ru/smilie-322369671.html][IMG]http://s3.rimg.info/5dbb71a0d2ec49d34634b45c11b76299.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
О, поздравляем!!!Спокойной ночи!А мы только и делаем, что спим%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;2730296]Толку наверно особо и не будет пока зубы не вылезут! какие лезут?[/QUOTE]
Верхние боковые. Да, вот 5 дней эту химию попробуем, а потом если будет такое повторяться-ничего ей давать не буду. |
Спокойной ночи девочки Хороших снов!:elephant:
|
спокойной ночи и вам!!!!!!!!
а я пока в сп зависаю. |
[QUOTE=-Рада-;2730144]Девочки, сейчас анонс новостей был. по рен -тв . За 3 ребенка будут давать бесплатно земельные участки Медведев вещает .... надо послушать....)))))))))[/QUOTE]
:-D Да.. Интересно, а он не хочет обрадовать оплатой строительства? Земельный участок стоит меньше раза в два чем строительство дома:hysteric: Видно многодетным девать деньги некуда, как на стройку тратиться... У нас тут республиканские власти за 5-6 давали газельку! А у семей денег на бензин нет! ЗЫ: только на водку... [QUOTE=yta;2730235]девочки на ГВ сколько вы пьете жидкости?[/QUOTE] МНОГО%-0 |
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/0912/73/bf4a632649bd.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Freya;2729528]Надь может смесь поменять%-0 ,ну не сухую давать,а Агушу жидкую например или нестле молочный напиток(нам он оч нра) У меня Макс ест смесь только в 18.00 ну или ночью:)[/QUOTE]
а так что он кушает у тебя? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |